宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

名湯 黄金の湯(こがねのゆ)源泉掛け流しが自慢の宿

伊香保温泉
電車・バス:JR上越線 渋川駅⇒ バス(25分)伊香保バスターミナルで下車、お車:関越道「渋川伊香保IC」

伊香保温泉 雨情の湯 森秋旅館のクチコミ・評判

まゆさん

楽しみにしていたのにガッカリです。

2人目が生まれてはじめての温泉旅行でとても楽しみにしていましたがガッカリでした。
特にフロントの男性達の対応がひどいです。
夕食の希望時間を聞かれ、20時から貸切風呂の予約をしてあったので18時からでお願いしました。しかし、夕食は1時間半あれば十分だと言って18時半に勝手に変えられました。
結局料理が運ばれてくるのも遅く、デザートがくる前にお風呂の時間に。デザートをキャンセルし、慌てて準備して小走りでお風呂へ行く羽目に。
幼い子供2人連れてでしたので大変でした。
客室係のお姉さんはとても丁寧に対応してくださり、デザートも風呂上がり食べられるよう部屋に用意してくれました。
翌朝チェックアウトの際、飲んでもないワインのボトルが明細に載っていて4000円ぼったくられるところでした。
こんなの飲んでませんと言うとまたまたフロントの男性が本当に飲んでないですか?とこちらを疑ってきました。
飲んでないと強く言うと裏に確認に行き間違いが発覚。
すみませんでした。
この一言で終わってしまいました。
対応してくれた従業員の方々で若い人はとても丁寧で好印象でしたが年が上の方々はとても接客向きとは言いがたい方々でした。
今まで色々な所に止まりましたがここまでひどい宿は初めてです。
もう行きません。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お部屋夕食】霜降り牛を<ステーキ>又は<しゃぶしゃぶ>を、各自選んで味わう☆エステ1割引券付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

まゆ様
せっかく当館をお選びいただいたのにご期待にそえることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
楽しみになさってくださっていたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このようなことがないよう努力、改善していきたいと思います。
大変申し訳ありませんでした。

PONPOKOさん

誕生記念旅行

今回、妻の誕生日記念で伊香保温泉にでかけました。石段の近くということで決定!
 でも場所がナビでは正確に出ず、連絡を入れて行かざるを得なかった。
誕生記念ということで夕食後、ケーキが用意されており、心遣いをうれしくおもいます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】源泉掛け流しの『黄金の湯』と旬の和食膳を夕食会場で楽しむ☆プラン 和室 朝・夕

PONPOKO様
当館のご利用大変ありがとうございます。
ナビでのご不便申し訳ありませんでした。
伊香保の中心街は道幅もせまく、坂なので車種によってはかなり通行が困難な道もあります。
大変申し訳ありません。こちらでも電話などでご案内致しますので、お電話いただければ幸いです。
お手数おかけしました。
またのお越しをお待ちしております。

sexycabさん

気軽に

先日、夫婦でお世話になりました。
この旅館は初めてではなく二度目の来訪になります。
決め手は石段に近く年齢を重ねた夫婦には散歩しやすいと考えて結果でした。
伊香保温泉は年に数回いきますが、毎回違う宿にお世話になります。
またの機械にお母さんを伴い再訪したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】1,000円(消費税別)もお得 伊香保味づくし群馬の味覚をお部屋で味わうエステ1割引券付  和室 朝・夕 夕/部屋出し

sexycab様
再度の御来館大変ありがとうございます。
当館伊香保石段街へのアクセスがとても良く、便利です。
玄関からそぞろ歩きで2分ほどで石段街の中断に行けます。周りにある射的屋さんや
お饅頭屋さんを楽しんでください。
今度はぜひお母様とお越しください。

美雪さん

お子さん連れおススメ

友達が二人、お子さんが二人と一緒にいきました。子供にのサービスはとても良かったです。お風呂は最高でした。温泉が好きな方にはおススメです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お部屋夕食】伊香保味づくし♪群馬の味覚をお部屋で味わう☆プラン  【エステ10% 割引券付】  和室 朝・夕 夕/部屋出し

