全室78u以上のオーシャンビュースイート◆温泉・サウナ&プール

伊豆高原温泉
ジオサイトも★駅無料送迎有&Wi-Fi完備★ぐらんぱる公園を下田方面400m南進、「東大室」信号右折、看板有

全室スイート&オーシャンビューのホテル ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ・評価

男性/60代 団体旅行

MARさん

ポイント10%!【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =2食付き=
その他 朝・夕

従業員の対応が素晴らしい

チェックインからチェックアウトまで従業員の対応が素晴らしかったです。
夕食もオプションを注文して大正解でとても美味しく大満足でした。
室内は古さはありますが、広くて景色もよかったですね。
トータル的には大変満足しました。

全室スイート&オーシャンビューのホテル ヴィラージュ伊豆高原からの返信

MAR様
先日はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。MAR様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

ayamammyさん

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ! =素泊り=

久しぶりの訪問は大満足

以前は娘がまだ小さく、脚の悪い母が存命だった頃の10年以上前の毎夏の訪問。
リニューアルされたとのことでしたので、以前とは色々と変わっているのかなと思っていましたが、予約前日にフロントからお電話があり、私共がリピーターであることや母の脚が悪く、大浴場に近い棟の宿泊を希望していたことなども覚えていて下さり、とてもうれしい驚きでした。
今年は開花が遅かったお蔭で、伊豆高原の桜並木やさくらの里の満開の桜が見事でした。
今回は3泊お世話になり、本当に自分の別荘気分でゆっくり出来ました。
また必ずお世話になりたい宿です。

ayamammy 様
10年ぶりの訪問、皆さまごゆっくりお過ごしいただけたとの事嬉しく存じます。伊豆高原桜並木の桜は何度見てもきれいだなあとしみじみ思える場所です。ayamammy様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

返信日:2024/4/20

しげさん

【じゃらんスペシャルウィーク】セルフで楽しい!夜はお部屋ですき焼き鍋!持ち込み自由=2食付=

ゆっくり出来ました

親子3世代6名で泊まらせて頂きました。じゃらん特典があり大変助かりました。食事は部屋で好きな時間に食べられ良かった、ただ量的に少なく
スーパーで肉を買っておいて良かったです。ご飯茶碗もなく全て有料のよう・・孫の誕生日のケーキは部屋の冷蔵庫にお皿とフォーク等準備頂いて助かりました。朝食もやはりオムレツを作って頂けるのがありがたい!
娘たちはお風呂のシャワーやドライヤーがとても良かった様です。
帰りは伊東からサフィールで帰りとても良い旅行が出来ました、ありがとうございました。(全館のうち1部屋だけでも喫煙できる部屋があると
友人等行けるのですが・・)

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食のオムレツは大人気メニューです。
お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ヴィラージュ伊豆高原

返信日:2024/4/18

Lさん

広い、快適、何でもある

あまりの部屋の広さをもてあますほどでしたが、とても充実した滞在になりました。部屋での調理環境もストレス無くオーブンまであり、駅近くのスーパーで新鮮な地魚が手に入り、食レベルも普段より良かったです。プールにも入り、露天温泉では花見も楽しみ、ベットもふかふか、景色もひらけてて、とにかく快適。リゾート保養で過ごしたいことが全てありました。

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。お客様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

返信日:2024/4/17

わんくんさん

【グランイルミ×ヴィラージュ】車で約3分、体験型イルミネーションで思いっきり遊んじゃえ!=朝食付=

オーシャンビュー&部屋の広さがおススメ

家族5人で宿泊しました。
部屋:天気も良く部屋からの眺めは最高でした。
ビューバスもありましたが、時間の都合で入らず。
元々マンションだったとの事で、宿泊した部屋は洋室2つと襖を閉められる和室があり、年頃の息子は1人個室へ。友達同士でもある程度プライバシーが保たれると思います。
お風呂やレストラン、ロビーに行くには、一旦外の通路を通るので、寒い日は上着が必要。部屋に浴衣の上に羽織る物が用意されています。
ドアが固く、オートロックですが、かなり力を入れて閉めないといけない。
大浴場:露天風呂の話し声は異性側に結構筒抜けでした。
空いている時間にお風呂に入ったのもありますが、脱衣場の床がカラッとしていたのが心地良かった。ドライヤーが細くて軽いのに、風量があり良かった。
スタッフ:フロントの接客丁寧でした。お風呂に行く時にすれ違ったスタッフさんが笑顔で挨拶してくれたのが良かった。

