宿・ホテル予約 >  福島県 >  白河 >  白河・羽鳥湖 >  エンゼルフォレスト白河高原 >

クチコミ・評価(3/5)

【ペットと泊まれる宿】口コミ4.5★の天然温泉&高原リゾート♪

ハイクラス

羽鳥湖温泉
JR新白河駅より車にて、約30分。 東北自動車道白河ICより車で30分。

エンゼルフォレスト白河高原のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.3

愛犬家さん

2025年3月宿泊
【お日にち限定特別プラン1泊2食サウナ&飲み放題付き1名12,600円!ドームコテージで楽しむ白河高原

とてもよかったです

都内から片道5.6時間くらいかかりましたが行ってみたかったのでよかったです。
とにかくサービス、施設に対してお値段が激安です。いろんな犬宿行ってますが最高でした。
近ければたくさん行きたいです。

愛犬家様
この度は、エンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お時間を掛けてのご来場、お疲れさまでした。
サービスや施設にご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。
これからもお客様とワンちゃんにとって、思い出に残るご宿泊を提供できるよう、努めて参ります。
機会がありましたら、ぜひお越しください。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/30

よっこさん

2025年3月宿泊
【お日にち限定特別プラン】1泊2食付きサウナ付き 1名12,100円!ドームコテージで楽しむ白河高原

わんちゃんファースト★

宿泊のお部屋、レストランとも愛犬にとってとても良かったです。
受付、レストランスタッフの対応もとても良い。
わんちゃんには全て良い場所。周りもわんちゃん連れがほとんどなので気兼ねなく楽しめます。また伺いたいです。

エンゼルフォレスト白河高原フロント鈴木からの返信

よっこ様
この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとう存じます。
お客様のそのお言葉がスタッフ一同の何よりの励みとなります。
是非また暖かい季節にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/1

ヤークンさん

2025年3月宿泊
【新棟OPEN記念プラン30%OFF】人気No.1バイキング【季節の味覚を堪能】ワンちゃん同伴OKのライブキッチン

犬ファーストを満喫

今回3泊で2度目の利用です。
新棟に宿泊しました。
木の香りが良く綺麗、ベッドが大きく硬さも快適、内風呂温泉も肌に優しく部屋も機能的で大変使いやすかったです。
ドッグランでは沢山のフレンドリーなワンコや飼い主と触れ合うことができて犬も人間も大満足でした。
3日目は20センチほどの積雪になり、新雪の中でウチのワンコは大はしゃぎして喜んでました。
スタッフの方々の対応も親切で満足できました。
非日常を満喫できてリフレッシュできました。
また来月も利用させていただく予定です。

ヤークン様
2回目のご利用、誠にありがとございます。
3月後半、思いがけない雪に、素敵な思い出を刻んでいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。
非日常を十二分に満喫され、英気を養っていただけましたこと、とても嬉しく思います。
また来月のご来場を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/22

ノリさんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】1泊素泊『素泊まり滞在』お部屋限定特別プラン!

要望と感想

二泊三日で年間3,4回お世話になってる者です。
お風呂の源泉シャワーのシャワーヘッド
いい加減に交換して欲しいです。
恐らくスタッフは全く確認していないのだと思います。
殆んどヘッドから出ず(目詰まり?)根元のホース部か溢れてしまってて使いづらくて仕方ない。
コスト的に仕方ないのかもだが…
備え付け傘が小さ過ぎて全然濡れてしまう。
この傘で雨天散歩は実質的に無理でしょうね
マトモなのは持参しろってことなのでしょうけど(笑)

ノリさん様
いつもエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、ありがとうございます。
ご指摘の件、真摯に受け止め、同じことでご不便をお掛けすることが無いよう、
部署間での連携を密にし、ご迷惑をお掛けしないように努めます。
ご指摘箇所のノズルは交換済みでございますが、使用頻度により故障することも予想されますので、
日々のメンテナンス、確認の強化をして参ります。
傘の件も、今後の参考とさせていただきます。
またのご来場をお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/25

