ホテル勝山のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.9 |
投稿日:2024/12/28
商店街から近いし駐車場もあり温泉が良かった特にお風呂の外に置いてあるアイスのサービスがよても良かったです。また街で飲む時は利用したいです
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
立地・駐車場について、良かったとのお言葉をいただき光栄でございます。
お客様にご満足いただけたようでなによりです。
アイスのサービスについて、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
4種類の味をご用意しておりますので、よろしければまたご利用ください。
重野
投稿日:2024/12/11
素泊まり3,800円にひかれて宿泊しました。
二昔前のホテルですね。換気扇やエアコン吹き出し口、火災探知機がホコリだらけで気持ち悪かった。
それ以後はちゃんと清潔にされてましたが、テレビが斜めで気持ち悪かったのでコップで支えました。
まぁ格安なので値段からすると妥当かなと思います。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
清掃の至らなさと設備の老朽化により、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに、改善に向けて早急に対応して参ります。
設備や備品等に問題がございましたら、当日もフロントスタッフができる限り対応させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。
投稿日:2024/12/8
大街道に近くて飲食店など立地面で便利でした!駅近や銀天街にも近くアクセスしやすいホテルで次回も利用させてもらいます!
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
立地面で便利との言葉をいただき嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松山市駅や銀天街・大街道等のアーケード街に近く、アクセスが良好な立地となっております。
お客様の旅の一助となれば幸いです。
貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/5
部屋が綺麗でコンセントなど欲しいところにありよかったです。
大浴場もあり手足を伸ばせますし、朝食もちょうど良い品数でお腹いっぱいになりました。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
客室についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。
大浴場、朝食についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リラックスできる時間をご提供できたのであれば、なによりです。
投稿日:2024/11/12
最近の松山への出張の泊りは勝山が多いかな。部屋的には狭いが寝るだけなのでコスパを考えてもよいかな。バスルームが何となくトイレ臭がするのが気になるところ。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
数多くある松山のホテルから、いつも当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室は小さめの作りになっております。
コンパクトではありますが、シモンズ製のベッドや備え付の空気清浄機など、快適にお過ごしいただくための設備や備品を取り揃えております。
お客様にリラックスしていただけたのであれば幸いです。
バスルームの匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
投稿日:2024/11/11
ヤクルト秋季キャンプ見学のため、宿泊。駐車場は出し入れ自由で1日550円にはびっくりの安さ。大街道にも近く、すごく得した気分でした。また必ず利用したいと思います。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場についてご満足いただけたご様子をお見受けし嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立体駐車場は1泊¥550、平面・契約駐車場は1泊¥800でご駐車可能で、近隣の駐車場よりもお安くご利用いただけます。
また、大街道商店街や路面電車の駅も近くにございますので、坊っちゃんスタジアム等のスポーツ場へのアクセスも比較的容易となっております。
お客様の快適な旅の一助となれたのでしたら幸いです。
貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
重野
投稿日:2024/11/8
新館に宿泊。部屋がとてもきれいでした。朝食についても、同じ価格帯の近隣のホテルよりは美味しかった。また泊まりたいと思いました。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
部屋がきれいとのご意見いただき、嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき喜ばしい限りです。
朝食ビュッフェでは、シェフ特製のカレーや鯛出汁のお茶漬けなど様々な料理をご用意しておりますので、お楽しみいただけたのであればなによりでございます。
投稿日:2024/11/5
普通のビジネスホテルです。大浴場は狭く、女性の方は洗い場は2つだけです。部屋もお風呂も細かい部分の清掃ができてたらさらによかったのになとおもいます。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場の洗い場につきまして、女性側は3箇所となっており、数が少なくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
客室のテレビにて、大浴場の込み具合等を確認いただけますので、ご活用いただけますと幸いです。
客室・浴場の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
ご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
投稿日:2024/10/27
大街道より、若干距離がありましたが、特に問題なく、大浴場もあり、良かったでした。また、スタッフの対応も良かったです。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは大街道から徒歩5分ほどに位置しております。
また、最寄りの路面電車駅までは徒歩3分ほどとなりますので、移動距離が長い場合はぜひご活用くださいませ。
大浴場やスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
返信日:2024/11/8
投稿日:2024/10/24
リピートです。
