☆朝食クチコミ4.1☆帯広駅徒歩約3分!繁華街まで約30秒の好立地♪

JR帯広駅より徒歩3分。とかち帯広空港よりバスで約40分、ホテルグランテラス帯広前下車。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.7

ヒロボンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけお得にシンプルステイ☆帯広駅も繁華街もスグの好立地!朝食付

少し古め

帯広駅から徒歩で3分もあれば到着出来る距離で非常に便利です。部屋は、古さを隠しきれないですが、普通に清掃もされていて宿泊には充分です。大浴場は、残念ながら温泉では有りませんが、部屋の風呂よりも断然良いです。
夜食も用意されていますが、従業員(外国人)が夜食を客と様に食べていました。
朝食は、品数も多く味もよく大変満足できるものです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)からの返信

ヒロボン様
この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や朝食・浴場に関するお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
今後ともぜひ当ホテルを拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜
JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/4/10

セオタさん

《シンプルプラン/朝食付》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪バイキング朝食付

飲み終わりの宿

帯広での飲みの宿に使わせてもらいました。街からもとても近く朝ご飯のバイキングの品揃えがとても多くて楽しむことができました。価格の高くないのでぜひ帯広飲みするかたにはおすすめです。

セオタ様
この度はホテルグランテラス帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルのすぐそばが繁華街となっており、外出するのに最適かと思います。
朝食に関しましてもお姫のお言葉を頂き大変うれしい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。帯広での飲みの際には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/4/4

ま〜くんさん

※駐車場利用不可※【ノーカープラン】車利用なしの方のみの限定プラン〜お茶漬け&コーヒー無料!素泊り

街なかの温泉

ホテル自体はかなり前からあるところですが、所どころ改装改築してあり、お部屋自体は綺麗ですが何より、小さいですが温泉があることがゆっくり、過ごせてくつろげましたね、また、中心部にあるので飲食、屋台などもすぐコンビニにもあちこちにあり利便性がいいホテルだと思いますよ

ま〜くん様
この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましては、ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも、頂戴したお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指し、努力を重ねて参ります。
ご多忙の中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
また、ま〜くん様にお目にかかれます日を、楽しみにしております。

返信日:2024/4/2

Uさん1962さん

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」大浴場完備!お茶漬け&コーヒー無料◇素泊まり

Wifiが…

出張で利用しました 全般的に満足ですがwifiの繋がりがいまいちだったのが残念でした
でも また利用します

Uさん1962 様
ご滞在に付きまして、ご満足していただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらWi-Fiにつきましてご不便おかけいたしまして、申し訳ございません。
ただいまWi-Fi環境について改善に可能な限りの対策を講じてまいりますので次回のご利用時にはより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/3/28

あぽろさん

《QUO@2000/朝食付》1泊2,000円分のクオカード付でおトク♪ 名物『豚丼』を含む全50品バイキング朝食付

いつも快適です。

連泊しましたが、気を遣わず安定して滞在できました。個人的には、朝食のザンギ(唐揚げ)が別メニューになっており、復活を期待したいです。
物凄く美味しかったので!!
また行きます。

あぽろ様
いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しましては、ご満足していただけたようで大変うれしく思います。
朝食のザンギですが、美味しいですよね♪もしかしたら・・日によって見かけることがありますので次回、ご宿泊の際ザンギであることを願います・・・。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、あぽろ様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

D30さん

《駐車場代無料プラン/素泊まり》駐車場代無料でお得◇観光・ビジネスに最適!〜お茶漬け&コーヒー無料〜

数回利用しています

建物が新しくはないのですが立地面が良いので利用させてもらっています。今回はエレベーター前の部屋で乗り降りの人達のモラルの問題と思いますがとにかく騒がしかった。空調設備の音か何か分からなかったが一定時間スイッチが入りまた切れるといった感じで音が気になることが多かったです。割安だったので良かったですが。

D30 様
この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊の際、エレベーター前の部屋で騒音が気になり、空調設備の音なども気になったようでしてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
空調設備に関しましては、早急に確認いたしまして、改善に努めてまいります。
勝手ではございますが、またのご利用を従業員一同お待ちしております。

