気軽に、気楽に、身近に温泉。いつでも食べ放題!飲み放題!

伊豆長岡温泉
伊豆箱根鉄道 伊豆長岡駅下車 伊豆箱根バス沼津駅行き約10分(停留所:温泉場上)

伊豆長岡 金城館 【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.9

男性/50代 団体旅行

ランチさん

【早割45】45日以上前のご予約でお得!一泊二食パイキングプラン

おじさん達におすすめ

ゴルフ後に利用させて頂きました。
アルコールも飲み放題でコスパも最高でした。
ちょっと館内で迷子になりそう。

トラキチさん

【スタンダード】癒しの温泉とバイキング&無料飲み放題付きプラン

温泉が良かった

伊藤園さんにはいつもお世話になっております。
こちらの宿は初めてでしたが、温泉の質が良くとても満足でした。
伊豆方面に来ましたら、また泊まらせていただきます。

サルさん

【富士山鑑賞】お得なパノラマパーク・ロープウェイ乗車券付!一泊二食プラン

コスパ最高

伊豆パノラマパークのチケット付きのプランだったので、お得に楽しむ事ができました。寺社、史跡巡りもしたかったので、無料で電動自転車が借りれるのは大変助かりました。おかげさまで効率良く周る事ができました。夕食後はこれまた無料でカラオケをしました。2人で利用するには、とんでもない広さでびっくりしました。夕食時にお酒類が飲み放題なのも良いですね。料理は普通でした。お風呂には3回行きましたが、ランドリーバッグがあれば良いと思います。この値段でこれだけ色々と楽しめたので、またいつか利用したいと思います。

サル様
この度は、伊豆長岡金城館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
市内のおすすめ観光スポットの一つでもある、伊豆パノラマパークや寺社・史跡巡りなど、当館のレンタサイクルをご活用いただき、周辺観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、ご夕食時のアルコール飲み放題や温泉などをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ランドリーバッグなどのご意見は、今後の参考とさせていただきたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/30

よーこさん

【グレードアップ】別館特別室で癒しのひとときを、、一泊二食付きバイキングプラン

旅行

2回目別館特別室利用で檜風呂居室は良かった部屋は蜘蛛いたり板の間天井蜘蛛の巣垂れ下がりや座椅子埃障子ズレ目立ちました。浴衣紐が居室に無かったから着れなかった学生団体が大声はしりまくり静養には、ならなかった安かったが、その改善が必要だなと感じました。

よーこ様
お部屋にて、いろいろな不備等あったことにより、ごゆっくりとお過ごしいただけなかったようで、誠に申し訳ありません。
日々の清掃・点検を改め、改善に努めます。
いつお越しいただいても、お客様に気持ちよくごゆっくりとお過ごしいただけるようなホテルづくりを心掛けてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/29

akiさん

【一泊朝食付きプラン】レイトインOKで気軽に宿泊

落ち着いていて良かった

落ち着いた雰囲気でのんびりでき 良かったです。
風呂は 広く、4点 満足をつけたかったのですが、翌日の風呂場が男女チェンジし、シャワーのお湯の出が弱く 暑いお湯しか出ず、使用できなかったことが残念でした。
その他は満足です。

aki様
せっかく大浴場をご利用いただいたのに、シャワーの出が悪かったということで、ご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
日々の温度管理と、点検を改めます。
その他はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

さっちんさん

孫との旅行

伊豆サイクルスポーツセンターに行くのに利用しました。お風呂の種類も豊富でとてもリラックス出来ました。食事もバイキングなので好きな物を思う存分食しました。部屋も広くて綺麗な感じでした。

さっちん様
この度は、伊豆長岡金城館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングでのお食事を、お孫さんとご一緒にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、温泉でリラックスできたようで、何よりでございます。
ぜひまた、夏休みには屋内プールの営業も始まりますので、お孫さんとご一緒にお越しいただけたらと思います。
さっちん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

