モダンな大浴場とスタイリッシュな客室♪BUNDOZA CAFE & BAR併設☆

■銀座一丁目駅11番出口(7:00-22:00)より徒歩1分■東銀座駅A2出口より徒歩5分■有楽町駅京橋口より徒歩8分

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・評価

3.8

Southさん

【じゃらん限定】ゆったりステイ12:00レイトアウトプラン《 朝食付 》 ★大浴場完備

初めての東京でも大丈夫、おもてなしが最高、大浴場完備で疲れ取れます。

初めての東京出張でしたが、スタッフの笑顔で不安なく過ごせました。14時にホテルに着きましたが、部屋の掃除が終わってるという理由だけで、アーリーチェックインさせてもらえました。荷物を置いて、お土産を買いにいくことができました。ありがとうございます。カフェのスタッフも常に笑顔で挨拶してくれて楽しい出張になりました。ありがとうございます。大浴場は、滞在中何度も利用できました。深夜2時までの営業もすごいうれしかったです。やっぱり広いお風呂に入っての就寝は最高です。朝食も野菜にスープ、パンも数種類あって美味しかったです。今回レイトチェックアウトプランで12時でしたので朝食後も大浴場に入り、ゆっくり準備することができました。ホテルの場所も有楽町駅からも徒歩数分の距離でした。私は、銀座8丁目からも歩きましたが便利な場所でした。ホテルの裏にクロネコヤマトの営業所があり荷物やお土産を送れたのでとても便利でした。次回の出張があれば是非予約したいと思います。

めみさん

【 ドッグフレンドリールーム専用プラン/室数限定 】 スタンダードプラン 《 素泊り 》

ペット同伴

銀座という立地に愛犬と宿泊。なかなか宿泊施設がないので貴重なホテルです。犬さんも飼い主も大変満足。次回も利用したいです、ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル銀座からの返信

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒に快適にご滞在頂けましたようで、スタッフ一同安心いたしました。
ザ・スクエアホテル銀座 上條

返信日:2023/11/28

KMRさん

【じゃらん限定】ゆったりステイ12:00レイトアウトプラン《 素泊り 》 ★大浴場完備

接客に難あり

接客のトレーニングを受けていないと思われる若いスタッフばかりでした。外国人観光客には媚びを売る一方、日本人客には雑な対応。気も利かないので、イライラしました。滞在客のほとんどは外国人で、ロビーで騒いだりもしていて、客層も残念。

ザ・スクエアホテル銀座からの返信

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご来館時のスタッフ対応についてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。私共はこの事態を重く受け止め、対応させていただいたスタッフをはじめとした館内全体でご指摘内容を共有し再発防止に努めるとともに、お客様お一人おひとりに寄り添ったサービスとは何かを今一度見直していく所存でございます。国籍に関わらず、ご来館いただく皆様がどなたさまでも気持ちよくお過ごし頂けるようなホテルであることが出来るよう精進してまいります。改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ザ・スクエアホテル銀座 持永

返信日:2024/4/30

ちぃちゃんさん

スタンダードプラン 《 朝食付 》 ★モダンスタイルの大浴場完備!★

朝食が美味しかった

東京駅からのアクセスもよく部屋も綺麗で大浴場もあり快適でした。
翌朝の朝食が大変美味しかったです。
パンが5から6種類ありましたが、どれも美味しがったです。
また次回も利用させて頂きたいです。

ちぃちゃん様
過日は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もまたご利用したいとのお言葉にあぐらをかかぬよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。
お忙しい中、貴重でかつ励みになるご投稿を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
レセプション 大田

返信日:2023/11/15

むーさん

スタンダードプラン 《 素泊り 》 ★モダンスタイルの大浴場完備!