りゅうさん

「BBHグループ150店舗記念!高橋英樹&真麻一押し」大浴場完備!豚丼も楽しめる約50種和洋バイキング朝食付

満足でした。

部屋は特に新しくはないですが、清掃もしっかりされているので快適に過ごせました。風呂ものんびり入る事が出来て、また、朝食が種類もたくさんありとてもよかったです。

りゅう様
今回のご宿泊に際しまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。
今後も清潔で快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ろぼちんさん

もうちょっと

お部屋にあるスリッパが何かベタベタしたものが付いていて
濡らしたティッシュで拭いたら大丈夫だったのですが
もうちょっと清潔感に気を使っていただけたら良かったかな?と思います。
薬湯風呂は私にはあわなかったかな・・・やっぱり本物の温泉が良かったなぁ・・・と思いました。

ろぼちん様
部屋のスリッパに関しまして、汚れていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に関して改善点を見直し、より良い状態でお部屋をご提供できるよう努めてまいります。
また、薬湯風呂がご希望に沿わなかったとのお言葉、重ねてお詫び申し上げます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
次回の来館を従業員一同心よりお待ちしております。
〜全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆〜
JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

返信日:2024/3/12

弥生さん

『当館人気NO2』《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ〜約50種のバイキング朝食付

お部屋が残念…

今回、連泊利用したかったので駅から近い距離を探して選びました。薬湯風呂にも惹かれ予約。接客の方も丁寧で良かったです。部屋は窓からの隙間風が冷たくて暖房を高くしても寒かったです…。2日間温かい下着を着て寝ました。大浴場は脱衣場も綺麗でしたし、薬湯風呂も温まり満足しました。朝食も美味しくいただきました。ご飯が美味しかったです。2日目の朝食の時に前日と同じ席を接客の方が確保していて下さっていました。気を利かせてくださりありがとうございました。お部屋のことが唯一残念な点ですが、総合的には満足でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

弥生様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
しかしながら、部屋の窓からの隙間風に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
早急に確認致しまして改善策を検討し、迅速に対応いたします。
今後もお客様の快適なご滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/12

つーくんさん

朝食がビジネスホテルにしては豪華

急遽帯広に1泊することになり、大浴場があり、かつ安いことから当ホテルに宿泊。
前日に予約したが朝食付きで6000円程度のためお得だと思う。
別途駐車場台500円取られた。そもそも帯広に車で行かないが人の方が少ないと思うので、宿泊者は無料にして欲しい。札幌とかならわかるけど
食事
夜食でお茶漬けが食べられる。セルフ形式でおかわりもできる。
朝食はビュッフェで普通のビジネスホテルより豪華だと思った。品数も多く豚丼もある。しかし過度な期待はNG。
個人的には満足できる内容だった。
夜食も朝食も同じレストランで食べるが室内着とスリッパでは入店禁止のため少々面倒だった。
お風呂
薬湯風呂とホテル名に書いてあるので大浴場に期待して宿泊したが、よくあるビジネスホテルの大浴場という感じ。朝食と同じで過度な期待はNG。
接客
チェックイン時に外国の方が担当してくれたが、片言日本語で聞き取りにくかった。とはいえ対応が悪いわけではないので目を瞑ることにする。

つーくん様
駐車場に関しましてご不便お掛けしまして申し訳ございません。
しがしながら市内の近隣ホテルは駐車場料金かかるのが現状でございます。
プランによっては駐車場料金無料プランもございますので、次回、当ホテルをご利用の際はご検討くださいませ。
お風呂に関しては、薬湯風呂の期待が大きかったようで申し訳ございません。今後、より満足いただける大浴場を目指してまいります。
これからもお客様の声に真摯にお応えし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/7

フックさん

お風呂は…

部屋は普通だと思います。
お風呂は少し小さいので人が多いと混み合います。
朝ごはんは満足です。。

フック様
この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、おそらく1階浴場のほうかと存じますが、ご期待に添えず、申し訳ございません。
浴場の広さにつきましては、浴場の拡大などは、設備上厳しいのが現状でございます。
大変恐れ入りますが、ご容赦頂ければ幸いです。
しかしながら、朝食につきましてはご満足いただけたご様子が伺え、安堵致しました。
これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/26

みなみさん

立地、朝食、大浴場も良かったです

チェックインしてすぐに車で移動しなければならなかったからなのか、屋外駐車場に案内されました。
同じ場所に駐車できるようにカラーコーンの配慮良いですね。戻ってきて停める場所悩まなくて済みました。
夜のお茶漬けサービスも嬉しかったです。飲んで戻ってきたお腹には最高でした

