宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  琴似・テイネ >  琴似グリーンホテル >

琴似駅より徒歩約5分。コンコース直結で、雪の日でも安心です。

新千歳空港駅よりJRにて約50分、JR琴似駅下車徒歩3分。道央自動車道 新川ICより約15分。

琴似グリーンホテルのクチコミ・評価

3.8

かっつさん

【じゃらんのお得な10日間】お食事なしのシンプルステイ/期間限定お得な素泊りプラン♪

立地条件良し

札幌宿泊の際にはよく利用させてもらっています
車移動のため、また私用で琴似近辺の宿泊には良いホテルです!
琴似は食事処も充実していて、いつも居酒屋巡りできるので立地条件良しです(^O^)
また寄らせてもらいます

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度も足を運んでくださり重ねてお礼申し上げます。
札幌もやっと雪が解けまして、お車を運転するのに気持ちがいい気候になって参りました。
これからの季節におすすめの春旅プランや駐車場無料プランなどございますので、是非ご利用頂ければ幸いです。
コメントの通り琴似は第2の繁華街として、居酒屋を中心とした飲食店が隣接しており、出張や観光でお越しの方にご好評頂いております。当館から徒歩圏内で、様々な飲食店やスーパー、コンビニに行くことが出来るので大変便利です。海鮮をメインに扱っている居酒屋が多いので、北海道の味覚をご堪能いただけます。
またご利用したいと思って頂き嬉しい限りでございます。
一人でも多くの方にリピートして頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ふるふるさん

【じゃらんのお得な10日間】選べる朝食付き/期間限定のお得な朝食付プラン♪

便利な立地です。

JR琴似駅から徒歩5分、地下鉄琴似駅からは徒歩10分程度
だと思います。建物は古いかもしれませんが、部屋はきれいに清掃されていました。アメニティは必要な物が選べたし、フロントの方の対応もよかったです。静かでよく眠れました。

ふるふる様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
様々な面で高評価をいただきありがとうございます。
中でも、立地、清掃、フロントスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、当館はJR琴似駅が徒歩5分圏内、地下鉄琴似駅が徒歩10分圏内にございます。
アクセスはばっちりの好立地と自負しております。
そのような立地ですが、札幌中心部の喧騒を離れた場所ですのでゆったりしたご宿泊には最適かと存じます。
旅行の夜は寝付けないことも多いかと思いますが、ふるふる様がぐっすりとお休みいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お部屋清掃は厳しいご意見をいただくこともありますが、この度ふるふる様から頂いた『きれいに清掃されていた』のお言葉は、日々の客室清掃を担うスタッフの励みになります。
歯ブラシなどのアメニティ用品は1Fロビーにアメニティバイキングコーナーを設置しています。
使い捨てスリッパやメイク落としなど、痒い所に手が届くアメニティ用品を取り揃えられるよう心掛けております。
アメニティ用品を置く台はスタッフの手作りでございまして、ご好評を頂いております。
フロントスタッフはホテルの顔でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/30

おれおれさん

【素泊まり】札幌・小樽にアクセス抜群!北海道グルメを満喫するためにも素泊まりで身軽に♪駐車場隣接〇

丁度よい

札幌駅周辺は割高で迷っていましたが、ここは地下鉄も通っているので立地も丁度良く、やや割高ですが満足です。

おれおれ様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地の面などでご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思います。
【やや割高】のお言葉は真摯に受け止め、さまざまなお客様にご利用しやすいご宿泊プランの作成に努めて参ります。
札幌駅周辺は新しいホテルが続々とオープンしております。
価格の面で悩まれるご意見も仰る通りかと存じます。
当館は市内中心部の喧騒を離れ西区琴似エリアにございますんので、ゆったりとしたご旅行にも最適でございます。
またビジネスシーンでもJR琴似駅は徒歩5分圏内、地下鉄琴似駅は徒歩10分以内、提携先駐車場も2ヶ所ご案内可能でございます。
アクセス面は札幌駅中心部に負けないと自負しております。
機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/30

