江坂駅より徒歩5分★朝食無料★

地下鉄御堂筋線・江坂駅下車7番出口より徒歩5分(新大阪から2駅隣の駅です) 周辺は飲食店多数!!

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・評価

ママレミンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定のお得なプラン★朝食ビュッフェ付き♪

アメニティが充実

駅も近くコンビニもある。夜の1人歩きも安心。
近くの公園や喫茶店などもまだまだ沢山あって探索したかった。
ホテルは快適サービスも大満足。また次回もお世話になります。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は江坂駅から徒歩5分程度でございまして、近くにはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店などもございますので、便利にご利用いただけると思います。
また、周りは静かで治安も良い場所ですので、夜中に出歩いても安全です。
散歩するのに丁度よい江坂公園やコーヒー有名店のヒロコーヒーなど楽しめる所はありますので、またお越しいただき探索をしていただけましたら幸いでございます。
ホテルは快適でサービスも大満足とお褒めいただきありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います。
次回も是非、スーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/23

さなちゃんさん

スーパーホテルですが・・

スーパーホテルですが大浴場がないのがとても残念です。朝食はバイキングで選べて種類もよく清潔です。大浴場があれば◎

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

当館は大浴場の無い店舗でございます。スーパーホテルは大浴場のある店舗が多いですが、無い店舗も存在しますので、事前確認されていない場合には予約をされる前に店舗情報をしっかりご確認される事をお勧めいたします。チェックインされてから大浴場が無い事を知りがっかりされる方が多数いらっしゃいますが、お客様自身がホテルで快適にお過ごしになるための設備があるか確認される事は必要な事だと思っております。
健康朝食はバイキング形式となりまして、食事のバランスを考えながらメニューを変えてご提供しております。有機野菜サラダやオリジナルドレッシング、日替わりメニューなど沢山お召し上がりいただいていれば幸いでございます。
また機会がございましたら、スーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/12

とっつあんさん

リーズナブル

江坂駅近辺は、比較的高くなかでもここのホテルは新しくリーズナブルでした。特にホテルの近辺にはおいしい店も多く、夜ご飯、飲みには不自由しません。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

当館の建物自体は新しいとは言えませんが、定期的にリニューアルしておりますので、綺麗に保たれていると思います。近くにはコンビニエンスストアやスーパー、飲食店などもございますので、便利にご利用いただけると思います。
また、周りも静かですのでお休みになるにはとても良い環境であると思います。スーパーホテルでは選べる枕がございますので、お好みの枕を使用して頂ければよりぐっすりお休み頂けると思います。

返信日:2024/4/6

金魚さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

江坂駅近ホテル三宿目

看板補修中につき、自家用車で行ったため少し探し辛かった。
部屋は狭かったが、無料朝食はありがたい。スタッフの対応はとても良い。周辺に喫茶、飲食店多数あり便利。ヒロコーヒーも近い。駐車場は周辺に沢山あるが、ホテル代に比して高い。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

当館の看板は古いタイプの黄色い看板でしたので、スタイリッシュな新しい看板に変更するための工事をしておりました。店舗を探し辛かったとのこと大変申し訳ございません。
お部屋はの広さにつきましてはご不便をお掛けしましたが、健康朝食は喜んでいただけているようで安心いたしました。有機野菜サラダや日替わりメニュー、人気の定番メニューなど沢山お召し上がりいただいていれば幸いでございます。
スタッフの対応はとても良いとお褒めいただきありがとうございます。
当館の周辺には、コンビニエンスストアやスーパー、喫茶店なども含め飲食店はいくつかありますので、ご不便はお掛けしないと思います。
駐車場につきましては提携の駐車場がございませんので、近隣のパーキングをご案内しております。当館がご案内しているパーキングはご一泊あたり1,300円程度となりますが、最大料金が設定されていないパーキングなどは料金が倍以上するところもございます。