美雪様
数ある伊香保温泉の旅館の中から当館をお選びいただき大変ありがとうございました。
当館の管内にあるお風呂、内風呂大浴場、露天風呂、貸切露天風呂すべて伊香保独特の「黄金の湯」でございます。おっしゃるとおり温泉好きの方にとても喜んで頂いております。
ぜひまたお越しください。
女将はじめスタッフ一同お越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。きおれからの励みになります。

らいさん

素晴らしいおもてなしの宿

急遽泊まるところを検索したところ、こちらがヒットし、子供が安く泊まれるとの理由でチェックインの2時間前にネット予約。大丈夫かなと不安もありましたが、つくなり歓迎をうけ、本当ににさっき予約したとは思えない出迎えに感動。おかみさんはじめ、皆さん感じのいいかたばかり。お風呂も脱衣所が清潔で気持ちよく入ることができました。子供達も大喜び。またリピートしたいお宿です。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「じゃらん限定」夏休みファミリープラン お子様歓迎♪お子様は大人の20%!!ご旅行応援企画  和室 朝・夕

らい様
伊香保温泉森秋旅館へのご宿泊たいへんありがとうございます。
当館できる限り急なご予約のお客様にもご対応できるよう努力しております。
気持ちよく御来館していただくことができ何よりでございます。
伊香保ならではの天然温泉「黄金の湯」が当館の自慢でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。
女将をはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿大変ありがとうございました。

やっちゃんさん

従業員の方のおもてなしが最高。

大規模なホテルでは味わえない、おもてなしのサービスを、玄関前に車を付けた時から旅館を出発するまで、どのシーンでも感じました。
食事会場でもきめ細やかなサービスとユーモアがあり、楽しい気分で食事が出来ました。
お風呂も大変良いお湯でしたが露天風呂の場所がわかりづらかった。

やっちゃん様
当館のご利用たいへんありがとうございます。
当館は女将をはじめとしてスタッフ一同少しでもお客様が快適に温泉を楽しんで頂けるよう
日々努力しております。今回ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
露天風呂の場所ですが、一番景色の良いところに設置してありますので、ややわかりづらいかもしれませんが、ご了承ください。
ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

UH-1さん

良い温泉の宿でした

連休でお邪魔しました、到着が夕食時間に間に合うか不安でしたが電話で多少の遅れは大丈夫ですと伺っていたので一安心しました。当日は移動が渋滞もなく食事の時間に間に合うことができました。
 食事は部屋出しで品数も多く相方は食べきれないほどでした。日本酒やワインなどが合いそうな内容でしたが、備付の冷蔵庫には入っておらず、できれば食事の時にご案内いただければ食事がさらにおいしくなったと思います。
 風呂は貸切露天がセットされていたので利用させていただきました、風呂の照明が控えめだったせいか目が慣れてくると周囲の木々の緑が夜にもかかわらず、付近の店の照明に映えてきれいに見えました。
 部屋は猛暑の日にもかかわらず冷房が十分でよく眠ることができました。翌朝部屋からの山々の眺望が楽しめました。
 朝食はごく普通でしたが、白海老の柳川は珍しかったのですが、漬物、佃煮などの既製品が目立ちます。もう少し手作り感を出していただけるとなおおいしかったのではないかと少し残念でした。
 いままで温泉はホテル、ペンションしか利用したことがなく旅館は初めてですが大変ゆったりと過ごすことができました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】夕食はお部屋でゆっくり牛しゃぶと旬のお料理♪ <貸切露天風呂付>エステ1割引券付 和室 朝・夕 夕/部屋出し

UH-1様
当館のご利用大変ありがとうございます。
旅館をお楽しみいただけましたでしょうか?
古い宿ですが、伊香保独特の「黄金の湯」をたっぷりかけ流しで楽しめるのが自慢です。
伊香保は標高約700m〜800mのところにあり、夏でも夜はとても涼しいです。
今年は大変な暑さですが、伊香保は比較的過ごしやすいです。
頂いた貴重なご意見はこれから改善していきたいと思います。
またぜひ皆様で伊香保温泉にお出かけください。