わんくん 様
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。わんくん様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

返信日:2024/3/27

健ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】セルフで楽しい!◆夜はお部屋ですき焼き鍋!持ち込み自由=2食付=
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

家族、友達との旅行におすすめです。

家族で利用しました。
清潔感があり、窓からの景色も最高でした。
料金は妥当と思いますが、夕食の量と味については、良かったとはいえません。
現実逃避出来たので、次回は連泊したいと皆で話しました、また利用させて頂きます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋からの景色などお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お食事に関しましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
次こそはご満足頂けるお料理をご提供できますよう、メニューの改善等に取り組んで参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/15

りりりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】広々空間で安心ステイ★スタンダードプラン=朝食付き=

犬連れ旅行

以前にも伺いましたが今回もフロントの方の対応も良く安心して泊まることが出来ました。
お部屋は綺麗にリニューアルされていて犬の匂いも全くありません。
朝御飯のいかのお刺身がとても美味しくておかわりをしてしまいました。
1つだけお願いがございます。
大浴場にヘアゴムが置いてあればいいなと思いました。うっかり部屋から持って行くのを忘れてしまいまして…。
検討して頂けると幸いです。
また伺わせて頂きますね。

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。
今回いただきましたお声、参考にさせていただきます。

返信日:2024/2/20

yattuさん

【広々空間で安心ステイ】スタンダードプラン =朝食付き=
和洋室 朝のみ

ぐらんぱる公園に行くならオススメ

グランパル公園にイルミネーション見に行く事は旅行の目的だったため、夕食はつけずに朝食のみで宿泊しました。
ぐらんぱる公園に行くには、立地条件が最高に良かったです。朝食はメニューが豊富で逸品にこだわりを感じるおいしい和食でした。
ぜひまた泊まりに行きたいです。
少し部屋がタバコ臭かったのは気になりました。そこだけ残念でした。

今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。いただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。
これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タミさん

【リラックスステイ】【セルフで楽しい!】夜はお部屋で海鮮漁師鍋!持込み自由=2食付=

部屋食でのんびり

全体的に以前来た時より古びた印象はありましたが、フロントは感じよく、部屋で遊べるようなゲームや足りないもの等も快く貸して下さいました。3LDKの古いお部屋でしたが広々として景色もよかったです。
ただ、リビングが広いのに中央にちんまりとソファーが置いてあり無駄な余白が多いので、配置などはもう少し考えた方がよいと思いました。ビューバスはあるにはあるけど入れる雰囲気ではなく大浴場を利用しましたが、こちらは清潔だし露天風呂が広くてとても気持ち良かったです。食事は普通でした。このお値段でこのサービスなら十分だと思います。
マンションタイプなのでプライベート感もあり、大勢でのんびりするのにオススメだと思います。

また、いただきましたお声も今後の参考にさせていただきます。

piroroさん

楽しい!

テニス、卓球、サイバーゲームを堪能しました。時間と体力切れで、ブールとビリヤードは諦めました、残念!家族の時間を過ごすには最高のホテルです。お部屋はマンションの1室。広くてキッチンもあって、過ごしやすいです。水回りなど、古さはありますが、清掃は完璧です。フロントの女性の方に色々とお世話になりました。温かいとても気持ちの良い対応でした。夕食はブッフェが正解!魚介は新鮮ですごい種類豊富。ライブキッチンも堪能しました。ソフトクリームは子供たちが自分で作れます。本当にいい思い出になりました。またお邪魔したいです!

