化粧水いらずの強アルカリ泉「肌、若返りの湯」〜大歩危温泉

大歩危温泉
JR土讃線大歩危駅よりタクシーで7分。駅まで無料送迎有。徳島自動車道井川池田ICより車で30分。

大歩危温泉 サンリバー大歩危のクチコミ・評価

けいちゃんさん

2024年6月宿泊
鉄道ファン専用和室「ムーンライト大歩危」☆鉄橋からの列車をベストアングルで!1泊2食付宿泊プラン

楽しい部屋でした。

今回は鉄道の部屋に泊まりました。部屋から鉄橋が眺められ、雰囲気がありました。鉄道DVDも楽しめました。お風呂はぬるぬるで気持ち良いです。料理も美味しいです。また利用したいです。

けいちゃん 様
この度はご投稿ありがとうございます。
当日は当館でただ一つのお部屋「鉄道部屋」をご利用頂きましてありがとうございました。
ご投稿を見るかぎりご満足いただけたご様子でうれしく思います。ご投稿内容通りで部屋から鉄橋が見え、特急列車やアンパンマン列車等をご覧いただけます。鉄道が好きな方にはおススメのお部屋でございます。料理、温泉も満喫していただけたご様子でうれしく思います。またのご利用をお待ちしております。本当にありがとうございました。

返信日:2024/7/24

DIAさん

夕食はテイクアウト気分で☆松花堂弁当プラン

即日宿泊

当日の予約で!焦りました。
大歩危 近くで助かりました!近くにローソンもあり良かったです〜
急遽で取った為食事はお弁当でしたがお風呂はサウナも有り良かったです〜。^ - ^

DIA 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
当日のご予約ありがとうございます。ご利用して頂いたのはお部屋で召し上がっていただける松花堂弁当プランでございましたね。お褒めの言葉ありがとうございました。
温泉、サウナもご利用して頂きありがとうございます。
温泉は当館自慢の一つであり、泉質は強アルカリ単純泉。効能は美肌効果や冷え性等多くの効能がございます。またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024/7/23

そうちゃんさん

2024年7月宿泊
【直前割】【素泊】最大41%OFF♪お日にち限定!超特価プラン(駐車場無料)【じゃらん限定】

アルカリ温泉

温泉目的で利用しました。15時チェックインでしたが、13時30分と早めに着いてしまい、受付に声をかけたら、部屋の用意は、まだですが、温泉にでも入って待たれますかと言われ、タオルを受け取りました。露天風呂からは、川に掛かる陸橋と観光列車が14時30分頃に走って、とても良い日本の風景でした。土砂降りの1日でしたが、それも風情がありますね。また利用します。

そうちゃん 様
この度はサンリバー大歩危をご利用いただきましてありがとうございます。
当日は大雨で大変でございましたね。ここ周辺は山に囲まれており、天候も変わりやすいです。
露天風呂もご利用いただきありがとうございます。当館自慢の一つでもあります、温泉をゆっくり堪能していただけたご様子でうれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/7/23

ダンディー秀さん

2024年7月宿泊
【祝☆アワード受賞記念】せせらぎ会席プラン♪【じゃらん限定】

鉄橋を渡るアンパンマン列車の景色が最高

友達二人で大歩危・小歩危観光のため宿泊しました。3階4階が宿泊室、5階6階が展望風呂で露天風呂からの鉄橋の眺めが最高でした。和室の部屋は綺麗で清潔感があり、夕食・朝食とも美味しかったです。またリピートしたい宿の一つです。この度はお世話になりました。

ダンディー秀 様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
温泉やお食事に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
宿泊のお部屋は清掃時に多くのスタッフが日頃より力を入れて掃除に励んでおります。
お褒めの言葉を頂くと、より一層励みになります。感謝いたします。
お風呂に関してですが、大浴場から見る景色は春夏秋冬さまざまな景色に変化致します。大浴場の浴槽からも浸かりながら山の景色を堪能できます。泉質は強アルカリ性で、肌もスベスベで気持ちがいいです。皆様にリピートしていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