あさちゃんさん

【3月4月5月のグルメフェア】とろける旨ネタづくし『鮨(すし)フェア』バイキング&飲み放題付プラン

食事とお風呂がいいです

食事はバイキングで、お寿司やお刺身などお腹いっぱい食べることができました。子ども達はフルーツやアイスも楽しめ、満足していました。お風呂は本館と別館にあり、露天風呂とサウナ付きでした。チェックインが15時、チェックアウトが11時だったので、ゆっくり何度もお風呂を堪能できました。建物が古いところが少し気になりましたが、この値段でこの料理とお風呂を楽しめるのなら充分!と思いました。また泊まりに行かせていただきたいです。

あさちゃん様
この度は、伊豆長岡金城館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご夕食バイキング、お子様にもお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
また、当館自慢の大浴場もごゆっくりお楽しみいただけ、何よりでございます。
また泊まりに来たいとおっしゃっていただけ、こちらも大変励みとなりました。
ぜひまたご家族皆様でお越しいただけたらと思います。
あさちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

つかどんさん

部屋が清潔

部屋も清潔で広く過ごしやすかった。夕食は料理の種類も多くおいしかったのですが、温かいはずのめんつゆ等がぬるく残念だった又朝食の焼き魚も冷めており硬くなってたのが残念だった。温泉は本館・別館とも広く良かったが、露天風呂に気持ちよく浸かっていると煙草の匂いがしてきた。風呂からでて周囲を確認するとすぐ近くの屋外に喫煙所が設置してありそこからの匂いだった。喫煙所の場所を離したほうが良いかも。

つかどん様
ご夕食を、おいしかったとおっしゃっていただけ、嬉しく思います。
温かいものをしっかりと温かい状態で提供できるよう、今後も課題として取り組んでいきたいと思います。
また、露天風呂の方へ流れる煙草の匂いに関してのご意見もいただきまして、貴重なご意見として頂戴致します。
また伊豆へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

さきっちょさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ふじのくにポークの陶板焼き! 飲み放題付きバイキングプラン

別館のお風呂がおすすめ

今回初めて宿泊しました
部屋は和室で先に布団が敷いてありましたが二人でも狭くは全然感じず広かったです
古さは感じましたが畳などは綺麗にしてありました
ただ洗面所やトイレは少し古さを感じました
本館に泊まったので夕食前に別館のお風呂に入りましたが温度が丁度良く檜のお風呂が良かったです
男湯の方は違ったとかと主人が言ってました
水風呂の隣に小さい浴槽があったのですが以前はジャグジーか電気風呂だったのかとりあえず入ってみましたが入るのに深さが結構あり中に段も無いので上がる時に手すりも無いし大変でした
夕食はふじのくにボークの陶板焼付きプランだったのですがお肉が硬くて残念でした
飲み放題付きは良かったですがバイキングの食事がやっぱりライブキッチンが無いと寂しいですね
料金が安いので大変だとは思いますが何か一つでも出来立てを提供してくれると良いかと…
本館の大浴場は入れ替え制で両方入れますが片方は露天風呂がありませんでしたか内風呂の浴槽は広々していてゆっくり入れました
別館よりは温度が少し熱く感じました
朝食は申し訳ないですが食べる物が少なかったです
出来合いの物を温めて出している感じが多くもう少し静岡の物をメニューに加えてくれると嬉しいです
フルーツも無かったのが残念でした
朝夜ともに食事会場で二人の年配の女性スタッフの方が接客してくれていたのですが朝にその方の手作りのおにぎりでもあるとライブキッチンが無くてもほっこりするかと思います
スタッフの皆さんは皆接客が良かったので食事がもう少し改善されるとかなり良くなると思いました

さきっちょ様
温泉を本館と別館両方をごゆっくりご利用いただけたようで、嬉しく思います。
また、ご夕食・ご朝食に関して、たくさんの貴重なご意見をありがとうございます。
特に、「静岡のものを」というご意見、たしかに、静岡らしいもの、伊豆らしいものを他県からお越しのお客様にお召し上がりいただけたら良いなと思いました。今後の参考にさせていただきたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/27

カズさんさん

【春休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

いつもの宿

伊藤園系にお世話になって何軒か ここも二回目
子供たち 高齢の母 飲んべえの自分等 色々噛み合わせるとここが楽
子供キャンペーンに引かれ申し込み 後に1人分はダメの連絡
ギリギリなのでキャンセルせず
部屋はやたら大きくて子供たちは喜んでました

