全室オーシャンビュー 綺麗な白浜の海を眺めながら寛げる小さな宿

伊豆急下田駅より白浜海岸・板戸一色行バス約10分「レスポ白浜」停下車 徒歩3分。

海の見える小さなホテル アリエッタのクチコミ・評価

ナチョさん

海の見えるお部屋でのんびり過ごす 自由な休日プラン【素泊まり】

最上級のリラックス

恋人との小旅行で利用しました。清潔感のある部屋で、セミダブルのベッドもちょうどよく寝ることができました。
窓から海を眺めることができ、鳥の鳴き声を聞きながらリラックスすることができました。
部屋にノートが置いてあり、今までのお客様がそこにメッセージを残しているのも良かったです。
次回は是非食事付きのプランで利用したいです

本気さん

【じゃらんスペシャルウィーク】白浜の海を眺めながら優雅にコースディナー&焼きたてパンが人気の朝食付♪

ディナーがおすすめ

毎年利用していますが、オーナー夫婦の人柄が大変良く、また朝晩の食事がとても美味しく毎回楽しみにしています。
特にディナーは味付けも見た目も非常に良くおすすめできます。

ToMoさん

ダブル 朝・夕

黒猫ちゃんにも会えました

夜も朝もご飯がとても美味しく、朝には白浜と大島が見えて最高の朝食でした。朝日がとてもまぶしかったですが(笑)
会えたらラッキーという黒猫ちゃんにも会えてとても良い思い出になりました。今度は夏に遊びに来てみたいです。

しんのすけさん

【海を眺めながら優雅なディナー&焼きたてパンの朝食付】窓を開けると波音も聞こえるお部屋でのんびりstay
ダブル 朝・夕

海の景色と料理を楽しめます。

部屋からは綺麗な白浜の海が見え、翌朝のダイニングでは海を眺めながらの朝食は最高でした。夕食時は海の景色は見えませんでしたが、コース料理はとても丁寧に作られている印象で、一品一品料理の説明もありとても贅沢な気分で美味しいディナーでした。
お風呂にはメジャーなメーカーのシャンプー&コンディショナーがいくつも置いてあり、女性には嬉しい心配りですね。貸切りなのも良かった。超軟水も肌のスベスベ感、保湿力がありとても温まりました。
外壁もリフォームしたばかりと言ってましたが、とてもお洒落な石造りの館に見えました。実はモルタルの造形だと聞き、芸術作品なのですね。館内やお部屋も綺麗でとても清潔で気持ち良く過ごすことができました。
また白浜に来る時は是非利用したいと思える宿でした。お世話になりました。

かごめさん

猫ちゃんが遊びに来ました!

初めて利用しました!洋風で私達は喫煙者、禁煙がほとんどなので助かりました!夕食の時にふと横を見ると猫ちゃんが外から窓越しに中を見てました。猫ちゃんがいると聞いてたのでどこにいるのかと思ってたら毎日遊びに来るみたいです!オーナーの猫ちゃんは朝フロントにちょこんと座ってました!奥さんと猫ちゃんの話、スヌーピーの話で盛り上がり楽しかったです!夫婦で頑張っていました!すごく親しみやすく口コミが少ないのがびっくりしました。お風呂も広くてゆっくり入れて食事も凄く美味しかったです!おすすめです!教えたくないくらいです!また行きたいです!ただ、駐車場は段差があるのでそこまで行く道も結構急な上り坂!気を付ければ大丈夫だと思います!

あーちゃんさん

女性の一人旅に嬉しい♪軽い食事を部屋食で♪気軽お手軽☆女性限定ひとり旅プラン【ライト】☆
セミダブル 朝・夕

初めてのプチホテル

今回初めてプチホテルに泊まってみました。
いつも大きなホテルに泊まるので少しドキドキしましたが
オーナー夫妻がとても優しくて
安心しました。
軽いお食事を部屋まで持ってきてくれる
プランだったのですが
とっても美味しい食事でした。しっかりデザートまでついて
嬉しかったです。
お部屋からの白浜の海もとってもきれいで
癒されました。
貸し切り風呂も広くて1人で広々使えました。
又いつか伺いたいと思います。
その時はよろしくお願いします。

ゆたんさん

海の見えるダイニングで優雅な休日の朝食を・・・焼きたてパンが美味しい朝食付プラン

いつもお世話になってます。

毎年夏に海行く時わ利用させて頂いてます。
(今年わ4年ぶりになってしまいましたが)
相変わらず接客が丁寧で思いやりのあるペンションでした!
ご飯もおいしいし、海からも近いのでとても便利。
台風の接近もあり、キャンセル代など心配でしたが、丁寧に説明してくださり、安心できました。
また来年わ家族と一緒に来たいと思います。