ひまわりさん

愛犬を連れて家族旅行

積雪のためプライベートドッグラン等、使用出来ない事も多々ありましたが非日常的な雪景色や温泉や施設で大変満足出来ました。

エンゼルフォレスト白河高原からの返信

この度はエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドッグランの積雪により大変ご不便おかけし申し訳ございません。
より徹底した点検・清掃を行い、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。
この季節特有の私共施設の景色にご満足いただけたようでなによりでございます。
是非夏の開放的な時期にもご来場になってくださいませ。

返信日:2025/3/19

TOMさん

ペット同宿の宿

ペットと同宿出来る宿で、ペット料金は2頭まで無料と言う飼い主にとっては大変ありがたい宿です。レストランも同伴出来て犬用のご飯も用意されています。

TOM様
素敵なひと時をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

返信日:2025/3/19

にょんちゃんさん

2025年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】しゃぶしゃぶコース〜お部屋でゆっくり本格的なしゃぶしゃぶを堪能〜
和洋室 朝・夕

わんちゃんと一緒に楽しめる

わんちゃんを連れての初めての家族旅行で利用させていただきました!
お部屋は広くてとても綺麗でついている温泉もサウナも最高でした!部屋についてるドックランではわんちゃんと雪遊びしたり飲み物を冷やしたりしました。
朝食会場のバイキングではわんちゃん用のビュッフェがありとても美味しそうに食べていました。
また家族旅行で利用させていただきたいです

にょんちゃん様
この度は初のわんちゃん連れご家族旅行に、エンゼルフォレスト白河高原をお選びいただき、ありがとうございます。
温泉、サウナ、薪ストーブと、ゆっくりとお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
わんちゃんビュッフェも美味しそうに召し上がっていたとのこと、気に入っていただけたら幸いです。
また是非、皆様ご一緒にご来場くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/3/10

ゆっきーさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】人気No.1バイキング!〜ワンちゃん同伴OKのライブキッチン!
ツイン 朝・夕

大自然の中でいろんなシュチュエーションで楽しめるお宿

おすすめはたくさん食べれるバイキングです!!
何食べても美味しかったー!!テイクアウトしてお部屋で食べる事も出来る。お酒飲み放題もあるので至れり尽くせり。
他、キャンプ、サウナ、外サウナ、ソリ滑り、ドックラン、バーベキュー、釣り、など楽しめる。
アウトドア&犬好きな方には最高のお宿。

ゆっきー様
また、お気に入りの数々、ご紹介いただき、感謝いたします。
四季折々にお楽しみいただけます施設ですので、また是非お時間ができましたらご来場くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2025/3/6

とみちゃんさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】すき焼きコース【福島県産牛肉に舌鼓】お部屋でゆっくり本格的なすき焼き!
和洋室 朝・夕

今年も期待どおりでした!

雪が大好きな柴犬と家族3人でお世話になりました。
夕食に部屋食で頂いたすき焼きはボリューム満点。
朝食はモーニングBOX。オシャレでボリュームもあり満足です。
部屋は掃除が行き届いており、とてもキレイです。
ただ、掛け布団がかなり小さいです。肩までかけると足が出て、足をかけると肩が寒い(笑)
もう少し大きい布団がいいです(笑)
ワンちゃんを雪で遊ばせるために、雪の季節しか利用したことがありませんが、ほかの季節も利用してみたいです。大満足な旅行になりました、ありがとうございました。

とみちゃん様
今シーズンは雪に恵まれ、柴犬のわんちゃんも思いっきり遊べたことと思います。
デリバリーの夕食、朝食もご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
布団に関しましては、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
現地確認の上、今後の改善点として承ります。
是非四季折々の景色を楽しみにご来場くださいませ。

返信日:2025/3/2

とくちゃんさん

4ベッド 朝・夕

リフレッシュするのに最適

ここのバイキングは本当に満足できるお料理で、ご飯も地元天栄村のお米を使っているからかとてもおいしい!地産地消をモットーとしているのか、地元料理もグッド。いつも大変満足しております

とくちゃん様
いつもエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランのお食事も気に入っていただけ、安堵いたしました。
天栄村の3大ブランド、風土気候が生み出す自慢のお米、また食べに来てください。
3月15日より春メニュー「ふくしま春風グルメフェア」がスタートします。
是非またこの機会にご来場くださいませ。お待ちいたしております。