カズさん様
今回、ご家族で2回目のご利用だったということで、またお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、別館特別室をご利用いただき、お子様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
夏休みには屋内プールの営業も始まりますので、ぜひまたご家族でのご利用をお待ちしております。
カズさん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

ひなやえさん

2回目の利用です

7〜8年前に一度利用しています
今回はアルコールの飲み放題付のプランにしました
温泉も良いですし、食事もそれほど悪くもないです。カラオケも出来ました
部屋の空調が冷房になっていなかったので、部屋がとても熱くなっていました。
窓をしばらく開放し換気し対応しました
寒暖差が激しいので空調での管理は難しいかとは思いますが、その1点位ですかね
貴重な家族旅行をありがとうございました

ひなやえ 様
この度は伊豆長岡金城館にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊を満喫されたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
ですが館内設備にてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした、お客様により良いサービスをご提供できるように改善をしてまいります。
ひなやえ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

恵さん

【女性限定】うれしい特典付!1泊2食バイキング&飲み放題付きプラン

お部屋が広くて快適でした

1人でツインルーム使用でしたので尚更ですが、例え2人で使用していたとしてもかなり広いお部屋でした。
本館のお風呂は入替えがあったので別館のと合わせて3箇所あるので眺望はありませんがそこそこ楽しめました
夕食は早い時間か遅い時間しか空いてなく、少し忙しかったのですが早い時間(17:20~)にして正解でした、春休みということもあり18時~はとても賑やかになりましたから(笑)アルコールの飲み放題は有難いですね

恵 様
お客様には当館自慢の大浴場やアルコール飲み放題などご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。
またご利用の際はゆっくりとご堪能いただければ幸いでございます。
恵様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

のっちさん

【グループエンジョイ】1室3名様以上でお得!1泊2食バイキングプラン アルコール飲み放題

みんかでわいわい過ごすには良いです

友達と5人旅で利用しました。
部屋はだいぶ年季が入っておりました。リニューアルされた方がいいのではと思いました。
温泉が2ヶ所ありとてもよかったです。
別館の露天風呂は片方がとても冷たく入れなかったので、そこは注意喚起されたほうがいいと思います。

のっち様
お客様からいただきましたご意見を参考に、館内の改善に努めてまいります。
また、別館露天風呂にてお客様に大変ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした、至急分りやすいように改善いたします。
のっち様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

かおりさん

良きホテル

娘の春休みに旅行を!と考えていたところ、こちらのホテルのプランに『春休み子ども割』があり、子供の料金を抑えた分、普段泊まらないであろうという部屋に泊まることにしました!
お部屋は別館で、フロントや食事する本館への移動は、ちょっと歩くので面倒でしたが、『別館』という離れなので、脚が悪くない限りは問題ないと思います!
娘の学校が終わった後の出発だった為、チェックINが17時になり、夕食&朝食の時間が共に最後の時間しか残ってなかったです。(夜も朝も4部制)
我が家は、全く問題なかったのですが、早く食事を取りたい方は、チェックIN順に選べたと思うので、早めのチェックINをオススメです!
カラオケと卓球が予約制で、我が家は卓球を。
卓球部屋には卓球台は2台あり、1台は空いてました!
お風呂は、夜は夕食前に本館のお風呂へ。
朝に、部屋がある別館にあるお風呂へ入りました!
夕食&朝食が4部制で宿泊者がそれなりに居たと思うのですが、お風呂は空いていてビックリ!
私個人的には、夕食の食べ物が冷めないようにその場で温められているのが、良い点だと思いました!
それと、娘がテーブルに飲み物をこぼしてしまった時に若い女性の従業員の方の対応が優しくて本当に良かったです!ありがとうございます!
1つだけ気になったのが、広いお部屋の清掃です。大人は開けないであろうという場所を子供というのは興味津々で開けてしまうのです。冷蔵庫がある小部屋のカウンター奥の扉を開けたら…
大人は開けないとは思いますがお手数ですが、1度清掃して頂けたら…と思います。

