人気!熱海の高台に佇む大人の隠れ宿【海の見える専用風呂付客室】

網代温泉
東名厚木ICより小田原厚木道路経由、石橋ICより車で40分。JR伊東線網代駅より車で7分。

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・評価

あづさん

【月のあかりStyle 】 〜隠れ宿で過す大人の至福の時〜 《海一望露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食♪≫
和室 朝・夕 夕/部屋出し

客室露天風呂からの景色が最高でした^_^夜ご飯も朝ごはんも美味しくて満足です!

運良く天気に恵まれて露天風呂からの景色がとっても綺麗でした^_^夜ご飯はお部屋に持ってきてくれるので移動せずに食事ができて嬉しかったです!
朝ごはんもとっても美味しくて大満足です!

ミックさん

☆おもてなし最高の宿☆

今回初めてでしたが本当に客室担当の方が良かったです。
入り口からお迎えに帰りも御見送りまで素晴らしい!!
特に若い男性の接客担当の方がもう神対応すぎて最高です。
景色も凄く綺麗でお食事もボリュームが凄い。
全て美味しかったのですが特にお刺身を塩で食べるのが美味しすぎました。月のあかりめちゃオススメです!

ミック様
 この度は「隠れ湯の宿 月のあかり」にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館スタッフへの応対につきまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変有り難く嬉しい思いで拝読いたしました。ありがとうございます。またお料理につきましてもお気に召していただけ安堵いたしました。またお越しいただき季節の趣向を変えた心づくしのお料理をご賞味くださいませ。ミック様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/12

キョンさん

【じゃらん限定】海一望新館客室&半露天風呂付客室利用♪直前割★カップル★感動の海景色!!熱海の休日

残念な宿

急遽、熱海旅行に行くことになり色々ホテルを探す時間もなかったので、ホームページを見て決めました。料理も楽しみにしていましたが、他の方が口コミにも書いてあるように料理もホームページのようなアワビやエビ、刺し身などは無く全て料理が薄味過ぎて味が無く美味しくはなかったです。
食べ終わっていないのに、食べているそばからお皿を下げようとしたり、お皿を下げようと手で探す仕草で落ち着いて食事が出来ませんでした。
部屋も狭くてゆっくり休めません。
階段での移動で迷路のようで、カビ臭いし芳香剤のニオイで気持ち悪くなりました。
露天風呂は、海を見ながらで良かったです。
朝食も夕食と同じでまた食べているそばからお皿を下げようとしたりでゆっくり食事も出来ません。
しかも次の人と入れ替えの為に45分で食事をするのにはびっくりしました。
初めての熱海旅行でしたが残念でした。
次回はもうちょっと下調べしてからにしたいと思いました。
リピートは無いです。

キョン様
配膳時のお客様への応対につきまして、不快な思いをおかけしました事深くお詫び申し上げます。
ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、おもてなしの気持ちを大切にし努めてまいりたいと存じますのでまた、当館への宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。 キョン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/11

ひろっさんさん

満足しました!

スペースの都合で駐車時に少しバタバタしたけど、それ以外は満足。
温泉の質も良いし料理も美味しい。
部屋も綺麗だったしバスタオルが1人二枚あったのも好印象。
良い宿だと思いました。

ひろっさん様
駐車場の件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
温泉やお料理、またお部屋につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しい思いです。お食事につきましては伊豆の食材を使った創作くずし懐石を一品ずつご提供し、また器や盛り付けにも拘り、五感で感じていただけるよう真心込めてご用意しております。ぜひまた違った季節にお越しいただき、趣向の変わったお料理をご賞味くださいませ。ひろっさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/11

ふくちゃんさん

【じゃらん限定】 早期割引◆ 海一望露天風呂付き客室で大人旅 3週間前までの予約がお得♪夕食はお部屋で

気遣いに感謝です

彼女が食べられないものが多く、前もって相談させていただいていましたが、こちらの要望に高いレベルで応えていただきました。どれも美味しいと満足していたので、お気遣いに感謝しています。天気が雨でしたが、露天風呂もついていたので、ゆっくりできました。初めて利用させていただきましたが、また行きたいと思えるお宿でした。スタッフの皆様に感謝です。

