宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

伊香保温泉 雨情の宿 森秋旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伊香保ならではの黄金の湯と石段街近くで立地が人気の老舗温泉宿。

伊香保温泉
JR上越線渋川駅下車、バス25分。 関越道渋川伊香保ICより2つ目の信号を斜め左へ、20分 MAP

• 伊香保温泉 雨情の宿 森秋旅館のクチコミ・評判情報

beastさん

goodです。

今回は、高齢の母と2人でお世話になりました。
食事、お風呂、接客に関してはgoodです。
ただ、浴場と露天風呂が離れていたのが残念でした。
石段の近くでもあり、散策にも適した立地でもうしぶんありませんでした。機会があればまた来ます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】濁り湯を独占する♪間接照明と二間のお部屋のある露天風呂付き客室☆プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆぅさん

温泉よかったです!

急きょきまった旅行で、当日に予約を入れました。お宿まで迷ってしまい予約時間話すぎてしまいましたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。温泉はとても気持ちよかったです。雨が降っていたので、大浴場の露天風呂は屋根がなく楽しめませんでした。貸切露天風呂は少しくらいですが、雰囲気があってよかったです。
朝食は会場食でしたが、すでに料理が並べてあり冷めてしまっていたのが残念でした。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【秋のお買い得プラン】お日にち限定 会食場でお食事プラン 低階層だから ¥9,720〜税込・入湯税別 和室 朝・夕

YOZORAさん

夫婦旅行で利用

伊香保石段にも近くコストパホーマンスで考えれば良い旅館かもしれません。ただ当日団体が入っていた為、やかましく。残念な旅行となってしまいました。大浴場と露天風呂が離れており、寒い日はちょっと厳しいと思います。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夕食会場で霜降り牛のしゃぶしゃぶを味わう☆プラン★  和室 朝・夕

勝っちゃんさん

接客業なめてる。

当方仕事で年40日は旅館を利用しますが、
こんなお宿ってあるのかしら??
って位 お客様を迎える  しつらえ、設備、
おもてなしが 全く見当たりませんでした。
1円もお支払したくないと始めて思ったお宿でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】源泉掛け流しの『黄金の湯』と旬の和食膳を夕食会場で楽しむ☆プラン ツイン 朝・夕

グリーン車ちゃんさん

温泉地で満足できるお宿

温泉と料理、ともに満足できる旅館でした。1階でしたが、大浴場に近く清潔な部屋で快適でした。かなり割引された料金プランでの宿泊にも関わらず、朝には新聞(読売)がドアに差し入れてあり、高いお部屋と区別することなくサービスが公平で、この旅館の女将さんの心意気が感じられました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お買い得プラン】お日にち限定 会食場でお食事プラン 低階層だから ¥9,720〜税込・入湯税別 和室 朝・夕

グリーン車ちゃん様
伊香保温泉森秋旅館のご利用大変ありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
これからも皆様にご満足いただける宿となるべく精進したいと思います。
ご利用大変ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

はるひろさん

家族におすすめ

清潔感は良かったです、接客も丁寧でとても満足です
お手頃なプランでの宿泊なので仕方ないですが部屋からの景色がホテル裏の駐車場  朝食の私達の位置も景色が見えないテーブル位置にあり 少し残念でした  部屋にゴミ箱が無く不便でした  しかし全体的にはとても満足でした

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】源泉掛け流しの『黄金の湯』と旬の和食膳を夕食会場で楽しむ☆プラン 和室 朝・夕

はるひろ様
伊香保温泉にお越しいただき大変ありがとうございます。
ご満足頂いたようで、ホッとしております。景色についてはお部屋によって見え方が様々なので、ご容赦くださいませ。頂いたご意見はこれからのサービスに反映させていただきたいと思います。
ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。   フロントスタッフ

オタマさん

夫婦で登山後の宿

温泉は伊香保特有の土色の濁り湯で、浴場は趣よく満足した。料理は夕食は、まあまあ満足できたが、朝食は、魚、焼き物など手抜きが随所に見られた。かえってバイキングの方が良いと思った。また、半纏のポケットには前の客が忘れたハンカチが入っていたり、配慮が行き届いていないと感じた。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋夕食】旬の和食膳をお部屋で味わう☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

