宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  コンフォートホテル八戸 >

 >  また利用したい - コンフォートホテル八戸

JR八戸駅「東口」を出て徒歩2分の距離。駅前の通りを左手に進むとホテル。

コンフォートホテル八戸のクチコミ・評価

イヌコさん

2015年8月宿泊
■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

また利用したい

値段の割りによかった。無料朝食だったのであまり期待していなかったが、じゅうぶんです。ワッフルやカップケーキもあり子どもも満足していた。子ども用アメニティーもかわいかった。また利用したい。

コンフォートホテル八戸からの返信

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご満足いただけた様子がうかがえ、私共も大変光栄に存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、スープやサラダなどを日替わりでご用意しておりますので、連泊のお客様にも大変好評をいただいております。また、今年の夏はお子様にも楽しくお食事をしていただきたいと、カップケーキをご用意いたしましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
まだまだ暑い日が続きます。お体にご留意いただきお過ごし下さいませ。またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/8/19

コンフォートホテル八戸のクチコミ一覧に戻る