ふくちゃん様
今回、あいにくのお天気で海の景色をご堪能いただけず残念でございましたが「ゆっくりできました。」とのお声をお伺いし少しホッといたしました。「また行きたい」そう思っていただけるよう今後もおもてなしの気持ちを大切に精進してまいりたいと存じます。また機会がございましたらご来訪くださいますようよろしくお願い申し上げます。ふくちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

しげぽんさん

客室からの景色が最高

気になってた宿に念願の1泊。
お部屋の露天風呂は景色がとっても良く、非常に癒されました。
夕食も部屋食で量も全部食べきれて、とっても美味しかったです。
なんと言っても仲居さんの接客が非常に良かったです。
他のお客さんと朝食以外出会う事もなく、とてもすごしやすかったです。
チェックアウトもお部屋まで会計に来てくれます。なんて素晴らしい。

しげぽん様
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋の露天風呂、夕食につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。そして何より当館スタッフのお客様への応対につきまして良かったとのお声を頂戴し嬉しい思いでいっぱいです。これからも居心地の良い空間をご提供できるようサービスの向上に努めてまいりますのでまた、お越しいただければ幸いでございます。 しげぽん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

海さん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

海が見えてすごくよかった。

ご飯もおいしかったし、駐車場から案内までとても丁寧で利用してよかったなと思いました。客室お風呂付きの部屋でしたが景色も綺麗のなか温泉に浸かれてすごくリラックスできました。また、利用できたら嬉しいです!

海様
またご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。ごゆるりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今回、客室露天風呂付き客室をご利用いただきました。明るい時間帯には青い海と空の景色を、夜には降りそそぐ星を眺めながらお好きな時に何度でも湯浴みをお楽しみいただけます。ぜひまた機会がございましたらお越しいただき、季節の創作くずし懐石と海を望む客室露天風呂でお寛ぎの時をお過ごしくださいませ。海様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

kunimofaさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

一部の辛口口コミは杞憂だった

予想以上に丁寧な接客だったし、食事等で急かされることもなかった、従業員は皆一生懸命にサービスしてくれたと思う

kunimofa様
またご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。心温まるお言葉を頂戴しありがたい思いで拝読いたしました。お客様のお声から猛省し見直しを図ったり、改善できるところから進めたりと日々サービスの向上に努めております。またお褒めの言葉はわたくしどもの励みとなり更なる活力となります。今後もお客様がご満足いただけるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。kunimofa様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

温泉マンさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

露天風呂からの景色は最高

料理、部屋の風呂は良かったですね。少し驚いたことは、部屋に空気清浄機が無かったこと。Wi-Fiが無かったことです。最近の宿は両方ともある宿が多いと思います。今後の参考にしたいだだければ幸いです。

温泉マン様
またご感想、ご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お越しくださったお客様がストレスなく、快適にお過ごしいただけるような宿づくりを心がけ、今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。温泉マン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

かつさん

おもてなし最高です

駐車場からのお出迎えからお見送りまでやっていただき、とてもありがたかったです。
料理もとても美味しく、量もちょうど良かったです。温泉も海を眺めながらできて、最高!
従業員の方々も、とても親切で寛げる事ができました。
また熱海へ行く機会があればお世話になりたいと思います。

かつ様
またご感想をお寄せくださりありがとうございます。お料理、お部屋のお風呂につきましてもご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。客室露天風呂からは初島をも望む海景色が望め、またお天気が良いと日の出もご覧いただけます。朝の凛とした空気に包まれ刻一刻と変わる海景色は幻想的です。ぜひまた機会がございましたらお越しいただければ嬉しく思います。かつ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

HIDEHIDEさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

いつもありがとうございます。

相変わらず、癒しの宿です。海一望の景色
最高の露天風呂、ご主人、スタッフの皆さんありがとうございました。
畳も新しく綺麗になってて、掃除も行き届いて、何度行っても最高の宿です。また、泊まり行きますのでよろしくお願いします。

HIDEHIDE様
いつもご愛顧賜り心より感謝申し上げます。そして、今回も嬉しいお言葉の数々を頂戴し恐縮に存じます。私共にとりまして大変励みとなり、明日への活力となります。ありがとうございます。また次回いつお越しいただいても「今回も良かった」そう思っていただけるよう日々サービスの向上に努めてまいりたいと思います。次回、HIDEHIDE様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。この度もご利用いただきましてありがとうございました。

hannaさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

食事がオススメ!

朝食、夕食共にボリュームがあり、優しい味でとても美味しかったです!人によっては薄いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私達にはちょうど良かったです。
部屋は思ったより狭かったですが、寝るだけなので特に気にはなりませんでした。
口コミで虫が‥‥と書いてありましたが、全然出なかったので時期的なものだと思います。
やっぱり部屋にお風呂が付いているって最高ですね!!海を眺めながら、ゆっくり入れました。
また是非お世話になりたいです!

hanna様
お料理につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。また、お部屋の露天風呂につきましても「海を眺めながらゆっくり入れました。」とのご感想をお伺いすることができ安堵いたしました。客室露天風呂はお好きな時に気軽に何度でもご利用いただけるのが魅力でございます。お天気が良いと幻想的な朝焼けもご覧いただけます。ぜひまたお越しいただき海と空の移りゆく景色を眺めながらお寛ぎの休日をお過ごしくださいませ。hanna様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ひらまっちさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

食事が特に最高!

急遽選んだ宿だったので「どうかなぁ〜」とちょっと不安はありましたが、接客も良く、何よりお食事がとっても美味しかったです!!
懐石料理で色々な味をゆっくり楽しめました(*^^*)!

ひらまっち様
またご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。お客様への応対、またお料理につきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今回、本館の露天風呂付き客室のご利用で、夕食はお部屋にてご用意させていただきました。伊豆の食材をふんだんに使った季節の創作くずし懐石で、一品一品出来たてを温かいものは温かいうちにお召し上がりいただきます。美味しかったとのお声を頂戴し安堵いたしました。ぜひまた季節を変えてお越しいただき、また季節替わりのお料理をご堪能くださいませ。ひらまっち様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ひなさん

【海一望の新館客室・全室専用風呂付】≪月のあかりStyle スダンダードPlan≫二人の特別な時◆熱海

部屋、料理は最高  接客嫌

天気や季節の関係もあるのか、部屋からの景色が最高でした!
夜には星、朝には水平線に広がる海を堪能出来ました。
料理は私は特に味付けが薄いなどは感じませんでした!とっても美味しかったです!
ただ白いご飯の量が多く、母と私ふたりでは多かったです笑
ただ、接客が良くなくて特に食べ終わってない料理を下げたり、下げようとしたり、空いてる皿が無いか手で探すスタッフがいて、美味しい料理が台無しでした笑
また、18時からの食事で17時55分くらいに部屋を出発しようかなと思っていたところ、17時50分にお部屋の電話で「お食事の準備が出来ましたので〜」と呼び出しされました笑笑
18時からの食事なのになぜ呼ぶのか、急かされるのか意味不明でした!
もう行きたくないです!!

ひな様
お部屋やお料理につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。しかしながら、お客様への応対につきましては不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。配膳時の応対やお電話での連絡など、お客様にストレスなくスムーズに行うよう今後改善してまいりたいと存じます。この度は大変申し訳ございませんでした。