みなみ様
この度は数ある宿泊施設の中よりホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
ご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、みなみ様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

返信日:2024/2/22

ONさん

【じゃらん限定】《ポイント10%還元/朝食付》宿泊でポイント山盛り♪浴場付の快適ホテル〜お水の特典付

立地良い

繁華街がすぐ目の前で飲食店も沢山あり駅やコンビニ等も近くて利便性が高かった。
清潔感もあり不自由なく過ごせて満足でした。

ON様
この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しましては、ご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
これからも末永くご利用して頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお会いできます日を、心より楽しみにしております。

返信日:2024/2/16

ナナちゃんさん

夜食のお茶漬け美味しかったです

お部屋に携帯充電器を忘れてしまい、架電した処大事に保管してくれてました。
翌日引き取りに訪問し、袋に入れて保管してくれてました。

ナナちゃん様
この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しましては、ご満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

SUNさん

『当館人気NO1』《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ〜コーヒー無料!素泊り

薬湯風呂が最高でした!

こじんまりとした薬湯風呂が個人的には大好きでした。
また夜21時からのお茶漬けサービスも素晴らしいな!と思いました。施設、サービスが非常に気に入りました。
帯広駅からも近いですし、また機会があれば利用したいと思います。

SUN様
この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくり過ごして頂けた様子が伺え、安堵致しました。
これからも末永くご利用していただけるホテルとなりますよう、従業員一同精進して参ります。
次回も帯広にお越しのご予定がございましたら、是非ホテルグランテラス帯広にお立ち寄りくださいませ。
またSUN様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

しんごさん

【じゃらん限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!帯広駅スグの浴場付ホテル

家族で泊まるのもオススメ

薬湯風呂も良かったです!アメニティー類、シャンプーなど多数あり大変良かったです!
場所も繁華街近くで便利でした
夜の無料お茶漬けサービスも飲み終わりの小腹すいていた時凄く良いサービスでした!
朝食バイキングも満足でした!

しんご様
この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましては、ご満足していただけたようで、大変うれしく思っております。
これからも現状に満足することなく、更なるサービス向上を目指し、努力を重ねて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またしんご様にお会いできます日を、心より楽しみにしております。

にゃ〜ごさん

コスパ良し

いつも利用しています。
街中駅近にあり利便性が高くコスパ良いです。
駐車場も一階にあり便利です。
また利用したいと思います。

にゃ〜ご様
これからも、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
次回の来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/2

みんみんさん

アクセスよし

今月2度目の利用でした。
前回の宿泊での安心感とお風呂にゆっくりつかれるのがよく、リピートしました。
お風呂貸し切り状態で利用でき、アメニティも無駄なく必要なものはあるのがとてもよいと感じています。
また利用したいと思います。

みんみん様
今回のご滞在に際しましても、ご満足して頂けたようで、安心致しました。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、このような素晴らしいお言葉を頂き感激しております。
これからも、スタッフ一丸となり、ご期待に添えるホテルとなりますよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
次回も、お目にかかれます日を心より楽しみにしております。

返信日:2024/2/2

タローさん

《15時まで駐車無料/朝食付》帯広まちなか観光満喫♪チェックアウト後も15時まで無料で駐車OK!
その他 朝のみ

お部屋が広くてゆっくりできましま。

一部屋でベットが4台設置されたお部屋はなかなかなくて家族みんなで同じ部屋になれてよかったです。綺麗に掃除も行き届いてました。ネット予約では喫煙しか空いていなかったのに、電話で空きが出たら禁煙に移動をリクエストしたところ当日禁煙のお部屋に案内されて嬉しかったです。朝食も、混み合うことなくゆっくりと食べれたのもいい時間でした。ただ、ワンボックスカーの我が家の車は外の駐車場へ案内されましたが、スペースがとても狭くて駐車の際、乗り降りの際にも神経を使いました。
海外のスタッフの方が多く、精算のミスや駐車券のミスなどで何度かフロントに行くことになりましたが、また泊まりたいと思えるホテルです。

タロー様
お部屋の広さや朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
喫煙部屋から禁煙部屋への変更も部屋の空きがあればご案内できますので
随時ご相談くださいませ。
しかしながら精算や駐車券の件で何度かフロントにお立ち寄りいただき、お手数をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。これらの点に改善を図り、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