勝ち組になれた気がするホテル

お盆休みのど真ん中に宿泊させていただきました。お値段は立地を考慮するとそれほど高くはなったです。ジャズライブ後にチェックインしたので、お風呂が混んでいるかと心配しましたが、そこまで混でいなかったので慌てずに使用できました。
お部屋もおトイレと洗面台がべつにあるため清潔感もあり気持ちよく過ごせました。浴衣ではなく、作務衣やシャツタイプの寝間着だとさらにうれしいかなと思います。

ザ・スクエアホテル銀座からの返信

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂くことに尽くして参ります。またご利用の機会がございましたら当館をお選びくださいませ、スタッフ一同お待ち申しあげます。
ザ・スクエアホテル銀座
レセプション
ゾラン

返信日:2023/10/22

きんしほさん

外国の方々多数

お盆価格もあり、割高にかんじました。(東京はみんなそうなのか?)部屋は、綺麗でしたが、大浴場で、ゴミ箱が匂ってしまい、フロントに館内電話で、連絡したところ、「いまは、清掃担当が不在のため、直ぐはできないです。」とのこと。
人不足かなぁ。。
人件費をかなり、圧縮しているのが、よくわかります。
あと、エレベーターで、客に会ったら、せめて挨拶をしていただけたら、もう少し良く感じたかなぁ。

きんしほ様
折角御宿泊いただいたのにもかかわらず、私どもスタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様にサービスを提供するものとしてお客様にこのようなお声を頂戴してしまい、誠に遺憾に思います。今一度ホテルで働くものとして1人1人の行動を見直し、改善に努めさせていただきます。
また当館に来館いただけましたら幸いでございます。
最後とはなりましたが、時節柄御身体御自愛くださいませ。
ザ・スクエアホテル銀座
河野

返信日:2023/8/31

モリタさん

【じゃらんのお得な10日間】《素泊り》 ★モダンスタイルの大浴場完備★

大浴場良かったです

【良い】●銀座の真ん中で大浴場付きなのにリーズナブル●スタッフさんが気が利くし優しいし丁寧●大浴場が広くて清潔●大浴場にクレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液が置いてあるので手ぶらでも大丈夫そう(ちなみにアメニティは全てPOLAのエステロワイエ)●大浴場のロッカーが鍵付きで広い●大浴場のドライヤーがDYSON●お部屋のお風呂も大きめ●お風呂とは別に部屋の中に大きめの洗面所がある●ベッドがエアウィーヴ●マグカップが大きい【ちょっと残念】アメニティブュッフェなど表記の多くが英語で高齢者には難しい●浴衣はかわいいけど作務衣みたいな上下セパレートのものも選べたらなお良い●部屋の椅子がsnowpeakのアウトドア用折りたたみ椅子で、大きいので2つ並べると通路が塞がれてしまう
チェックイン、チェックアウトもセルフスタイルで高齢の母は怯んでおりましたが、聞けばちゃんと教えてくださるスタッフさんたちがいるので慣れれば大丈夫そうでした。お世話になりました。また機会があったら利用します。

ザ・スクエアホテル銀座からの返信

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉、特にスタッフの対応におけるコメント等大変嬉しく拝見いたしました。仰って頂きましたように当館の大浴場でご用意している洗顔料や化粧水などはPOLA製、ドライヤーはダイソン、また客室のベッドは全てエアウィーヴとなっております。快適にご利用頂けましたようで安心いたしました。なおご指摘頂きました朝食のご案内表記やお部屋着、お部屋の椅子に関しましては社内で共有し、今後の参考にさせて頂きます。次回ご利用頂く際にはスタッフのご案内を見直しご不便なくよりお過ごし頂けるよう努めて参ります。またお近くにいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 小山

返信日:2023/7/8

Sunさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン 〈 朝食付 〉★モダンスタイルの大浴場完備!★

寝具が良かった!

海外に来たような雰囲気でリフレッシュできました!
マットレスと枕が寝やすくて良かったです。
食事もおいしかったです!
高齢の母も楽しめたようです!

ザ・スクエアホテル銀座からの返信

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようで従業員一同安心いたしました。また、寝具やお食事に関してもお褒め頂き大変光栄でございます。またお近くにお越しいただく折には是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 小山

返信日:2023/7/7