きょんさん

【夕食なし1泊朝食付き】 熱海≪海一望の新館客室◆専用風呂付≫ 最終チェックイン21時まで
和洋室 朝のみ

絶景です

お部屋も広く露天風呂からは海が見え最高でした。スタッフの方々の接客も問題なしなのですが、唯一残念だったのが、帰りのタクシーが希望の時間に手配できなかったこと。ドライバー不足なのでしょうから仕方ないのですが、その可能性があることは事前にアナウンスして欲しかったです。11時チェックアウトなのにタクシーは10時半しか手配できないとのこと。チェックアウトの時間は宿選びの重要なポイントのひとつです。また、朝食が9時からと遅かったため、食事後、あの階段を降りてまたすぐ登ってくる労力を考えると9時の朝食に合わせて荷物を持って部屋を出るしかありませんでした。朝食後、10時半までタクシーを待つ時間も無駄なので10時にはチェックアウトしました。網代駅まで一時間ほど歩きましたが、結果的には海の景色も楽しめて良かったですが。

きょん様
今回、お帰りのタクシーの手配につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。タクシー会社も少なくその日によって事情が変わるので明確にはお伝えが難しいですが、可能性があるということはご連絡すべきでした。今後お客様のご予定をお伺いし、できる限りスムーズな応対を心がけてまいりたいと存じます。また機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

フルさん

【素泊まり 】気軽にお得に♪≪新館客室≫山側カジュアル◆寝室スペース付客室利用 最終チェックイン21時

接客が良かったです

チェックインの予定時間より早く行ってもいいかを電話をしたら丁寧に行き道なども一緒に教えて頂きました。
素泊まりで泊まりましたがお部屋はこぢんまりしていますが綺麗でとてもよかったです!
朝も早く出ていろいろ観光したかったので早く出てもいいかを受付に聞いたら先に支払いを済ませたら鍵を受付に置いてもらえたら帰ってもいいですよと言ってもらえたのですごく私たちの自由にチェックアウトもできるのでそれも良かった。
受付の対応していただいた男性の方が気さくな方でわかりやすく丁寧な接客も本当によかったです。
ありがとございました。

フル様
今回は新館のお部屋、素泊まりでのご利用でございました。客室につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また当館スタッフの応対につきましても良かったとのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。ぜひまたお越しいただき、次回はお食事もご賞味いただければ幸いでございます。 フル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

ラビちゃんさん

【静岡地酒飲み比べPlan】 うまい料理にうまい酒♪露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食
和室 朝・夕 夕/部屋出し

こもって静かに過ごすなら最高

部屋から出ずに温泉と美味しい食事を頂くなら最高です。それ以外のフロント、お庭、お土産などの利用が無いので余暇時間を楽しみにされる方は物足りないでしょう

ラビちゃん様
当館は熱海中心街から少し離れた海を見渡す高台に位置しております。お客様のプライベートな時間を重視し、大切な方とゆっくりとお過ごしいただければと思っております。館内にはおっしゃるとおり、売店やお庭、華美な施設などございませんが、その分、静かで刻一刻と変わる海景色を満喫していただければと思います。ぜひまたお越しいただき静かで穏やかな時間をお過ごしくださいませ。 ラビちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

理都さん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

満足な時間を過ごせました

スタッフの方々の対応が気持ちよく、お料理も美味しく、お風呂からの景色も気持ちをゆったりさせてくれました。うっかり喫煙の部屋OKで予約してしまいましたが、たばこのにおいなど全く気になりませんでした。時間の使い方や説明の仕方が私たちに合っていたので、自分時間を満喫できました。ただ駅からの移動でちょっと戸惑ってしまいご迷惑をおかけしました。電車利用の場合、駅とホテルの移動についてもう少し広報してもいいのでは?旅館間の巡回車両などあればいいなと思いました。

理都様
またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子をお伺いすることができ安堵いたしております。電車でお越しのお客様には大変ご不便をおかけしております。駅までの送迎を行っておりませんので、最寄り駅よりタクシーでのご来訪をご案内しております。ご理解、ご了承いただければ幸いでございます。また機会がございましたらぜひ足をお運びいただき、ごゆるりと海景色と過ごす休日をお過ごしくださいませ。  理都様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

