阪急高槻市駅徒歩1分!大阪京都へのビジネス・観光の拠点に最適 ☆

阪急京都線「高槻市」駅より徒歩1分、JR東海道本線「高槻」駅より徒歩7分。

高槻W&Mホテルのクチコミ・評価

3.2

ゆっちゃんさん

【レイトアウト】チェックアウトが12時でOK☆

駐車場あり!

ホテルの前に狭いながらも駐車場があり助かります。しかも阪急高槻市駅からすぐで交通の便は最高です。コンビニ・飲食店なんでもホテル近くにあります。大変満足です。

高槻W&Mホテルからの返信

この度当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度お客様より大変嬉しいお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいであります。
ホテル前の道幅も狭く,駐車スペースも狭くご迷惑お掛け致しております。
駐車場は3台ですが1台広い駐車スペースが御座いますので予約時にご希望お伝え頂ければと思います。
またの御機会にご利用お待ち申し上げます。
槻W&Mホテル 池尻

返信日:2024/4/25

とこちゃんさん

朝ごはん良き

前の居酒屋での朝ごはん
メインも選べてとっても美味しかった。
夜は居酒屋さんなので夜もお伺いすればよかった・・・

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルでは朝食は2店舗ご案内させて頂いております。
そのうち1軒は居酒屋さんでありますが朝食につきましてはボリュームがあり大変満足のお声を頂いております。
夜の居酒屋になると朝とは違った雰囲気にもなり店主手作りのお料理でお酒を楽しむことが出来ます。
またの御機会にご利用お待ち申し上げます。 高槻W&Mホテル 池尻

返信日:2024/4/25

ゆうとさん

【選べる朝食付】モーニングスタンダードプラン☆彡

場所とかサービスは良かったけど...

出張で利用しました。早めに着いたので15時頃にチェックインし部屋に行くと...
前部屋の音と真隣の音は壁が薄いのかだいぶ聞こえるみたいです。
音が気になる方はちょっと控えた方がいいかもしれません。
それ以外は場所や値段等もおすすめです。
駅前も近いので飲食店コンビニはすぐ近くにあります。
ホテルに着いてる朝食も良かったです。
2店舗朝食を自分で選べてとても大満足です。
また、近場に来たら利用するかも...

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
近隣部屋の音につきまして,当ホテル築年数が古く壁の薄さではお客様に御迷惑をお掛けしておりまして大変申し訳御座いません。
より良くお客様へご宿泊頂けますよう改善して参ります。
ホテルは駅前となり多くの飲食店やコンビニ,銀行や24時間スーパーなど繁華街となっておりますので便利性の良い場所に御座います。
ご朝食も洋食和食とお客様のお好みでお選び頂く事ができます。
お伝え頂けますと和食,洋食と日々変更して頂く事も可能で御座います。
またお立ち寄り頂けます事,スタッフ一同お待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル 池尻

返信日:2024/4/9

ジミーちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定10%OFF★素泊りプラン!

老朽化が否めない

急遽の予約でしたので喫煙室しか取れませんでした。
何度かこちらのホテルを利用させていただいておりますが、今回の部屋は他と比べ傷みがあり、ユニットバス内に立った時のぐらつきと、入口扉の建付けの悪さ、バスカーテンが天井梁でつっかえて洗面台まで閉まらないなど、余り良い印象ではなかった。 外食するには便利な立地ではありますが。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお客様に不快な念をお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今回お客様が御宿泊されましたお部屋をご確認させて頂き改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またの御機会にご利用お待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル池尻

返信日:2024/2/19

toraさん

【選べる朝食】からふね屋さんモーニング付きプラン☆彡

古いけど、駅近ホテルです。

古いだけあって、隣の部屋から話声が聞こえます。
つまり自分の声も聞こえると言うことです。
気になる方には厳しいかも。
朝食は向かいの居酒屋。美味しかったです。
無料ドリンク(コーヒーやお茶)は良かったです。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル築年数が古くお部屋の構造につきましてはご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては嬉しいお言葉を頂きまして感謝の気持ちでいっぱいであります。
朝食提供先【つかさ】では,ボリュームがあり定食ではメインのおかずをお選び頂くことも可能で御座います。和食だけでなく洋食のトーストもお選び頂けます。
フロントにはドリンクサーバーをご用意しておりますので御宿泊中24時間いつでもご利用頂けます。
またの御機会に御来館お待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル 池尻

