宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

名湯「黄金の湯(こがねのゆ)」源泉掛け流しが自慢の宿

伊香保温泉
電車 JR上越線【渋川駅】⇒ バス(25分)⇒【伊香保バスターミナル】、お車 関越道「渋川伊香保IC」

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館のクチコミ・評判

まさきさん

初の伊香保温泉を満喫できました

伊香保温泉の街並みにあった良い旅館でした。おもてなし、食事、温泉どれも満足でした。
期待していた夕食はもちろん美味しかったですが、朝食バイキングの味と会場の景色が好印象でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【部屋食】♪伊香保に行くんべ♪そ〜すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まさき様
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
朝食会場からの景色は当館の自慢の一つであります。
お楽しみ頂けて何よりです。
伊香保は古くは万葉の時代から親しまれてきた温泉地です。
今も石段街を中心に風情ある温泉街を多くの方が楽しんでいます。
ぜひまた伊香保へお越しの時はお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まーさん

2度目の利用です。

以前利用して 良かった記憶があったので今回も 今回は今回は4世代で行きました。
薬局に行きたかったのですが少し離れているとのことで車で送迎をしていただきありがとうございました。
以前は 到着地ドリンクバーはなかったような気がしますが、
今回は何種類か飲み放題でした。
2歳の子供がいるため部屋の装飾品などをあらかじめ片付けていただくようお願いしていまして、 要望に答えて頂き
ありがたかったです。
ただ朝のお風呂に入れる時間をもう少し延長していただけると尚ありがたいです。
お世話なりました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【部屋食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まー様
再度のご利用大変ありがとうございます。
しかもご家族様4世代で、すばらしいですね。三世代でいらっしゃる方は多々いらっしゃいますが、
4世代の方は珍しく、すばらしいと思います。
朝のお風呂ですが、申し訳ございません。
当館毎日一度お風呂のお湯を抜いてお掃除をしております。
その天然温泉を再び浴槽に満たすのに大変時間がかかり、現在の利用時間とさせていただいております。ご理解頂けたら幸いです。

rinrinさん

万葉歌碑の旅

初めての所。ネットで予約して出掛けましたが、何も期待せず!
所が到着した途端、女将さんの出迎えありで感激!
部屋に入り、景観はガッカリ!
しかし夕飯が素晴らしかった◎
翌朝の朝食会場では、アルプスが見えて最高。
チェックアウトしても、午前中は車置いてOK!のサービス。
安心して戻り、車にて万葉歌碑巡り。ところが遅くなり突然電話で予約。
これも快くOK!嬉しかった◎
その上夕飯も、夕べと同じと思っていたら、違うメニューを。
凄く嬉しかった。
連日女将さんの挨拶ありで、感動しました。
次回があれば、又お世話になりたいです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン ツイン 朝・夕

rinrin様
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けていきたいと思っております。
ご用命ありましたら、なんでもお声掛けください。
出来る限りご要望に添えますよう努力いたします。
万葉歌碑めぐり楽しいですよね。
四季折々いろいろな表情を見せてくれますので

もかママさん

当日予約

長野の帰りに伊香保へ寄り急遽、宿泊予約。喫煙部屋で料金も安く余り期待していなかったが、部屋、風呂、貸し切り風呂ちょい高いけど。良かった。
貸し切り風呂は1時間は必要ないし他に比べて高いですね。コロナ深刻だし貸し切り風呂は仕方なく利用。食事も朝は量が多くて満足。夕飯は値段からしたらベストなのかな。数はあるけど。次回は部屋食を。
おかみさんが今時あんな丁寧な方を久しぶりに見ました。
おかみさんで又、行きたくなる宿ですね。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【北関東魅力プラン】【お日にち限定】春のマル得プラン♪ 黄金の湯とすき焼会席でお得に思い出作り♪ 和室 朝・夕

もかママ様
数ある伊香保の旅館から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
当館のお風呂は大浴場をはじめ、貸切風呂も伊香保温泉ならではの天然温泉をかけ流ししております。ゆっくり天然温泉を楽しんで頂きたく1時間にさせていただいています。
またぜひお越しください。
女将はじめ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