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。いただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

ちゃあたろうさん

【リゾートでワーケーション】連泊でのご宿泊でお得にステイ!=朝食付き=
和洋室 朝のみ

マンションタイプの別荘といった雰囲気です

2LDKのデラックススイートに2泊しました。広々としていて、ゆっくりとくつろぐことができました。部屋側はオーシャンビューで、伊豆諸島が望めます。日の出も部屋から見ることができました。大室山やぐらんぱる公園、美術館、体験施設など様々な観光ポイントが近くにあり、ロケーションもGood!です。
注意があるとしたら、エレベータが(恐らく)各棟につき1基なので、混雑時には昇降に時間がかかる場合がありそうというところと、同じくエレベータが奥行きはあるが横幅が無いタイプですので、荷物を持った状態で奥に入ると、同乗者の人数によっては降りにくいケースがあるくらいでしょうか。混雑しそうな時間帯を避ければ問題ないと思います。
とにかく、従業員のみなさまがとても親切で、安心して滞在することができました。ありがとうございました。

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。ちゃあたろう様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

返信日:2024/2/2

輝美さん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン◆広々空間で安心ステイ<朝食付>

広ーいお部屋!

夫婦二人で一泊ではもったいないくらい広ーいお部屋でした。高台にあるホテルで6回の角部屋でした。窓からは青い海、大島が綺麗に見えてベランダもありました。感想として、こちらのホテルは裏側駐車場からの外観とお部屋はマンション風でした。宿泊したお部屋は1LDK+Sって感じ。大型冷蔵庫、電子レンジ、キッチンコンロ、食卓などが揃っており食材を持ち込んで調理も出来るようです。部屋のお風呂は全面ガラス張りで入浴しながら海が見え開放感良さそうでした。(大浴場もあるので使用しませんでしたが・・・)近くに伊豆グランパル公園があり車で10分位でした。イルミネーションがとても綺麗なのでおススメです!結構広い会場ですよ。ちなみにグランパル公園の目の前に大きな神社もありました!

返信日:2024/1/7

のすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード★With Dogs★広々空間で愛犬と過ごす=2食付き=

愛犬との旅行でも安心

愛犬と一緒に到着時してから部屋への入室が若干遅れましたが、その間やその後の対応が良くてとても安心しました。部屋も広く、部屋からのオーシャンビューの景色も最高でした。グランイルミも堪能できましたした。(当日は風が強かったですが)夕食は、揚げたてのてんぷらなどや刺身など美味しかったです。朝食も作り立てのオムレツが美味しかったですし、干物も美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

この度は、ホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご入室までにお待たせしてしまったにも拘らず、このような高評価を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。
またの機会にのすけ様とわんちゃんをお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

げん♪さん

嫁の誕生日にて

元はリゾートマンションっぽいです。ホテル、というよりもマンションでした。
工事中でお風呂は交代制でした。告知はあったので理解してましたが、洗い場が全く足りていないと感じました。
食事も同様で、ホテルの収容人数に合わないサイズ感だと思います。夜は2部制ですが、朝は待っている方がいっぱいいらっしゃいました。
お部屋はバルコニー以外はきれいでした。
ペットをお連れの方はいいかもしれません。

げん♪ 様
大浴場工事に伴い男女入替制でのご案内となりましたこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。大浴場の洗い場やレストランの座席数に関しては、多くのお客様からお声を頂いております。改善案を検討しておりますが、すぐにご対応できず大変心苦しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。またの機会にげん♪様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/4

ウサギさん

【リラックスステイ】【夕食はセルフで楽しい鍋付きプラン!】お部屋ですき焼き!持ち込み自由=夕食付き=
和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

最高のホテルです。

二世帯でお世話になりました。以前も一度お世話になりましたが部屋が広く綺麗でとてもゴージャスな雰囲気が気に入り、今回は次女夫婦と孫とお邪魔しました。
まずは、ゴージャスな雰囲気にやはり驚いていました。
部屋も広くて綺麗で言う事なしです。
レストランでの食事をしたかったのですが予算オーバーになる為、部屋でのすき焼きにしましたがそれは、それでとても良かったです。孫は大喜びでした。お風呂もとても気持ちよく、文句なしです。
サイバーゲーム?50代の主人まで夢中になって楽しんでいました。本音は、年に2回位は、お邪魔したいのですが…
物価も高くなり家計費と相談して、頑張ります。
有難う御座いました。

ウサギ 様
いつもホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋食(部屋鍋)は、お客様の好きなタイミングで調理してお召し上がりいただけますし、食材も持ち込みできるので、時間を気にせずゆっくりお食事されたい方におすすめです。サイバースタジアムは大人も全力で楽しめるゲームです、皆様いい汗を流されております。
またの機会にウサギ様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

らみさん

和洋室 夕のみ 夕/部屋出し

大人数の旅行にもおすすめ!

