宿・ホテル予約 > 大阪府 > 上本町・天王寺・市内南部 > 上本町・天王寺・阿倍野 >

JR西日本グループ ヴィアインあべの天王寺の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  上本町・天王寺・市内南部 >  上本町・天王寺・阿倍野

天王寺駅南口徒歩3分!ロビーから天王寺公園の景色と和らぎの時間

JR天王寺駅南口・徒歩3分/大阪メトロ各線天王寺駅5番出口・徒歩2分/近鉄大阪阿部野橋駅・徒歩3分

JR西日本グループ ヴィアインあべの天王寺のクチコミ・評価

部屋はきれい

出張で泊まりました。部屋はきれいでよく眠れました。
朝食は感染防護のために個包装されたパンやごはん、おかずが供されています。たこやきがあるのが大阪らしいところです。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】◆【スタンダード】気軽にシンプルステイ☆◆朝食無料サービス◆

• MDKさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/09

非常に綺麗でした。

清掃も行き届いており、申し分ないです。
ただ、ドライヤーの風量が弱いかな?と思いました。
あと、アメニティの歯ブラシも2種類あり良かったです。
連泊で清掃不要としてたのですが、急な清掃をお願いしても対応して頂けました。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダード】大阪への観光・レジャーに☆ ◆朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/06/11

MDK様
また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーの風量に関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。
改善点の1つとして皆さまにご満足いただけるように検討してまいります。
清掃・歯ブラシについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様を第一に考えた、おもてなしを提供してまいりますので
大阪に来られた際には、またのご利用をお待ちしております。
重ね重ねですが、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
支配人:岡本
フロント:林

• hideさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/03

ただ安かったから泊まりに行っただけ。

満室に近くて、泊まっていた階層の人がやかましかったから寝ないで始発で帰宅した。もう2度と行かないと。お気に入りだったのに。部屋が狭すぎ。以上

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ! ◆朝食無料◆

その他 朝のみ

• 返信日:2021/06/04

hide様
この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夜の時間帯の見回りなど注意を払いお客様が快適にお過しいただけますよう今後とも努めて参ります。
当館は部屋もより広く、バス・トイレがセパレートタイプのゆったりお過しいただけるツインルームもご用意いたしております。
また天王寺にいらっしゃった機会には再び当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
ヴィアインあべの天王寺   支配人 岡本    フロント  澤野

• nanaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/06/01

朝食もおすすめ

近場での気分転換に検索していて見つけました。ここにホテルが出来ていたのは知りませんでした。駅近でドンキの上で便利。この時期だからかリーズナブルです。
朝食はコロナ対策で1つ1つラッピングされています。てんしばを見下ろしてフットサルしている光景など見ながら美味しいパンを食べゆっくりコーヒーを飲めて快適でした。
新しいホテルなのでテレビが壁付きで空間を有効に使われているし充電がUSBでも出来たりします。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/06/03

nana様
この度はヴィアインあべの天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドン・キホーテ様の上階がホテルということもあり、近くの方でも意外と気付かれないこともあります。
nana様に見つけていただけて嬉しい限りです。
1日のスタートである朝食や、お部屋でもごゆっくりとお過しいただけたようで安心いたしました。
またぜひ”大阪でゆっくりしたいなぁ”と思われた際には思い出していただけますと幸いでございます。
次回のお越しもお待ち申し上げております。
支配人  :岡本
フロント:大西

子連れ、ファミリーにもおすすめ

毎回こちらでお世話になります。
無料朝食も美味しい!下にはドンキホーテもあり何にも困らないです。
買い物にも、串カツ食べにいくにもオススメ

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【12時チェックアウト】 お昼までのんびりステイ♪ ◆朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/05/11

みぃ様
いつもヴィアインあべの天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食・利便性について評価を頂き大変光栄に存じます。
当館はヴィアイングループの中でも駅近で、天王寺駅周辺に商業施設がまとまっていることもあり、
かなり利便性には富んでいるかと存じます。
ご滞在中ご不便なくお過ごしいただけている様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後とも変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
みぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

