全プランお部屋食!直径180cm以上温泉掛け流し露天付き17室。

土肥温泉
東名沼津I.Cより国道1号線から国道136号線にて車約65分。 東海バス土肥温泉バス停より徒歩1分。

今 ふたたびの ときめきへ  粋松亭のクチコミ・評価

4.8

ペチカさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【お部屋食】結〜Yui〜会席★25%オフ【上質な旬の食材でおもてなし】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

家族.カップル色んな方にオススメです!

宿の方が皆さん親切でした!
0歳の子供も一緒だったのですが、哺乳瓶などの煮沸をして頂いたり
部屋風呂付きにしたのですがお肌にも良いので赤ちゃんもどうぞと
おっしゃってくれました。
温泉だとなかなか赤ちゃんもどうぞと言ってくれる所は
少ないので驚きと嬉しい気持ちになりました!
途中で人数変更などあったにも関わらず
しっかり対応してくれました!
角部屋だったのですが雨が降ったり止んだだったけど
晴れてる時はとても景色が最高でした。
朝も夜もご飯がとても美味しくてお夜食におにぎりのサービスまであり、
おもてなしが素晴らしいなと思いました!
また機会があれば是非泊まりたいなと思います

mb510さん

2024年8月宿泊
【夏特プラン】伊勢海老の焼物、鮑のお造里&黒毛和牛 板長イチ押しのお料理【朝夕・お部屋食】

露天風呂付き客室とお部屋食さらに迫力満点の花火

土肥海上花火大会の時期に、3Fのお部屋「幸せの時間」に宿泊させて頂きました。
■お料理
朝・夕ともにお部屋食です。夕食は最上級のコースを選択しました。品数がかなり豊富でしたが、完食Ψ( 'ω'* )全てのお料理が美味しく、一品頂く度に至福でした。是非、お腹を減らしてチェックインする事をおすすめします。
生ものが食べられないなどコース料理に不安がある方は、一度お宿に相談してみてください。今回、可能な範囲で真摯に対応してくださいました。大変ありがたいです。
満腹でしたが、お夜食の小さなおにぎりも美味しく頂きました。
朝食も品数が多く、量も味も朝から大満足で、しっかりと満たされました。
チェックイン後のウェルカムデザートも驚く程に美味く全てが大満足でした♪
■客室の露天風呂
直径190cmで広々としたお風呂でした。窓を開けると目の前は駿河湾で、夕日や朝日の絶景が楽しめます。
大浴場や屋上の貸し切り露天風呂(有料)もあります。
■花火
お宿から花火会場の土肥海岸までは、徒歩数分で行けます。イベントをやっていたので、花火がはじまる前に会場をぶらりと散歩し、花火はお部屋から観ました。
お部屋で花火が一番観やすいのは、露天風呂の窓のへりに腰かけて観るかたちで、安定感がないところに腰掛けるのでおしりが痛くなり、またバランスを崩すと背後の浴槽に落ちます 笑
お宿の方も仰っていましたが、宿の目の前の橋の上が障害物もなく大迫力に見えるのでおすすめです。
今回お風呂場から観て多少の不便はありましたが、お部屋から花火を鑑賞する特別感を味わえたので、満足です♪良い思い出になりました♪
お部屋の名前のとおり「幸せの時間」を満喫させて頂きました。粋松亭の親切なスタッフの皆様、ありがとうございました。

ごんぞーパパさん

2024年8月宿泊
【お部屋食】ぬくもり会席★25%オフ★じゃらん限定【気軽なお二人旅にぴったり】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

我が家にとっての特別な場所

先日は大変お世話になりました
久々の訪問、あいにくの天気でしたが、18年前と変わらずとても素敵な時間を過ごせました。
皆様の御厚意で、部屋もアップグレードしていただいたり、アレルギー対応の料理を振る舞っていただいたりと、至れり尽くせりでした。
一つ心残りがあるのですが、あまりのボリュームに夕食を残してしまったこと。調理の皆様が心を込めて作ってくださったにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。
次回は、一緒にお酒を呑める、来年6月の
娘の二十歳の誕生日辺り伺えればと、密かに考えております。
ちなみに予約は何ヶ月前から可能でしょうか?
皆様にお会い出来る日を楽しみにしております

