門真市駅2分伊丹空港乗換無朝食無料

京阪電車または大阪モノレール『門真市駅』より徒歩約2分 パナソニック様への出張にアクセス抜群!!

スーパーホテル門真 天然温泉 花乃井秀吉ゆかりの天下取りの湯のクチコミ・評価

3.7

さぶろうさん

お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

追加料金が発生した

出張で利用させて頂いたが、温泉を売りにしているだけにお湯は良かった。ただ、めちゃくちゃ狭いのでびっくりした。
温泉に入って、ホテル推奨のマッサージを頼んだが、生憎混み合っていて、webサイトで他のマッサージを頼んで来てもらった。
すると、ホテルの方が部屋まで来てノックをされて「お部屋に無断で人を招き入れたのは、料金が発生します。今すぐお支払いください」と言われて現金で5000円徴収された。
確かに、人を部屋に招き入れる結果は私に原因があったが、それなら、チェックイン時に一言伝えてくれる配慮が欲しかった。
今後も、知らずにマッサージを呼んで、マッサージ師の人が部屋に入ったら料金が発生して徴収されるお客さんが出るんだと思いますが、招き入れても、徴収されないホテルもあるので、是非、チェックインの時に、ホテル側の配慮として注意事項として、お客様に伝えて頂きたいです。私自身も勉強になりました。

トラッキーさん

【じゃらん限定:連泊】2泊以上でおススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

駅近快適

駅近で快適
隣にコンビニがあり、ビジネスにも最適
ネットが繋がらず、スタッフが丁寧に直してくれた。
スタッフはみんな低姿勢で好感持てる。
全体的に清潔感がありおすすめです。

スーパーホテル門真 天然温泉 花乃井秀吉ゆかりの天下取りの湯からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル門真をお選びいただき、誠にありがとうございました。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったトラッキー様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

返信日:2024/3/29

バスキチさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

やはり朝食サービスがいいです

数年ぶりに泊まらせて頂きました。
朝食がやはりお値段の割に良かったです。卵と納豆用に葱があるともっと良かったです。
お風呂の大きさを忘れていましたが、4人入るともう厳しいですね。
でもタイミングよく入る事が出来ました。

この度も数あるホテルの中で、スーパーホテル門真をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
健康朝食では1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を今後も積極的に取り入れてまいります。
しかしながら、温泉のご利用時間やご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

返信日:2024/3/28

ぶっひーさん

【朝夕2食セット】門真で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数
シングル 朝・夕

「門真で人気!提携飲食店コラボ企画」とありますが

「門真で人気!提携飲食店コラボ企画」とありますが、提携店は全5店で、1日目は1店が休業、 2日目は4件が休業でした。 2日目は食べたいお店がなく使用を諦めました。使えないのを承知であるお店(豚肉系)に入り、念のためこの企画が使えるか確認したところ「使えない!」と粗雑な対応で大変残念でした
スタッフ方々は皆様親切・丁寧でした。上記の件も使えるお店が少なくて申し訳なさそうに説明してくれました。
掃除も、残念ながら掃除機不足(ゴミの残り)、ベット近くの照明器具の埃が結構残っているなどありました。 非常用のペンライトも試しに外したところ、ばらけてしまい使えない状態でした。 両方とも点検をお願いします。(人手不足のところすみませんが)

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル門真をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