JR西日本グループ ヴィアインあべの天王寺

朝食の品数が充実して満足できます

部屋はキレイで掃除も行き届いていました。
テレビは大画面でスッキリと壁掛けで部屋が広く使えます。風呂とトイレが別でゆっくりと入浴できました。特に朝食が充実して満足できます。
また利用させてもらいます。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】◆【スタンダード】気軽にシンプルステイ☆◆朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/04/16

かおちゃん様
またお忙しいところ、貴重な口コミをご投稿頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、非常に嬉しく思います。
当館では今回お泊りいただいたスタンダードツインのみ、バス・トイレ別の仕様でございます。
もし次回ご利用の機会がございましたら、同タイプのお部屋ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 今堀  フロント 阪上

感染症対策

コロナ蔓延の中、感染対策をしっかりしており、安心して宿泊できました。
スタッフの気持ち良い対応、チェックアウト時の、エレベーターを呼び待ってくれ、帰りまでしっかり見送って頂き感謝です!ありがとうございました。また、利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【早期割14】早めの予約でお得に宿泊 ◆朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/04/08

葉子様
この度は、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて投稿をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍ではありますが、安心してお過ごしいただけ安堵致しました。
館内の消毒・朝食においてもポリ手袋の着用・消毒・料理の個包装を徹底しております。
接客面におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もご満足いただけるよう、努めて参ります。
「また利用した」とのお言葉、大変光栄に存じます。
葉子様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今回2回目です

このホテルの良さは、風呂と洗面トイレが別々で使いやすいこと。
朝食付で内容もこの手のホテルにしては充実しています。
交通の便が良いこと。

このみ様
この度は、数多くございますホテルの中から、ヴィアインあべの天王寺に二度のご宿を泊賜り、
お部屋・朝食・利便性についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お風呂と洗面トイレが別々のお部屋はツインルームのみとなっております。その他のお部屋タイプは
ユニットになっておりますので、ご注意くださいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
このみ様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

駅から近い

ドン・キホーテの上にあり駅から近いのでとても便利がいいです。
朝食も天王寺の景色を見ながら食べれるので気持ちがいいです。コロナ対策がしっかりされてて朝食全般美味しかったので食べすぎてしまいました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10%!スタンダードプラン(無料朝食付)

へみやん様
また、貴重なお時間を割いて、励みになるご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
利便性・眺望・コロナ対策・朝食等、ご満足頂け光栄に存じます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵致しました。
へみやん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:山田

快適に滞在できました。

まさかのドンキの上にホテルがあるとは・・・・
滞在中に不足したものがあっても同じ建物中で調達できるのはとても面白いと思う。
朝食はコロナ対策の為か、小分けされていて安心な上に取りやすくなっています。パンですら一つ一つ個別に梱包されているのには驚きました。しかも、サクサクで超美味しい!!
フロントも朝食会場もスタッフさんの対応がとても親切でした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

MARUCHI NIKORO様
この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
利便性・コロナ対策・朝食・接客等多くのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
驚かれることが多いのですが、ドンキーホーテの上にございます。
ご滞在中はお買い物にも便利ですし、お越しになる際は目印としてもわかりやすいかと思います。
コロナ対策の一環として少しでもお客様に安心してご利用頂けるよう、共用部分の消毒、ペンの消毒、朝食の個包装化を徹底しております。
MARUCHI NIKORO様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人;今堀
フロント;山田

JR西日本グループ ヴィアインあべの天王寺

清潔で駅にとても近く便利です!

こちらの系列のホテルは初めて利用しましたが、清潔で無料の朝食もコロナ対策がしっかりなされていて、安心できました。また、駅に近いので、どこに行くのもとても便利でした。次回も利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/02

ジェニファー様
この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は空港へのバス乗降口・JR・御堂筋・近鉄からのアクセスも良好で、
新世界も近くにあるので、利便性に富んでおります。
朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。少しでもお客様に安心してご利用いただけるよう今後も精進して参ります。
末筆となりましたが、貴重なお時間を割いて励みになるご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ジェニファー様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人:今堀 フロント:岡本