なつこさん

2024年8月宿泊
【お部屋食】結〜Yui〜会席★25%オフ★じゃらん限定【上質な旬の食材でおもてなし】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

家族でゆったりノンストレス

中1と小5の子供を連れて夏休みに西伊豆へ行こうと決めて、お部屋も食事も一番気になる旅館だったので選び、今回初めて泊まらせていただきました!
入口より丁寧な対応で、そのままずーっとハイクラスなおもてなしを受け続けた印象でした\(^o^)/
お部屋に着くと、お菓子と抹茶と美味しいプリンが出てきて運転で疲れているところで、ホッとできて嬉しかったです。
他にも、お部屋をグレードアップしてくださったことと、夕食時に鮎のユッケをサービスしてくださり、嬉しいことばかりでした。
食事も大食いの私でもお腹パンパン。とても美味しく、子どもたちも最高!と言ってました!
一番は露天風呂付き客室の素晴らしさ!お風呂からの眺め、本当に最高でした!
実は少し体調が悪かったのですが、、、お部屋食とお風呂付きで、身も心もゆーっくりできたのでストレスなく思った以上に素敵な旅となりました。丁寧な接客も心温まるものでした。
西伊豆へまた行く際は絶対にまた粋松亭に泊まろうと思います!リピート確定です。
素敵な一泊二日を過ごさせていただき、ありがとうございました!必ずまた伺います(^^)

くにさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】新粋松会席◆特別プラン 〜伊勢・鮑より選べる2品&和牛【お部屋食】

カップルにオススメ

一泊二日で永遠の約束に泊まってきたした。
入り口のエントランスから驚きの始まりでした
夕日の景色と露天風呂は格別でした!
料理もボリュームたっぷりで大満足でした
土肥温泉ならここに決定!

くに 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますよう今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/8/30

ちぃさん

温泉メイン

部屋食で移動なしは良いが部屋風呂でくつろいではいられないし 身支度もあり ベッドなので他人の出入りない食事、食堂?のが良いかな?
部屋風呂は とても気持ち良いので お子様との家族旅行が最適な宿だと思います。

ちぃ 様
この度は粋松亭にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
当館がお部屋食のみとなっている為、快適におつくろぎ頂けず大変申し負けございません。
貴重なご意見を有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

返信日:2024/8/31

冨さん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【お部屋食】絆会席★25%オフ【素材が本来持っている味わい】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とても良かった!

立地がまず良い!部屋も綺麗!客室の露天風呂も広い!食事も量すごいけど美味しい!若女将の雰囲気もスタッフの雰囲気もいい感じ!リピート有りな旅館だと思う!

冨 様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/8/31

さとしさん

2024年7月宿泊
【カップル利用1名半額★お部屋食】お篭り会席(鮑の伊豆味噌グラタン他)【伊豆 温泉旅】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋の半露天風呂に満足!

今回2度目の利用でしたが、24時間何時でも入れる部屋の半露天風呂が気に入ってます。食事も十分満足できる質と量で かなりコスパの良さを感じてます。是非また利用したい宿ですね。

エイタさん

2024年7月宿泊
【25%オフ!★お部屋食】新粋松会席 伊勢海老・鮑より選べる2品&和牛【伊豆旅★じゃらん限定】

妻の誕生日記念

コロナでずっと旅行に行けなかった中、行けるようになったら何度リピートしても最高のおもてなしして頂ける粋松亭様の利用決めていました。変わらず最高のサービスを受けられ妻も大満足でした。

タカチャンさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お篭り会席◆特別プラン〜鮑の伊豆味噌グラタン【お部屋食】

最高のロケーションに美味しい食事

全てにおいて大満足のお宿でした。
お部屋からのロケーションは素晴らしく、大きな窓もとても綺麗にしてあり気持ちが良かったです。お部屋の仲居さんも大変感じの良いお姉さんでした。お食事もクチコミ通り最高でした。彩りがよく楽しみながらいただきました。
また行きたいと思えるお宿でした。
心のこもったおもてなし

じゅんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】えにし会席◆特別プラン〜伊勢海老焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋露天風呂が気持ちいい

夫の休みに合わせ、前から気になっていたこちらの宿がたまたま空きがあったので予約しました。
お部屋は最上階のゆめうつつ。残念ながらお部屋から夕日を見ることはできませんが、海を見ながら入る広々とした源泉掛け流しのお部屋の露天風呂はホントに気持ちよく、また窓も大きいので夜は月に照らされた海を眺め、抜ける風も心地よくすっかり長湯してしまいました。
お料理は、味、ボリュームとも申し分なく、海の幸を堪能できました。朝夕ともにお部屋食なのも、ゆっくりできて良かったです。
また、お部屋担当の方はもちろん、他のスタッフさん皆さんフレンドリーで親切。帰りの際にお話させていただいた女将さんのお人柄によるものなのかなと感じました。お見送りも車が見えなくなるまで皆さんで手を振っていただき気持ちが和みました。
また温かい接客のスタッフの皆さんと、キレイな夕陽を見に季節をかえて訪れたいと思いました。

かよちんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゆっくりと過ごすには最適

朝夕部屋食でゆっくりできました!
お風呂付きの部屋から夕陽が見えたし
部屋から出る必要が無いし
従業員の皆さん優しく親切で
とても気持ちよく快適に過ごせました!!
まさかのお夜食のおにぎり付き
お土産の多肉植物があったりで
びっくりしましたが
本当に色々考えてくれてるんだなーと!
また行きたいと思いました!!

鴻美さん

2024年7月宿泊
【25%オフ!★お部屋食】お篭り会席 鮑の伊豆味噌グラタン他創作料理【伊豆 温泉旅★じゃらん限定】

毎年来たいです

部屋に入った瞬間にピンク色の畳にオーシャンビューが目に入り、一瞬で気に入りました。子供は布団・食事無しを選択しましたが子供の分のアメニティやサムイやジュース、更には若女将から直接懐かしいおもちゃのプレゼントを頂きました。今まで旅館は10箇所ほど泊まったことがありますがここまで嬉しいおもてなしをして頂いたのは初めてでとても感動しました。 他にも色々なおもてなしがありました。土肥海水浴場がとても近かったのも嬉しいです。アワビのグラタン、牛乳を使ったデザートやレモンケーキは特に美味しかったです。毎年訪れたい素敵な宿に出会えて幸せに思います。ありがとうございました。

ヒーちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】お篭り会席 25%オフ!鮑の伊豆味噌グラタン他【お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

温泉が凄く良い!!

ここのお湯質が〜凄く好きで…お部屋でゆっくり何度も入る事ができるので、大満足です。
お食事もとても美味しく、色々な種類の懐石が楽しいです!
お夜食も用意して頂けて…心配りが染みます。

温泉ソムリエ550さん

2024年6月宿泊
【カップル利用1名半額★お部屋食】新粋松会席(伊勢海老・鮑より選べる2品&黒毛和牛)【伊豆 温泉旅】

あ~あ

前回、夕陽が見たくて夕陽見の部屋に泊まったのですが天気に恵まれず残念でした。それではと今回はベッドの有る部屋でリベンジ。あ~あ、それなのに見事返り討ちにあってしまいました。食事もお風呂も良い宿なので、諦めずにチャレンジします!

