網代温泉
東名厚木ICより小田原厚木道路経由、石橋ICより車で40分。JR伊東線網代駅より車で7分。

隠れ湯の宿 月のあかりのクチコミ・評価

Akiraさん

2025年6月宿泊
≪特別謝恩プラン・直前割≫ 【海一望の新館客室◆専用風呂付】 海景色と過ごす休日★熱海 アウト11時♪
和室 朝・夕

ゆったりと露天風呂と美味しい料理が最高

妻の誕生日祝いに海の見える温泉で、一泊の計画を立てました。いろいろ探して、部屋と連結した露天風呂があるホテルを見つけ、月のあかり に宿泊しました。海が見える、好きな時に温泉に入れる、と大満足でした。目の前にある海も初島まできれいに見えました。

隠れ湯の宿 月のあかりからの返信

Akira様
 この度は「隠れ湯の宿 にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
大切な奥様のお誕生日のお祝いという特別なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。お部屋からの眺望や、好きな時にご入浴いただけるお部屋の露天風呂をお楽しみいただけ、また、初島まで見渡せる景色にもご満足いただけたとのこと、私どもにとっても嬉しい限りでございます。ぜひ、また足をお運びいただき、ご夫婦のかけがえのない時をお過ごしくださいませ。Akira様ご夫妻のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただきましてありがとうございました。

返信日:2025/7/2

4.3

クチコミ40

料理(夕食) 4.4

隠れ湯の宿 月のあかり

詳細情報・予約へ

隠れ湯の宿 月のあかりの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みーさん

2025年5月宿泊
和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

オーシャンビュー

当日はあいにくの天気だったので丁度雨も止んでいたので少し早く30分前に宿に到着しましたがまだ部屋のお掃除が終わって無いとの事でしたロビーで待たせてもらえると思いきや駐車場で車の中で待ってとの事でした
結局部屋へ通されたのは3時ピッタリでした
その時にはまた雨が降り出していたので少し気分下がりました
建物はエレベーターが無く2階建てとの事でしたが別館だったので結局3階建て分位の階段の上り下りをしましたが食事時だけなのでまだ良かったです
部屋には露天風呂岩風呂と内風呂があり循環式で何時でも入れる状態でした
露天風呂はオーシャンビューで目の前に初島が見えました
源泉かけ流しとは違い循環式だったので少しですが白い浮遊物が取っても又浮いてくるのが何気に気になりました
部屋は喫煙出来てるので愛煙家には助かります
朝夕の食事は味、量、品数、見た目どれも大満足です
従業員の方も若い方でしたが接客とても丁寧親切で感心しました
大満足でした

のんさん

2025年3月宿泊
【海一望の新館客室・全室専用風呂付】≪月のあかりStyle スダンダードPlan≫二人の特別な時◆熱海

静かで過ごしやすい

一日5組の宿泊のみで、宿内は静かで過ごしやすかったです。フェリー乗り場まで車で迎えに来てもらい、帰りは、島の散策をしたのですが、手荷物は預かってもらうことができ、しかも、フェリー乗り場まで持ってきてくれるという心遣いがありがたかったです。食事も美味しくて、大満足でした。また、今回は、結婚記念日の旅行だったのですが、宿よりお祝いメッセージを頂き、心も温かくなりました。
露天風呂客室ですが、残念ながら道路沿いだったので、オープンな景色ではなかったですが、海が近いので波の音で癒されました♪

かずちゃんさん

2025年3月宿泊
和室 朝・夕

ゆっくり出来ました。

リピートです。いつもは、露天風呂付き客室を利用させて頂いていますが、まだ寒いかなぁと思い専用風呂付き客室にしました。ですが、熱めの湯が好きな私達には調整が出来ない温泉は残念でした!また、貸切風呂も利用出来ないなど残念。部屋からの眺めは良かったですし、ベッドはゴルフが終わってから伺ったので、温泉に入り夕食迄の間ちょっと寝て、ゆっくりさせて頂きました。ただ、以前より夕食の節約が透けて見え、どうなのかなぁと思ってしまいました。新館は、食事処迄遠いし貸切風呂が利用出来ないなど、本館は部屋食でと、どちらが良いか悩みますね。
お世話になりました。

宿泊時期が近い他のクチコミ

のんさん

2025年7月宿泊
【月のあかりStyle 】 〜隠れ宿で過す大人の至福の時〜 《海一望露天風呂付き客室&ご夕食は部屋食♪≫
和室 朝・夕 夕/部屋出し

ご飯、接客が良かったです

ご飯がとにかく美味しく、
熱海付近初めての旅行で、大満足な旅館でした!
海沿いの山の上で、お部屋の露天風呂(テラス)からは海が見渡せて
心身ともに癒されました
当日予約だったにも関わらず、丁寧な接客をしていただけて
心地よい時間を過ごすことが出来ました
暑く山の上だったので虫が多少いるのはしょうがないと思えたので、
他のクチコミである程には気にならなかったです。
お部屋は、和室ということもあり多少の年季は入っているものの、
清潔感があり良かったです
夕食は部屋でゆっくり味わえて、朝食は少人数の会場で食べました
美味しすぎてお腹いっぱい食べることが出来ました

クチコミ(40件)をもっとみる

隠れ湯の宿 月のあかりの宿泊プラン

すべての宿泊プランをみる