お部屋からの景色も良く、空気が気持ちいいです!
5人で利用しましたが、お部屋も十分すぎるくらいに広くてとても快適でした。
近くにコンビニなどがないので、電車で行く学生さんは先に買い出しをした方がいいと思います。

らみ 様
皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。コンビニやスーパーが歩いていける距離にはございませんので、らみ様のおっしゃる通り、ホテルに到着する前にお揃えいただくことをおすすめいたします。
お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/18

あんちゃんさん

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =素泊り=

わんちゃんに優しい宿

室内が綺麗で大満足のホテル!
次回も是非泊まりたいホテルです。
わんちゃんだけの棟があるので安心して泊まる事が出来ました

あんちゃん 様
【次回も是非泊まりたい】というお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。2021年にわんちゃん専用宿泊棟が誕生し、わんちゃんに優しいお部屋にリニューアルいたしました。あんちゃん様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

返信日:2023/10/11

ようさん

孫との初めてのお泊り

2歳の孫との家族旅行で選びました。
お部屋は自宅のような感じで、窓からは海が一面。ゆっくり過ごすことができ、孫も大はしゃぎでした。
夕食、朝食ともに美味しくて皆んな食べ過ぎてしまったくらいです。カラオケも1時間予約して充実な時間を過ごすことができました。
受付の皆さん、食堂の皆さんとてもわかりやすく親切に対応してくださいました。
ありがとうございます。

よう 様
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。お孫さんとの初めてのお泊り旅行、皆様存分にお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。よう様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン◆広々空間で安心ステイ=素泊り=

お部屋が広くて快適

妹と祖母を連れての旅行でした。
当初別のホテルを検討していたのですがお部屋が埋まってしまい、こちらのホテルを予約しましたが、とても素敵で当たりでした。
大人4人で利用しましたがお部屋は充分な広さがあり、とても快適に過ごすことができました。
ただ朝から上の階の子供の足音が結構響いてきたそうです。子供連れの方が多かったので、仕方ないのかなと思いますが少し残念です。
フロントや大浴場も綺麗でした。
露天風呂も気持ち良かったです。
フロントの方はチェックインの際に対応してくれた男性スタッフがとても感じの良い方でした。
早めに着いたので荷物を預けて観光に行こうと思っていたら、少し早めにチェックインが可能とのことで、お部屋に入れて頂けました。
また、観光場所の相談にも親切に乗ってくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

かな 様
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、上階の足音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。気になってお休みいただけない時間が増えてしまわれたと思います。足音が響いてしまう問題は、早急に改善すべきと考えております。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。観光SPOTや地元のお店などわからないことがあればお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
かな様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆりしすさん

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =
和洋室 食事なし

お気に入りの宿で三世代旅行

長年来のリピーターです
親子の利用から三世代での宿泊になりました 温泉付きリゾートマンションで部屋の広さとキッチン付きが良くて食材を持ち込み自炊しました
部屋も大浴場もきれいにリニューアルされていました
カードキーや部屋にモニターが設置されセキュリティ面でも安心です
いつも快適に過ごせます
当日はあいにく荒天でしたが部屋でゆっくり過ごしたり孫たちはプールを存分に楽しみ気に入ったようでまた泊まりたいと言っていました
またお世話になります
ありがとうございました

ゆりしす 様
いつもホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゆりしす様のご家族の歴史にヴィラージュ伊豆高原が関われること、大変うれしく存じます。リニューアル時期は異なりますが、全客室2022年12月を持ちまして全客室のリニューアルが完了いたしました。

Sujunさん

【じゃらんのお得な10日間】広々空間で安心ステイ★スタンダードプラン =2食付き=

お部屋が広くて綺麗+海の眺めも最高でした。

夫婦で初めて宿泊しました。まず、普通の2LDKの広さにびっくり!以前格安宿で失敗した経験からランクを上げて正解!綺麗で、部屋からの眺めも大島迄見られます。夕食も様々なお料理を堪能出来ました。夏休み最後なので、プールが浮き輪利用等、大人と利用時間を分ける等あるともっと良かったと思いました。
駐車場からそのまま入れるのも、考えられていると思います。