返信日:2025/3/1

ずんこさん

和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

大型犬と一緒にすごせるのが嬉しい

大型犬といっしょに過ごせる宿を探してこちらに決めました。
サウナ付きのコテージで少々お値段は高かったですが、温泉・サウナ・薪ストーブを十二分に楽しむため2泊しました。ゆっくり過ごせて大正解。
コテージにプライベートドッグランがついているのでノーリードでワンコを自由に遊ばせられるのも良いです。

ずんこ様
この度はエンゼルフォレスト白河高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
サウナ、薪ストーブと、非日常をご満喫いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
色々な客室がございますので、お気に入りの棟を見付け、また是非ご来場くださいませ。

返信日:2025/3/1

にゃん君さん

部屋食と温泉が最高

今回2回目の宿泊です。
夜も朝も部屋食できるのが気に入ってます。うちの犬は犬も人も大好きなので、どうしても皆さん集まる場所で食事するのはのんびりできません(遊びに誘ってしまうと思う)
夜は今回すき焼きにして、部屋でゆっくり食べられました。朝も夫婦で部屋にテイクアウトしました。
強いて言うならあまり朝食で「とてもおいしい!」という料理がないことでしょうか。種類は豊富です。
温泉も気に入ってます。エンゼルフォレストは美人の湯だそうで、1ヶ月くらい全身すべすべでした。定期的に行きたいです。今住んでる場所も温泉地なのですが効果を感じられません。私の肌に合ってます。

にゃん君様
2度目のご来場、誠にありがとうございます。
客室での夕食、テイクアウトでの朝食と、ゆっくりとご宿泊、ご利用いただけましたご様子、温泉に関しましては、温泉の効能を思う存分、味わっていただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。
朝食に関してのお声は今後の改善点として、真摯に受け止めさせていただきます。
是非、定期的にご来場の上、素敵な思い出を沢山刻んでくださいませ。
またのご来場をお待ちいたしております。

こにーさん

2025年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】1泊素泊『素泊まり滞在』広大な敷地でワンちゃんとリフレッシュ!
シングル 食事なし

ワンちゃんも快適 雪景色が美しいリゾート

急遽当日に思い立ち、割引キャンペーンにも背中を押され、素泊まりで予約をしました。埼玉から車で2時間半ほどかけて伺いました。雪景色が幻想的で、清潔なドームホテルや、大きな露天風呂に癒されました。料金も同じようなサービスのホテルに比べるとかなり格安です。道路はリゾート近辺のみ雪が被っていたのでスタッドレス推奨です。(2/15-16.2025の滞在)

こにー様
この度は、エンゼルフォレスト白河高原をお選びいただき、誠にありがとうございます。
雪景色の中のご滞在、ご満足いただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
是非また四季折々の景色を楽しみにご来場くださいませ。

えんじゅさん

2025年2月宿泊
■すき焼きコース【絶品!福島県産の牛肉に舌鼓】〜お部屋でゆっくり本格的なすき焼きを堪能〜
その他 朝・夕

愛犬と同伴の旅を満喫しました。

私どもの勘違いによるコテージの設備内容が違って予約してしまい相談しましたところ、希望の設備内容のコテージに変更していただき大変助かりました。フロントの女性の方には、感謝します。
楽しい旅になりました、ありがとうございました。

えんじゅ様
快適にご宿泊いただけましたら、幸いに存じます。
是非、お気に入りの宿泊棟を見付け、ご来場の上、リフレッシュなさってください。

みぽこさん

愛犬も喜びます

4度目の利用です。
行ったのが12月で雪が積もってたわけでもなく、前日の天気が悪かったのか霜が溶けた後だったのか、地面がベチョベチョで散歩するだけでも泥ハネで犬の体が汚れてしまったのが大変でした。行くなら年明けのきれいな雪が積もってる時の方が良かったかな。
たまに口コミにもありますが、大浴場の利用時間をもっと長くして欲しいです。夕飯後、満腹なのと疲れのせいでウトウトしてしまい、気付いたら22時を過ぎていたので夜の温泉に入れませんでした。
しかしながら、広い敷地をのんびり散歩したり、愛犬も一緒にバイキングで食べ放題が出来たり、毎回楽しませてもらってます。食いしん坊のうち犬は外に出るたびに真っ先にレストランに向かっていたので、相当気に入ったみたいです。
また次回行ける日を楽しみにしています。