返信日:2024/1/30

キャンディーさん

【高槻市駅徒歩1分】スタンダードプラン!★素泊まり

清潔でベッドの寝心地良かったです。

年末、帰省の際、実家に泊まる部屋が足りなくて駅近のこちらを予約。ダブルの部屋しか空いていなかったけど、娘と2泊利用させていただきました。部屋にミニキッチンがあり、コインランドリーやレンジで共同のところにあったので、長期滞在もOKかも。
エントランスに、コーヒーやお茶のサービスがあるのは嬉しかったです。
価格は、年末だったので少し高めでした。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
フロントには無料サービス品としましてドリンクサーバーをご用意しております。
コーヒー,お茶,お水と種類は多くありませんが御宿泊中ご自由にお飲み頂けます。
お部屋への持ち込みも可能で御座います。
お部屋のタイプにより設備gあ異なりますがセミダブル,ダブル,ツインのお部屋にはミニキッチンがついておりますので簡単な調理が行えます。
当ホテル,お日にちや空室状況によりお値段の変動が御座いますのでご確認の上,御予約をお願いしております。
またの御機会にご利用お待ち申し上げます。   高槻W&Mホテル 池尻

返信日:2024/1/16

sugarさん

お世話になりました

禁煙の部屋に変更いただきありがとうございました。
建物は相当古いため部屋やお風呂の評点は低めですが、出来る限り清潔にしようという意思は感じられました。
年末で駅近のホテルに大人と小学生合わせて8000円ちょっとで宿泊出来るのなら妥当なレベルだと思います。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のご希望にお答え出来ましてとても嬉しく思います。
当ホテル築年数が古く設備面でも旧式のものが多く御座います。
少しづつではありますが新しい物の導入など改善に努めております。
この度はお客様より嬉しいお言葉と平均点の3評価を頂きまして誠に感謝申し上げます。
またの御機会にご利用お待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル 池尻

返信日:2024/1/11

柏虎さん

古い、コスパ悪い

全体的に昭和感が満載の、古い建物、設備のホテル。
あまり競争がないんやろー、コスパはかなり悪い。
あまり泊まりたくはないな。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお客様に御満足頂けませんでしたこと誠に残念であります。
お声を頂きました通り当ホテル築年数が古く建物も設備につきましても旧式のタイプが多く御座います。
そういった中では他ホテルよりお値段をお安くご提供させて頂いております。
少しづつですが改善を尽くしている最中で御座いますが改善にはお時間を要しております。
今後はお客様に満足のお声を頂けるよう努めて参ります。
御機会が御座いましたらまたご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/16

ゆっちゃんさん

【レイトアウト】チェックアウトが12時でOK☆

なんと言っても駅近

阪急高槻市からすぐにあります。何度か利用させて頂いております。前の晩に仕事で遅くなっての帰りなのでレイトアウトのコースがありお昼までゆっくりと寝ることが出来るのが有難いです。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
日頃よりはご利用頂きまして誠に感謝致します。
当ホテル駅からすぐの場所で御座いますので交通機関ご利用の場合にはとても便利性が良いです。
レイトアウトプラン(チェックアウトが12時まで)は当日追加することも可能ですので,
ご都合に合わせてお問合せ頂ければいつでもご対応させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル 池尻