CH9さん

2024年7月宿泊
【当館人気no.1】山の贅沢!アメゴ・阿波尾鶏・猪豚☆大歩危峡会席☆宿泊プラン

温泉と夕食が良いお宿

夫婦旅行で利用しました。
施設は年季が入っていますが、部屋などきちんと清掃してあり不快な思いはしませんでした。
温泉はぬめりがあるお湯で、ゆっくり浸かることができました。肌がつるつるになったとかみさんが喜んでました。露天風呂は少し小さいですが、眼下には雄大な渓谷とそこを鉄橋で通る列車を眺めることができ、素晴らしい風景が楽しめます。とてもリラックスできました。
夕食は大歩危峡会席をいただきました。地元料理のアメゴのひらら焼き、阿波尾鶏と鳴門金時のグラタンなど、徳島の味を地酒に合わせておいしくいただきました。品数が多いのは分かっていましたが、おかげさまでおなかがパンパン。最後の釜めしはおにぎりにして、部屋に持ち帰りました。欲を言えば、一気に料理が運ばれてきて目の前がすごいことになったので、進み具合によって運んでいただけると良かったです。
朝食はバイキング方式で、お肉にお魚にお野菜と品数もあり満足できました。最後にデザートのプリンまでしっかりおいしくいただきました。
あいにくの天候で雨の中の到着になりましたが、タオルを持って迎えていただきました。チェックイン時には館内案内も丁寧にしていただき、食事の際も給仕の方がテキパキと動いており、チェックアウトもスムーズでした。接客も問題ないと思います。
総じて良いお宿だと思います。良い意味で周りに何もない、自然の中のお宿です。普段の雑踏から離れて良い休日になりました。こちらに来る際は、また利用したいと思います。

CH9 様
この度はサンリバー大歩危をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、温泉、お食事、接客と大変多くのご感想、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
掃除に関しては日頃より多くのスタッフが力を入れ、こまめにキレイにするという意識を持ち日々業務をこなしております。また温泉は当館自慢の一つであり、泉質は強アルカリ単純泉。効能は美肌効果や冷え性等多くの効能がございます。日頃の疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。
夕食は会席料理、朝食はバイキングで多く召し上がっていただけたご様子ですね。夕食の料理の出し方や料理の出すタイミングなど内部で検討していければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また、次回お越しの場合は天気が良いことを祈っております。

sangoさん

2024年6月宿泊
【露天風呂付和室で楽しむ】祖谷大歩危の秘境の味覚を満喫!山の幸満載☆祖谷渓会席☆宿泊プラン

露天風呂付きの部屋

早めに着いてトイレ。
出て来たら、まだ名前言ってないのに名前を呼ばれてチェックイン。
何回目の泊まりになるかな、覚えて貰ってるのが嬉しい。
今回、初めての客室露天風呂付き。
誰に気を使うことなく、のんびりと楽しめました。
夕食も、他の客がまだいるのに、自分は急かされることが多い中、ここはゆっくりさせていだだけるので助かります。
露天風呂付き、こういうプランも、たまにはいいなと思った旅でした。

sango 様
いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
ご投稿内容を見るとこの度は初めて露天風呂付のお部屋をご利用いただいたご様子で大変うれしく思います。部屋にある露天風呂は源泉を使用しており、大浴場の温泉と同じ泉質になります。
他の方に見られることもなくゆっくり温泉を満喫できると思います。
お食事もゆっくり召し上がっていただけたご様子でうれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

りんりんさん

2024年7月宿泊
1泊朝食付!最大41%OFF♪お日にち限定!超特価プラン駐車場無料!じゃらん限定直前割
その他 朝のみ

助かりました

高知県から帰り 大豊から高速下りて もう夕暮れで山の中で  食事を 食べる所なく 最悪コンビニと思っていましたが サンリバー大歩危さんで助かりました  温泉もたいへん満足でした

りんりん 様
この度はご投稿ありがとうございます。
大変な道のりのところ、サンリバー大歩危にご宿泊いただきありがとうございました。
ご投稿内容のとおり、周りには夜食べるところがございません。サンリバー大歩危では
夜のみ営業しておりますレストランがあります。夕食のご予約が無いお客様等がご利用頂きております。当日はご利用して頂いた様子で良かったです。
温泉に関しても良いご意見を他のお客様からもいただいております。
ぜひ次回お越しの際はごゆっくり堪能して頂ければ幸いでございます。
本当にありがとうございました。