つかみさん

ちょっと残念でした

口コミの評価が高かったので選んだのですが、少し残念でした。
サービスの面ではチェックインの時間前でも対応頂いたり、チェックアウトの際も
お昼ごろまで車を預かってくださったり、お尋ねの電話をしただけなのに丁寧に部屋まで訪ねて来てくれて、とっても丁寧に感じました。確かに海外の従業員が多いように思いましたが、特に不便なことはありません。
女将さんも夕飯の際に『コロナで大変な時にお越しくださって』と各卓をまわってくれていました。
サービスは良いのですが、やはり口コミにも見られるように衛生面ではもっと改善が必要に思います。部屋風呂のドアを開けただけでカビくさいですし、大浴場の洗面器やシャワーのホースなどもカビが気になりました。部屋の布団も髪の毛がついていたり・・・。
山の名前を書いた図が貼ってあるのですが、かなり曲がっていたりテープで雑に貼ってあったり。せっかく綺麗な花を飾っているのに、そういうところが勿体なく感じました。
旅館自体も古いので、露天風呂付の部屋を選べば良かったのかな・・と思いました。
夕食は取り立てて何が美味しいっていうものは無いように感じました。牛肉のしゃぶしゃぶといっても薄いのが2・3枚で白菜の芯のところが多く、あれでは固形燃料がいくつあっても火が通らないです。
朝食は会場がとっても新しく、景色が良いのでとてもよかったです。夜も同じところでバイキングの方が良いように感じました。カレーは最高でした!売ったら良いと思います。
石段町に近く、立地も良いので色々改善されて頑張ってください。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【会場食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席! 和室 朝・夕

つかみ様
当館のご利用大変ありがとうございました。
数々の温かいお言葉、そして貴重なご意見、ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見改善努力をしたいと思います。
和食の板長が作ったカレーお気に召して頂けて良かったです。
これからも頂いたご意見を基に改善努力していきたいと思います。

たっこさん

温泉良かった!

24時間入浴可のお風呂はさすがに良かったです。黄金の湯、堪能しました。夕飯も美味しくまた、朝食のハーフバイキングは、窓際の眺望もよく満足しました。美味しくいただきました。お部屋も綺麗で、お布団も寝易くて大満足でした。またご利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】春のマル得プラン♪ 黄金の湯とすき焼会席でお得に思い出作り♪ 和室 朝・夕

たっこ様
当館のご利用大変ありがとうございます。
当館のご滞在、ご満足いただけたようでうれしく思います。
これからも多くの皆様に、また来たいと言っていただける宿を目指して精進致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうかさん

気持ちよく過ごせました。

フロントや待ち時間、お部屋に着いてくれた方の対応も親切丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。個人的なお気に入りは朝食で、ご飯は美味しく景色も良く朝から気分が上がりました。また機会があれば利用したいと思っています。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン【部屋食】☆彡貸切風呂50分付き☆夕食はお部屋でゆっくり牛しゃぶと旬のお料理をご堪能♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆうか様
当館のご利用大変ありがとうございます。
ご満足頂たようで何よりでございます。
朝食会場換算から眺める景色は当館の自慢の一つです。
またぜひお越しください。
四季折々美しい風景がお待ちしております。

みずきさん

残念なことに想像以下でした。

部屋はギシギシ軋む音がすごくて、隣や上の音がすごく響きます。
お風呂は、虫が沢山浮いてて気持ち悪かったです。

みずき様
当館をご利用いただきましたのに、ご期待にそえず、申し訳ありません。
当館伊香保温泉の自然豊かなところに位置しております。
虫さんたちも温泉が好きなようで、入りに来てしまいます。
ご理解頂ければ幸いです。
ご意見ありがとうございました。

あやさん

清潔感ありお風呂もご飯も◎

伊香保の石段近くの大型旅館です。
チェックインの時にお茶をくださったり、夕食の時に女将さんが1組ずつ挨拶しに来てくださったり細かな心遣いがありました。
夕飯は食事処、朝食は景色の綺麗な会場でのビュッフェで、とても美味しかったです。
お風呂も気持ち良かったです。
部屋に関しては掃除が行き届いていました。トイレの流れが悪かったのと、部屋のシャワーがなかなか温かくならなかったのだけがやや気になりました。ロビーに宿と縁の文学者の本や資料のコーナーがあってそれも面白かったです。
現代的すぎる宿は苦手なので、老舗感ありつつ清潔感もあって全体的にとても満足な宿でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【会場食】〇ようこそ伊香保へ!「黄金の湯」と群馬の味覚おまかせ会席プラン 和室 朝・夕