Sujun 様
今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。元リゾートマンションをホテルに改装しましたので、どのお部屋も70平米以上の2LDKでございます。プールのご利用に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
Sujun様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/15

seiseiさん

部屋からの眺めは素敵

小学4年生の娘と3人で家族旅行で利用しました。
元々リゾートマンションだった建物をホテルにしたんだと思いますが、部屋はリノベーションされておりとてもきれいでした。目の前に海が見えておお天気が良ければ眺めはとてもいいです。
ただ、外を眺めながら入れるお風呂のある部屋でしたが、窓があまりキレイに拭かれていませんでした。
お風呂は洗い場の数が少なく(6箇所くらい)混んでいる時は待つかもしれません。
ビュッフェの朝夕食付きのプランでしたが、夕食朝食ともに、種類が少ないなと感じました。
食事自体はおいしかったです。お刺身も新鮮でした。
夕食は前半後半の2部制になっていて(17:30からと19:30から)19:30からの時間で利用したのですが レストランは21:00に終了でしたので、お酒を飲みながらのんびりと食事という感じにはなれなかったのが残念です。21時に閉店です、とわざわざ言いにきたので時間過ぎても座っていられる雰囲気ではありませんでした。
室内プールは利用したい時間が混み合っており入場制限がかかっていてすぐには入れませんでした。(空いたら部屋に連絡をくれました) プールを楽しみにしているなら早めにチェックインしたほうがいいかも知れません。
売店らしい売店はないので お土産はおいてありません。部屋で何か食べたい場合は事前に買っておいた方がいいと思います。飲み物の自販機はそれなりに種類もあり、お酒もビールや酎ハイなどはありました。
総合的に 夏休みも手伝いそれなりの料金するわりにはあともう一歩、といった印象でした。

seisei 様
朝食、夕食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルの夕食は90分制となり、営業時間は混雑状況により異なります。(二部制もしくは四部制でございます。)

kisumiさん

家族旅行

8/14〜2泊しました、外観はリゾートマンションホテルといった感じです。
<お部屋>
コーナーバス3LDK、洋室@2ベット、洋室A1ベット、リビング横に和室がありました。リビングにはソファー、ダイニングテーブルも別にあり、とてもお部屋は広いです。
<キッチン>
大きな冷蔵庫に、IHI、電子レンジなど必要なものが揃っていてお部屋でも十分お食事ができます。
<眺望>
リビングから海が見えますが、宿泊日は台風の影響もあり、はっきりと海を見ることはあまりできなかったです。天気ならすごいいい景色なんだと思います。洋室@からは、大室山が見えました。
<お風呂>
部屋風呂は利用しませんでしたが、景色がよかったです。
大浴場はシャワーがミラブルで、露天風呂からの景色も海が見えます。また桜の木があり、春にまた来たいと思いました。温泉は柔らかく、少し熱めのお湯です。
<食事>
2泊とも朝夕バイキング料理をいただきました。夜のステーキ、てんぷらもおいしかったですが、アルコールは別料金で飲み放題があり、ビール以外に魔王など様々な種類がありました。朝は、オムレツ、フレンチトーストを作ってくれます。全般にお料理満足ですが、2泊だったので、2日間少しお料理の内容が異なるとさらにうれしかったです。
<その他>
宿泊中、誕生日があり事前にケーキを頼みました。お皿など必要なものを準備してくださり助かりました。
またお部屋にはスマホの充電器もあり、サービス満点です。
もう少しリーズナブルならもっと連泊したいホテルです。

kisumi 様
今回のご滞在に関して、ご丁寧に投稿いただきありがとうございます。すっきりと晴れた日には、目の前の海(相模灘)と大島をご覧いただけます。大浴場にはリファのシャワーヘッドとドライヤーを導入致しました。お食事に関して、貴重なご意見ありがとうございます。内容のバリエーションが少ないので連泊だと飽きてしまうかもという声を多くいただきます。今後の検討課題とさせていただきます。
kisumi様からいただいた評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。ホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とっとこさん