みぽこ様
4度目のご来場、心より感謝申し上げます。
12月のご来場、今シーズンは大雪との情報を私たちも心待ちにしておりました。
しかしなかなか降らず、年末に向けて徐々にといった状況でした。
大好きなレストラン、わんちゃんの喜ぶ姿が目に浮かびます。
年によって降雪状況も異なりますが、またお時間ができましたら白河高原の四季を味わいにご来場くださいませ。

ゆのぱぱさん

2025年2月宿泊
【早期割90】90日前のご予約で『25%OFF』人気No.1バイキング♪〜ワンちゃん同伴OKのライブキッチン〜
和洋室 朝・夕

ワンコいっぱい、お腹もいっぱい、ワンランク上の空間

丁度雪のヒドイ日に行ってエライ目にあったのを
忘れるくらいの上質空間を味わえました。
我が家は動物好きですが事情があり
飼えないので、子供たちはワンコイッパイで
大喜びしてました。
薪ストーブの火起こしも、
なかなか出来る経験では無いので
全員でログハウスを満喫してました。
部屋付きの露天風呂、サウナ
メイン建屋にある大浴場&露天
雪の多さも相まって
かなり幻想的な雰囲気も味わえて最高でした。
夕食は少し大人っぽいものが多く、
幼児の一番下の子が少し大変でしたが、
それでも、お米、料理の味は別格なものが
味わえました。
朝食は質、味、共に最高でしたが、
ラテを作る機械が一台しかなく列が出来ていたので
もう一台あると少しスムーズに回ると感じます。
フロントの方々の接客、各フロアーの従業員の方々
優しく気持ちの良い方々ばかりでした。
口コミの部屋の床のワンコの毛は
備え付けの掃除機で気になる人は取りましょうw
今度は雪の無い時期に伺いたいと感じます。

ゆのぱぱ様
この度はエンゼルフォレスト白河高原をお選びいただき、ありがとうございます。
多くのわんちゃんにお子様の喜ぶ笑顔、温泉やサウナを満喫いただき、大雪で大変な中でも、楽しみを見つけ、お楽しみいただけましたご様子、安堵いたしました。
改善点を見直しつつ、多くのお客様に最高の空間をご提供できるよう、精進して参ります。
グリーンシーズンのご来場、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃちゃまるさん

その他 朝・夕

ワンちゃん連れて行くならオススメです。

とてもワンちゃんたちが喜んでいました。お庭も広く、部屋にも入れてあげることができました。大浴場も良いです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ちゃちゃまる様
わんちゃんと一緒に楽しい時間をおすごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また是非、沢山の思い出を刻みにご来場くださいませ。

designさん

2025年1月宿泊
【25%OFF】大自然と愛犬に癒される♪ドームコテージ“カウラ”満喫プラン 〜飲み放題付き〜

家族が大満足でした

私は大自然をみたくて、家族は料理が楽しみなんだそうです
温泉もあってワンコもこれて。大満足な宿でした。みんなでコスパ1位といっています

design様
皆様のご期待に添えるホテルとしてお褒めいただき、大変光栄に思います。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご来場を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/2/7

まぁくんさん

2025年1月宿泊
【曜日限定!2泊〜連泊プラン】通常プランより40%OFF!ワンちゃん同伴OK!人気No.1バイキング!