返信日:2024/3/31

kazさん

【じゃらん限定】【エコ泊】清掃無し連泊プランです!(水プレゼント無し)☆朝食ビュッフェ付♪

二段ベット

子供が小さなころは、セミダブルでも3人で眠れましたが・・・
今回、二段ベッドのある部屋を予約しました。
特に眠りづらいという事は無かったです。部屋自体はシングルルーム程度なので三人で動くのは少し大変でしたが。。。
朝食はどこのスーパーホテルも文句なしです。
特にカレーが美味くお代わりをしてしまいました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

この度もスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館では3名1部屋でご宿泊する場合は、二段ベッドタイプのスーパールームかデラックススーパールームのどちらかのみとなります。例えばお子様が幼児だとしても1人と計算しますので、スーパールームに空きが無い場合には、2部屋ご予約いただくことが必要な場合もありますのでご了承くださいませ。
特に眠りづらいという事は無かったとのことで安心いたしました。ただ、動きづらかったとのことでご迷惑お掛けいたしました。
健康朝食につきましては文句がないとお褒めいただきありがとうございます。特にカレーが美味しくお代わりをされたとのことで嬉しく思います。有機野菜サラダや日替わりメニュー、定番メニューなどありますが、その中でもカレーはとても人気があるメニューとなっております。

返信日:2024/3/26

ちいちゃんさん

【じゃらん限定】【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付♪

コスパがいい!

お気に入りのホテルです。
プランもお気に入りです。
リフレッシュが目的なので今までは大浴場つきのホテルを選んでいましたが、混雑してゆっくり入れない上にマナーの悪い人がいてリフレッシュどころではなくなり小さくてもお部屋のお風呂が良くなりました。
特にこちらは入浴剤が3種類あり楽しいバスタイムを過ごせます。
このお値段で美味しい朝食もついていますし、
企業努力されているのが伝わります。
ただ今回は1点だけ残念でした。
朝、掃除の人にノックをされたことです。
以前も同じプランで2回宿泊していますが
その時はなかったので安心してシャワーしてたのでびっくりしました。
ドアに貼っておくプレートにプラン名もあるといいなと思いました。
それが理由で☆マイナス1にしましたが
全体的には大満足しています。
次はどこにしようか、ではなく、いつ行こうかと
楽しみにしていますので、このプランは続けてほしいです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

ホテル及びプランがお気に入りとお褒めいただきありがとうございます。20時チェックアウトプランは土曜日限定で出しております。翌日は宿泊しないけれどゆっくり過ごしたい方には丁度良いプランだと思います。
当館は大浴場はありませんが3種類の入浴剤をご用意しておりますので、その日の気分で選んでいただき楽しんでいただければ幸いでございます。
健康朝食が美味しいとお褒めいただきありがとうございます。有機野菜サラダやオリジナルドレッシング、日替わりメニューや人気のカレーなど喜んでいただけておりましたら幸いでございます。
清掃スタッフがお部屋をノックしてしまったとのこと大変申し訳ございません。清掃入るお部屋と勘違いしてしまってノックしてしまったと思いますので、注意喚起と再発防止策について検討したいと思います。
全体的に大満足とお褒めいただきありがとうございます。ゆっくりプランは継続して販売していきますので、ご安心くださいませ。
いつ行くか楽しみにしていらっしゃるとのことで大変嬉しく思います。
スタッフ一同お待ちしておりますので、お気軽にお越しいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/22

ひろっくさん

環境よい、清潔感あり

部屋は広くはないが、清潔感があり、必要最低限の物は全て揃っていて使いやすい。
枕なども選べるサービスがよい。
周りにスーパー、コンビニ、ケーキ屋などがあり、買い物しやすいし、食べ物屋さんも多い。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

お部屋はコンパクトに収まっておりますが最低限必要なものは揃っておりますので、使いやすいとお褒めいただきありがとうございます。選べる枕もありますので、お好みの枕をお使いいただきぐっすりとお休みいただけておりましたら幸いでございます。また、清潔感に関しましても清掃スタッフにより綺麗に手入れしていただいておりますので、館内全体的に清潔さを維持管理出来ております。
当館周辺にはコンビニエンスストアや業務スーパー、スイーツ屋から飲食店まで店舗が沢山ありますので、買い物やお食事に困ることは無く大変便利にご利用いただけます。