返信日:2023/11/7

花ちゃんさん

駅に近くて便利

日帰りのつもりで出かけたのですが、用事が終わるのが遅くなり、急遽宿泊先を探しました。駅に近く、またホテルの近くにはお店やコンビニもあり、助かりました。土地勘がなくても、駅に近いので、道に迷うこともありませんでした。駅近くにある、大学病院に用事があったのですが、便利でした。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度お客様にはご不便なくお過ごし頂けまして何よりで御座います。
ホテル駅近く交通機関ご利用のお客様には大変便利となります。
また繁華街になりますのでコンビニ,24時間スーパー,銀行,飲食店など立ち並び賑わいのある街で御座います。
当ホテルはお客様のように大阪医科大学病院のご利用で御宿泊される方も多くいらっしゃいますが
病院までの距離もかなり近いのでとても便利で御座います。
皆様,地方からお越しになられますが病院まではホテルから徒歩数分になりますので迷われることなく行かれております。
急な御宿泊の際にはまたの御利用お待ち申し上げます。 高槻W&Mホテル 池尻

返信日:2023/11/6

ケンさんさん

【選べる朝食】からふね屋さんモーニング付きプラン☆彡

看板が分かりづらい。

場所は高槻駅、高槻市駅近くであり大変助かった。駅のから、ホテルを探しながら徒歩で移動したが、ホテルの存在を示す看板が小さくて、探すのに苦労した。
部屋は若干狭いものの泊まるだけなら何ら問題ない。 フロント近くに用意されているコーヒーはgoodでした。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル駅から徒歩1分圏内ととても近くなっております。
お声を頂きました通りあいにく当ホテルの看板は小さく周りの建物も高い為ホテルが分かりづらい場合が御座います。看板の修繕にも力を入れて参りたく思います。
フロントにはご自由にお飲み頂けますドリンクサーバーをご用意しております。
種類は少ないですが御宿泊中,何度でもお飲み頂くことが可能で御座います。
またの御利用お待ち申しげます。  高槻W&Mホテル 池尻

返信日:2023/11/6

のび太の妻さん

駅が近くて便利

息子夫婦の家から近いのでよく利用させてもらっています。
駅に近く夕食を食べるところには苦労しません。出来たらチェックイン前に車を駐車させてもらえたらもっと評価が上がります。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
日頃より当館のご利用頂きまして感謝申し上げます。
当ホテル駅近と繁華街となっておりたくさんの飲食店が御座います。
高槻駅周辺では深夜まで営業のお店も多く御座いますのでお時間を気にせずごゆっくりお食事をして頂くことが出来ます。
駐車場ご利用の件につきまして駐車場は事前予約制でありまして基本的にはチェックインの15時からチェックアウトの10時まで駐車可能で御座います。
チェックイン前駐車希望のお時間にもよりますが一度お電話にてご相談頂ければと思います。
ご希望にお答え出来ない場合も御座いますが予めご了承願います。
またの御利用心よりお待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル 池尻

momoさん

【選べる朝食付】モーニングスタンダードプラン☆彡

高槻での飲み会後に便利

コンパクトですが気軽に利用できる金額
ロビーに飲み物サービスもあり
からふねやのモーニングもうれしい

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお客様より嬉しいお言葉を頂きまして誠に感謝申し上げます。
御料金につきましてはお部屋の残数やお日にちによりお値段の変動が御座いますが満足頂ける価格でのご提供を行って参りたいと思います。
フロントには御宿泊中,ご自由にお飲み頂けるサーバーをご用意致しております。
種類は少なく限られたお飲み物ではありますが時期に応じてHOTとColdを選択して頂けます。
ご朝食店舗のからふねではたくさんのトーストセットの種類からお選び頂けますが,満足のお声を多く頂いております。
また御機会御座いましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル 池尻

tukinekoさん

【選べる朝食】からふね屋さんモーニング付きプラン☆彡

古さが気になるホテルでした

土地勘のない場所だったので目的地徒歩圏内のホテルを選びました。駅近だし周りにお店が沢山あって便利な場所でしたがなにせホテルが古くて寛げない。部屋に入った途端壁や家具をガムテープやダンボールで補修してあるのが目に入って悲しくなりました、家具にキズがあるのは仕方がないとして抽斗が飛び出ているのはひどいと思いました。宿泊料金が安かったら諦めもついたのですが。
リネンやカーテンが清潔に見えたのが救いでした。もう少し宿泊する人の目線で部屋を整えられないものかと思います。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお客様に快くお寛ぎ頂けず不快な念をお掛け致しましたこと大変申し訳御座いませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
当ホテル立地条件の良い場所で御座いますがお客様よりお声を頂きました通り建物は古く旧式の構造が多く御座います。
外観,内観ともに少しづつで御座いますが改善,改修に努めております。
今一度お部屋を確認させて頂き早急に修復を行って参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またの御機会御座いましたらご利用お待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル 池尻

ぱぁるさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定10%OFF★素泊りプラン!