あや様
数ある伊香保温泉の中から当館をお選びいただきたいへんありがとうございます。
古いスタイルの温泉旅館ではありますが、ご満足いただけた御様子大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足をお届けすべく頑張りたいと思います。

みいさん

期待以上ではなかった

最近外出も気軽にできない中で、
口コミをたくさん調べてから
今回旅行を決行しました!!
が、正直期待はずれでした。
予約する際今回の旅行の理由も記載しましたが、
宿泊した際なんの言葉もない。
情報が行き届いていない。
おもてなしがしっかりできていないと思います。
部屋に来ていただいた男性の方には好感が持てましたが、
部屋に行くまでに関わった方達は少し、
ん?っと思う事が多々ありました。
またお風呂のバスマット、大浴場のドライヤーが
置いてあるところのマット黒くなっていて
嫌だなぁと思いました。
施設は大体綺麗ですが細かいところまでは
行き届いてない感じがしました。
料理は美味しかったです。
ただまた行きたいかと言われると次また
行こうという気にはなれません。
期待していたので少し残念でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【一日5組様限定】☆夕食も朝食も部屋食☆プライベートな湯っくり旅♪ 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

みい様
せっかく当館をお選びいただきましたのにご期待にそえず申し訳ありません。
頂いたご意見を参考に改善、レベルアップしていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

トー君さん

心地よい接客

今回、13時頃着いて、散策しようと車と荷物を快く預かっていただきました。
対応も良く、ありがとうございました。
部屋は良く掃除してありましたが、天井付近の掃除もお願いします。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

トー君様
当館のご利用大変ありがとうございました。
当館は石段街に近く散策にとても便利ですので、お早いご到着の時はぜひお荷物などお預け下さい。
伊香保温泉は今、桜が満開を迎えようとしています。

ちいさん

また利用したくなりました

新型コロナの応援もかねて客室露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。お出迎えの時からスタッフの皆さまの笑顔もかけてくださる言葉もあたたかかったです。お料理もどれも美味しくお酒も最高の状態でサービスされとても快適でした。部屋のお風呂も温泉かけ流しでお部屋でマッサージも頼んだのですがとても丁寧で心身ともに癒されました。また是非とも利用したいお宿の一つになりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席! 和室 朝・夕 夕/部屋出し

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館からの返信

応援ありがとうございます。
またサービスにもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
これからも当館はご満足いただけるサービスを提供できるよう頑張っていきますので応援これからもよろしくお願いします。

しゅうさん

温泉三昧

初めて利用しました。老舗旅館だけあり、従業員の方々の対応が非常に良かった。温泉の泉質が素晴らしく、チェックアウトまでずっと入れるのは嬉しかった。安いプランなので仕方ないが、一階のお部屋は全く眺望なく、空室もあるようなのに、隣同士の客室が詰まっていたのが残念。上位階も結構空室ありそうだったが。こういう細かなサービスがあればさらに良いし、リピーターにもなるのなぁと惜しく感じた。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【会場食】♪伊香保に行くんべ♪そ〜すんべ♪気軽に温泉!豚しゃぶメインのお気軽会席 和室 朝・夕

しゅう様
伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
当館のお風呂は伊香保ならではの「黄金の湯」でございます。
刺激の少ないやさしい泉質ですので、小さなお子様から肌の弱い大人まで楽しむことが出来ます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
大変励みになります。
これからもサービス改善に努めてまいります。
又のお越し心よりお待ちしております。

こころさん

ゆったりまったりのんびり旅におすすめ

老舗旅館ならではのおもてなしを受けられとても良い旅行になりました。お部屋についてくださった仲居さんがとてもトーク力とユーモアのある方で、終始楽しく過ごすことができました。
お風呂も時間帯によってはほぼ貸切状態で、ひとりゆっくり楽しめて大変満足しています。
今回朝食のみ会場食のプランでしたが、次回はやはり落ち着いてゆっくり食べられるお部屋食のプランしたいと思います。