お肉さん

夫婦で癒されました

夫婦で誕生日祝いに利用しました。
景色がとても気持ちよく、無駄に露天風呂やバルコニーで過ごしたくなる宿です。
色々と過去の口コミを見て構えていたのですが、とても素晴らしい宿でした。
【露天風呂】
夜、深夜、朝 利用しました。
海が美しく景色が素晴らしいです。
お部屋の下の方が森(そのおかげでとても静かです)なので虫を覚悟していました。東京では遭遇しないさぞかし大きな蛾などが灯りを求めて襲来するのだろうと。
旅館側はもちろん虫対策をされており、客室内に虫すくい用ネット、殺虫剤が設置されています。虫が襲来したら戦ってやる気で入浴しましたが、結果は夜、洗い場にカメムシ1匹でした!!
シャワーで撃退!!
9月という事もありますが、最高に快適なお風呂でした。
夜の露天風呂はとても静かで気持ちよく、朝の露天風呂は太陽が美しいです。
虫に怯える必要はありません。なんなら館内に室内風呂もありました。
【夕食】
提供スピードが遅い。などの口コミに怯えましたが全く問題なかったです。
私達は飲酒しませんでしたが、それでも適切な時間だと思いました。お料理はとても美味しく、一品一品説明があり、そして量が多かったです。大満足。
【朝食】
45分制を焦らされる。という口コミをよく見ましたが、全く問題ありませんでした。
前日に朝食開始時間5分前には準備が完了すると伝えられましたので5分前に到着。量が多くとにかく豪華です。
干物美味しい。ご飯のお供がたくさん。米が進む。
元々朝食を食べない性質でしたが美味しくってとても楽しめました。
品数が多いので食べ終わったお皿は下げやすいように通路側に置くなどこちら側でもある程度配慮しないと机の上がごちゃごちゃになります。
私達は全く焦らされる事なく、充実した朝食を楽しめました。
少し遅れて朝食に参加した方がいらっしゃいましたが、もしかしたら時間に追われたかもしれません。
あくまでも私の主観ですが、この口コミを見て少しでも不安要素がなくなれば幸いです。
スタッフの皆様とても対応がよく、私達は最高の思い出となりました。
また機会がありましたら利用させてください。

お肉様
今回、お誕生日のお祝い旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださり心より感謝申し上げます。
「露天風呂」「夕食」「朝食」と詳細に渡るご感想をお寄せいただき大変有り難く拝読いたしました。
何度も読み返しているうちに「頑張れ」と応援していただいているように感じられ温かい気持ちになりました。ありがとうございます。お越しいただいたお客様に心地良い滞在をご提供できるようお客様からのお声に真摯に向き合い、さらなるサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。お肉様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/14

daisyさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

またお世話になりました!

台風接近で電車が不安でしたが、結果的には向かっている方向では小雨程度に済みました。
2人で伺ったのは2度目なのですが、こじんまりしていながらも日常を忘れられる海の景色を見てほっこりしました。
2人でゆっくり過ごせるお宿で、到着してからお部屋にあるお風呂に癒されて、心地よい1日を過ごせました。
夕食、朝食も美味しくいただきました。
お会計も部屋まで来ていただけるので、他のお客様とバッティングもなく、とてもありがたかったです。
また、季節が変わっても伺ってみたいです。ありがとうございました。

daisy様
台風の進路が心配でしたが、大事に至らず何よりでした。また、今回2度目のご来訪、大変嬉しい限りです。ありがとうございます。本館の露天風呂付き客室ではお部屋やお部屋に付いている露天風呂から刻一刻と移りゆく海の景色をお楽しみいただけます。日々の喧騒から離れて大切な方とのお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。お客様からの声を励みに今後もサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。 daisy様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/9/18