ラオウさん

2024年7月宿泊
お篭り会席★お部屋食【気軽なお二人旅にぴったり★旬の海幸山幸いっぱいの創作料理】鮑の味噌グラタン他
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

4年ぶりにお世話になりました

女将さん・スタッフの皆さん、ありがとうございます。
温泉で癒やされ美味しい食事で満足です。
女将さん板長さんありがとうございます。
貴重な休暇を気持ち良く過ごせました(^_^)

kanamiさん

2024年6月宿泊
【カップル利用1名半額★お部屋食】えにし会席〜伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【伊豆 温泉旅】

初土肥宿泊

平日に1泊しました。
外装や廊下は時代を感じますが室内は
色々リニューアルされていますのでよかったです。
海側の部屋で部屋にはお風呂ついていない部屋にしましたが、大浴場朝夕とも貸切状態。
(朝、男性側の大浴場なぜがお湯が入っていなかった話でしたが主人は露天風呂のみ入れた、こちらも貸切状態)
食事は朝夕とも薄味で色々進みました。
我が家はちょうどよい酒の肴の量でした。
(夕の炊き込みご飯、私は◎)
夕飯後、お夜食にとおにぎりとお漬物が運ばれました。
飲み物持ち込み可とのことで冷蔵庫に沢山いれました(冷蔵庫には有料の飲み物入っていましたが出すと料金発生のタイプではないです)
バスタオル、フェイスタオル、それとボディ用のナイロンタオルがあり助かりました。
帰りは色々なお土産有難かった。
色々満足の中気になることが。
コンセントの数少ないです。
エアコン…部屋の広さの割には効き悪いかも?と感じました。
街中は閑散期だったかもしれませんが
色々満足させていただきました。

kanami 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室を含め常にいろいろリニューアルしてお客様をお迎えしています。
お部屋食での御料理もお気に入りいただきましたご様子、本当にありがとうございます。板長が季節に応じた旬な食材や調理方法、器にいたるまで日々吟味して御料理をお作りしています。
また至らぬ点につきましては、深くお詫び申し上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。

サムさん

西伊豆旅行

初めての粋松亭でした。
西伊豆旅行は、たまに来ますけど、今回初めてのホテルでした。あいにくの雨降りでしたが、玄関前で、到着を出迎えてもらえました。
第一印象満点でしたね。
部屋は6階で、景色は、海沿いで、絶景でした。
お部屋の担当がまた、好青年の方で、とても印象良かったですね。
食事は、夕食、朝食ともに、大満足でした。
少し飲み物は、高め。
お風呂は、露天付きでは無かったので、大浴場へ行きましたが、空いていて良かったです。
チェックアウトは、10時で、フロントへ降りたら、
記念写真も撮っていただけ、至れり尽くせりでしたね。
西伊豆旅行は、粋松亭で決まりですね。
また泊まりたいです。
従業員の皆様、お世話になりました。

サム 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お部屋からの眺めにつきまして、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、海の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。
接客につきましてもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。お客様にお越しいただきました感謝とおもてなしの気持ちでいっぱいです。
大浴場での温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますように、日々精進してまいります。とても素敵なお客様でした。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

ぱんなこったさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

本当に行って良かったと思えるお宿

妊娠中(安定期)で急にお腹が出てきた為、夫婦の思い出作りとして急遽1週間前に予約しました。
空いていた時期+台風の恐れがあったということで部屋に空きがあり、グレードアップしてくださりました。
もともと妊娠中であることを予約時に記載していた為、スタッフの皆さんが気遣ってくださり、安心して過ごすことができました。
食事も、生ものには火を通して欲しいとお願いしていたのですが、別の料理にしてくださり、食事もとても楽しむことができました。
夫も我慢していたお刺身等をたっぷり食べることができ、とても嬉しそうでした。
プランの目玉である、黒毛和牛+伊勢海老+鮑もとても美味しく、お腹いっぱい大満足でした。
お風呂は、お部屋のお風呂のみ利用しましたが、しっかりと温泉を楽しむことができて良かったです。妊婦としては、温度調節ができたのも安心でした。
最後の最後までお気遣いいただき、また絶対に行きたいお宿になりました。
観光スポットも近いので、みんなにオススメしたいです。

ぱんなこった 様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いでございます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉もお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。

piassさん

すべてが最高

お料理、接客、どれをとっても最高でした。特に部屋の露天風呂からの夕陽の眺めは今までで一番です。
お部屋の照明も桜のスポットライトもあり、とても可愛く素敵です。
何度来ても癒される、お勧めの御宿です。
ベッドのある和室は寛げ、過ごしやすい空間でした。
又、利用したいと思っています。
素敵な時間をいつもありがとうございます。

piass 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
「すべてが最高」とのお言葉を賜り、身に余る光栄の限り、本当にありがとうございます。
夕陽の眺めもお楽しみいただけましたご様子、本当にありがたく存じ上げます。当館は土肥の中でも夕陽が綺麗にご覧いただけると皆様に大変ご好評です。

滋賀のmahchanさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

全体に素晴らしい! 取り分け料理が秀逸!