こころ様
伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
古い旅館ではございますが、温泉旅館らしいおもてなしを心掛けております。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからの季節花々が咲き乱れ大変美しい時期を伊香保温泉は迎えます。
ぜひまたお越しください。
人気のお部屋食プランも充実しております。
お忙しい中ご投稿大変ありがとうございます。

りのさん

まず、旅館にチェックアウト前に駐車場の場所をお問い合わせさせていただいたところ、チェックイン予定時間より少し早かったのですが、お手続きいただき、その後予定より早めに石段付近の観光と散策をゆっくりすることができました。宿に戻り、石段登りをしたので大浴場を利用させていただきましたが、アメニティーは必要最低限ですか、清潔疲れた体をリセットさせていただきました。お部屋食もおいしかったです。近隣の居酒屋さんなど教えてくださり、とても充実した旅になりました。是非また利用したいと思います!

りの様
当館のご利用大変ありがとうございます。
当館は伊香保名物石段街のほぼ真ん中に位置しております。
散策には大変便利な立地でございますので、少し早めのご到着でもお荷物お車お預かり致しますので
お立ち寄りください。
温泉は体や気持ちをリセットするのにとても良いです。
今度は石段街のお店などをお楽しみ頂ければと思います。

りーちゃんさん

のんびり旅

担当してくれた若い男性の仲居さん、とても明るくおもしろく楽しませていただきました!
最近の旅行ではバイキング食ばかりだったので久しぶりの部屋食でしたが味も良く、普段は野菜を少ししか食べない息子が自分のお膳に乗せられた食事を全て平らげたので落ち着いて食べられる部屋食もアリだな、と感じました。
また担当してくれた仲居さんに会いに森秋に予約を入れたいと思います!

りーちゃん様
伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
お食事ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
プランにはお部屋食をはじめ、いろいろなお食事が楽しめるプランなどいろいろありますので
ぜひまたお試しください。
担当者も大変喜びます。ぜひまたお越しください。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

まさりーのさん

価格通りの

建物は古いです。明るい昼間に外観を見ると、結構な古ホテル。部屋ももちろん、黄金の良いお湯が楽しめるお風呂も、古さは隠せません。清潔感を重視される方には、ちょっと???
唯一、朝食バイキング会場である最上階のレストランは、とてもキレイにリフォームされていて、食事の内容も申し分なく、何より、素晴らしい眺望が楽しめます。
若い男性スタッフが写真を取るか声を掛けてくれたり、女将がチェックアウト時にずーっと御見送りしてくれます。
設備の古さを気にしなければ、気持ちの良いホテルです。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食付き】深夜24:00までチェックインOK!今からでも間に合う伊香保温泉ぶらり旅♪ 和室 朝のみ

まさりーの様
当館のご利用大変ありがとうございます。
当館、大変古い宿ではございますが、お部屋のリニューアル、設備のリニューアル。
そして何より清潔観を重点に日々改善しております。
特に伊香保ならではの天然温泉を擁するお風呂場、露天ぶろなどはどうしても天然温泉の成分が付着しやすいです。これも天然温泉のなせるわざとご理解頂ければ幸いです。
徐々に新しくなっていきますので、またぜひお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

みなさん

温泉が良かったです

サービス、部屋、食事など値段以上に感じ、とても満足しました。コロナウイルスの影響もあり、利用する人は少なかったですが、その分一人ひとりのお客さんへの丁寧な接客がみられました。

みな様
伊香保温泉森秋旅館のご利用たいへんありがとうございました。
当館は日々お客様一組一組に快適に過ごしていただくためサービスに心掛けております。
ご評価いただくことができ、スタッフ一同励みになります。
これからもいつ来てもご満足いただける宿を目指していきたいと思います。
またぜひお越しください。
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿たいへんありがとうございます。