・・・さん

便利

帯広駅や繁華街からも近く、コンビニも近くにあって立地がすごくいい!
朝食もよく、色んなサービスもあり楽しめた。

・・・様
この度は、数ある宿泊施設の中よりホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
これからも更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また、お目にかかれます日を、楽しみにしております。

返信日:2024/1/24

みんみんさん

フロント対応に満足

チェックインが深夜になってしまうことで、事前に電話で相談していました。チェックイン時間前に一度ホテルに宿泊情報と支払いを済ませておけば、深夜に鍵を受け取るだけでOKですとのことだったので、当日、昼頃にホテルに向かいました。
電話でのやりとりを当日のフロントの方にきちんと情報共有されていたのでしょうか、とてもスムーズに手続きができました。
出張で時間が限られている状況でのスムーズな対応に大変助かりました。
お部屋は普通です。
お風呂は薬草のいい香りがしました。人がおらず貸し切り状態でゆったり利用できました。
朝食も豚丼などご当地のものがメニューにあって、よかったのではないでしょうか。
コスパを考えるとよかったと思いましたので、また利用したいです。

みんみん様
お客様が滞在中にご満足いただけたこと、また当日の深夜のチェックインに関するスムーズな対応に助かったとのお言葉、心より嬉しく思います。
朝食に関しても、お客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。
今後ともお客様にとってより快適な滞在となるよう、スタッフ一同、サービス向上に取り組んでまいります。お手数ですが、またの機会にお越しいただければと存じます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/1/19

アーサーさん

【道民限定】北海道にお住まいの方限定のおトクなプラン♪12時レイトアウト特典付◇朝食付
その他 朝のみ

満足です。

主人が喫煙者。
私は吸わないので部屋がタバコ臭が酷かったら嫌だと心配でしたが 入った時 臭いもなく灰皿の横に空気清浄機があり快適に過ごせました。
朝食も満足しました。
私も娘も酢ドリンクが好きなので良かったです。
米好きの旦那。米が美味しいと朝から3杯もおかわりしてました!
フロントも掃除の方も感じ良い方で 帯広に行く時はリピします。
一つ改善を希望するとすれば簡易ベットのマットが腰からお尻あたりの部分だけが潰れてきて凹んでます。
灰皿横のベットなので男性の利用が多いのでしょうか?
寝辛く熟睡出来なかったそうなので 朝 辛そうでした。一度 確認してみて下さい。
私も寝てみましたが腰が辛かったです。
それ以外は大変満足でした。
またよろしくお願いします!

アーサー様
お部屋がタバコ臭くなく、空気清浄機が用意されていたことが快適な滞在につながったようで何よりです。朝食も満足いただけ、酢ドリンクが好きなお子様たちも楽しめた様子、そして旦那様が美味しい米に満足され、3杯もおかわりされたこと、大変嬉しいお知らせです。
また、スタッフの感じがよかったとのこと、そして帯広に行く際はリピートしていただけるとのお言葉、心より感謝いたします。ただし、簡易ベットのマットについてのお声があり、それが寝心地に影響を与えたようで誠に申し訳ございません。早急に状況を確認し、必要に応じて改善を行います。お部屋の快適性に関してはお客様のご意見を大切にし、今後も向上に努めてまいります。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

ケンケンさん

朝食が美味しい

初めてお世話になりましたが、朝食が美味しく、
大浴場も良い。お部屋は少々古い感じがしますが清掃が行き届いていて私は古さは気になりません。
コスパ良しで又お世話になろうと思います。

これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
また、 ケンケン様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
ホテルグランテラス帯広 フロント 服部

返信日:2023/12/16

リリちゃんさん

立地は良い

古くからあるホテルなのである程度は覚悟して泊まりました。掃除は可もなく不可もなくといった感じでしたが、空調の送風口?がホコリだらけでした。
そこから温風が出ていると思うと息をするのも躊躇われましたが手も届かず我慢するしかなかったです。
空調、換気扇などが綺麗だともっと良い印象だったと思います。
また、タオルが変な匂い(乳酸菌のような甘酸っぱい、今までタオルで嗅いだことの無い臭い)がして、風呂上がりに使って一気に萎えました。
立地は駅も近く駐車場も有り便利なだけに残念です。
大浴場は入らなかったので評価出来ません。