虎太郎の父ちゃんさん

急な宿泊

値段は安く、立地は良いです
フロントの方々の対応も丁寧で親切でした
部屋も静かで、ぐっすり眠れました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けて幸いでございます。
当館最寄りのJR琴似駅は、札幌の中心地や新千歳空港まで乗り換えなしで行くことが出来るので、観光や出張などでお越しの方にご好評頂いております。また、駅からホテルまで続く連絡通路をご利用頂ければ雨や雪に濡れる心配がないので大変便利です。
フロントスタッフにご評価ありがとうございます。
頂いたお言葉を大切にし、多くの方が快適にご宿泊出来るようサービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/28

和さん

【ツインルーム確約/駐車場無料特典付き/朝食付】札幌中心地へのアクセス抜群の好立地!

ゆっくりできました

琴似駅から外の空気に触れることなく渡り廊下でつながっていました。寒さと雪の時期でしたので大変安心でした。部屋は広くゆったりできました。パソコンの机がなかったので作業に難がありましたので改善していたければ一層よくなると思います。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
寒さの厳しい中のご来館ありがとうございました。ご利用頂きました琴似駅からホテルまで続く連絡通路は、雨や雪に濡れる心配が無く、スーツケースをお持ちの方もスムーズに移動できるので喜ばれております。また、スーパーやコンビニ、本屋などに行くことが出来るので大変便利です。
ご宿泊頂きましたツインのお部屋はローテーブルしかなく、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。パソコンデスクの導入は、ビジネスホテルとして今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂きますと幸いでございます。

返信日:2024/3/14

のぶさん

【じゃらんスペシャルウィーク】選べる朝食付き/今だけのお得な朝食付プラン♪

コスパが悪い

ホテル自体が古いですが、清掃は行き届いている。
ただ、泊まった部屋、風呂、トイレ共古く その割には値段が高い。
朝食も選択メニューですが、味噌汁は薄い、おかずは冷め...
量も少ないが、質ももう少し。
後泊で札幌にこちらより安く止まりましたが、残念ながら雲泥の差でした。リニューアルした部屋と同じ料金なのでしょうか?
部屋、サービス相応の価格を検討した方がいいかなと。
古い設備は仕方ないですが価格とのバランスが取れていない。
また接客には笑顔も必要かと。

琴似グリーンホテルからの返信

この度は、数あるホテルから当館をお選びご宿泊頂きましたのに、充分なサービスを提供出来ず申し訳ありませんでした。
コメントの通り、当館の設備や建物は古いのですが、清潔さを保てるよう清掃スタッフをはじめ一同心がけております。お気付き頂きありがとうございます。
料金に関しましては週末やイベント等でお日にちにより大きく変動してしまうのですが、ポイント付与や駐車場無料プランなど、ご宿泊される方に合わせたプランをご用意しております。また、お時間は掛かりますが部屋の修繕・改装は順次進めておりますので、少しずつ料金とのバランスが取れるよう努めて参ります。
朝食も冷めた状態での提供となり、不快なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。選択メニューのうち海鮮丼が2月29日をもちまして終了する運びとなりましたので、これを機に和食・洋食の内容や提供の仕方を見直し、多くの方にご満足頂けるよう尽力いたします。
また、接客に関してご指摘頂きありがとうございます。基本である笑顔が不十分で、フロントスタッフとして至らない応対をしてしまい申し訳ありませんでした。今一度初心に立ち返り、お客様に寄り添った接客を心掛け、もう一度利用したいと思って頂けるよう精進して参ります。
頂いた貴重なご意見を今後のサービス向上に繋げていけるよう鋭意努力致します。

返信日:2024/3/14

lkthmnさん

朝食が...

朝食が残念
経費的にいまどき大変なんだろうけど、質・量ともに「朝食付き」の料金分に見合ってるとは思えない。
「米が自慢」との謳い文句も、時折り炊立てもあったが、殆どの日が明らかにパサパサ保存臭だったり。
海鮮丼?のシャリの量(厚み)が1cm程度とか。
和食・洋食ともに副菜のショボさとか。
朝から悲しい気持ちになった。
安価でやるにしても、もう少しやり様があると思う。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくの朝食付きプランのご予約でしたが、ご満足頂けるサービスを提供出来ず申し訳ありませんでした。
ホテルの朝食を楽しみにご宿泊される方も多い中、ご滞在中の一日の始まりを気持ちよくお送りすることが出来ず、大変心苦しい限りでございます。
2月29日をもちまして海鮮丼の提供を終了する運びとなりましたので、これを機に、ご指摘頂きました質や量に関しまして今一度見直し、価格に見合う朝食を提供出来ますよう努めて参ります。