ひろさん

露天風呂良かった

今回初めて利用させて頂きました。
古さを感じる宿と部屋で、ところどころ壁剥がれなどありましたが、掃除は行き届いてるかと思います。
部屋のテーブルとかも、結構傷など目立ちます。
部屋の間取りに驚きました。ベランダ付きで部屋は8畳、
部屋のドア開けると、洗面トイレ一緒の作りで、トイレの横にドアがあり、開けると露天風呂となってました。
トイレのドア開けて、露天風呂??
なんとも、不思議な作りだと思います。
その様な作りなので、脱衣場に不便さがありました。
洗面には椅子があるといいと思います。
部屋食は良かったですが、雷の影響なのかテレビアンテナ不具合で映らない事が多かったです。
食事もこれと言ってインパクトあるものもなく。2時間の時間制限分かりますが、まだ食事残ってるので少し置いといてもらいたい、デザートは運んで構わないです!と要望しましたが、全て片付けないと、デザートはお待ちできません!っとキッパリ!とても急かされてるし、もう少し、融通が聞けばいいかと思いました。朝食も2部制なのか、何時までに済ませてください、などなど、朝食も夕食も時間時間と急かされてる感じがすごくありました。お部屋の露天風呂は良かったです。お値段的にリーズナブルなので、部屋、料理内容は仕方ないかと思いますが、職員の対応はお客様の要望を理解していただけるといいかと思いました。

ひろ様
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回、数ある宿の中から当館をお選びくださり、お越しくださいましたが、ご不満の残る滞在となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。本館の露天風呂付き客室ご利用のプランで夕食はお部屋食でご用意させていただきましたが、配慮が足りず不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。常にお客様の立場に立ち、居心地の良い空間をご提供できるよう精進してまいりたいと存じます。できましたらまた当館への宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。 ひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2023/9/4

よしさん

≪特別謝恩プラン・直前割≫ 【海一望の新館客室◆専用風呂付】 海景色と過ごす休日★熱海 アウト11時♪

静かに過ごせる宿

数年ぶりのリピートです。新館を選択しました。
部屋の半露天風呂が好きなときに何度でも入れくつろげました。
食事も相変わらず美味しく、薄味、素材の味、出汁感、楽しませていただきました。お米も大変美味しかったです。
何よりデザートが主人の苦手な組み合わせでしたが、美味しい言っており連れて行って良かったと思います。
新館は足の悪い方には少し厳しいかもしれません。
朝は少し暑くなるのでお風呂にブラインドがあるとよりうれしいです。
また伺いたいと思います。

よし様
2度目のご来訪、心より御礼申し上げます。今回は新館の半露天風呂付き客室のご利用で、こちらもお部屋やお風呂から海一望の景色がお楽しみいただけます。お料理につきましては今回もご満足いただけましたようで安堵いたしました。ご主人様にも季節のデザートがお気に召していただけたようで大変嬉しい思いでございます。新館は半露天風呂付き客室の他にも趣の異なるお部屋がございますので、また次回お越しいただきご検討いただければ幸いでございます。よし様ご夫妻のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度もご利用いただきましてありがとうございました。

まーさん

ゆっくりくつろげました

今回は夫婦の結婚記念日旅行で利用させて頂きました。
お部屋自体はデザイナーズルームのような斬新さはないありふれた感じかもです、
しかしそれを補うくらいのロケーションに妻も感激してました。テラスからは初島も間近に見え、海一面の景色。テラスに併設されているお風呂に入りながら、日の出も堪能できて最高でした。
食事に関してですが、好みもあるので一概には言えませんが、個人的には一品づつ持ってきて頂けて、温かいものは温かく、冷たいもの冷たいうちに食すことが出来て満足しました。基本的には薄味かと思いますが、個人的には良かったです。京料理を彷彿とさせる味とメニューだったと思います。
量もかなりあって、女性には少しきついかもてす。笑
従業員の方の対応も丁寧でした。
強いて苦言を呈するなら、フリーWi-Fiを設置していただきたいのと、地デジ電波がかなり弱いせいかTVは飾りのようになってしまっていたのが残念でした。
いずれにせよ、子供さんは泊まれないので、ゆっくりのんびり過ごしたいならお薦めの宿てすね。
また機会があれば利用させていただきたいお宿の1つになりました。