オタマ様
当館のご利用たいへんありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後頂いた貴重なご意見をサービスに反映すべく精進していきたいと思います。

けんけんさん

赤ちゃんも安心のお部屋風呂

2ヶ月の赤ちゃんを連れての家族旅行でした。
伊香保温泉は初めてでしたが、掛け流しのお部屋風呂と奇麗な大浴場があり、泉質良好、温度も適温でした。
部屋風呂は浴槽だけで2畳位の大きさがあり、部屋からも大きなガラスで見通せます。洗い場もあって家族3人で入るにも充分です。特に2ヶ月の赤ちゃんですと大浴場には行けないので助かります。
滞在中、赤ちゃんにアレルギーの発疹が現れ、初めてのことだったので焦りました。夕飯前だったこともありフロントに連絡すると、すぐに病院を探してくれて、旅館の車で送迎して頂けました。病院から帰ってくると皆さんご存知で、心配して頂き、この辺りの対応力はさすが老舗旅館といった好印象でした。
夕食は部屋食、朝食は会場食でしたが、窓際のテーブルに赤ちゃん用のかごを置くスペースも予め用意してあり、一人ひとりに合った行き届いたサービスでした。
最後に気になったところを参考までに。
1点目、山に囲まれていることもあって仕方ありませんが、カメムシが多く、部屋にも20匹ほどいました。何匹かはこちらで追い出しましたが、次々と出てくるのでフロントに電話して駆除を手伝って頂きました。
2点目、食事の量は充分ですが、期待していたほど、感動はなくまぁまぁかなという印象。もちろんおいしいのですが、「料理自慢」のふれこみがつく内容ではなさそうです。
総括として、赤ちゃん連れには安心な旅館です。
部屋も角部屋を用意して頂き、夜の泣き声もある程度は許容されるものと思えました。生後2ヶ月にして、産まれて初めての天然温泉、親子3人で入れて大満足でした。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】いつでも温泉三昧♪総檜造りの露天風呂のあるお部屋☆プラン 〜お部屋夕食〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し

けんけん様
当館をご利用いただき大変ありがとうございます。伊香保ならではの天然温泉はちいさなお子様の肌にやさしいと評判です。楽しんで頂けたようで嬉しく思います。カメムシの発生ですが、当館でも毎日スタッフが駆除に努めておりますが、今年はとても多いようです。自然豊かな山の中の事なので、ご容赦ください。貴重なご意見ありがとうございます。またぜひお子様連れでお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

こさいさん

落ち着いた雰囲気

頑張っている奥さんへの労いと自分へのご褒美の家族旅行で利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気の宿で、館内の説明や子供への気配りなど丁寧に対応いただきました。
お風呂は貸切風呂を予約して入りましたが、家族で露天風呂を満喫することができました。
食事はどれも美味く量もちょうど良かったのですが、個人的には味付けが全体的にしょっぱかいと感じました。
割安プランを選んだこともあり、楽しい旅行となりました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】秋の特別企画 生ビール1杯付 会食場でお食事 ¥10,800〜 (税込)入湯税別 和室 朝・夕

こさい様
日ごろ頑張ってらっしゃる奥様やご家族様のために当館を選んでいただき大変ありがとうございます。ご期待にお答えすることが出来たようで大変うれしく思います。
今後とも、伊香保ならではの天然温泉を守り、サービスに努めていきたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。    フロントスタッフ

あづさん

お風呂とロケーションが良い

伊香保温泉は何度か訪れていますが
こちらの宿は昔ながらの旅館で
建物は新しくないですがとてもきれいに整備されていて良かったです
お部屋にも廊下にも至るところに生花が飾られていて、シンプルな中にとても調和していたと思います
また、賑やかな石段やロープウェイまでも徒歩ですぐでしたので
散策するにはとても便利でした
夕食はお部屋で提供して頂き、ゆっくりと食事できました
最初に白いごはんを出して頂くか選択できたのもとても良かったです
お風呂も大きくはないですが混雑もせずゆっくり入れて満足です
何より掛け流しなので温度は高くないけど
お風呂あがりはかなりぽかぽかでした
五階の廊下には昔の写真も飾られていて
とても歴史のある旅館だということも分かりました
何よりも宿の方々が皆さん親切で
ほっとする感じがしたのが1番良かったと思います
お世話になりありがとうございました