返信日:2024/3/6

よっしーさん

リニューアル駐車場無料プラン/朝食付き【二輪・原付不可/高さ制限2.1m】

札幌市内観光に便利

駐車場利用する際、提携駐車場に止めるのだが、そこまでたどり着くのに手間取った。車で利用する際、駐車場つきプランがお勧め。琴似駅が近いのでとても便利。朝食の海鮮丼が美味しかった。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コメント頂いた通り、お車ご利用の方には駐車場無料プランがお得でおすすめでございます。
お車で小樽などの観光地まで行かれたり、駐車場に停めたままJRや地下鉄で札幌の中心地まで行かれたりなど、目的に合わせてご利用頂けるので大変便利です。
駐車場のご案内が不十分でご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
駐車場の目印や入り口の看板など、少しお時間が掛かりますがアナウンスの改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食も堪能して頂けて何よりでございます。
ただ、海鮮丼は多くの方にご好評頂いていたのですが、2月29日をもって終了致しました。
大変心苦しいのですが、引き続きより良いサービスをご提供出来ますよう尽力いたします。
現在は和食と洋食のお二つからお選び頂けますので、機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

ダーチーさん

【早期割30/素泊り】30日前までのご予約ならコチラ!(食事なしの素泊まり)

駐車場がわかりづらい

今回、仕事で宿泊しました。駐車場入り口の看板が小さくわかりずらい。また、駐車場入り口付近に数台、車が停まっており、入りづらい状況でした。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内が不十分な為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたように、駐車場の入り口のお問い合わせは多いのですが、提携先との折り合いがなかなかつかず、未だ改善出来ていない状態でございます。
ご利用の方にはお電話にてお問合せ頂くか、フロントまでお越し頂いてご案内しているのが現状でございます。
時間は掛かりますが、貴重なご意見を参考に、気持ちよくご利用して頂けるよう改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/27

大虎さん

【カード決済限定】キャンセル料50%〜100%素泊まりプラン

繁華街も近かく便利な立地

JR琴似駅からも近く、繁華街も近いので便利なところにあります。フロントの方も丁寧に対応していただきました。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
JR琴似駅からホテルまで続く連絡通路は、雨や雪に濡れる心配がなく、コンビニや商業施設にもアクセス出来るので、ビジネスのお客様や観光でいらした方に大変ご好評頂いております。
近隣には海鮮を中心とした居酒屋やスープカレーのお店もあるので、札幌の味覚を味わえるのではと思います。
琴似駅からは、札幌の中心地や新千歳空港まで乗り換えなしで行けるので、移動の利便性が高いです。
スタッフ対応もお褒め頂きありがとうございます。
頂いたお言葉にお応えできるよう、スタッフ一同より良いサービスを提供出来ますよう邁進していきます。
また近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/27

85さん

すぱらしい!

近くのライブハウスにライブを見に行ったので初めて利用しました。場所も良く、綺麗だし、何よりフロントの方の対応がとても親切でうれしかったです。おすすめです!

85様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めての利用に琴似グリーンホテルをお選び頂けたこと、それと同時に総合5の評価を頂けまして喜ばしい限りでございます。またフロント対応につきましても「とても親切」とのお言葉大変嬉しく思います。今後も85様の口コミを励みに更にお客様に喜んで頂ける接客対応を目指して参ります。またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。お忙しい中のご投函ありがとうございました。

返信日:2023/11/9

ひろしさん

【連泊清掃なし/タオル交換なし】3日に1回の清掃〜SDGsプラン(食事なしの素泊り)

安心して泊まれるホテルだ

出張で4泊した。JR琴似駅からホテルまで、屋内のみの移動で行くことができる。冬場や天気の悪い時はかなりありがたい。施設や設備は古めだが、フロントの対応も清掃の質も悪くなく、ベッドの寝心地も良かった。アメニティーグッズの質も十分である。フロント横の無料のコーヒーも美味しかった。安心して泊まれるホテルである。