まー様
結婚記念日の特別なご旅行に数ある宿の中から当館をお選びくださりお越しいただきありがとうございます。今回、露天風呂付き客室をご利用いただき、海の景色を存分にご堪能いただけましたようで嬉しい思いでございます。お部屋やお部屋の露天風呂から刻一刻と移り変わる海景色が幻想的でお天気も良く何よりでございました。またお料理につきましてもご満足いただけましたようで安堵いたしました。ぜひまたお越しいただきごゆるりと静かでお寛ぎの休日をお過ごしくださいませ。まー様ご夫妻のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

真悟さん

普通

お風呂は部屋に付いているので良いと思う。
あとは、別に感動するところもなく普通です。かなり割高な気がしますが??

真悟様
今回ご利用いただきましたお部屋は内湯と岩露天風呂の付いた特別室でございます。露天風呂からは海一望の景色がお楽しみいただけ、お天気が良い時には空と海がオレンジ色に染まる朝焼けも望めます。今後もお越しくださったお客様に「良かった」そう思っていただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと存じますのでまた機会がございましたら熱海へお越しの際は足をお運びいただければ嬉しく思います。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

gashoさん

【じゃらん限定直前割】 -最安値- お二人で最大9,000円OFF 海の見える露天風呂付客室&ご夕食はお部屋で

とてもがっかり

名のある宿で期待が大きかったが、夕食がまさかの内容。刺身がとても不味く食せない。陶板焼きのようなものは薄い豚肉とキャベツのみが入っていたが臭くて食べられなかった、他の品も、、ここまで夕食が酷いともう評価に値しない。

gasho様
今回のご滞在につきましてご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。お越しくださったお客様に伊豆の旬の食材を使った心づくしのお料理をご提供していますがお口に合わず残念に思います。夕食は季節ごとに変わる創作くずし懐石でございます。今後もご満足いただけるよう創意工夫を凝らし精進してまいりたいと存じます。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

カフェさん

景色が良かった

露天風呂付きの部屋でくつろげました。夕食部屋食でしたが、最後のお茶は途中で下げられたりとゆっくり食べれなかったのが残念です。お会計もお部屋でしたが、従業員の方が常にバタバタされており、ゆったりと対応してほしかったです。

カフェ様
今回、露天風呂付き客室のご利用で夕食はお部屋食でございましたが、配膳時、配慮に欠けた応対で不快な思いをお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。お越しくださったお客様にストレスなく快適なお寛ぎの時をお過ごしいただけますよう努めてまいりますのでまた足をお運びいただければ幸いでございます。カフェ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は大変申し訳ございませんでした。

3310さん

【GW 5/3〜5/6日限定】】 本館《海一望露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食》オンラインカード事前決済

景色は良い

GWという事もあり宿泊費用は1人45,000円と中々。評価も高い宿だったのでとても楽しみにしておりました。到着して部屋に入ってみると部屋の古さに驚きました。柱は傷だらけ、古い造りでも素敵なところは沢山ありますがこちらには清潔感を感じませんでした。部屋からは一面に海が見えており眺望は素晴らしいです。客室に露天風呂があり、その景色を眺めながら入ることが出来ますがガラスが汚く景色がくすみます。1番残念だったのは食事がゆっくり食べられないこと。何度も何度も入室され下げても良いかと…気が気じゃありません。あまりの急かしように呆れました。これは夜も朝も同様です。布団を敷いて頂くにもスピード勝負な感じが強く、とても気持ちの良いものではありませんでした。今回は観光よりも宿での時間を大事にしたい旅でしたので悲しくなりました。

3310様
当館をお選びいただきお越しいただきましたがご不満の残る滞在となってしまいました事大変申し訳ございませんでした。今一度配膳時の応対につきまして共有いたしまして改善してまいりたいと存じます。そのような中でもお部屋やお風呂からの眺望に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。居心地の良い滞在をお楽しみいただけるよう今後も精進してまいりますのでまた当館への宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 3310様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は大変申し訳ございませんでした。