手作り和定食の健康朝食が無料♪無料駐車場完備!(2t車未満)

高速バス高速鳴門バス停より徒歩5分・JR鳴門駅下車徒歩15分・徳島空港から車で20分

ホテルGATE 88(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.9

ママさんさん

快適な場所

観光での宿泊でしたが、観光地にも遠くなく周りはいろいろな店舗がありとても快適に過ごせます。スタッフの方々は気さくで明るくおしゃべりしてくれてほっこりします。お部屋は普通のビジネスホテル並で清潔。感激は朝ごはん。元気なおばちゃん達が準備してくれます。なんでも温かくすごく美味しくて朝から幸せな気持ちになりますよ。
また徳島に来ることがあれば絶対リピです。

ホテルGATE 88(BBHホテルグループ)からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高評価のクチコミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
暖かみのある接客をスタッフ全体で目指しており、こちらをお褒めに預かり大変嬉しく今後のホテル運営の励みになります。
お客様により快適にお寛ぎ頂けるよう手作りを心掛けています。
お口に合って幸いです、4月一日からウェルカムソフト(アルコール)ドリンクも始めておりますので次回のご来店の際、是非ご利用ください。
この度は心温まるクチコミを誠にありがとうございました。
       フロント 嶋本

返信日:2024/5/20

たけさん

ご飯の美味しい宿

近くにスーパー銭湯や、大きなスーパーがあり、車で少し行くと徳島ラーメンのお店とかいろいろ美味しいお店もあり、楽しく過ごせました。

たけ様
この度は、ご宿泊またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは、高速バス乗り場からからも一番近く、また施設の中には大浴場はありませんが600m圏内にあらたえの湯さんという、温浴施設もあり、目の前にコンビニ、大型スーパー、そのほかにも、ダイソーさんGEOさん、宮脇書店さん、ジョイフルさん、コメダ珈琲さん、コスモスさんなど
あったら便利なお店が一通りありますので長期連泊のお客様にも大変ご好評いただいております。
目の前の大型スーパーでは、様々なお土産もありますので、観光にビジネスにとっても便利な立地です。
楽しくすごせてなによりでございました。
またの、ご宿泊お待ち申し上げております。
〜全国約160展開中のBBHホテルグループ〜
BBHホテルグループ160店舗達成記念プラン!【朝食・普通車駐車場無料!フリードリンクサービス付】

返信日:2024/5/16

大島ちゃんさん

バイカーには良いのかな?

駐車場は無料でした。バイクの方が多いのですかね。屋根の下がバイ駐輪場に成っていたので、バイク宿泊者には、良いと思います!健常者には何の問題も無いホテルとは思います

大島ちゃん様
重ねてのご投稿ありがとうございます。
バイクで走っても気持ちがいい季節のGWなどは、バイクで来られるお客様が多くなります。
当ホテルは、屋根付きの軒下がありまた、カメラシステムもありますので安心して
バイクを停めていただけます。
また、鳴門大橋の、もともと新幹線を通すように作っていたところを、サイクリングロードとして
改修していくことも決定しております。またロードバイクでいらっしゃるお客様も近年少しづつですが増えてまいりましたので、ロードバイクの駐輪場としてもお停めいただいております。
またの、ご宿泊お待ち申し上げております。
                フロント 嶋本 陽子
【禁煙】シングルルーム(11平方メートル/100センチ幅ベッド)