ひろし様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
JR琴似駅からは仰る通り、建物の中からホテルまで(少し外には出ますが)繋がっておりますので、雨や雪の日は皆様連絡通路をご利用頂いております。
当館は開業以来25年ほど経ちますので、設備等かなり古いですが、その中でも清掃やベッドの寝心地につきましてお褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しい限りでございます。今後もさらに快適にお過ごし頂けるような環境づくりにスタッフ一同、努めて参ります。アメニティーグッズにつきましては、SDGsの観点から、ロビーのアメニティーバイキングコーナーを設置しており24時間ご自由にご利用頂けます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。ひろし様の「安心して泊まれるホテル」との嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/6

たかちゃんさん

ベット

宿泊するのは初めてですが、交通の便が良かったですね。
全体を見ますと極普通のビジネスホテル、良くなく悪くもなく、宿泊料はとても安く(無料駐車場付き)その点は満足です。但し無料駐車場ですが、壁側に駐車しましたら1時間後位にフロントから、中央部だけがホテル宿泊者の駐車場です。直ちに移動して下さいとフロントから、え、と聞き返すと壁際にが契約駐車場とかいてありますよと!!日が暮れてから駐車したので暗くてよく見えなく判別が?チェックイン時に一言言ってくれればと感じました。恐らくチェックイン後に車の止める位置とか書いた張り紙が有るのでしょう?自動改札時に何か?スピーカーから聞こえて決ましたが、それがお知らせかなと?直ちに移動と言われた時は少しカチンときました。
最大の不満はベットのクッションがへ垂れたのか古いのか判りませんが、
非常に柔すぎ。寝ると疲れます。腰の悪い方にはこのホテルはお勧めしません。悪しからず。本音です。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ベッドのクッションにつきましては、お客様の体に合わなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございませんでした。それなのにも関わらず、交通の便がよいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。当館からは駅からのアクセスも良く、利便性があるため多くの方にご好評頂いております。駐車場の件につきましてはお客様にご面倒をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今回お客様がお申込みされたご宿泊プランは【駐車場無料特典付き】でございましたので、駐車料金に関しましては現地でのご精算は発生しておりません。
ご利用頂いた駐車場は一般のお客様もご利用頂ける時間貸しの有料駐車場でございます。
駐車場運営会社と直接契約をしている一般のお客様もいらっしゃいます。
月極契約をされている一般のお客様の駐車スペースに停められていたと駐車場運営会社より報告がありましたので、すぐにご移動をお願いしました。
ホテル専用駐車場ではございませんので利用ルールなど駐車場の規則に沿った形となりますのでご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
入り口の自動精算機にご案内があり、放送でのご案内もございますが分かりにくいとのお声も頂きますのでフロントでの案内方法も改善事項としてスタッフに周知致します。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/11/1

ちかちゃんさん

【ラージツインルーム確約/駐車場無料特典付き/朝食付】最大3名様までご利用可能!※ベッドは2台です

ラージツイン部屋がおすすめ。

2人で各々荷物広げても充分ゆったり過ごせる広さが良かった。ソファー、テーブルもあり、リラックス出来ました。ユニットバスは一般的な大きさ、綺麗に清掃されてました。少し歩けば飲食店あり、目の前にコンビニあり、隣ビルに提携駐車場あり、チェックインもスムーズ、フロント対応も爽やかで大変よかったです。

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またお部屋でリラックス出来たようで何よりでございます。仰る通り3名様までご利用頂けるお部屋でございますので、お二人でゆったりと過ごしたい際はラージツインルームがお勧めでございます。
当館から徒歩5分圏内で飲食店が立ち並ぶ本通りがございます。海鮮居酒屋やジンギスカンなど北海道の味覚をお楽しみいただけると思います。
フロント対応につきましても「大変よかった」とのお言葉を頂けたこと嬉しい限りです。
少しでも多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供出来るよう尽力致します。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見感謝申し上げます。
またご機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/10/3

くんたんさん

【早期割60/素泊り】60日前までのご予約ならコチラ!(食事なしの素泊まり)