大阪高槻の宿

駅前の便利な場所にあるホテルです。
お風呂トイレ洗面のユニットですが
広かったので湯船は少しゆったりできました^_^

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテル駅からすぐ近くになりますので交通機関ご利用の方には大変便利性が良いとお声を頂いております。
洗面はトイレお風呂のユニットとなりますのでそれほど広々した空間では御座いませんが浴槽ではおくつろぎ頂けましてとても有難く思います。

返信日:2023/10/5

ゆうこさん

【高槻市駅徒歩1分】ベストレートプラン!★素泊まり

フロントの方がとても親切。

父の通院のために利用させてもらいました。分からないことについて、とても親切に教えてくださいました。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお客様より大変嬉しいお言葉を頂き高評価を頂きまして誠に感謝申し上げます。
当ホテルはお仕事から観光までさまざまな御宿泊の利用が御座います。
その為,遠方から来られる方が多く土地勘のないお客様がほとんどで御座います。
お答え出来る範囲でお客様に寄り添いたい気持ちであります。
ご不明点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度は嬉しいお言葉を有難うござました。
またの御利用お待ち申し上げます。   高槻W&Mホテル 池尻

返信日:2023/9/26

えのちゃんさん

台風のため宿泊しました

2連泊の2日目でした。
前日はダブルルームでしたので親とはなんかあれでしたが、ツインルームはゆっくりできました。
前日はダブルルームで、翌日1度チェックアウトしてロビーで清掃を待つことになりましたが、早く清掃をしていただきスムーズに部屋へ入ることができました。
なかなか親とこんな長い時間ホテルの客室に居ることはないのでストレスたまるかなと思っていましたが、笑いの絶えない時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方たちの対応がよく、助かりました。
近所ですが、また利用させていただきたいと思いました。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度は大変嬉しいお声を頂きましてとても光栄であります。
お客様の口コミを拝見させて頂き親子様の仲良き姿が思い浮かびほっこりした気持ちになりました。
気持ちの良いお言葉を頂きまして更に満足して頂けるよう業務に努めせて頂きたく思います。
お近くとのことではありますがまた親子様でご一緒に素敵なお時間を過ごして頂けると幸いで御座います。
お客様の御来館心よりお待ち申し上げます。 高槻W&Mホテル 池尻

返信日:2023/9/5

えのちゃんさん

【選べる朝食】からふね屋さんモーニング付きプラン☆彡

台風の避難で利用しました

台風が直撃しそうで、先日の沖縄のこともあり、ホテルに宿泊を考えました。
予約や問い合わせでお忙しいなか親切に対応してくださいました。
母親とダブルルームは嫌だなとも思いましたが、近くの阪急の駅に24時間営業のスーパーもコンビニもありますので予約することにしました。
2泊しましたが翌日はツインの部屋に予約できましたのでゆっくりできました。
朝食のから船珈琲は台風のためお休みでしたが、違うお店に変更してくださいました。
夜は居酒屋さんで何度か利用した所で美味しくいただきました。
ホテルの向かい側ですので近くていいです。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお足元の悪い中ご利用頂き感謝申し上げます。
ダブルベッドの幅は広く御座いますが1台に2名様になりますので,大人の方ですと2泊目にご利用されましたツインのご利用をお勧め致します。
台風の影響により朝食の店舗1軒が急遽休店となっておりました。
お好みのご朝食をお召上がって頂けなく大変申し訳御座いませんでした。
ホテル前の店舗をご案内させて頂きましたが朝食,夕飯ともに満足して頂けましてとても有難く思います。
またの御機会にお客様のご利用心よりお待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル 池尻