コウアイさん

2024年6月宿泊

間違いのないトロトロ温泉

久しぶりの宿泊です。身体のリフレッシュの為利用しました。何時も思いますが湯質に間違いが全くありません。トロトロツルツルポカポカ温泉湯質の三冠王です。今回は素泊まりでしたが温泉で満腹になりました。

コウアイ 様
久しぶりのご来館ありがとうございます。ご投稿も頂きましてありがとうございます。
ご投稿の内容を見る限り、温泉に関してご満足いただけているご様子でうれしく思います。
ご投稿内容どおりの温泉は、泉質は強アルカリ単純泉。効能は美肌効果や冷え性等多くの効能がございます。体のリフレッシュにはちょうどいいかと思います。ありがとうございます。
今回は素泊まりのご予約でしたが、二食付きもおすすめです。当館自慢の会席料理も堪能して頂ければうれしく存じます。この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024/7/14

ひろさん

その他 朝・夕

温泉&サウナ付きの川のほとりのホテル

温泉のphは9.6。ぬるぬるしていてとても気持ちよかった。小さいながらも露天もあって、川の音や時折JRが走り去るのを聴きながら入れた。小さいながらもサウナや水風呂もあって、ゆっくり整うことができた。願わくば24時間入れたら嬉しい(23時〜6時は休み)。
チェックインしたら布団がひかれていて、楽チンだった。エアコンも静かで快適。館内どこでも浴衣とスリッパで行けて、食事も美味しくて、大満足。

ひろ 様
この度はサンリバー大歩危をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。内容を見る限りごゆっくり堪能していただいたご様子でなによりでございます。温泉時間もご希望を頂きありがとうございます。時間に関しては一度内部で話しあってみたいと思います。ご貴重なご意見ありがとうございました。また当館にお越しの際はごゆっくりして頂ければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

ミッチャンさん

大歩危天空の露天風呂

大歩危峡会席は品数が70歳代の高齢者には多すぎる。それでも温泉はヌルヌルで快適。しかも4階の露天風呂は大歩危渓谷を見下ろす天空の雰囲気。
朝はガスが山から渓谷にかかり、幻想的。夏にもかかわらず涼しい

ミッチャン 様
この度は、大歩危温泉サンリバー大歩危をご利用いただきありがとうございます。
当日夕食をお召し上がりいただきました、大歩危峡会席ですが、食前酒も含め13品ございます。
料理が多いのもおもてなしのお料理と捉えて頂ければ幸いでございます。他のお客様からも同じようなご意見も頂いておりますので、内部で話しあってみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。また、梅雨シーズンは霧がかかっておる日が多く、雲海みたく幻想的な景色も見れる日がございます。本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

かよさん

部屋のお風呂からの風景も良い

大浴場の露天風呂は小さめですが眺めが良く、部屋にお風呂がついている部屋にしたのですが、山が綺麗で爽快でした。部屋のお風呂も温泉が出るって珍しいので嬉しかったです。泉質も噂どうりでお肌がツルツルになりました。お料理も鮎がついており美味しかったです。

かよ 様
先日は当館にお越しいただきましてありがとうございます。
温泉に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。大浴場から見る景色は春夏秋冬さまざまな景色に変化致します。大浴場の浴槽からも浸かりながら山の景色を堪能できます。泉質は強アルカリ性で、肌もスベスベで気持ちがいいです。料理もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も社員一同頑張って参ります。本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

ブルースターさん

接客が丁寧で心地よかった

窓のないお値打ちなお部屋のプランにしました。
お宿の説明も丁寧でお部屋まで案内もしてくださって、丁寧な接客がとても好印象でした。
お風呂もとってもよかったです。
近くに食事を買えるところがコンビニくらいしかないので、食事付きのプランがいいかもと思いました。