★With Dogs★【広々空間で安心ステイ】大切な愛犬と過ごす満喫スタンダードプラン =2食付き=

満足しました

総勢9名とワンコ1匹の旅行でした。ワンコを連れての宿泊はこれで、4回目ですが今までで最高の施設でした。まず部屋からの眺めが最高。部屋に入ると4人ではもったいないくらいの広さ。トイレは2つあり室内のお風呂からの眺めも申し分なし。夕飯は揚げたての天ぷらにサーロインステーキ、お刺身の種類も豊富でお腹一杯に頂きました。朝御飯も目の前で焼いてくれるオムレツにフレンチトーストの味も最高でした。朝食が午前7時からだったので、7時30分頃行くと待っている人が大勢いました。夕食はの17時半と19時半からの2つに分かれているのに朝食はなぜ分けないのか。結局30分待ってからレストランに入りました。夏祭り企画として射的やわたあめなどをやっていましたが、どれも有料。せっかく子どもがワクワクしながら行ったのですが、一回300円と言う値段に大人は躊躇してしまいました。ここは是非無料で楽しめる企画を考えて頂きたいと思います。それ以外は最高のホテルでしたので、機会がありましたらまた是非利用したいと思います。

とっとこ 様
この度はホテルヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間のなか顧客満足度調査にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。「わんちゃんと泊まれるホテルで今までで最高の施設」というお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。ご朝食の件、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご宿泊人数に対して会場のキャパシティが小さいため、週末は待ち時間が発生してしまいますこと、大変心苦しく思っております。
コロナ以降今年が本格的な夏祭りの開催となりました。以前は、屋台での焼きそば・フランクフルトなども販売しておりました。貴重なご意見ありがとうございます。
とっとこ様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参りますホテルヴィラージュ伊豆高原に引き続きご愛顧を賜り、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まいさん

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪=素泊まり=

連泊したい宿!

沖縄旅行が台風でキャンセルを余儀なくされ、急遽伊豆方面に旅先を変更して、宿泊前日にこちらのホテルと出会いました!
入念に下調べしてプランを立てる私が、
ギリギリに空室を見つけて抑えた宿だったので、
色々と不安もありましたが、そんな不安は一気に吹き飛びました!
お部屋は昔マンションだったものをホテルとして再建されたかの造りで、フロントと、お部屋へ繋がる入口は別の箇所にあり駐車場から荷物の搬入がしやすかったです!
お部屋も床に傷(重たいものを引きずった跡のようなもの)が所々見られましたが、清潔感あり、
ベッドルームも2箇所、なにより高台の立地の為お部屋、お風呂からの眺めが最高!朝日もかなり綺麗に見えました。
ミニキッチンもあったので、
自炊パーティもほんとはしたかったですが、
急遽決まったプランだったので、断念しました。
1つ要望するなら、
部屋に洗濯機があると100点満点です。設置可能な場所がありました。
伊豆=海目的で来られる方が多い、ホテルにプールもあるため、
洗濯は必須です。
数少ないコインランドリーでは全然間に合ってなかったように思います。待ちの時間がとても勿体なかったです。
是非検討をお願いしたいです!
今回は食事無しプランでしたが、食事もいただいてみたいです。
素泊まりならもう少し低価格でお願いできたら、、、!
尚リピート確定です!

まい 様
たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
コインランドリーの洗濯機の数が少なく、ご迷惑をお掛けしてしまっている事申し訳ございません。お部屋の洗濯機の設置に関しましては、今後の参考にさせて頂き、改善に努めて参ります。
お食事に関しましては、レストランの夕食・朝食のライブキッチンは1番のおすすめ料理です。是非次回はご賞味いただければと存じます。
まい様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/14

ひとみさん

【お得に!早期予約】30日前プラン= 素泊り =

大人数におススメ

子連れ友達家族と2家族7人で宿泊しました。お部屋は十分広くてバスタブ付きのトイレ別で子連れに優しいです。
和室と洋室がしっかり別れているので就寝の時は家族単位でプライベートが保てました。
お部屋には化粧水や乳液は無かったので忘れずに。
子供向けの浴衣は90サイズ、110サイズがあり可愛かったです!
プールがチェックアウト前後でも利用できて、プール帽子は貸出があったので忘れても入れます。
館内には飲み物の自販機くらいしか無いが車が無いと外に買い出しに行くのはキツイです。
必ず事前に持ち込みしてから行く事をおすすめします!
スタッフの方はとても親切で好印象です。
有難うございました!