ミサキさん

女2人旅

バリアフリーのお部屋で室内、お風呂最高でした!
夕飯はご飯のお供が少なく残念でしたが朝は種類も豊富で見晴らしも良く満足でした。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【部屋食】◎迷ったらこのプラン!「美味しいものをちょとずつ!」牛しゃぶと旬の上州会席! 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

ミサキ様
当館のご利用大変ありがとうございます。
バリアフリーのお部屋は内風呂から石段を見下ろすことが出来、とても人気のお部屋です。
ぜひまたお越しの時はバリアフリーのお部屋指定でいらっしゃってください。
ただ、人気のお部屋なので、お早目のご予約をおすすめします。
ぜひまたお越しください。これからの伊香保温泉はお花が咲き乱れ大変美しい時期を迎えます。

マミーさん

スタッフの優しさに感動しました!

女友達と1才半の子供で1泊宿泊しました。場所は石段街の中腹あたりを中に入ったところで散策するにはとても良いです。
スタッフは外国人の方が多かったですが、みなさん優しく子供のことも気遣ってくれてありがたかったです。夕食は多すぎず少なすぎず味も美味しく子供用のご飯も手が込んでました。
大浴場と露天風呂が離れてるので子連れには1回にどっちもはむずかしかったです。
また利用させてもらいたいと思いました!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

マミー様
伊香保温泉 森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
おっしゃる通り当館は伊香保名物石段街にほど近く
散策するのにはとても便利な立地です。どうぞ御来館時にはお荷物などお預かり致しますのでチェックイン前でもお立ち寄りください。
大浴場と露天風呂は少し離れておりますが、露天風呂にも小さいですが、洗い場と内風呂もあります。用途に合わせてご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様が快適にお過ごしになられるよう心掛けてサービスをさせて頂いております。
ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ピースさん

眺めが良かったです

冬の伊香保温泉へ行ってみたく、こちらの旅館を利用させて頂きました。すこし迷いましたが、チェックイン時には、女将さんが素敵な笑顔で出迎えて下さりました。また宿泊者をしっかりと把握されており、翌日のチェックアウト時にも、それぞれのグループにお声掛けされ、流石女将さん!!と思いました。石段街の中腹にある旅館でしたので、眺めがよく、お部屋からと朝食会場の窓からは、谷川岳等の冬の山々が綺麗に見渡せ、とても癒されました。お料理も美味しかったです。温泉は黄金の湯で、内湯と露天風呂離れた場所にありますが、とても体が温まりました。朝食後、露天風呂に入りたかったのですが、朝9時からお風呂の清掃時間になってしまう様で、温泉に入れず残念でした。またいつか、伊香保旅行へ行く事がありましたら利用させて頂きたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ピース様
数ある伊香保温泉の旅館の中から当館をお選びいただき大変ありがとうございます。
冬の伊香保温泉は空気が澄み、夜の星空、朝日に映える雪山など大変美しい光景を見ることが出来ます。堪能されたようで何よりでございます。
当館は毎日お風呂場の清掃をしておりますし、温泉をすべて入れ替えますので、お時間がかかってしまいます。ご理解頂ければ幸いです。
またぜひお越しください。
女将はじめスタッフ一同心より、お待ちしております。

あおちゃんさん

暖かいおもてなしの宿

スタッフ全員がとても丁寧な接客をしてくださり、快適に過ごすことが出来ました。お手頃な価格でしたが、夕食は種類豊富で美味しく、朝食も満足でした。温泉も暑すぎず、程よい温度で気持ち良かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

あおちゃん様
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからも少しでも快適に温泉を楽しんで頂けるよう精進してまいます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。