返信日:2024/5/8

大島ちゃんさん

四国旅行の前泊用に最適

ゴールデンウィークで四国を廻ろうとした時に、神戸淡路鳴門自動車道が渋滞すると思い、前日に夕方出発で夜着きました!ほんとに寝るだけと思い格安なホテルを選びました、前回もお遍路で早朝出発したくて泊まりましたが、ほんとにコスパ良し!フリードリンクコーナーは大手ホテル系列に成り、アルコールも扱うようになっていました、その代り時間がキチンと制限されており、丁度、21時にフリードリンクコーナーは終了となり、使えず!残念!→仕方がない!部屋はリフォームされていましたね〜綺麗でした!四国でも1番本土よりで立地アクセス良し!駐車場も無料!朝食もブッフェでは無いが美味しい手作り感の朝食、ほぼ、満室?なのに、エレベーター混まない!うーんって所は、アクセスが良い為か?道路からの車やバイクの騒音!ホテルが悪いわけではない!元々古いホテルなので、ユニットバスが入るのに段差が高い、たまにあるよね。狭いが、便座方向もまっすぐです。今回は足が惡い母連れだったので正直キツかったです。バリアフリールームあるのかな?全般にホテル宿泊料が上がっている中、コスパ良しなホテルとは思いました。また、中断しているお遍路巡りをする時には泊まりたいホテルですね。私一人なら、問題無いです。狭いけど!予約時に禁煙室が無しなので喫煙室に泊まりましたが、思ったよりは余り匂いなくて良かったです→電子タバコの方が増えてるのかな?

大島ちゃん様
この度は、ご宿泊くださりまたお忙しいなかご投稿くださり誠にありがとうございます。
フリードリンクコーナーは、以前よりパワーアップしてサワーやハイボールなども楽しめるようになっており大変ご好評いただき機械の説明をしてすごく喜こんでいただけるので私もとっても嬉しいです。
また、淡路に行くのにも一番近いビジネスホテルなのでお仕事でも淡路に行かれるお客様もたくさんおられます。お風呂の段差の件ですが、ご不便をおかけして申し訳ございません。バリアフリールームは現段階ではございませんが、貴重なご意見ありがとうございました。
禁煙室が、空室がなかったこともあわせて申し訳ございませんでした。
88か所巡りの際は、当ホテルをご宿泊の候補に頂けたら幸いです。
ぜひ、もう一度お目にかかれることをお待ちもうしあげております。
                          フロント 嶋本陽子

返信日:2024/5/8

sealoverさん

鳴門 釣りツアー

駐車場が無料で、セブンイレブンが向かいに!
スーパーマーケットも、近くにあります。
釣り場にも近く、歩いて海に行けます。

お客様
この度はホテルGATE88にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は普通自動車やバイクは無料にてご案内させて頂いております。
館内にはコインランドリーもあり、目前にスーパーマーケットもあることから、
長期滞在のお客様に大変好評を頂いております。
先月より、ウェルカムドリンクサーバーを設置致しました。
こちらはウイスキーやハイボールなどのアルコールもお飲み頂けます。
次回宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊部 山本

返信日:2024/5/7

しらちゃんさん

QUOカード¥2,000付プラン【朝食無料!普通車駐車場無料!無料ドリンクサービス付】ビジネス応援!

徳島のBBHグループ

多くを期待せずに泊まるだけならOK、BBHなら愛媛のグループホテルの夜カレーを期待しましたが!目の前にコンビニはありますが、まぁ寝るだけと割り切ればリーズナブル。
但し朝は定食なので出張でビュッフェ慣れした自分には物足りなさも。

ホテルGATE 88(BBHホテルグループ)からの返信

この度はHotel Gate88をご利用いただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
現在、様々なリニューアルを検討しており夜カレーに関しましては今後提供出来るかは検討中でございます。
また、朝食に関しましては現在準備中であり、
5月後半から無料和食を改良の準備を進めております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ぶんさん

当館1番人気!スタンダードプラン【朝食無料!普通車駐車場無料!フリードリンクサービス付】

コスパがよい宿

ボートレース鳴門にいくのに宿泊。コンビニも目の前にあり便利。建物は古いが清潔感があり、宿泊料に込みの朝食は手作りで、おいしい。家庭的な対応をしてる宿。また利用したい。

ホテルGATE 88(BBHホテルグループ)からの返信

この度はHotel gate88をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミにてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
鳴門のレジャーも堪能されたみたいで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、様のご来館心よりお待ちしております。