大街道から近く、コンビニもすぐで便利です。
別館なら喫煙オーケーの部屋もあるので喫煙者にはありがたい。
また利用させてもらいます。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から再度当ホテルをお選びいただき、身に余る光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街に近く、コンビニも徒歩1分ほどの便利な立地にございます。
また、旧館セカンドは喫煙部屋もご用意しておりますので、喫煙者の方にも安心してご利用いただけます。
お客様に快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。
返信日:2024/11/8
投稿日:2024/10/5
とても清潔感があり、安心して宿泊出来ました。
価格もリーズナブルであり、大変お得感があります。
次も利用したいと思います。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
施設と価格についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
投稿日:2024/9/29
基本的にはきれいでしたが、ドライヤーにほこりがたまってたり浴槽が掃除しきれてなかったりでちょこちょこ汚れてるとこがありました。
ホテル勝山からの返信
この度はホテル勝山にご宿泊いただききありがとうございます。
ドライヤーと浴室につきまして、清掃の不十分によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させていただきます。
貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善に努めて参ります。
投稿日:2024/9/5
コスパ、スモーカー、大浴場(隣のホテルですが)の3つが合致するなら、こちらをオススメします。かれこれ10回以上はお世話になってます。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
10回以上に渡り当ホテルをご利用いただき誠に嬉しく思います。
ホテル勝山旧館セカンドでは、喫煙・禁煙どちらのお部屋もご用意しております。
喫煙が可能なホテルが少なくなっている中、喫煙者のお客様にもご不便なく快適にお過ごし頂きたいという思いでお部屋をご用意させて頂いております。
ぜひ今後もご利用頂けますと幸いです。
また、斜め向かいの新館の大浴場もご利用いただけます。
お客様のご希望にお応えできたのであればなによりでございます。
フロント西原
投稿日:2024/9/4
繁華街から近く、近所にコンビニもあり比較的静か。大浴場もあります。
フロントスタッフの皆さんも対応が丁寧でチェックインもスムーズ。
立地・設備・サービス・価格すべてに満足しています。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、新館・旧館ともにコンビニエンスストアや繁華街が徒歩圏内にございます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同励みになります。
また、すべてにおいてご満足いただけたとのお声をいただき、身に余る光栄でございます。
これからもより一層精進して参ります。
フロント西原
投稿日:2024/8/25
価格と立地が良かったので利用した。スタッフの対応は良かったが、部屋に行くと床の上には掃除したとは思えない髪の毛の本数で、タオルにも髪の毛が付いていて気持ち悪かったので部屋を替えてもらった。
変更後の部屋は前よりはいいが、やはりホコリが目立つ。椅子も表面が剥がれていたり、浴室は建物が古いせいか独特な匂いがし、使う気にならなかったので大浴場を利用。清潔面で気になることが多くリピートはない。
この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めいただき嬉しく思います。
清掃について不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、早急に改善するようスタッフ一同尽力しております。
また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/8/12
駅近で大街道に近くて、とても便利です!
お風呂も広く、リラックス出来ました!
次回、宿泊する際も利用させて貰います!
ホテル勝山からの返信
この度はホテル勝山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
いただきお言葉にありますように、当ホテルは最寄り駅「勝山町」から徒歩5分以内、大街道までも徒歩約5分の距離にございます。
ビジネスのお客様、ご旅行のお客様ともに便利にアクセスいただけると存じます。
新館プレミアの大浴場には内湯と露天風呂があります。
足をゆったりと伸ばしておくつろぎいただけましたら幸いです。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/8/6
立地が良く、建物や設備自体は古いですが、掃除が行き届いています。
フロントの方や清掃担当の方みなさん感じがよかったです。新館のお風呂に行ったのですが、建物も新しくきれいでした。また。街中なのに駐車料金が安いのも魅力の一つです。
ホテル勝山からの返信
今回お泊まりいただけた旧館セカンドは改修工事を行っておりませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう徹底した清掃に努めております。
また、スタッフについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
新館プレミアの8階にある大浴場には内湯と露天風呂があり、旧館セカンドにご宿泊のお客様にもご利用いただけるため、皆様からご好評をいただいております。
投稿日:2024/7/23
初めての松山への旅行で宿泊しました。ホテル全体がとても清潔感がありゆっくり入れる浴場もあってコスパがよく満足度が高いホテルです。
ホテル勝山からの返信
初めての松山旅行の折に、数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたことを大変嬉しく思います。
頂いたご意見にもありますように、旧館セカンドにご宿泊のお客様にも新館プレミアの大浴場をご利用いただけます。
足を伸ばしてゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様に清潔感があると思っていただける空間づくりを徹底してまいります。
投稿日:2024/7/19
遍路の際、連泊で利用しました。最上階に浴場があり、疲れを取ることができました。また利用させていただきます。
ホテル勝山からの返信
この度はホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。
今回お泊まりいただいた新館プレミアは2017年にオープンした新しい建物となっております。