関西が感じられる宿泊に

天王寺駅前、ハルカスにも近く利便性は良かったです。ただチェックインはぎこちなさが強かったです。部屋からは通天閣が見られた一方電車の音が気になりました。
朝食のパンおいしかったです。
ドンキの上であるため必要なものも気軽に買いにいけました。
良いホテルでした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【展望台引換券付き】ABENOの超高層ビルの展望を!ハルカス300プラン

• 返信日:2021/03/31

タケ様
この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは天王寺駅に近く、大阪を代表する観光地 通天閣も近くにございます。
利便性も含め、お選びいただいたにも関わらずご期待に副えず申し訳ございません。
電車の音が気になったとのことですが、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
次回またご宿泊いただく機会がございましたら、ご要望欄に静かな部屋希望等ぜひご記入くださいませ。
出来る限り、ご対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。
支配人 今堀
フロント 城

駅近で便利、朝ごはんもついて良かったです。

昼飲み後にゆっくり過ごそうと思い利用しました。大浴場はないですが、部屋のお風呂も狭すぎず良かったです。朝ごはんは、てんしばを上から眺める感じで見晴らしも良く、食事内容も和食洋食どちらも食べられて満足でした。スタッフさんの対応も良かったし、また機会があれば利用したいです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【日・月曜日宿泊限定】室数限定! ◆朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/03/29

すみちゃん様
客室・眺望・朝食・接客等お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵致しました。
関西圏ですと、新規店舗のヴィアイン京橋では大浴場もございます。
すみちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

駅近

駅にも近く、提携駐車場も近くて安い。部屋も綺麗でお風呂とトイレが別でよかったです。朝食も無料の割には種類もあって1品づつラップにかけて感染対策もしっかりしていました。遮光カーテンがもう少ししっかりしているともっとよかったです。大阪観光にまた宿泊したいと思います。

くー様
当館には駐車場が隣接しておりませんが、仰るとおり目の前のあべのルシアスビルの駐車場と提携しております。
その他の交通手段ですと、空港へのバス乗降口・JR・御堂筋・近鉄からのアクセスも良好で、
新世界も近くにあるので、利便性に富んでおります。
お部屋について、日当たりが良好で遮光カーテンがうまく作用しなかったようで申し訳御座いません。
事前にお伝えいただきますと今回とは反対側のお部屋でのご案内も可能でございますので、是非ご検討くださいませ。
くー様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人:今堀 フロント:橋口

快適でした

まず部屋がとても清潔でした。
高層階にして頂いた為、景色が良く下を走る電車や近くの公園、通天閣等を眺めながらテイクアウトしたたこ焼きに舌つづみできた時価は至福でした。
また翌日は伊丹空港から帰りましたが、バス乗り場がすぐ近くだったのも良かったです。
また大阪に行く時はお世話になります。

【2021年03月宿泊  一人旅】

ちゃび様
また、貴重なお時間を割いて励みになるご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵致しました。
仰る通り、当館は空港へのバスやJR・御堂筋・近鉄天王寺駅からのアクセスも良好で、
新世界も近くにあるので、利便性に富んでおります。
お部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
ちゃび様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人:今堀 フロント:橋口

JR西日本グループ ヴィアインあべの天王寺

• TOTOさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/14

観光や買い物にオススメ。

ホテル周辺にあべのハルカスやキューズモール、動物園があり、観光や買い物にオススメです。
提携駐車場も広くて屋根ありなので大事な車も安心して停められました。
ホテル内も防犯面はもちろん、コロナ対策もしっかされてあり、安心して泊まる事が出来ました。
ドン・キホーテが下にある為、入浴剤やおつまみの買い出しに便利です。
落ち着いた雰囲気で室内も綺麗でした。
また次回も是非泊まりたいホテルです。

TOTO 様
この度、ヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館はJR天王寺駅から5分程の距離に位置しており、大阪各方面へのアクセスが充実しております。
セキュリティに関しましては皆様に安心してご宿泊頂けるよう徹底させて頂いております。
今回のご利用に際しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、現状に甘んじることなく更なるサービス向上に努めますので今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。
また、TOTO様のご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 今堀
フロント ハン