かおり様
お子様の春休みにご家族で旅行ということで、そういった機会に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、温泉や卓球など、当館の施設をお楽しみいただけたようで、また、ご夕食での料理に関して、温められているのが良い点とおっしゃっていただけたこと、私共の課題でもありましたので、大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関して、小さなお子様連れの方でも安心してお過ごしいただけるよう、お子様目線での清掃・点検も心がけていきたいと思います。
ご意見ありがとうございます。
ぜひまた機会がございましたら、ご家族皆様でご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/6

すずパパさん

【早割60】60日以上前のご予約でお得!一泊二食バイキングプラン

やっぱり飲み放題

今回は娘夫婦と孫3人の7人で旅行に行きました。私達の洋室ツインの部屋も良かったです。壁紙や天井も綺麗でした。窓から見える夏でも使っていないプールが汚いですね。少し工夫をしたらと思います。
食事や温泉はとても良いです。
特に飲み放題はとても良いと思います。
又 行こうと思います。

すずパパ様
お食事や当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋から見えるプールにつきましては、お客様のご意見を参考にし改善に努めて参ります。
すずパパ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

うさぎさん

大人数での旅行におすすめ

大部屋が多い様に思います。多人数で行くには良いと思います。
本館しか入っていませんが、お風呂も広くゆっくり入浴出来ました。
食事は伊東園ホテルでは思っていた以上にかなり良かったです。
卓球も良し、カラオケも良し。
カラオケは是非行ってみて下さい。
広く明るい宴会場の貸し切りでした。笑
思った以上にカラオケルームはあったと思います。

うさぎ様
お客様にはご滞在中、館内を満喫されたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また館内施設をご堪能できたようで何よりでございます。
今後もお客様に「楽しかった」と感じていただける接客を、スタッフ一同心がけていきたいと思います。
うさぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/3/25

たかさん

【早割90】90日以上前のご予約でお得!一泊二食バイキングプラン

全体的には良かったですが。

全体的には良かったですが、雑音が大きかったのが残念です。1:ドアの閉まる音がとても大きく、色々な部屋からバンバン聞こえて来てビックリします。2:早朝5時前から業者の荷下ろしの音がとても大きかったです。3:これはホテル側の問題ではありませんが、若者のグループが深夜遅くまで騒いでいて、あまり寝れなかったです。それ以外は安定の伊東園グループのシステムでとても良かったです。風呂は2ヶ所あり泉質も良く雰囲気も良い露天風呂でした。

たか様
客室のドアの開け閉めの音や、業者の荷下ろしの音など、落ち着かなかったことと思います。
申し訳ありません。
客室のドアに関しては、今一度点検を定期的に行うなど改善に努めたいと思います。
また、荷下ろしの音なども配慮するよう考えます。
大浴場を2か所ともご利用いただけたようで、露天風呂もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら、当館の温泉をお楽しみにお越しいただけたらと思います。
またのご予約をお待ちしております。

返信日:2024/3/21

ふったーさん

【沼津港深海水族館】特別入場引換券付!1泊2食付バイキングプラン
4ベッド 朝・夕

初めて泊まりました!

ゴミの清掃がされてなくて溢れかえっていたので、定期的に掃除して欲しいです。
ランドリーバッグ(ビニールなど)がなかった。
クレンジングをおいてほしい。
食事は伊東園グループの中では、美味しい方だと思う。又、来たい。

ふったー様
この度は、伊豆長岡金城館にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゴミの回収が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今一度清掃や点検を見直し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めたいと思います。
ランドリーバッグやクレンジングに関するご意見、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
お食事に関して、美味しいとおっしゃっていただけ、また来たいと思っていただけたこと、大変嬉しく、今後の励みとなります。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
ふったー様のご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

きょさん

【1月2月のグルメフェア】鰤の大ネタ寿司と3種の牡蠣料理フェア バイキング&飲み放題付プラン

楽しめました

本館に泊まりましたが、昔は凄く高級なお部屋だったんだろうなというつくりで、驚きました。
壁や絨毯のシミ、洗面所お掃除が足りないのが気になりました。
部屋数の多さで少し落ち着かないと思ってしまいましたが、小さい子供がいたり、大人数で賑やかに過ごすには良いと思います。
布団や枕はとても寝やすかったです。
夕飯のバイキングは、鰤のお寿司、牡蠣のお料理やお刺身が特に良かったです。
ビールや日本酒の飲み放題も最高。
夕飯のあと、カラオケも楽しめました。
お部屋は思っていた感じとは違っていましたが、お風呂もバイキングも良かったので楽しめました。