お客様のおっしゃる通り、最上階には大浴場があり、内湯と露天風呂の2種類をご利用いただけます。
疲れを取ることができたというご意見をいただき大変嬉しく思います。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。
投稿日:2024/7/14
出張で泊まるために、こちらのホテルを利用しました。
旧館でしたが、じゅうぶんでしたよ。新館の大浴場が利用できるチケットをいただき、楽しみにしていましたが、仕事が片付かず、利用出来なかったのが残念です。また、機会があれば利用したいホテルの1件となりました。
ホテル勝山からの返信
お客様のおっしゃる通り、旧館セカンドにご宿泊のお客様にも
新館プレミアの大浴場をご利用いただけます。
今回は大浴場をご利用いただけなかったとのこと、私どもも大変残念に思います。
またお越しいただけた際には、ぜひ大浴場にてゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いです。
この度はご多忙のところ口コミをご投稿いただきありがとうございます。
投稿日:2024/7/9
とにかく安かったです。部屋もきれいだし大浴場もあってとても良かったです。商店街も歩いて行けるしコンビニもすぐ近くありとても便利でした。
ホテル勝山からの返信
頂いたご意見にもありますように、新館プレミアの8階に大浴場をご用意しております。
旧館セカンドにご宿泊のお客様にも無料でご利用いただけるようになっております。
お仕事やご旅行での疲れを、大浴場で癒していただけましたら幸いです。
徒歩1分のところにコンビニエンスストアが2件あり、飲食店街もすぐ近くにございます。
観光やお食事をお楽しみいただければ幸いです。
投稿日:2024/7/8
初めて利用させて頂きました。最上階に大浴場があり、泉質も良く快適に過ごせました。
大浴場は良かったですが、問題点かと思われたのが以下2点。
・駐車場が分かりにくいので、ホームページ上に駐車場の地図を載せてもらえると事前に確認ができると思います。
・部屋の少し高い場所の棚の所など、ところどころホコリがうっすら溜まっていたため、清掃をもう少し丁寧に実施してもらえると良いと思いました。
総合的には良いホテルだったと思います。
ホテル勝山からの返信
大浴場にて快適に過ごせたというご意見をいただき、大変嬉しく思います。
新館プレミアの8階にある大浴場は露天風呂があり、繁華街ながらも外の空気を感じながらゆったりとおくつろぎいただける空間となっております。
駐車場について、ホテル周辺は一方通行が多いためご不便をお掛けしております。
また、周辺地図についてわかりづらい箇所があり申し訳ございませんでした。
ホームページやじゃらんサイト内にあるアクセスページや写真一覧にもマップ画像を提示しておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。
清掃について不手際があり申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、チェックスタッフともに更に注意深く確認をしてまいります。
投稿日:2024/7/4
松山出張の際の常宿として利用しております。
設備が新しいこともさることながら、常に部屋、大浴場、バスルーム、教養エリアがきれいな印象です。
価格もリーズナブルでとても助かっています。
ホテル敷地内の駐車場が空いていない際は、別会社の運営する駐車場に案内されるので、そこだけが少しだけ不便です。
ホテル勝山からの返信
いつもホテル勝山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご利用いただいている新館プレミアは、ロビーや1階レストランのアンティーク家具にこだわっております。
ぜひまたお越しいただいた際にお楽しみいただけましたら幸いです。
お客様のおっしゃる通り、敷地内の駐車場が満車の場合には、近隣の契約駐車場を同額にてご利用いただいております。
いつもご理解とご協力を賜りましてありがとうございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
返信日:2024/7/13
投稿日:2024/6/26
泊まるだけなら特に問題はありませんが、コンセントが少ないのとバゲージラックもなく荷物置き場に困りました。
また、ユニットバスは狭かったです。
でも、フロントの方々の接客は良かったです。
ホテル勝山からの返信
コンセントについてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードなどの貸し出しがございますので、お声がけいただけましたら幸いです。
荷物置き場については今後検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様に快適に過ごし頂けるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
投稿日:2024/6/10
繁華街にちかく今回はホテル入口に駐車できました。部屋は古いですが寝るだけですので十分です。スタッフのかたも親切です。
ホテル勝山からの返信
いただいたご意見にありますように、当ホテルは、大街道などが徒歩圏内となっております。
また、徒歩5分以内の最寄り「勝山町」駅から路面電車にて道後温泉や松山城へご移動いただけます。
駐車場は、敷地内に立体駐車場と平面駐車場がございますが、先着順となっており、満車の場合は近隣の契約駐車場のご利用をご協力いただいております。
スタッフについて親切というご意見をいただき大変嬉しく思います。
投稿日:2024/5/30
安い金額で大浴場があり感動しました。朝は利用される人ご少なく、ゆっくりできました。また利用させていただきます。
ホテル勝山からの返信
今回お泊まりいただいた新館プレミアの8階には大浴場がございます。
内湯と露天風呂の2種類をご用意しており、
露天風呂では、繁華街ながらも外の空気を感じながらゆったりとおくつろぎいただけます。
朝食は和洋のビュッフェ形式となっており、最近は新しくお茶漬けコーナーを設置いたしました。
お好みの具材をお選びいただき、鯛のだし汁をかけてお召し上がりください。
投稿日:2024/5/27
夜遅く帰ったので大浴場は利用時間外でした。部屋も清潔で静かだったのでゆっくりできました。とても安く泊まれましたので次も全然アリです。
ホテル勝山からの返信
新館プレミアにある大浴場の営業時間は、6:00〜10:00 / 15:00〜25:00となっております。
青空を見上げながらおくつぎいただける朝の露天風呂はご好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
部屋が清潔だったというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読しております。
また、当ホテルは松山市の中心部に位置しながらも閑静な空間でお寛ぎいただきたいという気持ちを持っておりますので、静かでゆっくりできたというご意見を拝読し大変嬉しく思います。
この度はご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
返信日:2024/6/5