返信日:2024/3/20

たけちゅんさん

学生旅行

1泊だけなので、何処でも良かったのですが、やっぱりスーパーホテル安心感ありました。
ただ、部屋が狭かった。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

スーパーホテルは安心感があるとお褒めいただきありがとうございます。
当館の客室や館内の清掃は行き届いていると思います。また、ご自宅の様にゆっくり寛いでいただけると思いますので、安心感を感じていただけたのかなと思います。
お部屋が狭かったとのこと大変申し訳ございません。
現状のお部屋から広くすることは大変困難でございます。今後もスーパーホテルにご宿泊いただきたいと思いますが、お部屋の広さをメインでお考えであればトリプルルームのような広めのお部屋タイプでご予約いただくなどご検討されるのもよろしいと思います。それが難しい場合には心苦しいですが、他のビジネスホテルやシティホテル等をご検討されるのも致し方無いとも思います。料金との兼ね合いはあると思いますが、お客様自身がご満足されるホテルにご宿泊されることが、何より大事だと思います。

返信日:2024/3/13

さやべーさん

朝ごはん美味しかったです

今回で2回目の宿泊です。
駅からもそれほと遠くなく、徒歩圏内。
いつも早くから予約するのでコスパ最高。
朝ごはんも毎回たくさん頂いてます。主人はカレーがお気に入りです。
フロントの方もホテルのスタッフさんも感じが良いです。
大阪に行く時はまた利用させていただきます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

2回目のご宿泊ありがとうございます。
当館は駅から徒歩5分程度で近い場所にありアクセスなども良好です。
いつも早めにご予約いただいてるとのことでありがとうございます。
お早めにご予約いただく方が料金もお安くなりますので、お得感があると思います。
健康朝食のカレーがお気に入りとのことで、大変嬉しく思います。
朝食の中でもカレーは人気が高いものとなっております。
スタッフの感じが良いとお褒めいただきありがとうございます。
今後もより喜んでいただけますよう邁進して参りたいと思います。

返信日:2024/2/2

常宿

出張時の常宿としていつも使わせてもらってます。
朝食が6時半からのなので、朝早い日は助かります。
今後も使わせて頂きます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
常宿としてご利用いただき大変ありがたく存じます。
朝食は平日6:30〜8:30までご利用いただけますので、朝早くからお仕事される方などには大変喜ばれます。今後もご利用いただけると仰っていただけて大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/26

taitoh1970さん

朝食がおいしい

スーパーホテルはグループ内で利用方法が統一されていて使いやすいですね。その一方、それぞれに個性もあり、江坂の場合は朝食かなと思います。以前に泊まったときも感じたことで、おいしい。今回、お正月で特別だったのかおはぎがあり、これがまたちょうどよい甘さで…朝からおかわりして食べてしまいました。
もうひとつ、個人的な事情で二つに分けて予約していたものを、フロントで気づかれてチェックイン時にすでに連泊になっており、交渉の手間が省けて大変に助かりました。ありがとうございました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

グループ内で利用方法が統一されていて使いやすいとお褒めいただきありがとうございます。お部屋の入室は暗証番号式でございまして、慣れてしまえば大変便利にご利用いただけると思います。
朝食が美味しいとお褒めいただきありがとうございます。以前から美味しいと感じていただいており大変嬉しく思います。大型連休やお正月は特別な料理をご提供しておりまして、今回は正月を感じられる料理とデザートにおはぎをご用意させていただきました。おはぎの甘さが丁度良くおかわりをされたと喜んでいただけて幸いでございます。
2つに分けて予約したものを連泊として繋げていて手間が省けたと、お褒めいただきありがとうございます。事前に予約状況を確認しお客様が過ごしやすいようにご対応をさせていただいております。

返信日:2024/1/10

朝食快適

朝食メニューも豊富でサービスも抜群。
出張の疲れも吹き飛びました。
今後も引き続き利用したいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