雪が

雪が少し少なかったけど犬は大喜び。毎回楽しんでます。
またよろしくお願いします

まぁくん様
雪を楽しみにご来場でしたね。少ないながらも喜んで遊んでいただき、
楽しいひと時が伝わって参りました。
また季節を味わいに、是非ご来場くださいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2025/2/4

ベベノラミさん

クリスマス

数回利用させていただいております。
今回は湖前に建つ、お部屋を利用しました♪
しんしんと雪が降る日ではありましたが、お部屋食にして良かったです
お風呂も 最高でした
こちらのプランは、チェックアウトが11時で 慌てる事なく過ごせました
ですが、お掃除の方が、早めにきてしまったりが、少し残念ではありました。

ベベノラミ様
深々と降る雪を眺めながらのひと時、素敵な思い出を刻んでいただけたことと思います。
清掃スタッフに関しまして、 ベベノラミ様の大切なお時間を割いてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今後、同じことが無いよう、注意して参ります。
また四季折々のエンゼルを楽しみに是非お越しくださいませ。

まぁくんさん

雪の時期は

雪の時期はやはり犬が喜び楽しそうにしてました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。楽しみにしてます

まぁくん様
いつもの景色にプラスαの雪景色、特別なシーズンです。
わんちゃんもさぞかし喜んだことでしょう。またのご来場をスタッフ一同お待ちいたしております。

v.kさん

2024年12月宿泊
【期間限定!25%OFF】しゃぶしゃぶコース〜お部屋でゆっくり本格的なしゃぶしゃぶを堪能

愛犬と広大なドッグランと雪を満喫

愛犬と一緒にずっと行ってみたかった憧れの宿にやっと初めて泊まりに行くことができました。
土日で宿泊しましたが、この日は土曜は天気が良く、日曜は大雪で、一度に2つの景色を楽しむことができてお得な気分を味わえました。
広大な敷地で、愛犬もお散歩やドッグランをとても気に入り、積もった雪に身体をスリスリしたり走り回って大喜びだったので、連れて行ってあげられてよかったです。
飼い主も無料レンタルのソリで雪滑りをするのにハマってしまい、愛犬を走らせて何度も滑りました。
部屋も綺麗で温かみのあるコテージで、池のすぐ目の前でお散歩のアクセスもよかったです。
温泉も部屋からは少し遠いですが、広くていろんなお風呂があって大満足でした。
部屋食のしゃぶしゃぶも美味しくてボリュームもあり、こちらも言う事なしで最高でした。
愛犬用のご飯も付いてて、美味しそうに完食してました。
朝はレストラン会場で、人の多さに愛犬はビビり倒しでしたが、ドッグ用のバイキングもあって一緒に朝食が取れてよかったです。
チェックインが行列で時間がかかったのだけ、マイナスでしたが、他は文句のつけようがなく最高でした。
併設のSnow peakカフェもおしゃれで犬用のコットもあって、居心地良く、カレーランチも美味しかったです。
また暖かい季節にも泊まってみたいです。

v.k様
1度に2つの景色をご堪能いただけ、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
チェックインに関し、現在システム調整を行っております。こちらが完了しましたら、フロントに立ち寄らず、スムーズなチェックインができます。次回ご来場の際は、ストレスなくお越しいただけましたら幸いです。
四季を味わいに、是非またご来場くださいませ。

あやさん

わんこも喜ぶ宿

レストランでの食事にはわんこを連れて行けるので、寂しい思いをさせずにすみます。
雪上ドッグランで思う存分楽しんで来ました。

あや様
全ての時間をわんちゃんとご一緒いただけ、楽しいい時間を共有できましたこと、
私共も大変嬉しく思います。
また四季折々の白河高原へ是非ご来場くださいませ。

あまはさん

2024年12月宿泊
■人気No.1バイキング【”季節”の味覚を堪能】〜ワンちゃん同伴OKのライブキッチン〜
和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

すごく残念

何度か利用していますがシステムが変わってからは初めての利用でした。
デジタルキーになっておりチェックイン・アウト時にフロントまで行かなくても良くなったのはとても便利だと思いました。
ただ、ネットでの事前チェックインについて事前に案内がなくフロントに行くまで気付きませんでした。また、フロント前では携帯の電波が弱く事前チェックインの操作が出来なかったのが残念です。ディナーの予約はネットから自分で行うものでしたが、予約開始時間ぴったりにサイトに入っても最終枠しかありませんでした。
お部屋の設備は、部屋の中で温泉に入れる上にサウナも利用できて良かったです。ですが、全体的に清掃が行き届いていませんでした。
部屋に入る前から床に犬の足跡があり、テーブルにはグラスの跡、さらにサウナ室の前に空き瓶が放置されていました。
前回泊まった際も、掃除機のゴミが満杯のままだったりソファが汚れていたりと気になる点がありましたが今回はそれ以上に全体的に残念でした。また、暖炉に使用する薪のセットが以前より雑で補充も不充分に感じました。
また今回犬の誕生月だったため、誕生月であればバースデーケーキを下さるとのことで予約時に記載しておりましたが、そういったサービスは一切ありませんでした。
素晴らしい施設だと思いリピートしていただけに残念でした。
今後改善されることに期待しています。

