宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  大仁ホテル【伊東園ホテルズ】 >

 >  絶景 - 大仁ホテル【伊東園ホテルズ】

大仁温泉
東海道新幹線三島駅で伊豆箱根鉄道に乗り換え25分、大仁駅よりタクシーで3分。

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

レガちゃんさん

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付
4ベッド 朝・夕

絶景

富士山側洋室フォースと言うプランが予約できました。いつもの和室も良い景色ですが、角部屋の大きな窓で大仁の街並みや富士山、城山が見渡せました。貸切風呂、カラオケも堪能。(カラオケは予約なしに変更になっていました。)食事はいつもの伊東園ですが、飲み放題で楽しい食事です。勿論、温泉も良かった。

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

レガちゃん様
この度は大仁ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご予約いただいたフォースのお部屋は当館2部屋のみで、洋室タイプでは唯一の富士山側となります。
お部屋から富士山や城山の景観をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
機会がございましたらまた温泉や食事でくつろぎにお越しいただければ幸いです。
レガちゃん様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/20

3.9

クチコミ1,698

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

なおさん

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!

カラオケが

毎年お邪魔させて頂いてます。
今年もやって来ました。
大仁ホテルさんは伊東園の中でも高級感があって、大きなホテルの割りにあまりガサガサしていないので好きです。
毎年、カラオケを利用させてもらってるのですが……
今年から個室がなんと有料に!
他の伊東園さんではカラオケ個室有料って経験した事ないのでびっくりしました。
このご時世、仕方ないのかもしれませんが、何とか無料で頑張って欲しかったな。
そこも伊東園さんの魅力の1つだと思ってましたので……
でもまたお邪魔しますっ!

らんちゅうさん

【大仁ホテルオリジナルラベル】伊豆の天然水付☆一泊二食バイキングプラン

露天風呂付き客室最高

以前は無かった露天風呂付き客室。
いつか行ってみたいと思っていたら、休みの日に空きを発見!直前でしたがラッキーな事に露天風呂付き客室に泊まる事が出来ました。電話での問い合わせにもとても親切に接して下さり好印象でしたが、こちらのホテルのスタッフの皆さんはどの方も感じが良かったです。
客室は畳も綺麗で、景色が最高でした。
特に早朝6時過ぎ辺りから、露天風呂に浸かりながら目の前の富士山が徐々にピンク色に染まっていく姿に癒やされました。
お湯は丁度良く柔らかいお湯です。洗い場にはさくら馬油のボディーソープ、シャンプー、トリートメントが置かれています。
ちょっと寒かったですが、露天風呂に浸かると体の芯まで温まり、チェックアウト後もポカポカでした。
夕食バイキングは他の伊東園ホテルと変わりませんが、両側から取れるようになっているので、取りやすかったですし、アルコールの種類が多く楽しめました。
私は個人的に、赤白ワイン、スパークリングワイン、果実酒(桃酒、ライチ酒、梅酒、杏子酒)等があって嬉しかったです。
夜は夜景を、朝は富士山を眺めながらゆっくり食事が出来るのも良かったです。
今度は和食膳にしたり、連泊も良いかなぁなんて思ってます。
露天風呂から庭の梅や、雲一つない綺麗な富士山、伊豆縦貫自動車道沿いに咲く桜等が見え、良い時に行けて良かったなぁ〜と思っています。

ひろこすさん

【早期割引】飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に♪

「赤富士」満喫しました

天候に恵まれ、早朝の「赤富士」を満喫してきました。夜明けから日の出まで富士山の様変わりをロビーや露天風呂で堪能しました。今回の夕食バイキングでは、大好きな牡蠣(フライ、グラタン、マリネ、そば)のメニューが豊富で静岡の地酒「花の舞」によく合い、美味しく頂戴しました。大浴場と露天風呂も心地よかったですが、家族風呂をお勧めします。窓を開けて風を通してゆっくり静かに昼過ぎの温泉を楽しめました。大仁ホテル、気に入ったのでまた泊まりに行きます。

彩ラブさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

夕飯バイキング最高!