朝食メニュー豊富でサービスも抜群とお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
朝食メニューは野菜サラダやオリジナルドレッシング、日替わりメニューなどご提供しており、連泊でも飽きが来ないように工夫もしております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
出張の疲れも吹き飛んだとのことでご安心いたしました。
近隣も静かでゆっくりお休みいただける環境ですが、お客様のお好みに合った枕などお選びいただけますと更に良い睡眠が取れると思います。
今後も引き続き利用したいとのお言葉ありがとうございます。またスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/30

真夜中のダンディーさん

価格から考えるとこんな程度かな…

ベッドの隣にソファ−があって見た目可愛い感じです。
とても狭いユニットバスと床の段差が結構あり超不便でバスの底が少し汚れが残っていました!
ガッカリしたのは朝食のご飯炊いてほぐしておらずカチカチに固まってい残念!
チェックアウトは手続き不要。
フロントスタッフの対応は一度目は良かったが二度目に呼び鈴を鳴らして出てきた時の対応がイラついていた!

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

ユニットバスと床の段差が超不便でバスタブの底にも汚れが残っていたとのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。段差につきましては仕様ですので簡単に変更出来るものではございませんが、バスタブの汚れにつきましては再発しないように清掃方法の見直しを行いたいと思います。
朝食時のご飯がほぐしておらずカチカチに固まっていたとのことで、申し訳ございません。ご飯がカチカチに固まっているという事は考えづらいですが、お客様の求めている感じでは無かったようですので、今後しっかりと確認してご提供していきたいと思います。
チェックアウトにつきましては、ノーキーノーチェックアウトをコンセプトに掲げていますので、チェックアウト時のお手続きはございません。
2度目の呼び鈴を鳴らした際に対応が悪く感じられてしまったとのこと、申し訳ございません。
忙しい状況であった可能性はありますが、ご不快に思われることが無いような対応を心掛けていきたいと思います。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/12/16

ハマコーさん

観光旅行の為に利用

初めて利用しました。あちこち宿泊してきた経験上、料金から考えての感想星数です。清潔感があると思いましたが、テレビの後ろが見えてしまうので積もり積もったワタゴミだけ掃除機で吸うなりして貰えたらいいのになぁと思いました。壁が分厚いのか、隣の音は聞こえなかったし良く眠れました。ありがとうございました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

料金が割高とのことで大変申し訳ございません。ご宿泊者の多い土曜日は直近予約となりますと料金が高くなってしまいますので、ご理解いただけますと幸いです。なるべくお安くご宿泊されたい場合には、お早めにご予約いただくことをお勧めいたします。
テレビの裏側にワタゴミがあったとの事でご迷惑をお掛け致しました。定期的にテレビ裏の清掃をしていますが、清掃頻度はそれ程多くありませんので今後のために検討したいと思います。
壁が厚く隣の音が聞こえなくて良く眠れたとのこと安心いたしました。選べる枕もございますので、ご自身に合った枕をご利用いただくことでより良い睡眠が取れると思います。また、周辺は静かな地域となっておりますので、ぐっすりお休みになるには良い環境であると思います。
また家族旅行で大阪に来られる際にはスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/29

雪音さん

USJにもアクセスよし

急遽USJへ
安心のスーパーホテルで探して、こちらに辿り着きました。
初めての2段ベットの部屋で、コンセントも多く過ごしやすかったです。
夜遅くに着いたあげくに、ホテルの場所がわからず電話した時も丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
スーパーホテルの看板もすぐ分かるというわけにはいかないです。
手書きのメッセージも嬉しいものでした。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

急遽USJへ行かれたとのことで楽しい1日となったことと思います。計画的な旅行も良いですが、思い立ったら行く旅行も良いですね。
安心のスーパーホテルを探されたとのことですが、その中でも当館をお選びいただきありがとうございます。USJから当館までは電車で30分程度でアクセスも良いと思います。
お部屋はスーパールームという2段ベッドタイプのお部屋にさせていただきましたが、コンセントが多く過ごしやすかったとのことで、大変安心いたしました。
ホテルの場所が分からず電話をされた際に、丁寧な対応であったとお褒めいただきありがとうございます。分かりやすく場所をお伝え出来たのか心配ですが、ご無事に到着していただけまして何よりでございます。ホテルの場所が分かりづらい部分もあり大変申し訳ございません。
アンケート用紙の手書きメッセージだと思いますが、フロントスタッフが一生懸命考えて書いてくれたものですので、喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います。