しんさん

全体的に良かった

部屋からの景観や朝食に満足した、コンビニやスーパーも目の前にあり、温泉施設もすぐあり立地も良かった、次回の出張時もまた機会があったら利用したい。

ホテルGATE 88からの返信

しん様
当ホテルをご利用くださり、またお褒めの言葉まで下さり誠にありがとう
ございます。
当ホテルは観光にビジネスに大変便利な立地にございます。
また、鳴門の海を見れる客室もございますのでビジネスでご宿泊いただいたお客様にも
お褒の言葉を頂戴したりする時もあります。
鳴門は、春の大潮・桜鯛と呼ばれるように観光に一番良いシーズンを迎えます。
次回の出張の時も、お待ち申し上げております。

ともみさん

洋室(禁煙ルーム) フリードリンク付♪

朝日が見れたからよかった

チェックインの時朝ごはんの時間(9:00まででした)とチケットをもらえます。一階にファミレスにあるようなドリンクバーと、エレベーターの前に追加アメニティがあり、シャンプーとコンディショナー、化粧水乳液洗顔料メイク落とし、ヘアアイロン、加湿器、綿棒など一式持っていけます。(部屋にはリンスインシャンプーしかない)このホテルのいいところは駐車場無料で目の前にスーパーやコンビニがあり買い物に不便しないところです。スーパー銭湯的な温泉も近くにありました。夜ごはんは鳴門駅前の居酒屋さんへ。徒歩15分くらいです。ツインの角部屋で、東向きだったので日の出を見ることができて、それで満足しました。朝ごはんは和食と洋食がありますが和食をおすすめします!生卵目玉焼きだし巻きが選べますがだし巻きを選んで正解でした。カレーは和食洋食どちらでも食べられるし飲み物もジュースほうじ茶麦茶コーヒーと充実。フロントの人もホテルマンというより管理人みたいな感じで力が抜けてて私は好きな接客でした。良い旅になりました。追記:窓から大塚製薬の倉庫の看板が見れます。オロナインの倉庫?みたいでした。徳島に来たなという感じでよかったです。

soltyさん

大塚国際美術館

美術館を目当てにした旅行だったので、なるべく近い所でホテルを探していました。
車での旅行でしたので、駐車場の有無もチェックポイントです。
GATE88さんはどちらもクリア、朝食も美味しくおばちゃん達の笑顔も朝から気持ちの良かったです。

itukinadaさん

駐車場無料

土曜日だったので徳島市内では空いているホテルがなかったのでこちらのホテルを利用しました。駐車場が無料で、チェックイン後も出し入れOKなので夕食に車で行き、土産や夜食等の買い物もできました。朝食がうどんの日だったのですが次回は普通の和食を食べてみたいです。

せさん

朝食美味しかったです

一人旅で利用させていただきました。
朝食付きで、あの立地でこの値段はコスパいいと思います。鳴門駅からは少し離れますが近くに天然温泉、スーパーがあるのはありがたかったです。
化粧水など必要なアメニティ、グッズは貸出し制で効率がいいと思いました。不自由なことは特になかったです。
朝ごはんも美味しくて大変満足でした。

飛燕三式戦さん

安くて上質な旅行

フロントや朝食のお世話のおばちゃん達も気さくとても親切でした。鳴門方面に行くならまた泊まりたいです。

ujiさん

値段相応

鳴門競艇とセブンイレブンが近いです。
居酒屋は近くに無いので、どこかで食べたほうが いいですね。
朝来は美味しいです

sigetakaさん

洋室(禁煙ルーム) フリードリンク付♪

ドリンクバーが良かったです

近くのあらたえの湯を利用する為に泊まりました。すべてビジネスホテルで普通です。全国割引のクーポンを全てあらたえの湯で使い追加しました。ホテルだけなら行かないかな?