なおちゃんさん

伊香保温泉 お風呂が最高

伊香保温泉は、黄金の湯が好きで 良く利用します。
今回の森秋旅館さんは スタッフの対応が大変良くて気持ちがいいです。特に若いお兄さん。夕食会場の場を盛り上げて、大したもんでした。
お風呂も最高ですが、もう少し広かったり 数が多かったら良かったかな?アメニティなども、もうちょい多い方がいいかもしれないです。
石段街が宿から近く 散歩するのに丁度良かったです
又 行きたいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夕食会場で霜降り牛のステーキを味わう☆プラン  じゃらん限定 和室 朝・夕

なおちゃん様
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからの励みになります。
頂いた貴重なご意見もできることからこつこつと改善していきたいと思います。
石段へは近いです。当館を拠点に散策をお楽しみ頂けたのなら幸いです。
またぜひお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フジイさん

居心地よし…。

入り口の車のパスからお部屋までのおもてなしから部屋食、朝食と大変気持ちが良く、また来たい。と思う旅館でした。

フジイ様
伊香保温泉の数ある宿の中で当館を選んで頂いて大変ありがとうございます。
そしてご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
当館は今では珍しくなった伊香保ならではの「黄金の湯」を
源泉100%かけ流しで楽しめる古い旅館です。
昔から伝わる温泉を大切に守りつつ皆様の温泉旅行がご満足いただけるよう
サービスに努めたいと思っております。
ぜひまたお越しください。露天風呂から眺める紅葉がきれいです。

トオルさん

良い旅館

約四年前に利用し、今回父の還暦祝いで大人六人、子供二人の八人・三部屋で宿泊しました。
行き先を考えていたときにこの旅館が頭に浮かび、利用しました。
旅館から利用者のコメントに一つ一つ返答しているところも好感が持てました。
旅館は石段からも近いし、旅館自体も接客も良くて温泉も良くて満足!
チェックインして子供の浴衣を気にしてくれて持ってきてくれたり、父の還暦祝いで父にケーキを持ってきてくれたり、(若い男の従業員)は夕食時に子供の名前を聞いてくれて仲良くしてもらい、朝食時にはテーブルに子供宛に手紙を書いて置いてくれていました。
皆さんの心づかいからおもてなしの心が伝わりました。
本当にありがとうございました!
また伊香保に行く際には森秋旅館さんを利用します!

【2018年07月宿泊  家族旅行】

トオル様
当館のご利用たいへんありがとうございます。
「また伊香保に行く際には森秋旅館さんを利用します!」
こんなお言葉を頂戴し、とてもとてうれしく思います。
また当館を再度のご利用とのこと、思い出していただいて大変光栄です。
これからもこんな素敵な言葉をたくさん頂戴できるように努力していきたいと思います。
またお越しください。心よりお待ちしております。
 お忙しい中、ご投稿大変ありがとうございました。

よこちゃんさん

食事が良かった

夕食、朝食とも質・量が良かった。特に、夕食の量が多すぎず少なすぎず、中高年の夫婦には満足できるものでした。また、露天風呂が雰囲気が良かった。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】源泉掛け流しの『黄金の湯』と旬の和食膳を夕食会場で楽しむ☆プラン ツイン 朝・夕

よこちゃん様
当館へのご宿泊ありがとうございます。
お料理ご満足いただけてとてもうれしいです。調理部の励みになります。
露天風呂は伊香保ならではの源泉をかけ流ししており、当館の自慢の露天風呂です。
ぜひまた雰囲気を楽しみにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

こまちゃんさん

良い温泉、良い旅館!

良い旅館です。温泉旅館らしい温泉旅館、仲居さんも可愛いしフロントもスタッフ皆感じが良かったです。なんと言っても露天風呂は最高です。貸し切り風呂は夫婦でゆっくり入れました。娘夫婦から良かったよーと聞いて親夫婦もこの度、泊まってみましたが気持ちよく過ごせて満足です。新宿から伊香保まで高速バスで温泉の階段下まで直通。娘達から聞いて初めて利用しました。安くて便利、伊香保って思っていたより近い!又行きたいです!