返信日:2023/11/20

ふっしゅうさん

トリプル 朝のみ

とても清潔です

人気なので予約が取れたら嬉しいです。
とても清潔で快適に過ごせます。
ぐっすり眠れるのでおすすめです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

人気があるので予約が取れたら嬉しいと仰っていただきありがとうございます。私達も数あるホテルの中から当館を選んでいただけますと大変嬉しいです。
とても清潔で快適に過ごせるとお褒めいただきありがとうございます。日々清掃業務に従事しているスタッフの方々のお陰で、お客様に喜んでいただけておりまして大変感謝しております。また、最近のお話ではありますが、施設の維持管理が優秀であると大阪府知事より表彰もされております。スーパーホテル公式サイトの御堂筋線・江坂HPにお知らせとして掲載していますので、お時間がある時にでもご確認していただければ幸いでございます。
ぐっすり眠れるとおすすめしてくださりありがとうございます。スーパーホテルは眠りについて追及している会社ですので、喜んでいただけまして大変嬉しく思います。選べる枕もご用意しておりますので、日常的に使用している枕に近いものだったり、日常とは違う枕を使用してみたり色々試していただくのも1つの楽しみ方だと思いますので、最適な枕を見つけていただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/15

のぶのぶさん

江坂の激戦区のスーパーホテル

以前と比べると吹田市江坂のホテルが激戦区になっているのを、駅を降りると感じます。
そんな中でも、安定した品質で泊まることができるので助かっています。
電灯関係やテレビもリニューアルされたようで、良かったです。
朝食のメニューも健康的で、とてもありがたいです。
いつも最後に食べるカレーライスは美味しかったです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

安定した品質で泊まることが出来るとお褒めいただきありがとうございます。
以前にお泊りいただいた時はリニューアル前だと思いますが、内装を綺麗にしてテレビも大きく変わりました。全体的に良く感じていただけていれば幸いでございます。
健康朝食は飽きが来ない様にメニューを変えご提供しております。オーガニックサラダやオリジナルドレッシングなど健康に配慮したものは大変好評をいただいております。毎日ご提供しているカレーライスも大変美味しいと人気があります。喜んでいただけて安心いたしました。
また旅行などで来られる際にはスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/13

☆しいたけさん

家族で

部屋は3人で過ごすのには充分な広さでした。
コインランドリーがあったのでよかったです。
チェックアウトもキーを返すだけで楽でした。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

お部屋は充分な広さであったと仰っていただきありがとうございます。スーパールームは2段ベッドタイプとなりますが、楽しんでいただけましたら幸いでございます。
コインランドリーがあって良かったと喜んでいただけて安心いたしました。洗濯機と乾燥機は各2台ずつありまして、どちらも100円/30分の低価格でご提供しております。
スーパーホテルは鍵の代わりとなる暗証番号で入室いただけます。チェックアウトの際も暗証番号の記載してある用紙を処分していただいて問題ありませんので、チェックアウトは大変楽でございます。
当館の周りは大変静かですので、ごゆっくりお休みいただいておりましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/13

【じゃらん限定】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付♪

今回の宿泊で出張が一旦終わりますので、次いつ宿泊出来るか分かりませんが、機会があればまた利用したいと思います。快適に過ごす事が出来て感謝です。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

出張が一旦終わってしまうとのこと大変残念でございますが、機会があればまた利用したいと仰っていただきありがというございます。また、快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
お仕事でもプライベートでも大阪に来られる際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お気軽にスーパーホテル御堂筋線・江坂にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

aoiさん

スタッフさんの対応に大満足

今回2回目の利用でした。
朝食時にあまり時間がなく急いでいたら、スタッフの方がさりげなくエレベーターのボタンを押してくださっていてスムーズに移動できました。
前回利用した際も服のボタンが取れたのを拾ってくださったり、ソーイングセットの貸出を提案してくださったりとお世話になりっぱなしです。
また今回不注意で領収書を紛失してしまったのですが、こちらのトラブルにも迅速に対応してくださり大変助かりました。
スタッフ皆さんの心配りがすばらしく、今回も快適に過ごすことができました。
駅からほどよい距離にあるのも気に入っていますので、今後も利用させていただきます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