ひとみ様
今回のご滞在では高評価をいただきまして、ありがとうございます。ひとみ様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。もしよろしければご滞在中に気になられた箇所などがありましたらお聞かせいただければ幸甚です。
ご指摘の通り、化粧水や乳液などに関しましては多くのお客様からご意見を頂き、現在は客室にはフェイスケアセットもご用意させて頂きました。

返信日:2023/10/13

まーたんさん

【2泊以上】伊豆高原のリゾートで暮らす、お得な連泊ステイ♪=朝食付き=
和洋室 朝のみ

犬連れ、ファミリー旅行に!

夫婦+小学生+幼児+犬2頭で宿泊しました。
日程が全て雨予報だったので、室内プールがあるのが宿を決めたポイントでした。ちょうど子ども向けの縁日が開催されていて、かき氷、わたあめ、射的など、毎日楽しみました。卓球をするお部屋の予約や、いろんなボードゲームを借りることも出来ました。
1階のお部屋だったので、犬連れの私たちには出入りがし易く、そして広い!!みんなでのびのび過ごせました。
難点としては、3泊4日の旅行でしたが、2日目から突然お部屋のお風呂場や洗面所で排水溝の臭いがきつくなったこと。室内清掃の方にメッセージを残したところ、出掛けている間の清掃でキレイにしてもらいました。
大浴場は、ホテルの規模にしては少し狭いかな?初日は混んでいたのか洗い場が満席で、シャワーのみのスペースで済ませました。
朝食のライブキッチンのフレンチトースト、オムレツは絶品☆何回おかわりしたものか(笑)ごちそうさまでした。子ども向けのメニューがもう少しあったらより嬉しいです。
最後に、初めて旅先でリラクゼーションのマッサージをお願いしました。最初は不安でしたが、対応してくださった担当の方がとても素敵で、マッサージ自体も心地良く、キャンペーンで割引きのコースもあり大満足!!2日連続で利用させていただきました☆
この度はありがとうございました!

まーたん 様
皆様のびのびお過ごしいただけたとのお言葉をいただき嬉しく存じます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の匂いの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の洗い場スペースも混雑時はお待たせしてしまうことが多く、限られたスペースではございますが、洗い場の増設は早急な検討課題と考えております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。またの機会にまーたん様ご家族皆様ををお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/10

カズさん

【さらにお得!早期予約】60日前プラン= 2食付き =
その他 朝・夕

大満足のホテルです。

今回で3度目の宿泊なのですが、
お部屋は広く、景色も最高。お料理も美味しく、お風呂からの眺めも良いです。
お部屋で海を眺め、のんびりゆったりと過ごせました。
ぐらんぱる公園がすぐそばなので、グランイルミも、ホテルで夕食を食べた後向かってで、十分に楽しむ事ができます。
ホテルのカウンターで割引チケットも購入できます。
また、次回も、伊豆旅行の際は、利用したいです。

今回のご滞在を満足いただき、大変うれしく存じます。いただきました評価を励みに、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

返信日:2023/10/3

まるちゃんさん

広々とした部屋

夫婦でスタンダードスイートに泊まりました。スイートというだけあって、ベッドルーム、リビング、和室など使いきれないほどの部屋数で快適でした。食事はブッフェで、ライブキッチンもあり、質のよいお料理が用意されていました。お子さん連れのファミリーも多く泊まっていましたが、部屋では音など全く気になりませんでした。

ご投稿を拝見し、ゆったりとお過ごしいただけた様子が窺え大変嬉しく存じます。
またの機会にまるちゃん様をお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2

けんさん

【リラックスステイ】【セルフで楽しい!】夜はお部屋ですき焼き!持ち込み自由=2食付=

子連れはおすすめ

全体的には普通と言ったところです。ただ、広さとプライベート感はすごく満足しています。特に、宿の周辺に何かあるわけでもなく、買い出しは必要と思います。

けん様
けん様からいただいた評価を励みに今後ともサービスに努めて参ります。

返信日:2023/8/8