こまちゃん様
当館のご利用ありがとうございます。
親子さまでのご利用うれしく思います。
とても古い旅館ですが、いつまでも伊香保ならではの天然温泉と
旅館らしいおもてなしの心を持ってお客様をお迎えしたいと思っております。
今度はぜひ皆様でお越しください。

スージーさん

お風呂以外は普通

お風呂は男女入れ替えの露天風呂に両方入りましたが、どちらもゆっくりできて癒されました。豊富な湯量も良かったです。ご飯は様々な料理が出てきたのは良かったですが、作り置きされているので全体的にフレッシュさがなかったです。7時から6時に変更したのが申し送りされておらず、待たされたのも残念でした。
石段からは近くて便利です。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】6月30日は 〇得土曜日 夕食は会食場で¥12,960〜 低階層だから 税込・入湯税別 和室 朝・夕

スージー様
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
せっかくのご滞在に残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
改善努力いたします。
当館の自慢は伊香保ならではの黄金の湯のかけ流しです。
ゆったり温泉をお楽しみいただければ幸いです。

ジン兄さん

団体おすすめ伊香保温泉♪

伊香保温泉は二度目 今回は団体での利用 旅館には誕生日企画の急なサプライズにも対応してもらい感謝♪ 石段からも近い立地 チェックイン前の到着にもかかわらず駐車させていただけました。エアコンの効きが悪かったかな?朝食は温泉卵がなかったのが残念です……
露天風呂はとても良かったです。黄金の湯を堪能できました♪

【2018年06月宿泊  団体旅行】

ジン兄様
当館のご利用大変ありがとうございました。
当館は石段に近く観光やそぞろ歩きに便利な宿でございます。
温泉も今では珍しくなった「黄金の湯」を大浴場、内風呂、露天風呂にたっぷりかけ流しで楽しめるのが自慢です。頂いたご意見、参考にさせていただきます。

Yさん

温泉はよかった

夕食、朝食ともに普通です
若い人には物足りないかも
部屋は冷房の効きが悪くて暑い
接客は全体的に品がない
従業員同士のお喋りが多いしガムかみながら接客してる人もいた
部屋担当の仲居さんはよかったです
温泉はよかったけど、内風呂と露天風呂が離れてる所にあるのでちょいめんどくさい

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日にち限定 1日5組限定 朝夕食ともお部屋ゆっくりお食事プラン 13,360 税込・入湯税別 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し 夕/個室利用

Y様
当館へのご宿泊大変ありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿感謝いたします。
頂いたご意見はこれからのサービス改善の参考にさせていただきます。
一部スタッフの心無い行為によりご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
改善、努力いたします。
内風呂と露天風呂は少し離れておりますが、露天風呂からの景色を楽しんで頂くために離れております。ご容赦お願いいたします。またぜひ伊香保にお出かけください。

こじこさん

黄金の湯の温泉で癒されました。

黄金の湯の源泉掛け流しの温泉が良くて、今回2回目の宿泊になりました。
お部屋は前回よりもいい部屋だった気がします。
キレイで掃除も行き届いていて快適でした。
夕食は予想以上に満腹になりました。丁寧に接客していただき、主人からサプライズの誕生日のケーキを用意してもらいました。
お風呂は内風呂と露天風呂は別々になってますが、ゆっくり両方楽しめました。
露天風呂の方はミニ内風呂みたいのがあるので、身体も洗えます。貸し切り風呂は早めの予約がオススメです。
朝食もボリュームたっぷりでした。
お風呂もいっぱい楽しめましたし大満足です!
またぜひ訪れたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

こじこ様
当館を再度のご利用、たくぃ編ありがとうございます。
なんども行きたくなる宿を目指して日々精進しておりますので、とてもうれしいです。
何度おいで頂いてもご満足いただけるようサービスに努めますのでぜひまたお越しください。
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

すーさんさん

楽しかった伊香保旅行

女友達4人で初めてのお泊まりでした。4人一部屋だったので広いお部屋を用意して下さったお心遣いに感謝します。宿の方々は皆さん親切で、とっても気持ち良く過ごせました。お風呂も清潔で、シャワーの湯量も申し分なく、温泉の温度も快適でした。お夕食のお肉は柔らかくて美味しかったし、品数も多く大満足です。ラウンジのお兄さんもワガママな女子会に親切にお付き合いしてくださいまして、本当にありがとうございました。 朝食の湯葉粥がとつてもやさしいお味でした。お部屋や廊下にさり気なく飾られているお花に女将さんのお人柄が感じられ、とっても癒やされました。伊香保旅行の際は、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引14】1,000円(消費税別)もお得!霜降牛テーキ又はしゃぶしゃぶを会食場で味わうエステ1割引券付 和室 朝・夕