返信日:2024/3/24

kakoyamaさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

お風呂が好きな時に入れたらなあ、、

車で行きましたが、駐車場を予約したら駐車する場所に名前が書いてあってビックリしました。駐車場入って最初別の方の名前がいろいろ書いてあって、えっ場所ない?って思いましたが、ちゃんと私の名前もありました。
期待していたお風呂ですが、別のスーパーホテルも小さいのでそれはわかってましたが、お風呂が1つしかなくて男女入れ替え制で、、それも知ってましたが女性の時間に行くとみんなが集中して入りに来るのでなかなか入ることができませんでした。何度か出直すと入れて、入ったら小さいながらもいい温泉でした。
朝が女性8時からは残念、時間なくて入れませんでした。朝は部屋のお風呂に入りましたが、本当は温泉に入りたかったです。
男性が深夜から朝8時までになってましたが、女性も短くても朝早い時間に入れたらなあ、と思いました。
私は土曜日宿泊でしたので、平日は入れ替え時間が違います。
ウェルカムドリンクは良かったです。何杯も飲めるし、いろいろリキュール類があって、楽しいです。
朝食も美味しかったです。カレーもスパイシーで、私が食べたおかずはどれも美味しかったです。
車で行くと、近くのショッピングモールの出入りの車で近くまで来てるのになかなか辿り着けず、イライラしました。私が通った道がまずかったのかもしれませんが。
ホテルも空いてる日に行けば、お風呂も好きな時に入れて良かっただろうなあ、と思いました。またホテルにも早く到着できてたらお風呂も余裕があっただろうなあ、と思いました。でもホテルは綺麗でスタッフさんも親切、朝食も美味しいしここに泊まって良かったです。

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉のご利用時間についてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

返信日:2024/3/24

キラ★さん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付き!

朝食が美味しかったです!

無料で付いてるのに、朝食が充実してました!
ただ、お風呂の蛇口に、いっぱい誰かの毛が挟まってました。
大変かと思いますが、お掃除をもう少し頑張って下さい。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくために栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れておりますので、しっかりとビタミンをとることができるというお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

返信日:2024/3/22

たまごりさん

子連れにはオススメかな

息子と2人のミニ旅行で泊まった部屋が2段ベットのようなつくりになっており、息子は大喜びでした。
内湯があり良かったのですが出来れば、もう少しお風呂が広かったらなぁと思います。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、窮屈感なくご祝頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉のご利用時間や広さについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

返信日:2024/3/22

ふぅさん

期待はずれ

お風呂が、狭くて残念でした。
風呂ロッカーの鍵付きが壊れてるままでビックリしました。
朝食も甘い味付けだったので残念でしたね。

温泉に関しましては建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限があり、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備となっております。
朝食に関しましては、大阪・門真の地場産品を利用した新たなメニューの提供など、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

返信日:2024/1/18

黒いカラスさん

対応が良かった

仕事でお世話になりました。
予約時間より早く着きましたが、快く直ぐにチェックインが出来ました。
部屋の清潔感もあり、リラックスさせて頂きました。
朝食は品数もあり、美味しく頂きましたが、、、
スーパーホテルとしては珍しく?ホテル自慢の温泉風呂は男女の入替え、
今回のホテルでは入替時間の関係があり、入れず、部屋のユニットバスで
済ませましたが、小さい・狭い!!
加えて、トイレも狭く、頭が壁に当たってしまう状況?でした。
スーパーホテルは随所で利用させて頂いていますが、今回のホテルは
チョットだけ残念な状況でした。
でも、お世話になりありがとうございました。

しかしながら、温泉のご利用時間や客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

返信日:2024/1/12

でぶいんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

十分

出張で利用しましたが安定、安心のスーパーホテルです。部屋はやや狭いですが綺麗で不自由は感じませんでした。
朝食も問題なくいただけました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
設備の都合上、お部屋を大きさなどの改善は難しくなっておりますが、
狭さを感じられぬよう、今後も清掃に力を入れ、清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/1/12

ゆうさん

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

初めて泊まりました

想像以上に快適でした。特にベット、枕は気持ち良く快眠出来ました。一つだけ気になる所がシャワールームから部屋に戻る段差があるのが気になりました。
あとは同クラスのホテルと比べると良かったです。

睡眠対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
ゆう様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

返信日:2023/12/28

オガさんさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

とても快適に過ごせました。

出張で3泊しました。
このホテルを選んだ理由は立地です。駅から近くて出張先と駅の中間躯体の位置にありとても便利です。飲食店やショッピングモールも近くにあり、夕飯や買い物に困りません。
泊まった感想ですが、不満はユニットバスが狭いこと、特に便座スペースが圧迫感がありました。他はおおむね満足評価です。朝食は毎日違う料理が出であきませんし美味しかったです。ウェルカムドリンクも利用しましたが種類が豊富でよかった。大浴場も大きくはなかったですが泉質もよく満足しました。コインランドリーも乾燥機無料、洗剤無料などサービスがとてもいい。今回何よりよかったのがチェックインの対応です。時間より早くついたのですが、スムーズに対応していただき早く部屋にはいれました。エレベーターにも案内してもらい、とてもありがたかったです。スーパーホテルさんは3月に新横浜でも利用しましたが接客がすばらしいと思います。朝食も以前とくらべ美味しくなってます。それでいてコスパがいいので最近のお気に入りです。

ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったオガさん様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

返信日:2023/10/13

えいしさん

駅も近いし、アウトレットも近くて良かったです

千歳空港から伊丹空港、モノレール終点門真市とスムーズかつ楽に到着でき、駅からも近いし、アウトレットも近くにあるホテルです。小さいけど温泉もあり、朝食はシンプルで美味しく頂きました。

当館は、お客様の仰る通り4月にオープンしたららぽーと門真・三井アウトレットパーク大阪門真の近くにございます。
ご宿泊いただけました日は、お買い物もお楽しみ頂けましたでしょうか。
8月下旬より、コストコ門真倉庫店もオープンし、更に賑わいをみせておりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと存じます。
また、朝食に関しまして、「美味しい」というお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食メニューにつきましても、大阪の名物を取り入れていくなどの改良を行い、よりお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/9/27

メリーさん

朝食が美味しいホテル

朝食のビュッフェがとてもいいです。
できたての料理がならび、朝から、しっかりとビタミンをとることができます。「大阪の家庭料理」を感じることができる料理もあり、嬉しく思いました。
京阪線、モノレールから徒歩5分くらいで、便利でした。
近くには大きなアウトレットもあり、お土産を買うこともできました。

また、4月に新しくオープン致しましたららぽーと門真・三井アウトレットパーク大阪門真でのお買い物もご満足いただけたようで、私たちスタッフ一同も大変嬉しく存じます。

返信日:2023/9/7

ゆっこさん

その他 朝のみ

便利できれい

子どもの試合が近くであり、宿泊しました。
徒歩圏内に夕食が取れるところが複数あり、コンビニも近く、便利です。
部屋は狭くて荷物は広げにくいですが、泊まるだけなら十分です。
掃除も行き届いてきました。
朝食も贅沢を言わなければこちらも十分です。
駐車場もとてもわかりやすく表示していただいていました。
ウェルカムドリンクやお菓子のプレゼントがあり、子どもたちは喜んでいました。

お子様へのお菓子のプレゼントや、本年7月より開始いたしました当館でのウェルカムドリンクのサービスをお子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また、駐車場の案内方法について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の大きさに関しまして手狭でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今回お褒め頂いた言葉に満足せず、新たなサービスなどでさらなる最高のおもてなしをご提供できるようスタッフ一同努力をして参ります。

返信日:2023/8/29

たおさん

コスパがいい

家族3人で利用しました。ロフトのベッドがあり3人で泊まっても窮屈感はありませんでした。近くにショッピングモールがあって便利でした。

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

返信日:2023/8/29

ラシンさん

お部屋タイプお任せSTAY!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

一人でのビジネスでの利用なら良いかも

料金は夏休み中だったのて若干高く感じました。
温泉がついてるので楽しみにしてたんですが、男女交代制、同時利用人数は3人か4人の狭いスペースでした。
期待しすぎたのもあって星一つにしました
朝ごはんはまあ普通と感じたレベルでしたが、後日同じスーパーホテルの違う場所を利用したのですが、同じようなメニューでも全然違って美味しかったので、星二つにしました
スタッフの方は感じが良かったので施設面でもう一つという感じでした

しかしながら、温泉に関しましてお客様のご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限があり、洗い場が3つのコンパクトな温泉設備となっております。

返信日:2023/8/30

サファイアさん

初めてのスーパーホテル

部屋は思っていたより広くて快適でした。ただエレベーター近くの部屋だったので団体で利用されている高校生の話し声がうるさく感じた。
天然温泉のお風呂はずっと入っていたくなる程良かったです。
朝食は品数が少なかったので隣りに有るコンビニで買い物をして部屋で食べました。朝食だけが残念でした。

お部屋の広さにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んで参ります。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわった朝食を提供しております。l
今回のご意見を参考にご当地メニューのご提供など今後のメニュー改善に活かしてまいります。
今回、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

返信日:2023/8/23

かまさん

【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

朝食は満足です。

温泉は3人用、ジェットバスが良いです。
朝食はバイキング、品数豊富で美味しかったです。部屋は少し狭く感じます。

ご用意いたしました朝食メニューより、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただき幸いです。
しかしながら、当館の客室に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/8/23

りーちゃんさん

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

朝食が良かった!

部屋はコンパクトでキレイでした。ウェルカムドリンクや朝食が美味しくて、嬉しかったです。ただ温泉の時間が限られていて、飲んだ後だったので私は入れず残念でした。(夫は利用して満足していました。)コスパは良かったです。

りーちゃん様
先日はスーパーホテル門真にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。

返信日:2023/8/2

いちココさん

【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

娘と一緒に

初めて利用させて頂きました〜フリードリンクや朝食がついていて 狭いけど綺麗な温泉も良かったです 回りの治安も良くて駅近でアウトレットにも徒歩圏内で娘が喜んでくれてたのが私も嬉しかったです〜是非またリピさせていただきます〜2泊お世話になりました

いちココ様
今回はアウトレット(ショッピングモール)が目的だったのですね。
当館からは徒歩5分程の場所にございますので、便利にご利用いただけたかと思います。
そちらのでお時間は楽しまれましたでしょうか?
ホテルのお部屋でのご滞在もゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。

返信日:2023/7/21

がんばるんさん

ゆっくりできました

受付の方の対応が大変良かったです。車で行きましたが,交通の便もよく,近くに大型商業施設もあり,便利なところでした。部屋も清潔で,ゆっくりと過ごすことができました。朝ごはん,美味しく,元気に出発できました。

がんばるん様
まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。皆様にご満足いただけるおもてなしが出来るよう、今後も努めて参ります。
当館から徒歩5分程の場所に、今年4月に大きなショッピングモール(ららぽーと・アウトレットモール)がオープン致しました。歩いて行ける距離ですので、そちらが目的ではない方でもご宿泊中に皆様立ち寄られています。お買い物ではなくても、たくさんのレストランやフードコートもございますので、そちらでのお食事もおススメでございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、健康朝食もお召し上がりいただき、元気にご出発頂けたとのお声、大変光栄でございます。

返信日:2023/6/20

かんなパパさん

シングル 朝・夕

料理は安心

いつもスーパーホテルを利用していて、安心の朝食です。夕食もクーポンがついていたので、とても満足できました。

かんなパパ様
いつも各地のスーパーホテルをご利用頂いているかんなパパ様にご満足いただけたとのコメントを頂き、大変嬉しく思います。
今回は食事券付きのプランでございましたね。
門真でのお食事もご堪能頂けたようで安心いたしました。

返信日:2023/6/14

愛純ちゃんさん

コスパ良し◎

ロフトベッドが少し狭く感じましたがアウトレットにも歩いて行けるしコスパが良いホテルだと思います。
朝食もおいしかったです(^^)