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お部屋夕食】伊香保味づくし♪群馬の味覚をお部屋で味わう☆プラン  【ポイントUP】  和室 朝・夕 夕/部屋出し

あづ様
当館のご利用大変ありがとうございました。
ご満足いただけたようでほっとしております。
また、数々の素敵なコメントありがとうございます。
当館は大変古い時代から伊香保ならではの天然温泉を守ってきました。
これからも精進していきますので、ぜひまたお越しください。

ヤスヒロさん

キレイな部屋

石段街からも近く、紅葉もキレイな時期で満足な旅行でした。部屋食のプランでしたが、少々料理が出てくるペースが遅い気がしました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

ヤスヒロ様
当館のご利用ありがとうございます。
伊香保温泉の紅葉は大変素晴らしく、ちょうど良い時期にお越し頂けて何よりでございました。
頂いた貴重なご意見は今後のサービスに生かさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ごるふさん

家族旅行

伊香保温泉なら森脇旅館の温泉が一番良い、旅館の方々の気配り等、最高です。また泊まりたい旅館の一つです。

ごるふ様
当館のご利用大変ありがとうございます。
そして数々の暖かいお言葉、恐縮です。
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進していきたいと思います。
ぜひまた伊香保温泉にお出かけください。

みっちゃんさん

温泉が良かった。

お部屋も綺麗で、食事も美味しく頂きました。女将さんが食事の時に挨拶に見えてくれて、お客様を大切にされているんだな、と感じました。
温泉も肌がつるつるになり温まりました。
色々と口コミもみていったのですが、想像以上に良かったです。
女将さん、スタッフの皆さんもとても感じがよくて大満足です。
良い思いでが出来ました。ありがとうございます。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定 生ビール1杯付 会食場でお食事 ¥10,800〜 (税込)入湯税別 和室 朝・夕

みっちゃん様
数ある伊香保温泉の中で当館をお選びいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、ほっとしております。
これから寒い日が続きます。ぜひまた温泉に暖まりにお越しください。
お待ちしております。

sti555さん

お風呂、料理良いです

とても、心地よくすごせました、。施設、お風呂、お料理、接客良かったです。ただ夕食の鍋のツユが少ししょっぱい感じがしました。でも大満足です。また泊まりたいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ぷら〜と温泉満喫♪出張にもオススメ!一人旅プラン 和室 朝・夕

sti555様
このたびは伊香保温泉森秋旅館をご利用頂き大変ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足いただける宿になるよう努力していきたいと思います。
ぜひまたお越しください。

もるちゃんさん

おもてなしが最高

今回は、友人夫妻と共に伺いました。
到着後直ぐにお宿のお勧めで、芸子さんと遊ぶ会を経験しました。
一緒に遊んで、久しぶりに大笑いして楽しめました。
お風呂は内風呂と露天風呂が離れていたのはちょっと面倒でしたが
朝の露天風呂からの景色は紅葉も綺麗でのんびりしました。
夕食は部屋食でお食事美味しく頂きました。
その上結婚記念日とお伝えしておきましたらデザートにチーズケーキ
を出して頂き嬉しかったです。食べきれないくらいでした。
また、女将さんはじめ従業員の方々のさりげない対応によって
ゆっくりと休養出来ました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップルプラン】夕食はお部屋でゆっくり牛しゃぶと旬のお料理♪ <貸切露天風呂付> 和室 朝・夕 夕/部屋出し

もるちゃん様
当館のご利用大変ありがとうございます。
伊香保温泉、そして当館を満喫していただけたようで、
とても嬉しく思います。
これからも皆様にくつろいで頂き、温泉を楽しんで頂けるよう精進していきたいと思います。