すーさん様
当館のご利用たいへんありがとうございます。
お友達と温泉で女子会とても良いですね。
少しでも楽しい女子会のお手伝いをすることが出来てうれしく思います。
またぜひ当館にお越しください。わがままな女子会サポートさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

KENTさん

友人とのゴルフで宿泊しました

翌日友人と近くのゴルフ場でプレーをしました。仕事が終わり遅い到着にもかかわらず、玄関です女将さんの挨拶をいただき、ありがとうございました。友人も喜んでいました。お部屋も館内もいつ行っても清潔で、お花も適所に生けてあり、女将さんの心遣いが感じられます。お風呂は言うまでもなく、黄金の湯ですからとてもよいです。友人はマッサージの方もお願いしたとのことで、日頃の疲れが取れたと話していました。出発時も車を玄関に回していただきありがとうございました。ゴルフのスタート時間まで余裕がありませんでしたので、ありがたかったです。お世話になりました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

KENT様
お忙しい中でのご投稿大変ありがとうございます。
女将をはじめ、スタッフ一同大変励みになります。
ゴルフと温泉お楽しみいただけましたでしょうか?
伊香保温泉は標高約700mなので、気持ちの良いゴルフができます。
またぜひお越しください。心よりお待ちしております。

バズさん

思いのほか広い部屋で満足

同窓会で利用させて頂きました。
当日地震の影響でエレベーターがいっとき点検で動かなかった点を除けば、部屋は3人で茶室、ベット付きの広い部屋で満足でした。料理も満足で、上州牛を追加し大変美味しかったです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夕食会場で霜降り牛のしゃぶしゃぶを味わう☆プラン★  和室 朝・夕

バズ様
当館のご利用大変ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからも大切な温泉を守りサービスに心掛けてまいります。

ゆでたまごさん

初.伊香保温泉旅行

エントランスの対応から素晴らしかったです!石段階の高台にある旅館でした。平日泊なので料金も安く正直あまり期待してませんでした。まずフロントでチェックイン待ちではしいたけ茶を頂きお部屋までご案内の方の接遇の良さ。最高でした。お部屋も広く清潔感がありました。食事は宴会場にて暖かいものは温かいうちに提供さ年配のスタッフも若いスタッフも声かけ配慮のサービスが素晴らしかったです!食事中に女将さんが1組1組に挨拶されていました。ぜひまた行きたい旅館です!ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン【貸切露天風呂50分付】 夕食は会食場!源泉の温泉を独占して楽しむ♪ エステ1割引券付 和室 朝・夕

ゆでたまご様
当館のご利用たいへんありがとうございます。
ご満足頂けたようで、女将はじめスタッフ一同大変うれしく思います。
今、伊香保は梅雨空ですが、雨に濡れた若葉の緑が美しく風情ある風景が楽しめます。
心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

なちさん

4世代旅行

2泊3日お世話になりました。
従業員の皆様に大変良くしていただき
息子、娘もとても喜んでいました!
部屋も綺麗でお風呂もとても良かったです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

なち様
当館にご滞在大変ありがとうございます。
ゆったり温泉をお楽しみいただけましたでしょうか?
ご家族様とのご旅行すばらしいですね。皆様の素敵な思いでのいお役に少しでもなれたら幸いです。
またぜひお越しください。心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スターさん

いい温泉です。

先日はお世話になりました。JR渋川駅から、伊香保バスターミナルというバス停で降り、左折する角を間違えなければ、徒歩2、3分です。建物は古いもので、山の斜面を利用して建っています。フロントは5階です。部屋は和室の10畳で4畳ほどの広縁があり、十分な広さです。角部屋だったので、風通しが良かったです。風呂は、内風呂と露天風呂が別々です。温泉は、いわゆる黄金の湯です。食事は、質、量とも十分なものです。大きな旅館なので、個人的には温泉旅館感は希薄でした。ご家族やカップルに的した旅館です。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ぷら〜と温泉満喫♪出張にもオススメ!一人旅プラン 和室 朝・夕

