堺筋本町より徒歩約5分

ホテルサンリオット心斎橋のクチコミ・評価

じゅらるーまさん

【開業記念プラン/朝食付】最大25%OFF!〜「UMAMI」を感じる朝食で素敵な一日の始まりを!

朝食が残念

朝食はフロントの前のロビースペースでいただきます。落ち着きません。日本茶やお味噌汁が無くがっかり。お風呂の浴槽が小さい。オープンセールで割引でしたが、定価では2度目はありません。

ホテルサンリオット心斎橋からの返信

ご満足いただけなかったご様子に、スタッフ一同、大変反省しております。
様々な角度から貴重なご意見を頂き、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指すえく、参考にさせていただいたうえで、日々努力を積み重ねる所存でございます。
この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
フロントスタッフ一同

返信日:2024/3/7

ホテルサンリオット心斎橋

ホテルサンリオット心斎橋の他のクチコミ

(*.゜ー゜) (´・ш・)さん

【開業記念プラン】最大25%OFF!素泊まりプラン ■全館禁煙/地下鉄心斎橋〜本町まで徒歩圏内

コスパ最強!フロントの方が親切!

新幹線の遅れでチェックインが12時をまわってしまったのですが、一度ホテルに遅れる旨をお電話した際もチェックインの際もとても親身に対応していただきました。出来たばかりということもあり館内、お部屋とてもきれいで清潔感がありました。ロビーはお祭り感が強くて楽しかったです。風呂場、トイレは体格のいい方だとかなりきついと思います。お部屋もコンパクトでしたが、工夫すればスーツケース2個広げられるぐらいのスペースがありました。駅からの道が少し難しかったのですが、こんなに安く泊まれるのはありがたいです。また機会があれば利用したいと思います!!

おおちゃんさん

立地が良く便利

娘と大阪・京都の旅行で4泊利用しました。
初めての大阪なので、駅から近くて安いところを探していて、こちらのオープン記念価格のプランを見つけて予約。
四つの駅(路線)に近くどこへ行くにも便利。
昼間は京都で観光、夕方一旦ホテルに戻り、夜は歩いて道頓堀へ行くなど時間を有効に使えました。
アーケードを歩いて行けたので、雨も気になりませんでした。
部屋は二段ベッドの部屋を利用、少々狭い気はしますが特に問題はありませんでした。大きなスーツケースだと広げるのが大変かもしません。
ユニットバスはかなり狭いです。
特に浴槽が狭くて、体を洗うときにカーテンが体にまとわりつきます。男性なら浴槽に浸かるのは無理と思うレベルです。
朝ご飯は、お茶漬けとたこ焼きというコンセプトなのでおかずの種類は少なかったです。
お茶漬けと、たこ焼きにお出汁をかけたのを食べましたが、お出汁がおいしく朝なのでさらっと食べられてよかったです。
あとコインランドリーは洗濯1回400円は高いと感じました。
今回はお得に泊まれたので総合的に満足ですが、通常価格なら朝ご飯はつけなくていいなと思いました。
スタッフさんは数人しか接していませんが、丁寧に対応して下さいました。
どうもお世話になりました。

ウルトラマンさん

ホテル全体的に清潔感が有る

今回は出張で1人で1泊した。ツインの部屋で2/20オープンしたとの事で宿泊価格も安く又じゃらんのクーポン使ってツインの部屋が4,000円代で泊まれる、リーズナルで良かった。部屋の掃除も行き届いており、良くねむれた。部屋はセントラルヒーティングではなくエアコンだったのが残念な気がしたがビジネスホテルと思うとベターと思う。朝食付きだったので食事したがビュッフェ式で大阪だけありたこ焼きがおかずにあったのは嬉しく思った。ホテルは、お茶漬けを、おススメしていたが
朝からお茶漬けは消化に良くなさそう(私だけの感想)
定番の焼き魚、青菜のお浸し、ゴボウのあえも、伊達焼き卵など有り、とても美味しかったです。
オープン記念イベントでお菓子の掴み取りがあったが
、参加出来なかったのは残業だった。子供のお土産にしようと考えていた。
フロントの対応はオープンしたてと言う事で少し板に
着いていなかったが、一生懸命さは伝わりました。
又大阪に行く予定が有れば又使いたいホテルです。

ホテルサンリオット心斎橋の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK