2023年12月リニューアル「虹の松原」内に佇むノスタルジックホテル

JR東唐津駅車で3分

虹の松原ホテル The Beachのクチコミ・評価

2.8

ピクミンさん

【素泊まり】唐津湾と虹の松原を一望!

子連れ旅行でオススメです!

家族4人で宿泊させてもらいました。
和室があったのでがあり、子供添い寝は無料だったので、子供の落下の心配もなく安心して寝られました。
お部屋は多少古さもありましたが、部屋からの海の眺めが素晴らしくて感動しました!
目の前が海なので、ロビーから砂浜に出られて、子どもと砂遊びなどして楽しみました。松原の中に公園もありました!
朝食もお子様プレートが用意されていて、ハイチェアもあったので食べさせやすかったです。
スタッフさん達も優しくフレンドリーに接してくださって、子どもも嬉しそうでした♪
チェックアウト前に1階のロビーでコーヒーを飲みながらゆったりと海を眺めて、ここに泊まって良かったなぁと思いました。
また唐津に来た時は利用したいです。

Sonoriteさん

【素泊まり】唐津湾と虹の松原を一望!

景色、場所は良いです!

到着が遅れてしまい、フロントの方には大変ご迷惑をおかけしました。対応してくださった方には感謝です。
目の前が海で場所は最高でした。
部屋の掃除について障がいをお持ちの方がされてるので、ご理解くださいと言われました。
多少のことは仕方ないと思いましたが、窓際の見える位置に大きめの虫の死骸があって、衝撃でした。
夜間に騒ぐほどのことではないと我慢しましたか、タダで泊まっているわけではないので、悲しくなりました。
障がい者の方の雇用に尽力されたいるのは素晴らしいですが、チェックする人もいないのか、その人たちのせいだからみたいなのは良くないと思います。
お客様に対して何を提供したいのでしょうか。
ただただ、売上のために販売しているのでしょうか。
地元のイベントや大きなホテルの改装でほぼ部屋が空いてなくてやっと探したホテルでした。
せっかく最高の景色はあるのに、残念です。
またの利用はないと思います。

ふーちゃんさん

景色はサイコー

場所は虹の松原内にあり、海も近く、朝から散歩するのにはサイコーです。
朝食が食べれないのが残念でした。

ネッシーさん

【朝食付き】プレミアム朝食付きプラン

眺望、朝食Good。今後に期待。

まず景色は最高に綺麗で夏の海水浴シーズンには最高だと思いますし夜に少し寒いけど部屋の窓を開ければ海の音が聞こえるし朝食会場もゆとりがあってここからの眺望も最高で、朝食も美味しいし担当している男性の従業員の対応も最高でしたがチェックインの際に数組のお客様がお待ちなのに一人で対応してそれも一組のお客様に長い時間がかかるのでチェックインする迄に時間がかかり過ぎだし二階のレストランからは従業員の大きな声が聞こえたと思えば物を落としたような大きな音がするしもう少し従業員の教育とお客様をお迎えするという意識を高めるべきでは。
はじめ良ければ終りよしと云いますが最初に嫌な思いをすると全てが良くない感じがします。
部屋に入ればベットは今まで誰かが使っていたかのような仕上がり。
素晴らしいホテルですから皆さん頑張って下さい。

桜さん

【海を眺めながらイタリアンディナー】2食付き贅沢プラン

残念なホテル

他の方も書いておられますが、本当に残念なホテルでした。
友人夫妻と、久しぶりの旅行で楽しみにしていたのですが、
まず、通された部屋は清掃されておらずベッドはぐちゃぐちゃ状態。
連絡すると部屋を交換するので、鍵をフロントに持って来てと言われた。
後から聞いたのですが、移った部屋のお風呂は水が流れず、確認したら髪の毛がいっぱい詰まっていたので、自分で取り除いたそうです。
2泊したのですが、夕食は前日と全く同じメニュー。
大晦日はビュッフェ付きとの事でしたが、すぐに無くなり補充も無し。
また、他の方の口コミで知ったのですが、大晦日の飲み放題パーティーなんて、なんの案内もなく全く知りませんでした。
朝食も、無料サービスでもまだマシだろうという物。
バナナは、他の方のテーブルに置いてあったのを見ただけで、補充される気配もありません。
もう、絶対に利用したくないホテルです。

なっちゃんママさん

【海を眺めながらイタリアンディナー】2食付き贅沢プラン

正月旅行

大晦日からお正月に家族でお世話になりました。
海辺のホテルで窓からは海が見えて良い感じです。
大晦日という事で特別に夜11時からカウントダウン飲み放題がありました。とても、楽しいひとときを家族で過ごせたと思います。
まだ新しくリニューアルしたホテルで若い方たちが 一生懸命頑張っていこう! という気持ちは伝わりました。
が…、お正月にこの料金?と思う格安にも関わらず、部屋が全く埋まっておらず どういうこと? という不安で予約しました。
泊まって、納得。
 まず、楽しみな料理は、ハーフバイキングなのですが、量は少なくメニューはフライドポテト、サラダなどを含めても10時類程度。
唯一、海老の炒め物がほんの少量あったのですが すぐになくなり 尋ねたらもう海老はありませんと言われて その後に出てきたのは フライドポテトが山盛り。フランスパンと、フライドポテトでお腹を満たしました。まずいわけではないが、食べるものがない。
メインの豚のズッキーニの料理は タイミングが遅すぎで 別料金の飲み物の注文待ちだったのか…お腹はパンで膨らんでいました。
最後にデザートにチョコケーキが出たが、単品で コーヒーは別料金。頼んでも良かったが、500円弱 もう、良いやとなりました。
朝ご飯も、バイキングですが おかずは、唐揚げとウインナーと味噌汁のみ。後はご飯のお供。パン食は 食パンに挟んで焼くというように置いてあったが、旅行に来てまで作らなくても良いと 近づかなかった。果物は みかんとバナナがそのまま切らずに置いてありました。
 大浴場はありません。歯ブラシ、髭剃り、クシなどはありません。
浴衣、パジャマもありません。あるのは、タオルとバスタオルだけです。部屋に案内の説明書もありません。
ビジネスホテルと思えば、、、ですが、そうなると高い料金です。
お正月だったので行きましたが、多分もう利用はないかな…です。
まだ、始まったばかりのホテルなので改善して人気のホテルになって欲しいです。

たかちゃんさん

【朝食付き】プレミアム朝食付きプラン

全てにおいて残念

大晦日いつも宿泊しているホテルの予約がとれなかった為、海が見えてリニューアルされた、こちらのホテルに宿泊しました。9ヶ月ほど閉館されていた為か部屋に入るなり、かび?臭い匂いがしました。部屋に椅子があったが、汚れが目立ちました。浴槽を見ると髪の毛が落ちており、フロントに伝えた所、隣の部屋に移動をと言われ移動しました。
部屋には、うがい用の紙コップだけで、ポットもカップも何もありません。ポットの、貸し出しをフロントに伝えた所貸し出し出来るみたいで、受け取りにいってポットを見たら側面にコー匕ーの汚れや蓋には、埃が着いてました。
朝食もぱっとするものが何もなく、残念てした。
スタッフも愛想悪い男性スタッフがいて非常に不愉快でした。
年末まで、忙しくしていて、やっと大晦日、新年を気持ち良い気分で迎えようと思っていたのですが、残念な宿泊になりました。リピは、しません。