きょ様
お部屋に関する貴重なご意見、ありがたく頂戴致します。
日頃の清掃・点検を改め、改善に努めたいと思います。
2月いっぱいまでのフェアのお料理をお召し上がりいただき、また、良かったとおっしゃっていただけ、大変嬉しく思います。
お客様がいつでもごゆっくりと楽しい時間をお過ごしいただけるよう、今後も心がけていきたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

たいあまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【別注料理】ふじのくにポークの陶板焼き!飲み放題付きバイキングプラン

お部屋が広くゆっくりできました

お部屋が広くゆっくりできました。街の景色も見えてよかったです。お風呂は小さめでしたが、こじんまりしていていい感じでした。バイキングの夕食は期待していたのですが、作り置きのサーモンのお寿司はご飯が冷たくポロポロ、後で出てきたハマチのお寿司は美味しかったです。牡蠣を使ったお料理も美味しかったです。

たいあま様
この度は、伊豆長岡金城館にご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。
フェアのお料理を、美味しかったとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
お寿司に関するご意見、真摯に受けとめ、改善に努めます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、今後も、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるようにしていきたいと思います。
ぜひまた機会がございましたら、たいあま様のご利用をお待ちしております。

なっきー。さん

特別室は広々ゆったり、家族団欒も!

久々の家族旅行で行きました。
広々したロビーと選べる浴衣で早速お部屋へ。別館の特別室でしたのでフロントからは遠かったですが広ーーいお部屋でのんびりできました。
お風呂も別館と本館にあり、それぞれ朝と夜に。
食事前には卓球、食後にはカラオケをそれぞれ1時間予約しましたが久しぶりに父娘も楽しめたようでよかったです。
カラオケも古い曲しかないのかな?と思ったら普通のDAMだし、めちゃくちゃ広くて娘は推しの曲をノリノリで踊って歌い盛り上がりました。

なっきー。様
別館特別室にてご宿泊いただきまして、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
本館と別館それぞれの大浴場もご利用いただき、また、カラオケや卓球もご利用いただけたようで、館内のいろいろな施設をお楽しみいただけて、大変嬉しく思います。
久しぶりのご家族での旅行だったということで、そのような機会に、当館をお選びいただき、ありがとうございました。
またご家族でのご旅行の際には、ぜひ当館をご利用いただけたらと思います。
なっきー。様のご予約を心よりお待ちしております。

あすなろさん

別館の風呂が良かった

大きなホテルです。ビュッフェも補充は十分でした。ぶりのすしがおいしかった。温かいものの保温がもう少し強いとよりおいしく食べられると思うのだけれど。

あすなろ様
今回のフェアのお料理、鰤寿司をおいしかったとおっしゃていただけて、大変嬉しく思います。
また3月から、フェアの内容も変わりますので、ぜひお越しいただけたらと思います。
温かいものを温かく提供できるよう、提供方法や保温方法、今一度考え、改善に努めていきたいと思います。
あすなろ様のまたのご利用をお待ちしております。

みほさん

4ベッド 朝・夕

楽しめました!

バイキングと飲み放題付きで、無料のカラオケでまずまず楽しめました。食事が温かいものは温かく食べられるれたらよかったなと思いました。お部屋は広々としのんびりできました。

みほ様
ご宿泊中、のんびりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
カラオケなどもお楽しみいただけて、嬉しく思います。
食事に関する貴重なご意見をいただきまして、温かいものを温かく提供できるよう、課題として取り組んでまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/17

のんさん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

家族連れにオススメ

初めて宿泊させていただきました。カラオケ&卓球も楽しむ事が出来 お風呂も ゆったり入れて嬉しかったです。子供達も とても喜びました。ありがとうございました。

のん様
お客様をはじめ、お子様にも楽しくおくつろぎいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
夏場には温水プールも開放しておりますので、またご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

