宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

スーパーホテル御堂筋線・江坂の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

J.D.パワー ホテル宿泊客満足度 6年連続No. 1

地下鉄御堂筋線・江坂駅下車7番出口より徒歩5分(新大阪から2駅隣の駅です) 周辺は飲食店多数!!

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・評価

大阪に来る時は何時もここ

ここ数年来利用して下ります 将に大阪の上(常)宿です
今回もお願いしていた「テーブル独立タイプ」ルームを用意して頂き有難うございます。

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【オンライン決済限定】【じゃらん春SALE】コロナに負けるな!免疫力UPでウイルスに負けない身体を作り♪

• 返信日:2021/06/06

じじ様
いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご愛顧頂き、誠に有り難う御座います。
お部屋お任せプランではできうる限りお客様の御要望に沿えるよう努めておりますので、今回、じじ様の御要望に添えることができ、大変嬉しく存じます。
また「大阪の上(常)宿」との嬉しいお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
有り難う御座います。
これからも御期待に沿えるおもてなしを続けて参る所存でございます。
じじ様には末永くスーパーホテル御堂筋線・江坂をご愛顧賜りたく存じますので、ご来館前や、ご滞在中のお困りごとやご要望等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
じじ様、季節の変わり目で御座います。
十分ご自愛頂き、次回の当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

• HHさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/09

大阪に行く時はいつも利用

朝食は種類が多く、部屋も清潔で、連泊でしたが快適に過ごせました。御堂筋線で梅田にも簡単に出られるので、大阪滞在の時は便利です。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2連泊以上でお得♪】連泊プラン♪**wifi無料接続!USBコンセント新設!**ビジネス環境充実!

• 返信日:2021/03/11

HH様
いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変嬉しく存じます。
HH様の仰る通り、大阪メトロ利用で大阪・梅田には10分、新大阪へは5分でアクセスして頂く事ができる立地で、大変好評いただいております。
また、朝食やお部屋の清掃に関しお褒めの言葉を頂くことができました事、重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルは体の中からも元気になって頂きたく、毎日オーガニックにこだわった健康朝食を皆様にご賞味いただいております。
一日の活力をしっかり補っていただけたようで、光栄でございます。
これからもHH様には末永く当館をご愛顧いただきたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、どのような些細なことでも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
次回のHH様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

ゆっくりできました。

引越の移動で利用しました。マスクをしていても笑顔がわかる接客でホッとした。使ってみたい美容器が使用できたのはとても良かった。用意されていたオリジナル枕は適度な固さと高さの枕で違和感なく眠れたし、毛布の追加の用意があったのは、ホテルだと冬場は睡眠中に寒さを感じることのある私にはとても助かりました。室内も清潔感があり、安心してゆっくり過ごせました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜トリプル特典

• 返信日:2021/04/03

みっちぃ様
この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、新型コロナウイルスの影響がある中お越しいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、マスク越しでもおもてなしの気持ちが伝わるよう、とびきりのアイスマイルで応対しております。
ご宿泊いただきましたレディースルームには、『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、バゲージラック、『じぶんまくら』とコラボした「もちふわレディース枕」などをご用意しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、
安堵いたしました。
今後も安心・清潔・ぐっすり眠れるの3つをコンセプトに、
お客様に密着しながら、感動的なサービスを提供する事に注力して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、
まだまだ寒い日が続きます。十分ご自愛頂き、またのお越しをスタッフ一同、
支配人

感染対策が施されており、安心して過ごせました。

ゴートゥーを利用して泊まりました。それを勘案すると、コスパは最高です。感染対策はきちっとされており、接客もよかったです。朝食もバラエティ豊かで満足です。ただ、風呂の詮がちゃんと閉まっていないのか、徐々にお湯が抜けていってしまったので、確認はしておいた方がいいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【オンライン決済・出張応援価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/12/15

ふるちゃん様
この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂へご宿泊いただき、誠に有り難う御座います。
しかしながら、一日のお疲れを癒すべきお風呂の不具合でご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。
早急に関係部署に情報を共有し、確認、補修致しました。
改めましてご指摘頂き、有難う御座います。
この様なご滞在のなかでもスタッフの対応や朝食、感染症対策に対し、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回ふるちゃん様がご来館の際には、全てにおいてご満足頂けるよう、これからも努めてまいります。
またご来阪の際には私共、スーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

• としさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/09

部屋は綺麗だが

アメニティで入浴剤があったので使ったまでは良かったが
湯を抜いたら、洗面台付近の排水溝から逆流して大変なことになった
こんなことになるなら、浴槽に入ることを助長するような入浴剤は置かないで欲しい…

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/15

とし様
この度は数あるホテルの中より、私どもスーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び頂き、まことにありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊では大変不快な思いを残すご滞在になりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
快適で清潔なお部屋へのご案内をすることも私どもの使命であり、責務でありますのに、基本的なことが出来ておらず大変恥ずかしい限りでございます。
とし様のお言葉とともに、さっそく関係部署に情報を共有し、すべてのお部屋を早急に確認、清掃するよう指示致しました。
今後このような事がないように、清掃面だけでなく、お客様の快適なご滞在に心を砕く次第でございます。
厚顔無恥ではございますが、私どもに挽回の機会を頂戴出来ますと幸いでございます。
次回のとし様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御堂筋線・江坂

江坂はやっぱりスーパーホテル

出張で江坂によく来ますが、一番スーパーホテルが癒されます。
今、GOTOキャンペーンなど特典があり、よりお得です!

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】厳選地元飲食店コラボ企画♪4000円お食事券セット/人プラン

セミダブル 朝・夕

• 返信日:2020/11/22

キュウ様
いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂ご愛顧いただき、誠に有難うございます。
この度は大変光栄なお言葉の数々を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変恐縮し、また光栄に存じております。
私どもは「安心・安全・ぐっすり眠れる」をコンセプトに掲げております。
「一番スーパーホテルが癒されます」とのお言葉通り、ご宿泊の際はそれを実感していただけておるようで、胸をなでおろす次第でございます。
これからもキュウ様には大阪での第二の我が家のように感じていただきたく存じますので、私共でお手伝い出来ます事がございましたら、どのような些細なことでも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。
キュウ様の次回の「お帰り」をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人

とても快適な時間を過ごせました

一泊二日させていただきましたがとても快適な時間を過ごさせていただきました。
丁寧なスタッフ、充実しているアメニティ、清潔感のある部屋
今までいろいろなホテルに泊まってきましたが枕の種類が選べたのは初めてです。
アメニティの種類も豊富でこちらで選べるのが助かるなと思いました(オールインワンやクレンジングなど1人5点まで)
朝ごはんもとても美味しかったです。特にカレー!!
予約時はコロナの影響でお弁当表記だった気がしたのですが、実際にはバイキングでした。
消毒だけでなく薄手のビニール手袋も着用義務があり、感染対策をきちんとされているなと思いました。
部屋の扉はキーコードになっており鍵を持ち歩く必要がないのもいいですね。
チェックアウト時もフロントに寄る必要がなくスムーズに出かけられるのがよかったです。
また利用させていただこうと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/19

たこQ様
数あるホテルの中より、私共スーパーホテル御堂筋・江坂をお選び頂き、誠にありがとうございます。
まずご予約時の朝食表記が実際とは違っており、ご迷惑をおかけいたしました。
皆様のご協力のおかげで10月26日よりバイキングを再開させて頂いております。
併せてコロナ渦の対応にもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
私共のホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」の3つをコンセプトに掲げており、たこQ様のご宿泊の際にはそれを実感して頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。
「とても快適な時間を過ごさせていただきました」のお言葉に、今後もたこQ様のご期待に添えるよう努めて参りますので、私共でお手伝いできます事がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
たこQ様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コンパクトで使いやすい

急遽台風のための追加1泊が必要となったので、宿泊しました。静かな環境で、ゆっくり滞在できました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

るっこ様
この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき、誠に有り難う御座います。
「静かな環境で、ゆっくり滞在できました」とのお言葉に、
ご滞在中は私共の「安全・清潔・ぐっすり眠れる」という3つのコンセプトがご実感頂けた様で安堵いたしました。
るっこ様がご来館頂いた際の朝食はお弁当をお配りしておりましたが、
有機JAS認定野菜使用したサラダや有機大豆・有機米を使用したお味噌汁など、
お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食をご用意しております。
次回ご来館の際は、是非ご賞味下さいませ。
まだまだウイルスは猛威を振るっておりますので、十分ご自愛くださいませ。
支配人