えいちゃんさん

憧れの伊香保温泉

20年ぶりの伊香保温泉。森秋旅館は最高でした。
文人達に愛された旅館に宿泊できたことは感慨無量です。特に温泉に関しては伊香保温泉特有の成分が全身に染み渡り長生きできる気分になります。
今回も印象的な旅館の一つになりました。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪禁煙ルーム≫ お部屋の檜風呂(温泉)から石段を望む♪やさしいお部屋プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

えいちゃん様
当館へのご宿泊大変ありがとうございます。
印象的な旅館とのご感想、大変うれしく、また身が引き締まる思いが致します。
これからもお客様にとって印象的な宿になるべくがんばって行きたいと思います。

おやじさん

大変お世話になりました。

今回は群馬県太田市で開催されました RC航空ページェントの宿として利用しました。
最近はビジネスホテルを主に使ってきましたが 今回はちょっと違う所と思い
予約しました、食事に関して妻が食べれないものが多々有ったのが、ちょっと
残念でした私は超満足でした、また利用したいと思います

【2017年11月宿泊  その他】

おやじ様
当館のご利用大変ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
食材やお料理でご希望がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。
できる限りご希望に添うよう対処させて頂きます。
ぜひまた伊香保温泉にお越しください。

クー君さん

頑張ってください

伊香保には何度とお邪魔している、やはり黄金湯のかけ流しが最高ですね、森秋さんもお湯も最高でした、浴場も広く露天風呂も満足、夕食は少しボリュームに欠ける、朝食も米をそそるものが、納豆が無理なのて以外は今一でした。女将さん駆けずり回り一生懸命がしみじみ感じた、愛想も良く気遣いも感じられた、ありがとうございました。一言申し上げると、朝車を送迎で取りに行った際、車の鍵かかかっていませんでした。幸いいじれた形跡はなかったが、後、車のオートマがPでなくバックギヤーに入ってました。車管理は要注意です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

クー君様
当館のご利用大変ありがとうございます。
当館の自慢は「黄金の湯」です。たっぷり楽しんでい下さい。
車管理、朝食への貴重なご意見ありがとうございます。
チェック体制を強化し、万全を期していきたいと思います。
ぜひまた伊香保にお越しください。

さささん

お風呂が朝9時まで入れる。

夕食は部屋で食べるのは面倒なので、ちゃんと確認し、夕食会場でのプランを取りましたが、チェックイン時、何も説明もなく、「部屋での夕食になりますので、係りの者と時間を決めてください」と言われ、仕方なく部屋食に。
布団も「朝8時〜9時半までにお布団を片付けにきますので、嫌な方はドアにプレートを掛けてください」とあったので、プレートを探したのですが部屋にはなく、部屋担当の仲居さんにプレートがない事を確認して頂き、「上げないでください」とお願いしし「連絡しておきます」と笑顔で対応してくれましたが、朝食に行ってる間にお布団は片付けられておりました。片付けに来ない事として朝食に行ったので、荷物はまだ散らかったままだったし、そこに入られたのかと思うと嫌な気分でした。お風呂は朝の9時までいつでも入られたのは嬉しい事でしたが、もう行きません。

ささ様
今回は大変申し訳ありませんでした。当館の説明不足でご不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありません。全てこちらのオペレーションミスです。せっかく当館にご宿泊いただいたのにお詫びの言葉しかございません。申し訳ありませんでした。

じゅんくんさん

接客が良い

彼女と2泊3日で利用させていただきました。彼女とは初めての旅行でしたが、思い出に残る旅行になりました。伊香保温泉に泊まった時は次回も利用したいと思います。そう思わせてくれる接客です。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

じゅんくん様
最愛の方との初めての旅行に当館を選んで頂き、大変ありがとうございます。光栄です。
ゆっくりと伊香保温泉を楽しんで頂けたでしょうか?思い出に残った旅になられたようで、本当にうれしく思います。ぜひまた伊香保温泉にお越しの時は当館にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。    フロントスタッフ

マナさん

お料理もお風呂も大満足でした♪

2歳半の子供と夫の3人で利用させて頂きました。
子供がまだ小さい為、客室露天風呂付きのお部屋を利用したのですが、お湯加減もちょうど良く、子供も初の温泉デビューでしたが喜んでいました♪
お部屋も広々と使えて、居心地良かったです。
夕食はお部屋でとらせていただきました、すき焼きもお刺身もとても美味しく頂きました!
北海道の港町育ちの私でも、ここのお刺身はとても新鮮で美味しかったので満足です!
朝食はお食事処でとったのですが、従業員の方が子供の事をとても気にかけて下さり、凄く嬉しかったです。
とても満足出来た旅行でした、また是非遊びに伺わせて頂きますね!