レガちゃんさん

本館 別館 温泉

本館と別館に大浴場あります。泉質はアルカリ性単純温泉少しぬるぬるします。
食事は伊東園ホテルのバイキングと飲み放題。
別館に宿泊したので部屋は豪華でした。華やかだった昭和の時代を感じます。

レガちゃん様
当館自慢の別館特別室をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
レガちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/28

まーちゃんさん

期間限定!【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキング&飲み放題付きプラン

カニ美味しかった

伊藤園グループのホテルは色々な所で利用しておりますが、こちらは始めてのホテルでした!全般的に良かったです。
カニ食べ放題プランにして満足なほどカニを食べました!伊藤園グループのカニ食べ放題は毎年利用していますが今回は別料金ともあって今までとは違い美味しく頂きました。ちょっと割高と思いましたがプラスして正解良かったです。

まーちゃん様
この度は、伊豆長岡金城館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
期間限定の本ずわい蟹食べ放題、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
1月いっぱいで蟹食べ放題は終了してしまいますが、通常バイキングにプラスで、金目鯛の煮付や鮑の踊り焼き、本まぐろのお造りなど、別注のお料理をつけることもできますので、また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
まーちゃん様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/23

ちえこさんさん

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

家族旅行に最高でした

冬休みの子供のプランで泊まったので、ものすごく格安で泊まる事が出来ました。
館内は古さはありますが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
お部屋は本館20畳のとても広いお部屋で、布団が事前にしいてあっても座卓でゆったり座るスペースもありキレイでした。景色は別館を見る形なので良くはないですが裏庭?の木々も見え感じでした。子供達が真っ先にレンタサイクル乗りたいと言うので、お借りしてお散歩に出かけました。知らない土地で自転車乗るってなかなかないので、楽しかったです。所々で大きな富士山も見えて景色サイコーでした。宿に戻って温泉に入りましたが、少しぬるっとしていて好きな泉質でした。とても温まる良いお湯ですね。滞在中しっかり本館別館共に2回ずつ入りました。夕食は伊藤園グループの中では良いと思いました。伊藤園は何件も泊まっていますが、その中でも落ち着いて食事をすることが出来ました。夕食後は卓球やカラオケも楽しませて頂きました。朝もご飯の後チェックアウトまで時間があったので、また自転車を借りてサイクリングしてきました。車だと入らないような、その土地を散策できるのは本当に楽しく良いサービスかなと思います。
とにかく子供が楽しめた二日間でとても良い滞在になりました。

ちえこさん様
ご家族での旅行に、当館をお選びいただき、ありがとうございます。
当館自慢の温泉もよかったとおっしゃっていただけて、何よりでございます。
レンタサイクルを活用していただき、伊豆長岡温泉街を散策されたり、館内のカラオケや卓球などの施設もご利用いただき、お子様にも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
夏には、屋内プールも営業いたしますので、また機会がございましたら、当館をご利用いただけたらと思います。
ぜひ、またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/23

カーコさん

コスパ良いと思います

到着するなりチェックインに1人で対応されていたので並んでいて不安でした。少しすると2人での対応になったので良かったです。チェックインを済ませて部屋へ向かう途中の廊下にリネンが入っているのでしょうか?大きな大きな
オレンジ色の袋が3袋もどかーーんと置いてあり残念でした。せめてチェックイン前には片しておいて欲しいですね。
お正月料金にしては安くて、カラオケも無料で楽しめ温泉もよかったです。しかし別館のお風呂は洗い場が6席しか無かったので、後から入って来られた方は暫く呆然としてました。せめてあと2人分あると良かったかなと。でも内風呂の檜風呂の温度設定が丁度良くとても気持ちよく入れました。本館の大浴場は広くて良かったです。
お部屋は本館でした。扉を開けると灯籠と砂利がひいてあり、地窓から中庭が見えてちょっと高級旅館のような作りでした。三部屋続きで誰か寝ていても戸を閉めれば、起きている者同士でテレビをみたりお喋りしたりと、気を遣わずに過ごせました。普通ならこうはいきません。
ソファにシミが結構あったのとテーブルが結構傷だらけなのが残念でした。冷蔵庫とポットは新しく全く問題ありません。
お食事はお値段がお値段なので文句言えませんもう少し暖かい温度設定で食べ物を提供して頂ければと思います。そもそもお正月時期にも関わらず、お安く宿泊出来たので家族や気の知れた友人達といくならコスパ良いです!
最上階の5階のお部屋でしたが、雪見障子から目の高さに中庭が作られていて不思議な空間てをした。
スタッフの方達は少ない人数ながらも明るく親切に対応されてました。