返信日:2023/9/5

milksugarさん

【じゃらん限定】お得な500円割引特別プラン! ※部屋数限定※

普通のビジネスホテル

特に可もなく負もなく。飲み屋街の普通のビジネスホテルでした。フロントも若き方々が事務的に処理しており、ビジネス客や呑んで泊まる人にはいいのでは。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様には不自由なくお過ごし頂けましたこと有難い気持ちで御座います。
ホテル周辺はたくさんの飲食店が立ち並ぶ繁華街であります。
当ホテル夕食のご提供は御座いませんのでお近くでお食事をして頂くことをお勧め致します。

返信日:2023/8/31

Keiさん

立地良し、コスパ良し

阪急の高槻市駅に近い割には値段が安いのでコスパはかなり良い。
設備が古いので、とにかく安く泊まりたい場合に利用するのが良いかも。ユニットバスのシャワー設備は旧式だが困ったところはなかった。部屋に謎のキッチン設備があったが不要なので、撤去して部屋を広くした方がずっと良い。
朝食は、近くの喫茶店の洋食か、目の前の和食の2択で好きな方を選べた。洋食にしたが美味しかった。和食もかなり魅力的であった。
近くに飲食できるお店は沢山あるので、夕食には困らなかった。
駐車場を予約できるが、とにかく狭い。かなり細い道にホテルがあり、しかも無数の自転車の人々があちこちから大量に出てくる感じで、駐車のしにくさとストレスはmax。しかも、駐車スペースに自転車なども停めてあり、風が吹いて倒れると確実に車にぶつかる位置であった。近くにホテルの駐車場より安いコインパークが幾つもあるので、そちらをお勧めする。
フロントの対応は、丁寧で感じが良い人もいたが、そうではない人もいた。平均して3点にした。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお客様より嬉しいお言葉を頂きまして誠に光栄で御座います。
仰る通り建物が古く設備につきましては旧式の物も多数御座います。少しづつではありますが設備改善へ努めております。長期連泊の方には軽い自炊が出来るようキッチンの設置が御座いますが現在こちらも廃除していく方針であります。
駐車場につきましては当ホテル敷地自体がかなり狭くなっておりまして駐車スペースも1台幅がギリギリとなります。万が一の際に当方側からの保証は致しかねますので気になられる方には近隣のコインパーキングのご利用をご案内させて頂いております。
フロントの接客対応にも指導をさせて頂きます。
ご朝食では満足して頂けましてとても良かったです。
たくさんのご意見を有難う御座いました。
またの御機会にお客様の御来館お待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル 池尻

Dukeさん

設備の老朽化

そもそも自分自身の土地勘のないのが問題だが、阪急高槻とJR高槻は駅間に距離があり、JR高槻からのアクセスが非常に遠く、汗だくになってしまった。じゃらんの予約案内にもそのような情報が含まれていると良いなあと思いました。漸く辿り着いたホテルは、薄暗く、部屋の中も照明が暗く、朝日の中で見ても絨毯の張り替え等のリノベは早急に必要と思います。部屋のエアコンの位置が悪く、冷やそうとするとベットの顔の辺りに冷気が直接当たるような作りになっていて、そう言うところもホテル側の考え方があまり嬉しくない。ただ一つ誉めると、ベットは非常に寝心地の良いものが入っていた。リノベのしていない汚いホテルで1万円近い宿泊料はとても割高。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度お部屋の設備などでお客様へ大変ご迷惑をお掛け致しました事心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルは大きなホテルに比べますと狭く小さくこじんまりとしたフロントになります。そのせいもあり入った印象は暗く感じられると思います。照明など工夫をして雰囲気を変えられるよう改善して参ります。
お部屋の照明につきまして球が古くなっておりますと薄暗くなるなる場合が御座います。その場合には交換が必要となりますが清掃の際にも照明の明るさを確認するよう指導させて頂きます。
各お部屋のエアコンの配置は設置可能な場所が定められておりまして恐縮でありますがお客様で調整をして頂いております。お部屋タイプにより設置場所は異なりますのでご要望を頂けますとご対応させて頂く事も可能で御座います。
この度は貴重なご意見をたくさん頂きまして頂いたお声を参考にお客様へ満足して頂けますよう最善を尽くして参りたく思います。
またの御利用お待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル 池尻