スター様
お忙しい中当館へのご宿泊ありがとうございます。
当館の温泉は今では希少になった「黄金の湯」でございます。
たっぷり、かけ流しの天然温泉を楽しんで頂ければ幸いです。
名物石段街へも徒歩2〜3分です。
立地もよく散策に便利だとおっしゃっていただいています。
ぜひ今度はご家族様やご友人様とお出かけください。

kenさん

いい温泉

遅いチェックインが可能だったので選びました。
ちょっとうまく予約が通ってなかったのか到着してからちょっと時間がかかりましたが、急な予約で遅い到着でも対応してくれたので助かりました。
部屋は床がどこもギシギシなってましたが大丈夫なんでしょうか?
源泉かけ流しのお風呂がとても気持ちよかったですが、朝9:00までだったので朝食後には利用できなかったのでちょっと困りました。
朝食も箸袋だけでお箸が入ってないなど、ちょっとしたことがちょこちょこありましたが、たまたまなんでしょうか。
車を置いて石段などへも散策できたので便利でした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆遅いチェックイン24時までOK♪思い立ってすぐに行ける1泊朝食付きプラン☆ 和室 朝のみ

ken様
当館のご利用たいへんありがとうございました。
申し訳ありません、直前予約の場合、少しタイムラグがあったりして予約確認が遅れることがあります。お待たせして申し訳ありませんでした。
お風呂ですが、すみません、当館毎日お湯をすべて抜いての清掃をしております。
チェックインに間に合わせると9時から清掃に入らなければなりません。
ご理解いただければ幸いです。
サービスには万全の態勢でおりますが、申し訳ありませんでした。
頂いたご意見をこれからのサービス改善に役立たせて頂きます。
ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。

貴さん

大好きな宿!

毎回訪れるたび癒されてます
仕事終わりの源泉掛け流し、、疲れがぶっ飛びます!
今回1泊のはずが湯に入り足りなく急遽連泊にしてもらい温泉に入り三昧!
身体中に成分が浸透!大満足です。部屋も大好きな部屋だったので最高でした!
夕食も美味しく頂けたし、また利用させて頂きます!
有り難うございました!

貴様
当館を何度もご利用頂き大変ありがとうございます。
お仕事終わりに温泉に直行!いいですね。
ご満足いただけてるようでとてもうれしいです。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿大変ありがとうございました。

オルフェさん

黄金のお湯

久々に伊香保温泉旅行に来ました。
伊香保温泉数あれど、名物の黄金のお湯は限られているなかで今回は森秋さんに。
到着後に貸し切り露天へ
大きくはないけど、解放感は満点ですね!
夕食は外食し、再び温泉へ
内湯も最高です♪
唯一残念なのが朝食…
7:30〜8:30に来て下さいとのアナウンスだったので、7:30に会場へ
既に全テーブルに食事が…
これって8:30に来る人は一時間放置されてるって事だと思うとかなりブルーになりました。
メインの白海老の柳川も味が無くイマイチ。
他のテーブルを見渡すと綺麗に残されてました。
朝食は改善の余地があると感じました。
バイキングにするか、席に着いてから料理を運ぶか、または時間を聞いて事前に用意するか。
温泉は最高だっただけに、少し残念です。

オルフェ様
当館のご利用大変ありがとうございます。
当館、古くから伊香保で温泉旅館を営んでおりまして、黄金の湯を豊富に所有しており、
皆様に天然温泉100%かけ流しを楽しんで頂いております。
今では貴重になった黄金の湯を存分に楽しんで頂けたらと願っております。
朝食は見晴らしの良い朝食会場にご用意させていただいております。
お食事中のお客様にご迷惑がかからないよう、ある程度のお料理は先にセットさせていただいております。ご了解いただけると幸いです。あたたかいお料理がお口に合わず申し訳ありませんでした。
改善できるよう努力したいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

べっちーさん

明るい雰囲気の従業員

従業員の方が非常に明るく、雰囲気を盛り上げてくれました。
貸切風呂もこじんまりとしており、丁度良い感じでした。
残念な点を一つ述べると、卵皿と中身を入れる皿を分けて欲しかったです。食品メーカー勤務者として少々気になりました。
ですが、全体的にはよく、また行きたいと思います。