2回目のご利用ありがとうございます。
スタッフの心配りがすばらしいとお褒めいただきありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたこと何よりでございます。
朝の時間が無く急いでいる時にさりげなくエレベーターのボタンを押してスムーズにご移動出来たこと、前回利用時に取れたボタンを拾いソーイングセットの貸し出し提案をしたこと、領収書再発行の迅速な対応などお客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。また、良いクチコミ投稿いただけまして我々の励みとなります。これに満足せずより良い店舗作りが出来るよう邁進して参りたいと思います。
駅からもほどよい距離で周りも静かですので、ごゆっくりお休みいただける環境であると思います。
また出張などで来られる際にはスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

のりさん

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆朝食ビュッフェ付♪

移動しやすい。

大阪の北にも移動しやすい。車の移動も新御堂 名神近いので時間帯によるが混むときもあるが
比較的便利な立地です。御堂筋線の駅チカで地下鉄の移動も楽です。
部屋はシャワー寝るだけなら充分朝食付きで
助かる、ユニットバスは仕方ないがちょっと
狭すぎて動きづらい。
仕方ないか!近くのコインパーキング24時間
800円この立地で助かりました。〜
又利用します。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

行く場所によりますが車で移動するには便利であると思います。また、当館から江坂駅まで近く地下鉄での移動も便利にご利用いただけると思います。
ユニットバスの狭さにつきましては大変申し訳なく思いますが、湯船若しくはシャワーを浴びてごゆっくりお休みいただいて、健康朝食をしっかりお召し上がりいただけていれば幸いです。
当館に提携駐車場はございませんが、近隣にパーキングも多く車で来られる方にもご不便はお掛けしないと思います。
また大阪に来られる際にはスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

部屋が快適。

机が大きい部屋にしていただきありがとうございます。部屋で仕事する方にはとても使いやすく良い部屋だと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

机の大きいお部屋を喜んでいただけて大変嬉しく思います。
エクストラシングルルームというお部屋になりますが、仰る通り仕事される方には大変使いやすいと思います。机のスペースが広いですので飲食時やアイロン掛けする時など、様々な用途で利用しやすいため人気の高いお部屋となっております。
また出張の際にスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【じゃらん限定】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付♪

いつもありがとうございます。

周りは静かで安心して宿泊出来るホテルです。いつもの男性支配人が不在で残念です。また、泊まりに行きます!

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

周りは静かで安心してご宿泊出来るとお褒めいただきありがとうございます。
当館の周りは大変静かでごゆっくりお休みいただける環境であると思います。選べる枕もございますので、お客様に合った枕をご利用いただくことでより深い睡眠を取ることが出来ると思います。
諸事情により支配人不在とさせていただいており大変申し訳ございませんでした。

【じゃらん限定】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付♪

焦らず気が楽でした。

事前に支払いしていましたので、チェックイン時間を気にせず宿泊する事が出来ました。ありがとうございます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

普段はチェックイン時間までに間に合うように急いでお越しいただけていると思いますが、今回はお客様のペースで安全にお越しいただけて大変安心しております。気持ちが焦ってしまいますと、怪我をされたりとか事故に巻き込まれたりとかそういう事に遭う確率が上がってしまうと思いますので、お客様に合った方法でご宿泊いただければ幸いでございます。

返信日:2023/9/21

IMさん

【じゃらん限定】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付♪

送別会の前入りで泊まりました。

千里中央の会議で、泊まりました。大阪では常宿にしています。江坂まで10分と便利、携帯の充電コードが便利です。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