ぶんちゃんさん

楽しくフレンドリーな接客

宿に着くまで 少々迷い、細い急坂を上がったり下ったりしてしまい焦りました。
気を付けてみれば ちゃんと看板があったのですけどね。
温泉は 大風呂も露天風呂も 今は貴重な黄金の湯。さすが老舗旅館です。
大風呂と露天風呂は 離れた場所にあるので 一度に入れず 着いた日と翌日の朝と 二度に分けて楽しみました。
ただ、露天風呂の方は 手すりがあるものの 浴槽の中に足場が付いていないので 足の弱い方は 気を付けなければなりません。何しろ温泉が黄金色なので 底が見えないから ちょっと怖いです。
足腰の弱い方は 大風呂がおすすめです。
お部屋は 和洋室でした。
洋室には セミダブルのベッドが一つおいてあります。
きれいに清掃されており気持ちがよかったです。
一つだけ困ったのは 部屋の境に ほんの少しの段差があったことです。
足の悪い年寄りが同行していたので ベッドに寝てもらおうと思ったのですが 夜中にこの境につまずいたらケガにつながると思い 布団に寝てもらいました。
また、エレベーターの所とか 本当にわずかな段差なのですが 気になりました。
食事は 全体的にあっさりとしており でも、色々と工夫されていて とっても美味しかったです。
夕食の時には 女将さんが各テーブルを挨拶に回り、写メを撮ってくれたりして 楽しくおしゃべりさせてもらいました。スタッフの皆さんも 明るく
笑顔で 良かったです。またぜひ 行きたいと思います。

ぶんちゃん様
当館のご利用大変ありがとうございます。
そして貴重なご指摘大変ありがとうございます。
当館少しづつお部屋や館内をリノベーションしております。
頂いた貴重なご意見を参考にしていきたいと思います。
スタッフへの温かいお言葉たいへんありがとうございます。
これからの励みになります。
これから伊香保はお花が咲き乱れ美しい時期を迎えます。
ぜひまた当館にお立ちお寄りください。

みっちょんさん

黄金の湯が最高でした

2度目の宿泊です。黄金の湯、とても良いですね。内湯と露天風呂が離れていますが、露天風呂が時間で男女入れ替えがあるのが嬉しいです。部屋も広くゆったり出来ました。食事は量も内容もとても満足です。女将さんの気持ちの良い接客に癒されました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆バザールでお得☆1万円~/大人♪「牛すき焼」会席と黄金の湯で伊香保をお得に満喫プラン 和室 朝・夕

みっちょん様
再度当館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。
当館自慢の「黄金の湯」お気に召して頂き、とてもうれしいです。
今では大変貴重になってしまった黄金の湯でございますが、当館では大浴場、露天風呂、貸切露天風呂、客室露天風呂で楽しむことが出来ます。どうか存分にお楽しみください。
又のお越しを心よりお待ちしております。

よしさん

子どもにも優しい宿

子連れにも優しい宿でした。子どもがいても気がねなく過ごせるお部屋を準備していただき、ゆっくり過ごすことができました。
夕食時には女将さんが丁寧な挨拶と共に家族写真をとって下さり、良い思い出写真もお土産にでき嬉しかったです。
石段も近く朝も気持ちの良いお散歩ができました。
是非また利用させていただきたいお宿です。

よし様
当館のご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は石段にも近くおっしゃる通り散策に大変便利な宿でございます。
当館自慢の「黄金の湯」と共に皆様に喜んで頂いております。
ぜひまたお越しください。
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿大変ありがとうございました。

ナムタンさん

15年ぶりの伊香保温泉

良かったこと:
1,フロントの雪がとってあった 2,女将さんが夕食時に挨拶に来てくれた
3,女将さんが朝見送りをしてくれた 4,2F温泉の待合がほっとさせてくれた
5,温泉のお湯は温度も適正で良かったです 6,夕食朝食ともに満足でした
7,廊下の花や写真等楽しめることが多かった、ハードは良しソフト面が充実したらもう一度行きたいホテルになりますね 頑張れー
お願い:
1,露天風呂の内風呂入り口段差をとって(眼鏡外すと危ない)2,部屋にドライヤーが欲しい 3,お茶は玄関にあると教えて 4,人数が少ないので名前を覚えて欲しい 5,チェックインの時二人なのに代表者の方どうぞは妙 6,もっと明るい顔しようよ (群馬の方ってシャイかな?)7,アンケートをされた方が良いと思います

ナムタン様
当館のご利用大変ありがとうございます。
良かった点、たくさんありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。
そして頂いた貴重なご意見、これからのサービスに反映し出来る限り、反映していきたいと思います。ドライヤーですが、全てのお部屋の洗面所に設置してございます。
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