最寄駅からほぼ外に出ることなく行くことができる

ビルは古いのですが改修されており、フロントも部屋も綺麗で高級感もありました。部屋は、2人ではスーツケースを置くのに少し苦労しました。台があると助かります。

くんたん様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は2023年をもちまして開業26年目を迎えることができました。
建物や設備など、古くなっていく一方ですが、スタッフひとりひとりの手で改修やリニューアルをしています。
この度のご宿泊で、フロントや客室の綺麗さを感じていただき嬉しく思います。
『高級感』のお言葉はとてもありがたいとともに恐縮な思いではありますが、そのお言葉に恥じぬようこれからも少しずつ改善していきます。
今回はダブルルームをご利用いただきましたが、大きいベッドが設置されている分、その他のスペースはいくぶん狭く感じるとのお声をいただいております。
荷物を置ける台の設置は是非今後の改善項目に取り入れたいと思います。
ツインルーム、ラージツインルームですと、ベッドの他に荷物を置けるスペースもありますので、個人差はあるかと思いますが、ゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。
またご利用頂ける機会に恵まれましたら幸いでございます。
その際は是非ツインルーム、ラージツインルームをお試しくださいませ。
高評価をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/9/10

あじしおさん

応援価格

琴似グリーンさんは何度も利用させていただいています。
15年位前に、部活動の引率で利用させていただいた時の
対応の良さを今でも覚えており、
その後も家族旅行等で利用させていただいています。
国体・コロナ自粛明けの観光ブームの中、直前の予約になってしまい、
「割高感」がありましたが、応援価格ということで
選ばさせていただきました。
価格がもう少し落ち着いた頃に、再度お邪魔したいと思います。

あじしお様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
15年程前から何度もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、お仕事やご家族での旅行など様々なシーンでご利用いただけるホテルを目指しておりますので今回いただいたお言葉は本当に嬉しく、励みになります。
当時と比べて今はどういう印象を受けましたでしょうか。
設備の老朽化などいろいろな問題点もありますが、スタッフひとりひとりの手で少しずつ改修をしております。
またご利用いただける機会がございましたら、当時のお話などお聞かせくださいますでしょうか。
この度のご宿泊では割高感を抱かせてしましたこと、決して無視はできないご意見と痛感いたしました。
ご宿泊者様からは様々なご意見を頂戴いたしますが、どれもひとつひとつ当館の為にお時間を割いてお寄せいただく貴重なご意見としてスタッフ間で共有しております。
あじしお様から頂いたお言葉もさっそくスタッフで共有し、サービス改善向上に努めて参ります。
過去、当館に携わった全てのスタッフ、今働いているスタッフ、ひとりひとり積み重ねたサービスがこの度のクチコミに繋がっていること、勝手ながら本当に感動しております。
15年先も当館をお選びいただけるよう、これからも琴似グリーンホテルは頑張っていきますので、是非またご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/9/12

ともみんさん

☆イベント観戦☆【ラージツインルーム確約!NPC駐車場無料プラン♪】北広島までJRで最短30分!/朝食付

駐車料金サービスでした

車で行ったので、札幌市中心部を避け、琴似駅近くのホテルにしました。駐車料金サービスプラン、部屋も大きくてよかったです。地下鉄に乗って札幌市中心部に夕食に行きましたが、琴似駅周辺も飲食店が充実しているようです。朝食は、和食、洋食、海鮮丼から選択できます。私は洋食(パンをご飯に変更)にしました。量は十分、食べ過ぎることなく、よかったです。