べっちー様
当館のご利用大変ありがとうございます。
スタッフの対応を褒めて頂き、恐縮しております。
温泉は楽しんで頂けましたでしょうか?
頂いた貴重なご意見、参考にさせていただきます。

ひろさんさん

価格以上の満足度でした

旅先での宿選びに際して何を優先するかによってその宿に対する満足度は異なる筈。今回、我が家では、渋川・榛名エリア観光にあたりできるだけコストは抑えたい、でも天然温泉は外せない、出来れば料理もある程度期待したい、しかし部屋の広さや眺望に拘りがないことを前提にして探しました。
お風呂の温泉は源泉掛流し、料理も期待できて周囲の旅館と比較して安価なプランだったので選択しましたが、大変満足できました。女将さんはじめスタッフも明るく接客されており好感が持てました。このエリアを訪れる際にはまた利用したいと思いました。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】5月26日は春の 〇得土曜日 夕食は会食場で¥12,960〜 低階層だから 税込・入湯税別 和室 朝・夕

ひろさん様
数ある伊香保温泉の旅館の中で当館を選んで頂き大変ありがとうございます。
ご満足いただけたようでほっとしております。
これに奢ることなくこれからもサービスに努めていきたいと思っております。

chitoseさん

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい

家族旅行で宿泊させていただきました。
部屋:夏日で西日が当たる部屋だったので暑く、空調が入らないか問い合わせたところ冷房に切り替えていないとのことで、扇風機を持ってきていただきました。
風呂:黄金の湯、かけ流しだそうです。いいお風呂でした。
食事:宴会場での和食。久しぶりにブッフェでなく落ち着いて食べられました。量は多めでした。味は濃いめでしたが上州牛が美味しかったです。
接客:予約確認の電話があった際に、高齢で足腰が悪い者がいるのでと言ったところ、EV近くの部屋に割り当てていただき助かりました(が、パントリーの隣だったので物音が気になりました)。スタッフ皆さんのにこやかな応対はとても気持ちがよかったです。
その他:館内ところどころに花が生けてありました。ドクダミやツツジ(さつき?)など野の花がとても素敵でした。生けた方のセンスの良さとおもてなしの気持ちが感じられました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】お出かけにポッキー持ってラッキー☆ポッキーリ(1万円税オール込)☆≪じゃらん限定≫ 和室 朝・夕

chitose様
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見今後のサービスの改善に役立たせて頂きます。
当館スタッフの笑顔、お褒め頂き、とてもうれしいです。
これからもお客様の楽しい温泉旅行を快適にすべく頑張りたいと思います。
御来館ありがとうございました。

サグラダパパさん

鉄分がぎっしり露天風呂が最高

伊香保には年4回ほどお邪魔しています。
今回は初めての森秋旅館に御厄介になりました。
おもてなしがとても良く前日には旅館まで車での行き方を教えて頂き
又、到着後も親切に館内の案内の説明を受けました。
今回は露天風呂と夕食のステーキを楽しみに同級生と来ました。
どちらもとても良かったです。
特に露天風呂は鉄分豊富な茶系のお湯で体がつるつるすべすべになり最高です。
少し若返った感じになりました。
その夜は酒を酌み交わしかつての学生時代の話題で盛り上がり
更にカラオケルームで
昔フォークソンググループを組んでいたのでその当時のフォークを歌い
時間を忘れ楽しみました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

サグラダパパ様
御来館大変ありがとうございます。
時間を忘れ楽しんで頂けたようで、とてもうれしく思います。
同級生との温泉旅行、楽しい雰囲気が伝わってきました。
少しでもお手伝いできたこと誇りに思います。
またぜひいらしてください。そしてもっともっと若返って下さい。

いしさん

スタッフの方の対応が丁寧

部屋担当の仲居さんをはじめ、スタッフの方々の気配りや対応がとても丁寧で感激しました!
また利用したいと思わせるような旅館でした!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】1,000円もお得 (お部屋夕食)旬の和食膳をお部屋で味わう☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

いし様
当館のご利用大変ありがとうございます。
またスタッフへのあたたかいお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧なおもてなし心掛けていきたいと思います。
お忙しい中でのご投稿感謝致します。
またぜひお出かけください。
お待ちしております。