鮑の伊豆味噌、グラタンや地魚姿造り(鮮度抜群!)を始め、料理はどれも美味しく、また一品一品に工夫がされていて、匠の技に感服します。量も十分で、炊込御飯はとても食べ切れませんでした。朝食も同様で、内容も充実していました。
担当の仲居さんの料理の説明は丁寧で、部屋出しのタイミングが何時も絶妙でした。朝食の片付けのタイミングもドンピシャで、最後は正座で挨拶されました。
部屋の露天風呂は温度調節が出来ることもあり、とても快適でした。大浴場はチェックイン直後に利用しただけで、後は専ら部屋の露天風呂に入っていました。
部屋は広く、居心地も良かったのですが、夜中の2時頃、連続音(エアコンでも換気扇でも冷蔵庫でもない)で目が覚め、眠れなくなりました(温泉湯をポンプで汲み上げる音ではないか?と思います。それまでは気が付かなかったのですが、朝起きてから耳を澄ますと、ずっと聞こえ続けています。507号室だけなのかどうかわかりませんが……)。以前、別府温泉で同様のことがあり、それ以来念の為耳栓を用意していたので、今回もそれで凌ぐ事が出来ました。
チェックアウト時、フロントの若い女性スタッフがわざわざ駐車場(少し離れている)まで荷物を持って来てくれ、車が出るまで見送って下さいました(感激!!)。

滋賀のmahchan 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大変貴重なご意見もいただきまして、大変ありがたく存じ上げます。より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。

さっちさん

【じゃらんのお得な10日間】えにし会席 25%オフ!〜伊勢海老の焼物・鮑の伊豆味噌グラタン【お部屋食】

最高でした

主人の誕生日に利用しました。
他の方も言ってましたが、夕食、朝食ですが何を食べてもとても美味しかったです。デザートも最高でした。大満足です。
若女将もわざわざ挨拶に来てくださりサービスのなめろうや夜食のおにぎりまでありました。仲居さんの気遣い、接客も良かったです。
部屋に露天風呂が付いているので窓をあけて海を見なが気持ちよく入る事が出来ました。
帰りには観葉植物のプレゼントや写真撮影まで、2人だとなかなか一緒に写真を撮る事がないのでいい記念になりました。また利用したいです。

さっち 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂からの眺めにつきましても、ご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じ上げます。当館は海辺の宿ですので、海の眺めを楽しめると皆様に大変ご好評です。

じゅんさん

すべてが最高でした

今回で2回目の宿泊をさせて頂きました
今回は最上階の花のときという露天風呂付き客室に泊まりましたが露天風呂も景色も最高でした
若女将が私達の事を覚えていてくれてとても嬉しかったです
担当の仲居さんも気遣いや接客が丁寧で良かったです
朝晩の料理も文句なしの美味しさです
客室なども清潔感あり落ち着いてくつろげました
トータル的にハイクラスな旅館だと思います
次回も宜しくお願い致します!

じゅん 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温泉掛け流し檜の露天風呂で、温泉や眺めもお楽しみいただけましたご様子、本当にありがとうございます。土肥の温泉は肌にやさしい温泉で、客室露天風呂はお部屋で何度もゆっくり温泉を楽しめると皆様に大変ご好評です。

なかださん

カップルにおすすめ

建物は古いですが、とてもキレイにしてあり、部屋風呂やお料理がとてもよかったです。
大きな車だったので駐車場も気を遣っていただけ、帰りも観葉植物や写真など、細かい気遣いがありがたかったです。

なかだ 様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アミーゴさん

最高でした

久しぶりに癒される宿に泊まりました!!
料理の品数、これ以上食べられないくらい満腹感最高でした!!
仲居さんもすごい良さげでまた行きたいと思っています^_^

アミーゴ 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「久しぶりに癒される宿に泊まりました!!」とのお言葉をいただき、大変光栄の限り、本当にありがたく存じ上げます。

ようさん

大満足

皆様の対応がすごく良く、心温まりました!夕食、朝食共に美味しかったですし、量も多くてとても満足でした。お部屋も最高でした!また行きたいです!