あまは様
わんちゃんのバースデー旅行、記念すべき日のご旅行でしたのに、大変申し訳ございません。
こちらでの確認不足故のことでございます。
ご指摘の一つ一つを真摯に受け止め、改善に向けて協力をいたします。
わんちゃんケーキに関しましては、フロントにお立ち寄りいただいての手渡しでございました。
フロントに立ち寄らず、スムーズなチェックインをとの取り組みですが、
ご指摘をいただきながら、色々と改善をしている途上でございます。
次回ご利用の際、またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。
またのご来場をお待ち申し上げております。

まるくんさん

ドームコテージのエアーベッドが残念

家族4人とワンコでドームコテージ3回目の利用でしたが、以前はシングルベッドが4つ備えられてましたが、いつの間にか常設ベッドが2つとエアーベッドが2つに変わったようですね…
エアーベッドの下面がビニール材質のためフローリングとの摩擦音がギュッギュッと鳴り、使用時に寝返りするとうるさくて不快だし、マットのテンションもボヨンボヨンして身体が揺らぐので寝心地も悪く、神経質な人には向きませんね。これはキャンプ等でエアーベッド使用経験ある人はあるあるな事だと思うので、なぜエアーベッドに変わってしまったのか、残念ですね。
また、エアーベッドの1つは下面がガムテープでリペアされていて…嫌な予感がしつつも空気入れみて明らかな空気漏れの形跡(空気が漏れる音)は認められなかったのでひとまず就寝したが、悲劇は深夜に訪れました。
案の定エアーベッドの空気圧が減っており、マットがぐにゃぐにゃの状態になっていて、寝返りの勢いでマットがひっくり返り転げ落ちて目が覚める始末。
深夜のためフロントへの連絡は断念し、再度空気入れて寝て、またマットぐにゃぐにゃで目覚めての繰り返しで、精神的にも肉体的にもくたびれました。
エアーベッドはデリケートな物なので維持管理はしっかりして欲しいですね。
チェックアウトの際に空気漏れの事は伝えたので、同じ目にあう人が出ないことを祈ります。
ちなみに、食事のバイキングは味は普通ですがペットの食事もバイキングで一緒に食事出来るのは◎
風呂は内湯、露天風呂とも広く開放感良し雰囲気良しです。
ペットが泊まれる宿としてリピート候補な宿でしたが、次の利用機会があるならエアーベッド無い部屋タイプで考えます。

まるくん様
いつもエンゼルフォレスト白河高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
就寝時のエアベッドの件、改めてお詫び申し上げます。
大切な睡眠の妨げ、申し訳ございませんでした。維持管理をしっかりとして参ります。
カウラ以外にもエアベッドを使用しております客室がございます。
次回ご予約の際、今一度ご確認をお願いいたします。
快適にご宿泊いただける、お気に入りの客室に出逢っていただけましたら幸いに存じます。

ロミーさん

2024年12月宿泊
【期間限定!25%OFF】人気No.1バイキング!〜ワンちゃん同伴OKのライブキッチン〜

犬と一緒に楽しめた

初めての利用でしたが、犬が好きな私たちには本当に嬉しい宿でした。雪のドッグランで、うちの犬は大はしゃぎ。他の犬の飼い主さんもとても優しい方ばかりで、交流を楽しみました。
食事は部屋に持ち帰ってもよし、レストランで食べてもよし、犬用の食事も用意されていました。うちの犬はアレルギーありなので、食べたがるといけないと思い、部屋に留守番させましたが、他の方は皆さん一緒に楽しんでいらっしゃるようでした。ササミなどうちの犬も大丈夫な物もあったので、次回は連れて行きたいと思います。酒好きの夫は、アルコールプランが安くて喜んでいました。
イベントなどもありましたが、2泊すればもっと楽しめたなーと思います。でも、大晦日のキャンドルイベントに参加したり、初日の出も見れたり、とても印象深い旅行となりました。
又利用したいです。