ドン・キホーテの上階

各社の鉄道が集まるあべの天王寺エリア。伊丹からも空港バスで1本。
いつくもビジネスホテルが並んでいますが、この宿泊費ならヴィアインが正解。
ロビーも部屋もモダンスタイリッシュで綺麗です。無料朝食も十分な内容ですよ。
今回、下の階のドン・キホーテで500円以上買い物をするとチョコレート(100円相当)をもらえるというサービス券をいただいたので、ビールなどを購入してちょっとお得な気持ちになりました。
また、部屋の眺望のリクエストにも対応いただいたようです。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/09

スー様
利便性・内装・朝食についてご満足いただけ、光栄に存じます。
仰る通り、各電鉄からホテルまでの、距離が近く、アクセス面に富んでおります。
あくまで、リクエストとしての対応とはなりますが、
ご希望に添え、安堵致しました。
スー様にまた、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

0時すぎの予約、チェックイン

愛想良く出迎えて頂きました!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/03

まゆゆ様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
接客面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
まゆゆ様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

受験で

大阪市立大学の受験で利用しました。
ホテルから大学が近く、立地が最高だった。
スタッフの方も感じがよく良かった。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ホワイトフローラルの香りでリラックス☆.。.:*・゜ジル・スチュアート&雪肌精ミニセット付☆.。.:*・゜

• 返信日:2021/02/19

みーちゃん様
立地・接客面でのお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
コロナ禍で通常よりも精神的にも大変な時期だったかと思います。
良い結果が発表されることをお祈りいたします。
みーちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人  今堀
フロント 山田

お風呂が洗い場付きでユックリ湯船につかれました

ツインルームのシングルユースで広い部屋に洗い場付きのお風呂。ゆっくり過ごせました。部屋のテーブルが大きかったので、同行者と部屋で周りを気にせずワインを楽しめました。
但し、朝食のメニューが貧弱なのがザンネンでした。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/18

この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のスタンダードツインルームはセパレートタイプのお風呂を用意しており、多くのお客様からご好評を頂いております。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。
また朝食に関しましてはご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。今後ご満足頂けるサービスが提供出来るよう工夫して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 今堀 スタッフ 申

コスパ良き

期間限定ポイントを使い切るために宿泊しました。
ホテル全体的に清潔感があり、部屋は風呂がセパレートでのんびり疲れを取ることができました。とても満足です。
天王寺での宿泊は断然ココがオススメです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/29

やんじー様
この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたとのことで大変嬉しい限りでございます。
現状に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 今堀 フロント ハン

駅近な上に一階には、ドン・キホーテがありすごく便利

徹底されてるコロナ対策と
ロビーも綺麗で広々しており
電車ファン必須 天王寺駅も一望です。
道路向かいには商業施設もあり本当に便利で
心地いい時過ごせました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◆【スタンダード】気軽にシンプルステイ☆◆朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/01/22

ちゃも様
沢山のお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
当館はJR・近鉄・地下鉄からも近く、周辺には大きな商業施設が3つ、ホテル前には飲食店が入っているアポロビルがございますので利便性に富んでおります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂け様子が伺え、安堵致しました。
コロナが流行しておりますが、安心してご滞在頂けるよう、
今後も館内の定期的な消毒を行ってまいります。
ちゃも様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切な接客

フロントの接客が丁寧親切で心地良かったです。
エレベーターは宿泊者しか階数を押すことができないので、セキュリティも安心。
各所にアルコール消毒が設置され、至る所が清潔に保たれていました。
朝食のバイキングは、コロナ禍の中でも工夫を凝らし、一つ一つ個装され、安心して好きなものをお腹いっぱい食べることができて満足です。
手間のかかる個装が綺麗にされていて感動しました。
機械での精算なので、待つ時間も省けてスムーズでした。
駅から近くて、あべのハルカスやショッピングモールなどたくさん外食するところもあり、ホテルの1階はドン・キホーテなので買い物もすぐ行けて便利でした。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/21

美里ママ 様
この度はヴィアインあべの天王寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館は天王寺駅の中心に位置しており、大阪各方面へのアクセスやショッピングや観光などが充実しております。
お客様にご安心して滞在頂けますように、セキュリティーも配慮しております。
美里ママ様次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
支配人 今堀 フロント ハン