リリちゃん様
この度はホテルグランテラス帯広をご利用いただきありがとうございます。
清掃につきまして、至らない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに確認いたしまして、改善に努めてまいります。
客室のタオルに関してお客様に不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めまして、これからも全スタッフ一同より良い環境づくりを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
近郊へお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2023/12/16

レイさん

《シンプルプラン/素泊り》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪浴場付の快適ホテル〜お茶漬け&コーヒー無料

和室が落ち着く

夜は外食の為、寝るだけの部屋をと思い、探していたところグランテラスさんの和室のお部屋を見つけました。
ユニットバスは綺麗でした。恐らくリニューアルをされたのかなと思います。広くはありませんが大浴場もあります。ビジネスホテルで、尚且つ6000円台で泊まることが出来たのでお部屋のコンパクトさも大浴場や脱衣所のスペースも気になりません。
久々に布団で寝ましたが熟睡でした。

レイ様
今回の和室の部屋ですが数年前に改装した部屋となっており
ご満足して頂けたようで大変うれしく思っております。
また、ご要望などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またレイ様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2023/12/6

ぽんたさん

【じゃらんスペシャルウィーク】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地!朝食付

良かったですよ

お部屋、大浴場、朝食会場も清潔感があり
立地もとても便利な所で満足です
今回は利用しませんでしたがお夜食にと
お茶漬けもあり次回はぜひ利用したいと思いました

ぽんた様
この度はホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
これからも、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
また、お目にかかれます日を、楽しみにしております。

返信日:2023/11/29

よいさん

朝食が種類たくさん

連泊で利用しましたが、朝食が種類が沢山あり、朝は部屋までいい匂いがして美味しかったです♪特にカレーやハッシュドビーフは本格的で美味しかったです。お風呂も良かったです。

よい様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
連泊でのご利用ありがとうございます。
当ホテルの朝食はほかのお客様からも好評でございます。
ぜひまたのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/17

ミンミンさん

微妙かなー。

部屋が古い
ご飯は普通
風呂は狭い
金額が合うならアネックスの方が部屋が綺麗です。
トラベル絡みで料金が高めになっている帯広です。
風呂が4人入ればいっぱいと書いてあるのガンガン入ってきます。
落ち着けないです。
浴場に期待はしない。
ご飯も普通のビジネスホテルレベル
部屋も古め
枕が選べるはずが在庫がほとんどない
アネックスに前に泊まり部屋には満足してた分
残念に感じました。

ミンミン様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
宿泊者の方が多く来られておりまして、料金が高めとなっております。
少しでも満足いただけるように改善いたしましす。
本館は築年数もかなり立っているので古いですが、広めのお部屋となっております。
枕は先着順となっておりまして、貸し出しできない時もございます。
改善できるところは改善し少しでもおくつろぎいただける空間を作れるよう努力していきます。

返信日:2023/11/10

roadさん

《じゃらん限定》前日迄キャンセル無料〜帯広駅も繁華街もスグの好立地♪バイキング朝食付<事前決済限定>
トリプル 朝のみ

子連れで楽しく過ごせました。

大人2名と5歳児で利用しました。ツインで添い寝の予定でしたが、トリプルの部屋が用意されてのびのびと寝ることができました。こども用スリッパや歯ブラシ、ちょっとした駄菓子をいただき、こどもは大喜びでした。
朝食もバイキングのメニューは豊富でおいしかったです。こども用の割れないお皿も用意されていました。
他の方もカキコしてましたが、正面フロント前を通って浴場にいくので、これだけがマイナスポイント。薬湯は気持ちよかったです。
費用対効果を考えるとオススメできます。

road様
お子様用のアメニティ、お菓子お喜びいただけてよかっただす。
朝食はほかのお客様にも高評価いただいております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/29

ミユさん

《早割14/朝食付》14日前迄の予約で¥400OFF!帯広駅スグの好立地〜豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付

快適です

とてもわかりやすい位置にあり綺麗なお部屋でした。2人旅には、ピッタリです。また使用させて頂きたいと思います

ミユ様
駅、繁華街が近く好立地となっております。
部屋が綺麗とお褒め頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフのモチベーションが上がるとてもありがたい一言です。
是非またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/29