ロミー様
雪が舞う中のキャンドルナイト、厳かにお過ごしいただけたでしょうか。
新年をご一緒に迎えられましたこと、大変嬉しく思います。
60分飲み放題プラン等も販売いたしておりますので、また是非ご来場の上、
次回は2泊、3泊と連泊にてエンゼルフォレスト白河高原をご満喫ください。
ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぽんちゃんさん

その他 朝・夕

いつも利用させて頂いています

グランピングガーデンテラスを利用させて頂きました。初めてではないので使い勝手も分かっていて満足でした。お部屋も薪ストーブも素晴らしかったです。ただ一つ、前回は問題無く使えたプロジェクターのプライムビデオとユーチューブが接続出来ませんなどとなりほぼ見られませんでした。チェックアウト時、言おうか迷いましたが後ろに並んでる人もいたので言えませんでした。次回利用させて頂く際は改善されているようお願い致します。

ぽんちゃん様
ご滞在中、プロジェクター接続に不具合があったとのこと、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
できうる限りの対応はいたします。次回ご滞在の際、何か不具合がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
同じような事例がある場合、きちんと確認をし、対処しておきます。
次回のご来場を心よりお待ち申し上げております。

はるさん

その他 朝・夕

犬がいる人にはとてもオススメなお宿

冬に何度か泊まらせていただいています。毎回違うお部屋のタイプで今回は貸別荘タイプのお部屋での宿泊でした。
こちらは玄関の手前に柵がないので玄関を開ける際は犬が外に飛び出さない様に気をつけなければいけないです。
新たに出来ていたSnow peakのカフェは私達がドッグランで遊んでいる間に両親が休憩して待っていられるのでとてもよかったです。また是非利用したいと思います。

はる様
冬の貸別荘、如何でしたでしょうか?温泉もお楽しみいただけましたか?
玄関先に柵の設置は無いタイプでございます。次回ご利用の際も、充分にお気を付けくださいませ。
眺めの良い場所にあるSnow peak、ご両親様もゆったりと寛げたことでしょう。
また四季折々の白河高原へ、是非ご来場くださいませ。

翼さん

2024年12月宿泊
■1泊朝食【地元産の新鮮な食材をふんだんに使用した朝食バイキング】〜ワンちゃんも同伴OK〜
シングル 朝のみ

食事が良かったが、風呂場が

宿泊当日、雪が降って大分積もりましたが、最初は困ったと思いましたが、東京では中々味わえない事で時間が経つにつれ楽しくなり夫婦2人で散歩してました。食事がバイキングでしたが種類、量が大変美味しくいただきました。2日目の感想ですが1泊目は朝夕食事付きでした。ただ、風呂場にカーテンがなく仕切りがなかったので、カーテンを付けるとかしていただきたい。水とか飛び散りますし、目隠しにもなる

翼 様
年末年始、今シーズンは早めに降雪に、多くのお客様が楽しまれたご様子です。
1月に入りましても、融けるのがもったいないと思うような美しい景色がご覧いただけております。
貴重なお声をありがとうございます。今後の改善点として頂戴いたします。
また機会がございましたら、是非ご来場くださいませ。

みすっぷさん

2024年11月宿泊
シングル 朝・夕

わんちゃんと泊まれて最高でした!

今回、愛犬と息子と3人での念願のエンゼルフォレストでした!
部屋も食事も最高でした。
ブュッフェなのに食事場へペットも連れていけてすごく良かったなと思います!
また利用したいと思います!!

みすっぷ様
ご家族ご一緒のひと時、沢山の思い出を刻んでいただけましたご様子に、安堵いたしました。
ご利用になられてから1ヶ月ほど、景色も秋から冬へと移り変わりました。
また是非ご予定を立てていただき、リフレッシュしにお越しくださいませ。

返信日:2024/12/24