ブルースター様
先日は当館にお越しいただきましてありがとうございました。
接客、お風呂に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
温泉ですが、
また、サンリバー大歩危付近には徒歩10分内でコンビニ(ローソン)もありますが、当館にはレストランもございまして、18時〜20時まで(ラストオーダー19:30)になります。そちらもご利用いただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/7/6

mさん

朝食が良かった

チェックインもスムーズで、すぐに部屋に通されました。
温泉はお湯がトロトロで気持ち良かったです。
内湯1、露天1、サウナに水風呂です。

部屋もきれいに掃除されており、不快感はありませんでした。アメニティも最低限揃っていますが温泉宿なので足袋ソックスがあると良いなぁと感じました。夕食、朝食とても美味しかったです。朝食はバイキング形式ですが品揃えが良く満足でした。

m 様
先日はご利用いただきありがとうございました。
食事と温泉に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
温泉ですが、
温泉は当館自慢の一つでございます。
また、四季折々の美しい風景を、大浴場や露天風呂からお楽しみ頂けます。
ゆっくりと体を癒しながら堪能していただければ幸いでございます。
足袋ソックスに関してですが、やはり他のお客様からもご意見が多く、一度内部で相談してみたいと思います。ご意見ありがとうございました。
夕食は地元感のある会席料理と和食中心のバイキングになっております。
スタッフのイチオシは朝食限定のプリンがおススメです。すごく好評です。
またのお越しを心からお待ちしております。

とんちゃんさん

2024年6月宿泊
テツの夢叶えます☆鉄道カメラマン&ファンが温泉和室をプロデュース!「ムーンライト大歩危」朝食付プラン

鉄道ファンの部屋を利用

マニアックな部屋が前日まだ空いていたので予約。大浴場も熱めで気持ち良かった。

とんちゃん 様
ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊いただいたお部屋がムーンライトおおぼけという鉄道部屋になります。
こちらのお部屋は鉄道好きのお客様達に人気です。
お部屋には模型の鉄道レール、雑誌、時刻表、鉄道写真等、その他多くの鉄道に関わる備品を飾っております。お部屋から鉄橋も見え、アンパンマン列車などピンポイントで見ることができます。
楽しさが詰まった良いお部屋と自負しております。次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしております。本当にありがとうございました。

Dr.Jさん

三嶺山系に登山するのに便利なホテル

今回は三嶺登山前日に止まりましたが、天狗塚や三嶺の登山口近くにはホテルがないのでここは位置的にも便利です。

Dr.J様
先日は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
山登りの前日にご利用いただきましたこと、感謝いたします。
大歩危地区は四国のほぼ真ん中に位置しており、いろんな山に行けるかなと思います。
交通の便では不自由なく行けると思います。
山登りは大変ですし、危険を伴いますので、無事に行けることをお祈りいたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
本当にありがとうございました。

かめさん

その他 朝のみ

とろとろの温泉

なによりも温泉がとろとろでとてもよかったです。
朝食はバイキングですが食べたいものが多くて困りました。
夕飯なしのプランなので併設のレストランで食べました。メニューがもう少しあると嬉しかったけどゆったりと広いレストランでよかったです。
また行きます

かめ 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
温泉、朝食バイキングとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
温泉は当館自慢の一つでございます。
朝食バイキングは和食中心な料理を多く揃えており、多くのお客様からもお褒めの言葉を頂いております。中でもデザートのプリンは人気で、スタッフの中でもイチオシです。
次回お越しの際は、ぜひお召し上がりくださいませ。
夕食は併設のレストランをご利用頂きありがとうございます。
メニューの種類に関しては、新しいレストランメニューを開発中でございます。
皆様に多くご利用いただけれるよう頑張って参ります。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/14

としさん

お湯の質が最高

古い建物と設備ですが、コストパフォーマンスはとても高いです。温泉はトロトロのお湯で、祖谷温泉と同等と感じました。露天風呂の柵は少し改良してもらいたいと思います。また、ゆっくり行きたいです。