しまけんさん

雰囲気は良い。

朝食が非常に良かった。
下町ぼくて良い。
廻りは飲み屋街が多いので飽きないな。
その他、色々な店も色々あって、探索しきれなかったな。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお客様より大変有難いお言葉を頂きましてとても嬉しい気持ちで御座います。
朝食につきましてはたくさんのお客様より満足のお声を頂いております。
中でも和食はボリュームがあり男性の方に人気で御座います。
当ホテルは古いものでありますがホテル近辺は飲食店やコンビニ,24時間スーパー,駅,飲み屋街など繁華街となっておりとても便利性が良い場所で御座います。
またの御機会に高槻の街を楽しんで頂ければと思います。
お客様のまたの御利用お待ち申し上げます。  高槻W&Mホテル 池尻

オノシーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付「からふね屋さん」のモーニングもお楽しみ頂けるようになりました☆

壁が薄いし、各フロアーにエアコンが無い

隣の部屋から聞こえるイビキの音に悩まされた。かなり煩かった。それとビックリしたのが、各フロアーにエアコンが入っていないこと。猛暑日だったのもあり、かなり厳しかった。バスタオルなどがタバコ臭く嫌な気分になった。
唯一、向かいの食堂のおばちゃんが親しみやすくて良かった。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度お客様が大変不快なお気持ちになられましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
当ホテル築年数が古い建物でありますが館内の改善へ勤めて参ります。
バスタオルなどにつきましては日々業者様へ交換をして新しい物をご用意させて頂いておりますがこの度はお臭いがされましたことご報告をさせて頂き当方にて再度確認もさせて頂く方針で御座います。
またお客様へごゆっくりおくつろぎ頂けますようご指摘頂きました事を重点に最善を尽くして参ります。
御機会が御座いましたらまたのご利用お待ち申し上げます。

返信日:2023/8/4

ぬまさん

枚方市出張時に利用

部屋にはウォシュレットも付いていて、じゃらん施設にはないものがありました。
朝食は選べる朝食でご飯も山盛り、美味しく頂けました
次も利用します

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお客様より大変嬉しいお声を頂きまして心より感謝申し上げます。
建物自体は古いものですが設備でご満足頂けるよう今後とも改善へ勤めて参ります。
御朝食につきまして[つかさ]での和食はとても人気で満足のお声を頂いております。
料理評価には,5と高点数をつけて頂きとても光栄で御座います。
またの御機会にお客様の御来館心よりお待ち申し上げます。

ながさん

高い

コストパフォーマンスは悪すぎです。金曜日は7000円ちょっとでしたが、土曜日宿泊は前日の約2倍でした。高槻はホテルが少なく仕方ないですが、客としてはこの金額はおかしいと思いました。運営会社の意図がよくわかりました。

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度はお客様へ満足して頂けなかったことは大変申し訳なく残念なお気持ちであります。
当ホテルはお日にちや残室数によりお値段の変動が御座います。
お客様が御宿泊されましたお日にちは3連休となりまして普段のお日にちより御値段がお高くなったと考えられます。
高槻ではホテルが少なく他のホテル様と大きくお値段の変動が無いようを設定をさせて頂いておりますが快適にお過ごし頂ける価格でのご提供を出来るよう心掛けて参ります。
また評価の低い項目をお客様へ満足して頂けるよう最善を尽くして参りたいと思います。

ながさん

普通

朝食はカラフネヤコーヒーのモーニングで良かったのですが、ホテル自体は古く仕方ないかなと思いました。コストが安ければ納得ですが、、、

この度は当ホテルご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の評価では接客と風呂に対しまして2を頂いております。
フロントの接客対応を今一度指導し快い接客が出来るようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
当ホテル建物の築年数は古くなっておりお風呂場につきましても昔ながらの設備で御座います。
今後ご利用されます際には古さをご理解頂けると幸いで御座います。
ご朝食は2店舗御座いまして両店舗ともに満足のお声を頂いております。
中でも[つかさ]の店舗の和食はボリュームがありとても人気であります。