キレイな部屋

ベッドも寝やすくて快適でした
写真を見て予約しましたが ちょっと狭さは感じましたが まあこんな もんかな と思いました
自動販売機が ちょっと遠くて めんどくさかったです
音が響くからかな?
ロビーがキレイでテンションが上がりました
朝食も美味しく頂きました

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【3密回避】室数限定!土曜SPECIAL 14:00チェックイン翌朝11:00チェックアウト

• 返信日:2021/01/20

ちーちゃん様
この度はヴィアインあべの天王寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフ一同、精進して努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願致します。
ちーちゃん様のご来館心よりお待ち申しあげております。
支配人 今堀  フロント 糸田

良かった

ホテルも新しく、部屋も綺麗だった。コロナ禍でバイキングであったが、食べ物はひとつずつ個包装されていて、楽しみにしていた焼き立てのパンも食べれて大満足。外出してたのであまりゆっくりできなかったが、駅からも近いしコスパは最高だった。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】 お得に宿泊♪無料朝食サービス

• 返信日:2021/01/09

nayuchi様
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
当館はJR天王寺駅に位置しており、大阪各方面へのアクセスが充実しております。
今回のご利用に際しまして、「部屋が綺麗だった」というお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、nayuchi様のご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 今堀  フロント ハン

JR西日本グループ ヴィアインあべの天王寺

よく利用します。

清潔感があり、見晴らしもよいのでよく利用します。
今回は明らかに私達の髪の毛ではないものが落ちて
いたりタオルに挟まっていたので気持ち悪かったです。
でもたまたまだと思うのでまた利用します。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】◆ますます広がるヴィアインのOpen記念プラン◆

• 返信日:2021/01/09

ぇり☆ 様
いつもヴィアインあべの天王寺にご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお聞かせ下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読致しまして、今回ご利用する際、髪の毛が落ちていたご不快の念をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう努めて参ります。
大変申し訳御座いませんでした。
これからもスタッフ全員日々精進して努めて参りますので、よろしくお願致します。
また、ぇり☆様のご来館心よりお待ち申しあげております。
支配人 今堀  フロント ハン

仕事で利用

静かで清潔感があってシンプルだけど必要なものは揃っていた。コンビニがすぐ近くにあって便利です。ショッピングにもとても便利です。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割60】60日前の予約でめちゃくちゃお得!!すでに予定が決まってる方必見です☆

• 返信日:2020/12/29

また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回このようにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
みさき様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインあべの天王寺 申

大阪観光に泊まるのに最高

フロントの方も凄く感じ良く、フロントにクリスマスツリーが置いていて自由にお好きな物をと、ちょっとしたお菓子でも気持ちが嬉しい。ゴウトウトラベルが除外になったが、来て良かった(笑)本当に立地が良い、朝食も付いて12時までゆっくり滞在出来最高でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆【早期割30】早めの予約でお得に宿泊☆ 宿泊予定日より29日以内変更不可 ◆朝食無料サービス◆

• 返信日:2020/12/29

この度はヴィアインあべの天王寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、お客様に喜んでいただくサービス提供の為に今後も工夫して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミの投稿をして頂き誠にありがとうございました。
ヴィアインあべの天王寺 申

立地最高

一階にはドン・キホーテ。
すぐ近くにもあべのハルカスや、新世界。
とても、便利です。接客も丁寧すぎるくらいよかった。
子供連れでも遠慮なく利用できた。思わず会員になってしまった。(無料)

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/22

みぃ様
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、安堵致しました。
仰る通り、JR・御堂筋・近鉄天王寺駅からのアクセスも良好で、新世界も近くにあるので、
利便性に富んでおります。
接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
みぃ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインあべの天王寺 山田

コロナ対策ばっちりでした

思ったより部屋は狭いかなと感じましたが、スタッフの対応は感じが良く気持ちよく宿泊できました。朝食もきちんと個包装で安心して食べれました。また利用したいと思います。

• 返信日:2020/12/15

Yちゃん様
この度は数あるホテルの中からヴィアインあべの天王寺にご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も少しでもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお部屋に関しまして、広めのツインルームもご用意ございますので次回是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミの投稿頂き、御礼申し上げます。
日々不安な状況が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ヴィアインあべの天王寺 フロント古川