naisさん
投稿日:2005/5/23
栄の歓楽街からではやや遠く不便に思いますが、地下鉄の駅からすぐなので時間的には、変わらないようですね。私はゆっくりとしたかったのでメルパルクにしました。ビジネスホテルと違い、部屋は広く大変快適に過ごせました。また機会があれば泊まりたいですね。
nais 様
この度は、メルパルクNAGOYAをご利用いただきありがとうございました。いただいたお褒めの言葉を今後の励みにして、これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用お待ちしております。
返信日:2005/7/31
melparquefanさん
投稿日:2005/5/14
melparquefanさんのホテル メルパルク名古屋のクチコミ
1.部屋は料金の割に広くてきれい 2.スタッフの対応は可もなく不可もなくといったところ 3.気になったのは朝食で全般的に努力が必要 もっとおいしいものに→たとえばスクランブルエッグは味がいまひとつ(冷凍物でしょうか)、味噌汁にはもっと具を入れて欲しい。 元卓の配置→デザートサラダ関係の配置が3ヶ所に分かれており、取りにくい。
mielparquefan 様
この度はご宿泊のご利用ありがとうございました。いただいた様々なご意見を今後に活用させていただき、投稿ネーム同様「メルパルクファン」をたくさん増やせるように努力してまいります。またのご利用お待ちしております。
返信日:2005/5/17
ひろさん
投稿日:2005/1/5
1月2日に家族4人でお世話になりました。部屋は隅々まで清掃されていて、洗面所は別になっていたので大変満足でした。ベビーベッド、加湿器をお借りする事ができ、大変快適に過ごせました。朝食の手配、ベビーカーを預かって頂いた事等の対応も良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。
ひろ 様
返信日:2005/1/20
Ryoさん
投稿日:2004/11/10
2004年11月に宿泊しました。チェックイン時刻よりも早めのチェックインでしたが、駐車場は一泊料金で快くOKでした。フロントの方達も自然な笑顔で感じが良かったです。部屋も広く清潔でした。場所は地下鉄千種駅の目の前で便利でした。朝食ビュッフェでは終わりの時間が来ても客のいるうちは片付け始めることなくゆっくり食べられました。
Ryo様
この度は、メルパルクNAGOYAをご利用いただき、誠にありがとうございました。いただいたお褒めの言葉を励みにして、これからもスタッフ一同皆様に気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、更に努力してまいります。またのご利用お待ちしております。
返信日:2004/11/14