とし様
先日は当館にお越し頂きましてありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
口コミ拝見いたしました。
大変なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
コスパは他のお客様からも良いお言葉を頂いております。
温泉に関してですが、当旅館の温泉の性質が強アルカリ性でお肌スベスベになるトロトロ湯でございます。また、浴槽も広く、お客様にはごゆっくり寛げれると自負しております。
さらに、祖谷温泉さんと同感と感じてくれたこと、すごくうれしく思います。
ご指摘を頂きました、露天風呂の柵ですが、今一度確認し、改善していきたく思います。
また、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/4

がもうさん

最高の露天風呂

建物は古いが清掃が行き届いており清潔感があります。
お茶菓子サービスもうれしいです。
アルカリ性でヌルヌル感のある露天風呂からの眺めは最高です。
去年はベランダのエアコン室外機の上にツバメの巣がありましたが撤去せず優しく見守っているホテルの考え方も非常に良いと思います。宿泊時はまだ飛来していませんでしたがまた機会があれば優雅に吉野川上空を飛んでいるツバメを露天風呂に浸かりながら見にいきたいと思います。

大歩危温泉 サンリバー大歩危からの返信

いつも、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同なお一層の励みになります。
ありがとうございます。

返信日:2024/5/17

ととさん

露天風呂付和室!最大25%OFF☆温泉と徳島グルメを味わう大歩危峡会席モニタープラン

大歩危や祖谷渓観光にお勧めの宿

部屋露天風呂も広く、泉質を含めて申し分なし
腰痛が回復したので湯治にお勧めです
ただ部屋露天の利用説明を掲示して欲しいです
のんびりするには部屋も適度な広さでした
それと身長176cm足サイズ28cmの私には大きい浴衣やスリッパが用意されているのがありがたかった
料理は郷土色なのか全体に味付けが濃すぎ、特に素材に勝ってしまうみそ味は辛いです

全体的に、ご満足頂けたご様子で何よりです。
泉質は、当館自慢の、強アルカリ泉、ツルツル、トロトロの美肌の湯でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/17

まちゃこさん

【大歩危峡観光遊覧船&妖怪屋敷・石の博物館&祖谷のかずら橋共通手形付】祖谷渓会席1泊2食付プラン

大歩危小歩危の旅

温泉はトロトロでとても素晴らしいですが、夕食がガッカリ
刺身は小さくて、他の料理も貧弱
鮎の塩焼きを期待していたが、尻尾に塩とか振ってなくで、デザートも貧弱
朝食は見た目より美味しいですか、ご飯だけはパサパサてました
設備とかに不備や不満はないのですが、やたら謝罪のコメントが貼ってありました
そこまで低姿勢にしなくてもいいのでは無いかと、思いました
四国の山奥にあるので、行くまでに時間がかかります
温泉は最高でした

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の件、ガッカリさせてしまいました。
山間の渓谷に当館ございます。四季折々に景色も変化してまいります。

返信日:2024/5/16

さとぴょんさん

山の中の静かなホテル

大歩危観光で利用しました。スタッフも親切で、施設は古いですが満足でした。GW中でしたがのんびりできました。

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご滞在だと、ご推察いたします。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/5/16

ひさん

黒毛和牛・阿波尾鶏・金時豚の彩り肉会席☆宿泊プラン

とても良いお湯で、大自然の中でリラックスできました!

接客がとても良かったです。
夕食時、料理の量が多いので釜飯はおにぎりにしてお部屋に持って帰るのがオススメと、係の方々が教えてくださいました。
結果、おにぎりにはせず熱々を美味しくいただきましたが、本当
に品数や量が多く、食べ盛りの男性でも満足できるかと思います。
味も美味しかったです。
温泉はトロトロのお湯で、露天風呂は小さめですが、絶景の中で鳥の囀りを聞きながらリラックスできました。内風呂はザ旅館という定番の雰囲気で最高です。
部屋からの眺めを期待していましたが、駐車場側なのか少し残念でした。
次回は絶景側で予約をしようと思います。