琴似グリーンホテルからの返信

琴似グリーンホテルでございます。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館一押しの『駐車場無料プラン』は宿泊代と駐車場がセットになってご料金もお得でございます。
2023年9月よりリニューアル駐車場無料プランの販売が開始しました。
よりお客様目線に立って改善いたしましたので、機会がございましたらご利用をお待ちしております。
札幌の中心部から離れた『琴似』という土地ではございますが、当館は提携先駐車場、JR琴似駅、地下鉄琴似駅、バス停とすべて徒歩圏内にございます。
札幌市内へのアクセスや北海道観光の拠点にも抜群の立地は、札幌中心部のホテルにも負けていないと自負しております。
今回、ともみん様がご予約頂いたプランは、駐車場無料の特典が付き、更に『ラージツインルーム』を確約しているため、最大3名様でご利用頂けるお部屋をご用意いたしました。
クイーンサイズベッド1台とシングルサイズベッドが1台でソファなども備え付けておりますので、個人差はあるかと思いますが、ゆったりおくつろぎいただける大きさのお部屋かと存じます。
JRの高架下から地下鉄琴似駅を抜け国道までつづく琴似の繁華街は当館からすぐでございます。
飲食店もたくさんあり、当館スタッフもオススメのお店をご案内いたします。
スーパーやコンビニ、薬局などなど、周辺施設も充実しています。
ご朝食はおっしゃいます通り、和食、洋食、海鮮丼からお選びいただけます。
お召し上がり当日の朝にお選びいただけますので、お腹の空き具合や体調なども考慮いただけます。
ともみん様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
開業から26年たち、設備面などで厳しいお言葉を頂戴することもございますが、この度のともみん様のご宿泊が充実する結果となりましたこと本当にうれしく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、これからもより良いサービスも目指しスタッフ一同頑張って参ります。
最後にはなりますが、改めて評価とお言葉に感謝申し上げます。

返信日:2023/9/12

うおさん

【札幌市民歓迎】市内で泊まれるお得なプラン!食事なしの素泊まり

周りにはなんでもあります。

出張で1泊しました。
実家が隣の区なので知っているエリアで不思議な感覚でした。
一番思ったのは、接客が良くて気持ちよく出発することができました。
忘れ物の対応、ありがとうございました。

琴似グリーンホテルからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅からのアクセスも良く、スーパー、コンビニ、飲食店も近いため、多くのお客様にご好評頂いております。
ご出張でお疲れの中、少しでも快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。
お客様の声にお応え出来るよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2023/7/27

一瓢さん

【早期割60】60日前までのご予約ならコチラ!(朝食付)

満足の宿、気に入りました

ちょっとビジホにしては高級感あり、
良い感じの宿で快適に過ごせました。
近隣駐車場が600円というのもお得感、
目の前のセブンイレブンがあるので
宿呑みも、リーズナブルに行けますし、
翌朝の朝食も、丁度良いボリュームで
まあ、オール5点が妥当だと思います。
又、札幌に行く際はリピート必至です。

琴似グリーンホテルからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はスーパーやコンビニ、繁華街が近いこともあり利便性が良く、
多くの方にご好評頂いております。
少しでも快適なサービスをご提供出来まして幸いでございます。
また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/7/4

やすくんさん

館内リニューアルされました

建物自体は時間が経っているのである程度仕方ありませんが、館内はリフォームされており、綺麗でした(5年ほど前に宿泊経験あり)。
市街地から若干離れますが、琴似駅直結で利便性は全く問題なしです。
また利用したいと思います。

琴似グリーンホテル 宿泊担当からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当館は開業以来25年ほど経ちますので、設備等かなり古いですが、少しずつ改装させていただいております。お客様にはお気に召さない部分など多々あるかと思いますが、今後も補修など進めて参りたいと思います。当館は駅直結の大変便利な立地のため、他のお客様からもご好評いただいております。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/6/28

hippopotameさん

【直近割】当日・翌日二日間限定プラン!JR琴似駅直結/素泊まり

JRの駅直結、地下鉄駅にも近く便利

GW真っ最中で直前の予約が取れ大変助かりました。一応宿泊する準備をして、札幌に一泊するという娘達家族のくるまに便乗しました。が、日帰りも仕方ないと思っていました。希望はどんなに泊まるところに困っても、立って歩ける部屋は確保したい。どころか、とてもきれいでフロントの方も親切。中心部からちょっと離れるだけでこんな快適なホテルに泊まれるなんて。また利用します!

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
急なご予定に当館が少しでもお力添えをできてとても嬉しく思います。
スタッフに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
頂いたお言葉に慢心せず、これからもご宿泊者様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
突然のご宿泊にも対応できるよう様々なプランもご用意しておりますので、札幌にお越しの際は、ぜひご利用お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/17