愛純ちゃん様
今回はご家族でのご利用で、スーパールームでのご宿泊でございましたね。
スーパールームは部屋の大きさはシングルルームと変わらない為、3名様のご利用ですと少し手狭となりますが、ロフトベッドは特にお子様には人気でございます。
今回も楽しんでいただけていたら嬉しい限りでございます。
新しくオープンしましたアウトレットモールへは当館から徒歩5分程で行くことが出来る為、宿泊されるお客様もお食事だけの利用など気軽に足を運んでいらっしゃいます。
買い物した荷物も、すぐにホテルの部屋に置いてから、またお出かけも出来ますので、便利にご利用頂ければと思います。

返信日:2023/6/2

ゴンさん

お風呂が…

ホテルの店名にもなっていたのでお風呂を楽しみしていました。しかし浴槽も洗い場も狭く残念でした。朝食は美味しいくいだだきました。

ゴン様
この度はスーパーホテル門真にご宿泊区下さいましてありがとうございます。
今回はご家族での旅行で当館をご利用頂いたのですね。
ただ、天然温泉を楽しみにいらしたという事でしたが、ご期待に添えず申し訳ございません。
仰る通り当館の温泉は浴場が一つしかございません。
一つの温泉を男女お時間交代制でご利用頂いており、お好きな時間に自由にご利用いただけないのと、洗い場が3つ程の小さい温泉ですので、混雑時にはゆっくりご利用頂けない事もございます。
今回は残念な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
ただ健康無料朝食は美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際、ご宿泊頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/6/1

えみりさん

お風呂、スタッフベスト

お風呂にゆっくり入りたくてお部屋を選んでくれるプランで宿泊しました。お風呂は3人位でいっぱいになる大きさでしたが、家にいる感じでゆったり入れます。ただ入れ替え制でしたので、好きな時間帯での入浴が出来なかったのと時間配分が判らずバタバタしてしまったのが残念です。でも朝風呂は1人でゆったり入れたのでスッキリしました。お部屋はベットが広いタイプでしたのでかなりゆったりと寝れましたが、エレベーターが空くときにカタカタなるのが少し気になります。
また、朝に気がついたのですが、布団にシミがあるのを見つけてしまい、朝から少し着分が落ちました。朝ごはんは種類が少ないですが美味しかったです。
一番気に入ってるのは、スタッフの方のお帰りなさいの挨拶でした。少し気になるところはありますが、またゆったりお風呂に入りたくてなったら泊まりたいと思います。

えみり様
今回は金曜日のご宿泊で、女性の温泉利用の時間が短かったにも関わらず、温泉自体についてはゆっくりご利用頂けたとのお言葉を頂き感謝しております。
平日は女性のお客様が少ない事が多く、利用時間が短くなっておりますが、混雑はしないのでゆっくりご利用いただけたかと思います。
エレベーターの異音については他のお客様からもお声をいただいております。
早急に対応致します。大変失礼致しました。
健康無料朝食についても美味しくお召し上がり頂けたようで安心いたしました。
メニューは随時工夫して参ります。
フロントスタッフの挨拶についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
皆様に気持ちよくご利用いただけるよう今後も精進して参ります、

返信日:2023/5/21

ひろさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉

アウトレット

新しくオープンしたららぽーと&アウトレットに行く目的で宿泊しました。
お部屋も、きれいだったし温泉も良かったです。
今までもスーパーホテルは利用していますが、楽しみにしていた朝食のメニューの少なさにがっかりしました。
後、朝食のお世話をされているスタッフの対応の悪さも残念でした。

ひろ様
今回は4月にオープンしたばかりのアウトレット(ショッピングモール)が目的だったのですね。
そちらのでお時間は楽しまれましたでしょうか?
ただ、翌朝の朝食スタッフの対応やメニューについてがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの挨拶や対応については指導して参ります。
またメニューについてもできる限りお客様にご満足いただけるよう工夫して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023/5/21