和洋の選べる手作り健康朝食が無料♪無料駐車場完備!(2t車未満)

高速バス高速鳴門バス停より徒歩5分・JR鳴門駅下車徒歩15分・徳島空港から車で20分

ホテルGATE 88(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

3.5

しらちゃんさん

QUOカード¥2,000付プラン【朝食無料!普通車駐車場無料!無料ドリンクサービス付】ビジネス応援!

徳島のBBHグループ

多くを期待せずに泊まるだけならOK、BBHなら愛媛のグループホテルの夜カレーを期待しましたが!目の前にコンビニはありますが、まぁ寝るだけと割り切ればリーズナブル。
但し朝は定食なので出張でビュッフェ慣れした自分には物足りなさも。

ホテルGATE 88(BBHホテルグループ)からの返信

この度はHotel Gate88をご利用いただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
現在、様々なリニューアルを検討しており夜カレーに関しましては今後提供出来るかは検討中でございます。
また、朝食に関しましては現在準備中であり、
5月後半から無料和食を改良の準備を進めております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
                宿泊部 嶋本
                QUOカード¥2,000付プラン

返信日:2024/4/26

ぶんさん

当館1番人気!スタンダードプラン【朝食無料!普通車駐車場無料!フリードリンクサービス付】

コスパがよい宿

ボートレース鳴門にいくのに宿泊。コンビニも目の前にあり便利。建物は古いが清潔感があり、宿泊料に込みの朝食は手作りで、おいしい。家庭的な対応をしてる宿。また利用したい。

ホテルGATE 88(BBHホテルグループ)からの返信

この度はHotel gate88をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミにてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
鳴門のレジャーも堪能されたみたいで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、様のご来館心よりお待ちしております。
宿泊部 嶋本
当館1番人気!スタンダードプラン

返信日:2024/4/23

しんさん

全体的に良かった

部屋からの景観や朝食に満足した、コンビニやスーパーも目の前にあり、温泉施設もすぐあり立地も良かった、次回の出張時もまた機会があったら利用したい。

ホテルGATE 88からの返信

しん様
当ホテルをご利用くださり、またお褒めの言葉まで下さり誠にありがとう
ございます。
当ホテルは観光にビジネスに大変便利な立地にございます。
また、鳴門の海を見れる客室もございますのでビジネスでご宿泊いただいたお客様にも
お褒の言葉を頂戴したりする時もあります。
鳴門は、春の大潮・桜鯛と呼ばれるように観光に一番良いシーズンを迎えます。
次回の出張の時も、お待ち申し上げております。
フロント 嶋本

返信日:2024/4/6

ともみさん

洋室(禁煙ルーム) フリードリンク付♪

朝日が見れたからよかった

チェックインの時朝ごはんの時間(9:00まででした)とチケットをもらえます。一階にファミレスにあるようなドリンクバーと、エレベーターの前に追加アメニティがあり、シャンプーとコンディショナー、化粧水乳液洗顔料メイク落とし、ヘアアイロン、加湿器、綿棒など一式持っていけます。(部屋にはリンスインシャンプーしかない)このホテルのいいところは駐車場無料で目の前にスーパーやコンビニがあり買い物に不便しないところです。スーパー銭湯的な温泉も近くにありました。夜ごはんは鳴門駅前の居酒屋さんへ。徒歩15分くらいです。ツインの角部屋で、東向きだったので日の出を見ることができて、それで満足しました。朝ごはんは和食と洋食がありますが和食をおすすめします!生卵目玉焼きだし巻きが選べますがだし巻きを選んで正解でした。カレーは和食洋食どちらでも食べられるし飲み物もジュースほうじ茶麦茶コーヒーと充実。フロントの人もホテルマンというより管理人みたいな感じで力が抜けてて私は好きな接客でした。良い旅になりました。追記:窓から大塚製薬の倉庫の看板が見れます。オロナインの倉庫?みたいでした。徳島に来たなという感じでよかったです。

soltyさん

大塚国際美術館

美術館を目当てにした旅行だったので、なるべく近い所でホテルを探していました。
車での旅行でしたので、駐車場の有無もチェックポイントです。
GATE88さんはどちらもクリア、朝食も美味しくおばちゃん達の笑顔も朝から気持ちの良かったです。

itukinadaさん

駐車場無料

土曜日だったので徳島市内では空いているホテルがなかったのでこちらのホテルを利用しました。駐車場が無料で、チェックイン後も出し入れOKなので夕食に車で行き、土産や夜食等の買い物もできました。朝食がうどんの日だったのですが次回は普通の和食を食べてみたいです。

せさん

朝食美味しかったです

一人旅で利用させていただきました。
朝食付きで、あの立地でこの値段はコスパいいと思います。鳴門駅からは少し離れますが近くに天然温泉、スーパーがあるのはありがたかったです。
化粧水など必要なアメニティ、グッズは貸出し制で効率がいいと思いました。不自由なことは特になかったです。
朝ごはんも美味しくて大変満足でした。

飛燕三式戦さん

安くて上質な旅行

フロントや朝食のお世話のおばちゃん達も気さくとても親切でした。鳴門方面に行くならまた泊まりたいです。

ujiさん

値段相応

鳴門競艇とセブンイレブンが近いです。
居酒屋は近くに無いので、どこかで食べたほうが いいですね。
朝来は美味しいです

sigetakaさん

洋室(禁煙ルーム) フリードリンク付♪

ドリンクバーが良かったです

近くのあらたえの湯を利用する為に泊まりました。すべてビジネスホテルで普通です。全国割引のクーポンを全てあらたえの湯で使い追加しました。ホテルだけなら行かないかな?

ピートさん

洋室(禁煙ルーム) フリードリンク付♪

スタッフの対応は良くない

高速バスで降りて、チェックイン前に荷物を預けに寄る。その時のスタッフの対応でホテルの印象が決まった。朝食は、鳴門うどんは名物でもあり○。ご飯は白米やおにぎりなどから選べるというが、決めさせてからカレーもあるとかの説明。2種類選択とかお代わりとかの説明はなし。最初の印象が続いたホテルでした。旅行支援の割引があって、やっとコントパフォーマンスは妥当かな。

ジョンさん

洋室(禁煙ルーム) フリードリンク付♪

立地と朝食は良かったです

高速バス停に近いことがここに決めた理由でした。受付の男性は覇気がなく、気持ちいい対応とは言えなくてちょっと残念でした。
連泊の2日目、タオルは回収されましたが新しいタオルが部屋に置かれておらず、不安に思いましたが、受付の女性がすぐ対応してくれました。
シャンプー、リンスなどボトルで無料貸し出ししています。1回分の使い切りのパウチじゃなくて、みんなで使い回しです。この方法は初めてだったのでちょっとびっくりしました。
お風呂の排水溝から臭い匂いがしていたので、持ってきた好きな香りの入浴剤でお風呂に入り、匂いを紛らわしました。
朝食の定食はバランス良く、お腹いっぱいになれたので良かったです。

uuさん

さすが古そうでした

9階の部屋だったのですが、何やら部屋に入ったところが沈んでいるような感覚がありました。朝食は洋食は勧めません。ちょいとつまりません。