いつも、数あるホテルの中よりスーパーホテル御堂筋線・江坂をお選び頂きまして、
誠にありがとうございます。
最寄りの江坂駅より、千里中央まで10分、新大阪まで5分と交通の便は良く、
千里中央からモノレールに乗り換えると伊丹空港まで行けるので、
新幹線や飛行機をご利用のお客様にもお泊り頂きやすい立地に当館はございます。
全てのお部屋に充電コードをご用意しており、またベッドにはUSBポートを設置しているので、
お休みになりながらの携帯操作や充電も可能でございます。
大阪での常宿とのお声を頂き嬉しく思います。
これからも頂いたお声より改善を計りながら精進して参りますので、
御愛好の程宜しくお願い致します。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/9

【じゃらん限定】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付♪

いつも遅めのチェックイン

事前精算していれば、チェックイン時間を過ぎても宿泊出来る(朝に手続きは必要)という話でしたので、ギリギリの到着となることがある私にとっては便利だなと思いました。ありがとうございます!

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

ネット決済や事前振込などご精算がお済みの場合に限り、24時以降でもご宿泊していただくことは可能でございますが、いくつか補足がございますのでご説明させていただきます。
大前提としまして当館のチェックイン時間は24時まででございますので、それまでにお越しいただける事が1番良いですが、なんらかの理由により間に合わない事前精算の方にはご宿泊いただけるような対応を取らせていただくことがございます。※ご精算がお済みでない方が24時を過ぎますとキャンセルとなります。
当館では入室する際に暗証番号が必要となりますが、直接のお電話か夜間対応コールセンターにご連絡いただけましたらお伝えすることは可能です。順序が変わってしまいますがチェックイン時にご記入いただく必要のあるお名前・電話番号・ご住所などはチェックアウトまでの間にフロントにお越しいただきご記入いただく必要がございます。お荷物をお預かりしている場合は、24時までにお越しいただけないと翌朝のお渡しになりますのでご注意が必要です。
ルールを守っていただければ事前精算は便利であると思いますので、状況に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。
また出張の際にはスーパーホテル御堂筋線・江坂にお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/31

てぃんかさん

【じゃらん限定】【エコ泊】清掃無し連泊プランです!☆朝食ビュッフェ付♪

無料朝食が最高。ユニットバスは狭い

通信制高校のスクーリングで、鳥取から3泊4日で利用させて頂きました!駅近なので観光にも便利ですね。
立地、間取り的に仕方ないとは思うのですが、ユニットバスがとても狭いです。一応アメニティで用意されていたバスクリンを頂き狭い湯船に入浴しましたが、次泊まる時はどっか近場の銭湯にでも行こうかと思います。
チェックイン後、まだ使用していない枕に髪の毛が付着していたのも少し気になりましたが、それ以外の不満は特にありません。
お部屋おまかせでの予約でしたが、レディースルームに案内していただけました!(>口<)
予約後に朝イチベーカリー実施店舗じゃないと気付いた時は少しガッカリしましたが、朝食ビュッフェでは焼きたてでは無いもののパンも数種類用意されており、日替わりでおかずもパンも少し変わるので、連泊でも飽きずに朝食を楽しめました!!
おかずは日替わりで約6種類常設されてます。健康朝食を謳っているだけあって優しい味付けで食べやすく、物足りないと思われる方もおられるのでしょうが私はとても好みでした^^
ゆっくり食事を頂ける落ち着いた雰囲気の朝食会場も、健康朝食を明らかに健康じゃない量頂いても嫌な顔せず笑顔で接客してくださったスタッフの方もとても良かったです。
部屋のテレビでは、朝食会場の混雑状況やコインランドリーの使用状況を確認出来てとても便利です。
好きなアメニティや枕を選べるのも良いですね!!普通のホテルではなかなか寝付けない自分も、スーパーホテルさんでは即寝落ちしてしまいました…笑
ぐっすり眠れました!!
女子高生1人でも安心して泊まれるビジネスホテルです
1泊約5000円、かなり安い方だと思いますよ!!

