宿・ホテル予約 >  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷 >  草津温泉 ホテル櫻井 >

クチコミ・評価

 >  訳ありプラン - 草津温泉 ホテル櫻井

草津温泉
長野原草津口駅よりバス25分。草津温泉バスターミナルから徒歩約5分。関越道渋川伊香保ICから約65km。

草津温泉 ホテル櫻井のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ポキ男さん

2016年4月宿泊
【訳あり/客室眺望△】お一人様8640円より!自慢のバイキングと草津の湯を気軽に堪能♪
和室 朝・夕

訳ありプラン

バイキングの夕朝食は初めてでしたが、口コミの良かったこちらに決めました。
実際種類豊富であっという間に1時間以上経過。中華系はとても美味しかったと連れも満足。
スイーツもたくさんあります。
席も多くありますが、食べ終わったものを下げに来るのが遅かったりするので皿の使い過ぎには注意です。
アルコールを飲まない私たちには備え付けのドリンクバーに十分。
朝食も夕食同様、どれにしようか迷います。
チェックアウトを遅らせてでも、朝食に時間を割いた方が、このホテルを満喫できますよ!
昼に湯もみを体験していたので、ホテル内での太鼓ショー&湯もみショーの間にお風呂に行きました。予想通りガラガラでゆっくり日頃の疲れを癒せました。
全体的満足のホテルで、また行きたいと帰りの車で話しておりました。

草津温泉 ホテル櫻井からの返信

ポキ男様 このたびはホテル櫻井をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事のバイキングでは奥様ともどもご満足いただき嬉しく存じます。中華料理は本場のスタッフが腕をふるっておりまして、嬉しいお言葉が大変励みとなります。
お日にちにもよりますが、朝食バイキングも少し早めにお越し頂いた方が、ゆっくと色々と楽しんで頂けることと思います。
大浴場の入浴時間は仰せの通りでございまして、実は夕食時間や湯もみショーの時間帯が空いております。時間のご都合がつく場合でしたら、この間にご利用されるのも一考かと存じます。
これからも皆様にご満足頂ける宿となれますよう日々精進して参りますので、草津温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2016/5/22

草津温泉 ホテル櫻井のクチコミ一覧に戻る