今回、初めて家族旅行で利用しました。
富士山も部屋から見え、温泉もあり貸切風呂もあり夕飯のバイキングの口コミも大変良かったのでこちらに決めました。
口コミ通り、部屋からの富士山は絶景で。また、旦那が電車好きなので伊豆箱根鉄道駿豆線の電車が部屋から少し見え、音も聞こえ喜んでました!
従業員の方も、親切でお客様の気持ちに大変寄り添ってくれてるなと感じました。宿泊してる方達も、常連さんが多く感じました。そのせいか、車椅子の母をエレベーターから下ろす時に扉を開けてくださったり、皆さんが気遣って下さってありがたかったです。
是非、また家族で旅行に来たいです!

ポカポカさん

【ファミリー応援☆】週末子ども割◇一泊二食バイキングプラン♪

温泉でゆっくり

初めて伊藤園グループさんへ泊まりました。
週末、子供がかなりお得に泊まれるとのこと!
チェックインは丁寧に説明があるようで20分くらい?並びました。
お部屋は古さが見られますが、想定内です。
朝夕のバイキングはやはり子供は喜びますね!好きなものを好きなだけ取りに行って楽しんでいました!
内容はまぁお値段通りな感じですが、夜はまぐろのお刺身、もつ煮が美味しかったです。
朝はしじみのお味噌汁がおいしかった!
温泉も気持ちよく入れました!
このお値段ならまた行きたいなと思います!

おかんさん

■じゃらん限定■上層階確約!加湿機能付き空気清浄機付(夕食朝食バイキング)

長嶋茂雄ロードと富士山

のんびり温泉につかりながら景色を楽しみたくて選びました。あいにくお風呂からは富士山を眺めることはできませんでしたが、その分時間が出きたのでホテルの庭園を探検し、翌朝散歩しながら見事富士山を見ることができました。食事も2食付いて(バイキングと夜の飲み放題)この値段なら満足です。
スタッフの方も、よく気配り心配りをしてくださり(特に若い方や外国人の方)気持ちよく過ごすことができました。
お風呂に、どの方角に富士山が見えるか案内があると良かったと思います。
天気が悪くて見えなくても、想像して楽しめるかと。
ホテルに着く道中、【長嶋茂雄ロード】の看板が!?長嶋茂雄ロードの謎も散歩をしていて理解できました。

リースさん

カラオケルームなど一部の共用スペースの清掃が不十分

伊東園の中でもお気に入りで、一人で、またツレと二人で、ちょくちょく利用してます。基本的に客室はいつも通り清掃は行き届いていましたが、今回、ちょっと合間にカラオケを利用しようと部屋に入ったら絨毯はゴミだらけ、机は汚くてびっくりでした。シェアで使う無料スペースだからかもしれませんが、せめてセルフで机やマイクを拭いたりできるウエットティシュ等があるといいと思いました。温泉も今回は湯船に髪の毛が目立ったりなど、汚れが気になりました。食事はフェアのカキフライが美味しかったです。

サッシープラスさん

■じゃらん限定■富士山側和室10畳確約!加湿機能付き空気清浄機付(夕食朝食バイキング)喫煙可

富士山サイコー

1/4に富士山を見たくて利用させて頂きました。古さは否めませんが 部屋も清掃が行き届いていて気持ちよかったです。天気が良く部屋からの富士山とてもきれいで感動しました。夕食はバイキング形式で食べ,飲み放題、朝食もバイキング形式でしたが、宿泊料金がリーズナブルな割に種類も豊富で味も良かったです。露天風呂からの富士山は立ち上がらないと見えなかったです。フロントから清掃まで すべてのスタッフの接客がとても良く楽しくゆっくりできました。また利用したいと思いました。

くにさん

◆50歳からのじゃらん☆アルコール飲み放題付バイキングプラン♪

久しぶりの宿泊でした

8〜9年前以来の宿泊です。
以前お世話になった時には露天風呂がなかったと記憶しています。
前回は家族で夏に宿泊、露天風呂付の2階客室で、曇っていて富士山は拝めませんでした。
今回はゴルフ仲間とで、12月晴天で富士山が部屋、風呂からはっきり見えました。
【具体的感想】
@食事は以前に比べ、品数、見た目、盛付、味が良くなっていた。
A部屋のドア、天井、壁、洗面所、窓など古さは否めませんが畳がきれいで気持ち良かった。
Bお風呂は露天風呂が気持ち良い、湯温がもっと高いとベター。
C従業員さんは接客が丁寧です。
Dカラオケルーム、卓球、麻雀室がありますが利用していません。
総合的に考えてコスパ良く、リピートはありです。

クチコミ(1,698件)をもっとみる

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】の宿泊プラン