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

当館は江坂駅から徒歩5分程度ですので、アクセスも良く交通機関で移動するのも便利であると思います。近隣にはコンビニエンスストアや飲食店などありますので、お食事にも困ることは無いと思います。
ユニットバスの狭さにつきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。他のお客様からもご指摘をいただく内容ではありますが、改善したくても容易に変えられるものではありませんので、ご理解をいただいた上で今後も当館をご利用していただければ幸いでございます。
枕に髪の毛が付着していたとのこと大変申し訳ございません。お客様にご迷惑をお掛けしないようにより一層清掃スタッフと協力して改善していきたいと思います。
レディースルームの使い勝手は如何でしたか?喜んでいただければ何よりですが、こういうものがあると良いなどご意見がありましたら導入検討させていただきます。
焼き立てパンを実施している店舗ではなく申し訳ございませんが、飽きずに変化を楽しめますようパンの種類は多めにご用意しております。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
健康朝食につきましては皆様から様々なご意見をいただきますが、優しい味付けでとても好みだったとお褒めいただきありがとうございます。明らかに健康じゃない量をお召し上がりになったとの内容は気になりますが、無理のない程度で楽しく美味しくお召し上がりいただければ幸いです。スタッフ対応も良かったとお褒めいただきありがとうございます。
お部屋のテレビ画面下側に朝食会場の混雑状況やコインランドリーの使用状況など表示されて便利な機能ではありますが、あくまで目安であり必ずしも合致するとは限りませんのでご了承くださいませ。
選べる枕や女性用アメニティなど豊富に揃えておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。
他のホテルではなかなか寝付けないとのことですが、ぐっすり寝ることが出来たとのこと安心いたしました。また、安心して泊まれるビジネスホテルとお褒めいただきありがとうございます。
またお近くまでお越しになる際にはスーパーホテル御堂筋線・江坂にお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/8/29

がんちゃんさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付♪

ビッフェはおまけ程度

友人と大阪旅行に使用しました。駅からのアクセスは良いです。
ビッフェメニューはあまり期待しない方がいいかもです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

駅からのアクセスが良いとお褒めいただきありがとうございます。
駅からホテルまで徒歩5分程度でそれ程遠くありません。また、江坂駅から新大阪駅まで電車で5分程度で行けますので、新幹線など利用される方にも便利にご利用いただけると思います。
ビュッフェはあまり期待しない方がいいかもとのお言葉大変残念でございます。
私達は無料朝食という限られた中でより良いものをご提供出来る様に日々検討しておりますがご満足のいく内容のご朝食をご提供出来ず大変申し訳なく思います。
その内容につきまして、有料朝食のホテルと比較してのことなのか、無料朝食でご提供している他のホテルと比較した中でかなり見劣りしているのか、味がお口に合わなかったのか、品数が少なかったからなのか、期待が大きかった等理由は色々あると思いますが、具体的にご記載いただきますと今後の改善方法を検討しやすくなりますので、ご協力をお願いいたします。
また、ホテルのご朝食を重要視される際には無料朝食よりも当然ながら有料朝食の方がバラエティ豊かでございますので、それも踏まえてホテル選びをしていただくことがお客様にとっても楽しいご宿泊になるのではないかと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お客様の評価を基に今後更なる改善を実施していきたいと思います。

返信日:2023/8/25

フロントの方が親切

チェックインや朝食の時、フロントの方が色々気を使ってくれて、荷物が多かったのですが苦にせず対応してもらい、安心して過ごすことができました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

フロントスタッフが親切で安心して過ごすことができたとお褒めいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて何よりでございます。お客様の状況を良く把握し寄り添った対応をすることが出来たスタッフも素晴らしく誇りに思います。
スタッフ全員がレベルの高い対応が出来る様にこれからも邁進していきたいと思います。

返信日:2023/8/24

【じゃらん限定】ベストレートプラン☆朝食ビュッフェ付♪

名前を覚えて頂き嬉しいです。

大阪出張の際に宿泊していますが、対応も良く部屋も綺麗で安心出来ます。
色々迷惑を掛けてしまいましたが、宿泊出来て良かったです。いつもありがとうございます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂からの返信

いつも口コミを投稿していただきありがとうございます。
スタッフ対応も良く部屋も綺麗で安心出来るとお褒めいただきありがとうございます。ご満足いただけたことが何より嬉しく思います。
旅行や出張にアクシデントはつきものだと思いますので、あまり気になさらないでください。ごゆっくりお休みいただけていれば幸いでございます。

返信日:2023/8/22