ゆっくり出来ました。

大阪への一人旅の際に利用しました。
部屋は思っていたより広く、清掃もきちんとされていました。
ベッドや枕も良く、ゆっくり休めました。
そして、何よりフロントの方の対応が良かったです。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】※【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

たまちゃん様
この度は数あるホテルの中より、私共スーパーホテル御堂筋線・江坂をお選びいただき、
誠に有り難う御座います。
「ベッドや枕も良く、ゆっくり休めました」とのお言葉に、ご滞在中は私共の「安全・清潔・ぐっすり眠れる」の3つをコンセプトがご実感頂けた様で安堵いたしました。
また、一人旅の思い出に私共のスタッフの対応が残りましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、たまちゃん様のご期待に沿えるよう、いつお帰り頂いても快適なご滞在になるよう努めてまります。
支配人

気持ちの良い接客と綺麗な館内

ホテルスタッフの気持ちの良い接客で、気分良く泊まれました。
朝食もお茶漬けがあるのが嬉しくてさらっと食べられて、一つ一つのおかずの味も美味しかったです。枕が選べるのが、良かったです。また、泊まりたいと思うリーズナブルなホテルでした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

クロロ様
この度は数あるホテルの中より私共スーパーホテル御堂筋線・江坂をお選びいただき、
誠に有り難う御座います。
今回のご宿泊はご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では、皆様のご協力のおかげで10月26日より朝食バイキングを再開させていただきました。
クロロ様のお口にも合いましたようで、安堵いたしました。
「また、泊まりたいと思うリーズナブルなホテル」と大変光栄なお言葉を頂戴することができ、
クロロ様のご期待に添えるべく今後も努めて参ります。
まだまだウイルスは猛威を振るっております。
十分ご自愛頂き、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御堂筋線・江坂

大阪での常宿←上宿かもね

関西旅行の時はいつもここ(春は閉館中でしたので新大阪)
今回もEシングルルームをご用意頂き有難う御座います。三日とも朝ご飯はお弁当でしたが...
早く「手作り朝食」に戻ると良いですね

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/25

じじ様
いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
今回の関西旅行でもご利用いただきましたこと、
春夏の臨時休館では、
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食はお客様の健康と安全を考慮し、
バイキング形式からお弁当形式に変更しておりましたが
10月26日よりバイキング形式を再開する予定でございます。
メニューも一部リニューアルしておりますので、
次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、
まだまだウイルスは猛威を振るっておりますので、
お身体ご自愛ください。
またのご宿泊をスタッフ一同、

特に問題なし

朝食は弁当でしたが、特に問題なし、欲を言えば大浴場あればいいなと?
でも料金がリーズナブルだったので問題ありません。
安定のスーパーホテルでした。
またよろしくお願いします。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/18

ユキ様
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、
朝食はお客様の健康と安全を考慮し、
バイキング形式からお弁当形式に変更しておりましたが
10月下旬よりバイキング形式を再開する予定でございます。
次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
当館には大浴場の設備がないため、
フロント前に入浴剤をご用意しております。
お部屋のユニットバスでご使用いただき、
少しでも疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
新型コロナウイルスの影響がある中お越しいただき、
依然としてウイルスは猛威を振るっておりますので、
お身体ご自愛ください。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、

朝食での希望

出張で利用しました。コロナ感染状況下で工夫された朝食で満足しましたが、少し物足りなさがありました。それは生野菜です。あと乳酸菌飲料などです。コストがかかりますが、キャベツのコールスローやヨーグルト、あとヤクルトのような乳酸菌飲料が有ればいいなぁ〜っと思いました。
それと、チェックイン時の係の方の応対は、とても素晴らしく好感度抜群でした。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【出張応援】QUOカード1000円付プラン♪**徒歩1分以内コンビニでご利用いただけます!!**新大阪より2駅!

• 返信日:2020/08/17

まさたろう様
フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
通常のバイキングではオーガニック野菜を使ったサラダやヨーグルトを提供しております。
他のお客様からもサラダなどの提案や要望をいただいておりますが、
安全面などの理由から難航しております。
今後も可能な限り工夫を重ね、
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただき、
また出張などで大阪にお越しの際には、
ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、