よう 様
日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

Akさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

私個人の感想です!

部屋風呂、部屋食なのでゆっくり過ごせると思い楽しみにしてました。
お部屋は古さが残るも大きなお風呂があっていいお部屋でした。
折角ゆっくり過ごせると思っていたのにお部屋に付いてくれた仲居さんが終始忙しそうにバタバタしていました。
お部屋の飲み物は凍ってしまうので飲まないなら出します、と冷蔵庫から出されました。
また、夕食時はお鍋の火を付ける順番を間違ってしまったのですが「コッチから先に付けてと言ったんですが!」と怒られました。
すいませんと謝る私に「いいんですよお客様が食べるだけですから」と。。
アワビの踊焼きでは失敗しないようにしっかりと説明を聞き、私が来るまでそのままでと言われたのでずーっと待っていました。
仲居さんが来てくれた頃にはバターを乗せるも溶けない冷めた状態で食べました。
お部屋に来ても忙しそうに汗びっしょりで笑顔はなく。
他にも沢山ありますがもう二度と行かないのでもう書きません。
フロントにいらっしゃった方や若女将はとても落ち着いていて素敵な方達でした!

Ak 様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
係につきまして至らぬ点がありましたご様子、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。接客につきまして指導を徹底し、より快適にお客様にお過ごしいただけますように、日々精進してまいります。
とても素敵なお客様でした。ご宿泊いただきまして、本当に本当にありがとうございました。

もりちゃんさん

【春厳選】25%オフ!お篭り会席 鮑の伊豆味噌グラタン 創作和会席【お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

部屋のお風呂良かったです。

部屋のお風呂はのんびり気持ち良く入れました。
 食事は部屋食のせいか、仲居さんが忙しそうで落ち着かない感じがしました。食事の内容も味、手の掛け方に不満が残りました。

もりちゃん 様
過日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ヒガじゅんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

流石のお宿です!

毎年 夫婦で宿泊させてもらっています。
もう 毎年のご褒美のような旅行と宿泊です。
出来る限り早くに粋松亭に入り部屋露天風呂を堪能して
美味しいお食事を夜と朝で頂き毎年夢のようです。
また 来年お世話になります。
とても良いお宿です。

ヒガじゅん 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
春夏秋冬を客室露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。

sakuraさん

【じゃらんのお得な10日間】新粋松会席 25%オフ!伊勢・鮑より選べる2品&和牛【お部屋食】

満点のお宿

海外から来日した義両親と思い出作りにこちらのお宿へ伺いましたがチェックインからとても丁寧な気持の良い接客でした。
お部屋も清潔でしたし日本語が通じない義両親にも仲居さんの優しい接客も抹茶とお菓子も大満点しておりました。
夕食も朝食もどれも大変美味しく伊勢海老フライやアワビのグラタンを食べにまた伺いたいです。
お腹いっぱいでしたが夜食のおにぎりも美味しくいただきました。
バスローブやアメニティも揃っています。
朝食後にコーヒーをリクエストしましたがすぐに持って来て下さり、夕食時にグラスをお願いしてもとにかくスピーディーな対応は素晴らしかった。
チェックアウトの際、タオルや観葉植物までいただき、「家族写真お撮りしましょうか?」と声もかけて下さり車に乗り込むまでとても丁寧な接客で最後まで気持ち良く過ごすことでできました。
現在東名高速が工事中でめちゃくちゃ渋滞しますがまたリピしたいと思います。
女将さん、従業員の皆様、ありがとうございました。

sakura 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。