全体的に、ご満足頂けたご様子で何よりです。
これからの季節、だんだんと、暑くなっていきます。川遊び、山遊び等、
又違った魅力を、お届け出来るかと存じます。

返信日:2024/5/8

あやさんさん

期待以上でした。

直前に予約して、内心どうかな?と思ってましたが、お風呂、夕食、朝食、とても良かったです。卓球(30分500円)も楽しく出来ました。そろそろラケットを新調したらどうかなと思いました。
夕食後にコーヒーが飲みたかったです。コーヒーサーバーでもあれば。と思いました。
全体的には大満足でした。お世話になりました。

返信日:2024/5/8

いよかなさん

家族旅行

少し早い母の日のプレゼントで親子3人での宿泊
お料理も大変美味しくいただきました。品数が多くて大満足でした。
露天風呂付きのお部屋で朝まで何度も入り温泉を堪能しました。

返信日:2024/5/7

タッキーさん

温泉最高

ビジネスで利用させていただきました。
1人で仕事で泊まる様な所ではないのかなって、思いながらも行ってみると全然問題なく、快適でした。
会計でカード払いの扱いが分からなくてもたついた事もあったけど、他は良かったです。
静かで電車が近くを通り風景がよくて、なにより温泉が最高です。
今度は家族旅行で来たいと思いました。

全体的に、ご満足頂けたご様子で何よりです。
会計時のもたつき、大変失礼いたしました。

返信日:2024/4/26

とくさん503さん

南海フェリー(和歌山⇔徳島)タイアッププラン★秘境の味覚を満喫!山の幸満載☆祖谷渓会席☆宿泊プラン
シングル 朝・夕

窓からの景色が最高

今回はバイクツーリングで宿泊しました。
部屋は5階、窓を開けると大歩危を流れる吉野川と渓谷、土讃線鉄橋が見えアンパンマン列車が通過するのが見えました。
お子様連れの方にはもってこいかも。
部屋にはお風呂は無く、別の棟に大浴場、露天風呂、サウナがありました。少しツルツルする温泉ですね。
夕食も地元の郷土料理が頂けます。
朝食はバイキング スイーツは美味しそうなプリンもありましたがお腹がいっぱいで食べる事が出来ませんでした。
アルコール類の販売は夜の9時までで、アルコール自販機が無かったので残念です。
呑み足りない方は早めに購入が必要ですね。
近くにコンビニも無いので、注意が必要。
のんびり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
また機会があれば予約させて頂きたいです。

全体的に、ご満足頂けたご様子で何よりです。
コンビニは、当館より800mくらいの場所にありますので、ご利用いただけます。

ろんさん

コスパと客室露天風呂が最強!

彼氏と祖谷旅行で宿泊に利用。この価格で客室露天風呂…!?と半信半疑で予約してみたところ大当たりでした!
夕食はボリュームたっぷりでどれも美味しい、地酒も美味しい、お部屋も綺麗、何より客室露天風呂が最高でした…
露天風呂というより、冷たい温泉水を自分たちで沸かして使用するタイプでしたが逆に衛生にも良いし湯冷めしないし本当に良かったです。
生憎天気が悪かったのですが、素敵な渓谷を景色として寛げたので、次は紅葉シーズンにでもお邪魔したいと思います^_^
観光地には土地柄どこも離れているので、車での利用をおすすめします!

全体的に、ご満足頂けたご様子で何よりです。
これからの季節、川遊び、山遊び等、その次に紅葉シーズンになります。

mayさん

良いお湯でした

一人旅でしたが広縁付きのきれいな和室でとても満足です。
部屋にシャワーが付いてないのは残念でしたが、大浴場はそれを補って余りある良いお湯でした。

当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりです。

まぁさん

温泉が最高

自然を楽しむことができました^_^
お部屋もキレイで、部屋の温泉も最高でした!
建物内にコインランドリーがあったのも最高に便利でした!
また、泊まりにきまーす^_^

すばるさん

温泉宿、疲れがとれました

6泊7日でただ一つの温泉宿、ゆっくりできました。食事も良く、フロント・従業員の皆様の対応が良かったです。

全体的に、ご満足頂けたご様子で何よりです。
お褒めの言葉として、受け取らさせていただきます。ありがとうございます。
これからの季節、川遊び、山遊び等、また、ちがった魅力を楽しめることと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/4/18