マナ様
このたびはお子様の温泉デビューに当館を選んで頂き、大変ありがとうございます。
伊香保の「黄金の湯」はとても肌にやさしく、あまり熱くない温泉ですので、お子様の温泉デビューにはぴったりだと思います。また、北海道語出身の方にお刺身を褒めて頂き、板場も大変うれしく思っております。ご満足いただけて本当にうれしく、ほっとしております。
ぜひまた遊びにいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

makin7さん

伊香保の中心部でオススメ

露天風呂も雰囲気があり、伊香保階段にも近くて、到着時に出された、しいたけ茶がおいしかったです。食事もおいしかったです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

makin7様
数ある伊香保温泉の旅館の中から当館を選んで頂き、大変ありがとうございます。
だいぶ寒くなりましたが、伊香保の山々も次第に紅葉が色を増し、美しい季節になってきます。
ぜひまた伊香保温泉に暖まりにお越しください。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

趣がありました

古い歴史のある旅館だったので随所に趣があり伊香保温泉の風情にはぴったりでした。
お部屋も広いところにグレードアップしたくださったのか洗面台が二つもあってとても便利でした。
食事もこの値段でこんなにつくの?って思うほどお腹いっぱいになりました。もちろんお味も文句なしでした。
夕食時はこんな安いプランでも女将さんがきちんとご挨拶してくださりとても嬉しかったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【サマー特別企画】 生ビール1杯付&すきやき付 会食場でご夕食 ¥9,900(税オール込) 和室 朝・夕

あっちゃん様
当館とても古くから営業しております、温泉旅館です。
石段にも近く、大浴場、露天風呂、貸切露天全てが伊香保ならではの「黄金の湯」なのが、自慢です。リーズナブルなプランも自慢ですので、何回でもご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ミニーさん

接客と料理、雰囲気が素晴らしい

部屋食の御料理がどの器も旬の味が堪能でき、美味しくてペロリでした。また、部屋に源泉掛け流しの内湯があり贅沢な気分です。また、サプライズケーキも彼女に喜んでもらえました。 部屋からの景色も絶景でした。一番良かったのは、到着から出発までの接客おもてなしに感銘をうけました。また是非とも利用したいです。

ミニー様
伊香保温泉にお越しいただき誠にありがとうございます。
良い温泉旅行のお手伝いが出来ましたでしょうか?
数々の温かいお言葉嬉しく思います。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ともっちさん

2回目です

今回は去年に続いて2回目の宿泊でした。
去年一度行っていたので、安心感があったので、迷わず予約しました。
ただ、今年は朝食が会場食になっていたのが、残念でした。
それと、露天風呂の脱衣場に、髪の毛が沢山落ちていたのが、残念でした。
お部屋の洗面所にはティッシュがあるのは助かるのですが、お部屋にないのが不便ですね。
それと、お部屋の冷蔵庫が朝7時にロックされてしまいますが、もう少し遅い時間でもいいのではないでしょいか?
チェックアウトが遅い場合、早すぎて困りました。
お料理は美味しかったです。
来年も、また泊まりたいと思います。

ともっち様
当館へ昨年に続き、またのご利用大変うれしく思います。
そして貴重なご意見を頂き、身の引き締まる思いです。
改善、努力をしていきたいと思います。
来年もお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆさん

場所がいい

伊香保の石段すぐの場所だった為、車で向かうときに迷いましたが、電話した所丁寧に案内していただきすぐに旅館につくことができました。
お出迎えもとてもよく最初はどんな所かドキドキしていましたが安心しました。
タイミングが悪かったのか海外の団体客の方が沢山ロビーにいて移動する際通りづらかった為もう少し配慮があっても良いのかな?と思いました。
料理の方も品数が多くお腹いっぱいになりました。
貸切温泉の方も雰囲気がよく気持ちよかったです。
何と言っても、石段の近くなので観光しやすかったです!
また、利用したいと思いました!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルプラン【貸切露天風呂50分付】 夕食は会食場!伊香保ならではの温泉を独占して楽しむ♪  和室 朝・夕

ゆ様
当館のご利用大変ありがとうございました。
当館石段近くの路地にありますので、ナビなどではわかりずらいことがあり、ご不便をおかけしてしまいました。ご案内の配慮と共にこれからも工夫をしていきたいと思います。
お料理、温泉とご満足いただけたようでほっとしております。
おっしゃる通り、石段に近いので、イベントやお祭りのときにはとても便利です。
ぜひまたお越しください。お待ちしております。

マー君さん

突然の思いつき旅行

思いつきで出掛けよう、どうせなら温泉に泊まりでと宿探しで見つけたのが森秋旅館さん 宿の施設・料理・露天風呂等はフォトギャラリーを見れば一目瞭然ですが 心遣い気配りは行って見ないとわかりません 宿に着いて椎茸茶を出して頂き1人が茸類全般が苦手と話をしたら 急遽1人分だけ夕食・朝食と茸類抜きや一部メニューを変更して下さいました ちょっとした会話からでも 全てを満足させてくれる素晴らしい気配り、心遣い  また伊香保温泉に行くなら森秋旅館と思います

マー君様
数ある温泉旅館の中で当館を選んで頂きありがとうございます。
ご満足頂いたようで、大変うれしく思います。
まだまだ改善の余地のある当館でございますが、頂いた暖かいお言葉を糧に
これからも努力していきたいと思います。
ぜひまたお出かけください、

たけさん

温泉

口コミにあったように露天風呂はわざわざ着替えていくとのことでめんどくさくなり行きませんでした。内風呂だけに入りました。また老化はどこでもありますが使えなくなった設備は滝シャワーなどは見えなくしてほしい。でもお湯はいいお湯でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夕食会場で霜降り牛のステーキを味わう☆プラン  じゃらん限定 和室 朝・夕

たけ様
露天風呂、大浴場、少しだけ離れています。
景色が楽しめる位置に露天風呂はありますので、大浴場から離れています。
ご理解いただければ幸いです。少しですが、露天風呂に洗い場もあります。
大浴場、露天風呂どちらも伊香保ならではの「黄金の湯」がかけ流しされています。
ぜひまたお越しいただければ一度ご入浴ください。
貴重なご意見ありがとうございました。

ありぃさん

古き良き温泉旅館

家族旅行で利用しました。
古い温泉旅館ですが、スタッフの方は皆挨拶等お気遣いいただき気持ちよかったです。
夕飯に一工夫あるとなお満足度が高まりそうです。

ありぃ様
ご家族様でのご利用大変ありがとうございます。
気持ち良くご滞在頂けたようで、何よりです。
夕食はご意見を基にこれからも創意工夫していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

blasters81さん

素晴らしいおもてなし

とにかく従業員の方々の対応が素晴らしかったです。
入り口からお出迎えいただき、部屋でも廊下でも気持ち良い挨拶をいただきました。
特に宴会場を使っている時、余興が盛り上がってしまって時間を超過してしまっても、臨機応変な対応で好きなだけ使わせていただけました。
料理も、お風呂も、申し分ないところでしたので、また必ず利用したいです。

【2017年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】プレミアムフライデー限定 ゆったりのんびり 飲み放題付宴会プラン  和室 朝・夕

blasters81様
数ある伊香保温泉の旅館の中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
楽しく温泉旅行できましたでしょうか?
温泉入って、宴会して、笑って、思いでを作って頂く。
そんな楽しい時間のお手伝いが少しでもできたと思うと、わたくしたちもとても嬉しく思います。
ぜひぜひまたお出かけください。
心よりお越しをお待ちしております。