ササさん

部屋は綺麗だが、一部の従業員の対応が悪い

夫婦はじめての結婚記念日で利用致しました。
旅館に到着し、迎えて下さった方々はとても親切で対応が良かったです。そして部屋自体はとても綺麗でした。
15時過ぎにチェックインしてから、近隣のお部屋のお子様が暴れていて音がすごいとフロントに電話をしましたが、『確認します』と言ったきり特に連絡はいただけませんでした。
また、貸切露天風呂も予約しましたが、シャワーが潰れており、浴びれない程の熱湯しか出ず、体や頭を洗うために再度大浴場に入り直さなければいけませんでした。フロントの方に潰れていた旨を伝えても特に謝罪する事はなく、あぁそうですか、、というような反応でした。
せっかくの記念日に利用させて頂いたのにこのような対応を受け、もう二度と利用しないと思いました。

ササ様
せっかくの結婚記念日に御宿泊頂きましたのにご希望にそえることが出来ず、
大変申し訳ありません。
スタッフ一同重く受け止め今後、改善していきたいと思います。
おっしゃっていただき、すぐにシャワー直しました。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
このたびは申し訳ありませんでした。
   スタッフ一同

なるさん

コ・ス・パが良くて

キャンペーンでコスパ良く宿泊できました。夕食の創作料理も楽しめました。昨今喫煙ルームが少ないため、検索が難しい中、空気清浄機&加湿器付きで有難いです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】まだまだお正月気分♪休前日なのにお年玉価格でお得に伊香保温泉♪ 和室 朝・夕

なる様
当館へのご宿泊大変ありがとうございます。
当館、さまざまなキャンペーンに参画したり、お得なプランを出させて頂いております。
定期的にチェック頂きますとお得なぷらん等ありますのでお気軽にご利用ください。
これから伊香保温泉は様々な花の季節を迎えます。
またのお越しを心よりおまつぃております。
ご投稿大変ありがとうございます。

なかちゃんさん

ロケーション最高の良い施設でした

伊香保石段街から少し抜けるとある大きい旅館です。
まずは5階のロビーでチェックイン。
少し早く着いてしまいましたが(14:30くらい)チェックインさせていただけました。
石段街で上から下まで観光し、戻って早速2階の内風呂へ。
風呂は1つだけでしたが、雰囲気も良く、広い浴槽で
伊香保の中でも数少ない黄金の湯源泉かけ流しを堪能いたしました。
露天風呂は24:00で男女部屋が交代するそうで、
夜は星がとてもきれいに見える風呂、朝は景色が良く見える風呂に入りました。
露天風呂にはどちらも内湯と洗い場がついており、内湯は一番熱くて気持ち良かったです。
少し気になった点としては、露天風呂の脱衣所がもう少し潔感感を徹底していただけたら
といったところです。(きれいなのですが,髪の毛が多くみられたり、珪藻土マットが
黒くなっていたり、、人が行き来すれば仕方の無いことだと思いますが、一応^^;)
夕食は量も丁度良く、美味しくいただきご飯をお替りしてしまいました。
刺身から味噌焼きなどバラエティに富んでおり、最後まで楽しかったです。
食事の途中で女将さんが各卓ご挨拶に廻っており、それも良かったです。
夕食の後はカラオケに(一人1,000円/h)はしゃぎました。
朝食はビュッフェ。漬物の種類が多く、テンションが上がりっぱなしでした。
和洋両方あり、とっても美味しかったです。
最後は女将さんが写真を撮ってくださいました。
スタッフの方も感じが良く、親子3人旅行でしたが、とてもいい思い出になりました。

なかちゃん様
当館のご利用大変ありがとうございます。
また大変詳しいレポートありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は今後のサービスの改善に役立たせて頂きます。
また伊香保にお越しの時はぜひ森秋旅館にお立ち寄りください。

つんさん

また利用したい

旅館に着いてから帰るまで終始丁寧な対応で大変過ごしやすい2日間でした。
温泉も何度も入ってしまう程気持ちよかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

つん様
当館へのご宿泊ありがとうございました。
過ごしやすく温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当館の大浴場、露天風呂は翌朝9時まで真夜中でもご入浴頂けます。
何度でもお楽しみください。