カーコ様
この度は伊豆長岡金城館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはお部屋と当館自慢の大浴場をご満喫いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
ですが、リネン袋が出たままの状態でお迎えしご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、チェックイン時には何もない状態にするように徹底致します。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
カーコ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

そらさん

部屋が広くバイキングおいしい!子どもたちも満足!

1月3日お正月に一泊しました。玄関にはお正月らしい生け花や松などがとても豪華に生けてあり、華やかでした。スタッフのみなさんもとても丁寧で2日間安心して過ごすことができました。
部屋が15畳とはどのくらいかなと思っていましたが、出窓やテーブルセットもあり、想像以上に広く入ったとたん驚きました。子どもたちも大喜びでした。元々大人数で泊まれる部屋だったためか、タオル掛けが2つあり、四人分のタオルも干せて助かりました。リフォームされていて、畳や壁などきれいでした。トイレのトイレットペーパーホルダーが2つありましたが、ひとつが割れていて使用できなくなっていました。見た目にも危ないですし、古さを感じ残念でした。基本的にきれいにされていて、満足です。
夜のバイキングはなんといってもビール、樽ハイボール、ワイン、日本酒が飲み放題と贅沢でした。
お正月でしたのでお祝いの乾杯ができました。メニューも豊富でとてもおいしかったです。ラーメンがあって子どもたちは大喜び。ラーメンがバイキングにあるホテルばかりではないのでとてもうれしかったです。サラダが盛り付けてありましたが、子どものは自分で選びたかったようです。ゴマドレッシングがあったのはうれしいです。
カラオケや卓球もできて大満足でした。
ひとつ気になったのが卓球台の下のほこりです。きれいにしていただけるとさらに快適でした。
夏にはプールもできるそうなのでまた来たいねと家族で話しました。ありがとうございました。

そら様
この度は、伊豆長岡金城館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋や、お食事、飲み放題など、喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
トイレットペーパーホルダーの割れを修繕できておらず、申し訳ございませんでした。
また、ほこりなど日々の清掃・点検が行き届いておらず、再度スタッフ一同、努めます。
また来たいとおっしゃっていただけて、今後の励みとなります。
ぜひ夏休みに、ご家族でご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

NAZ02さん

ちょっと不満が残りました。

リーズナブルで良いのですが、他の伊藤園さんと比べて少し劣るところがありました。
三階の部屋には電話がなく、廊下に一台。しかも電話しても出ない。時間をおいて2回とも100回以上コールしても出ないので、カラオケ予約は諦めました。
部屋のお風呂内のシャワーカーテンがかびていて、とても風呂付きと言えないです。
遅い時間帯で夕飯を選ぶと、バイキングで並ぶ料理が寂しくなる。
よかった点は別館のお風呂。広いとは言えませんが、まあ合格点です。何故か、いついっても空いてました。
あと、従業員の方に笑顔があれば、もう少しこちらの不満も紛れるかと思いますよ。少ない人数で大変だとは思いますが、よろしくお願いしたいと感じます。

NAZ02様
至らぬ点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルマンとして大切な「笑顔」に関してご指摘をいただいたこと、スタッフ一同、しっかり受け止めます。
また、内線電話を取ることは、緊急時のためにもスタッフへ再度、指導致します。
シャワーカーテンのカビは、日ごろの清掃および点検が不十分であったのが原因です。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お料理に関しても、本来ならば、いつお客様がご入場されても、十分にバイキングのお料理をそろえてお迎えするところ、できておらず、きっとお食事も楽しみにされてたことと思いますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
いただきましたご意見は、貴重なご意見として頂戴しまして、改善に努めます。
また機会がございましたら、伊東園ホテルズをどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/1/9