宿・ホテル予約 >  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山 >  ホテルキャッスルイン鈴鹿中央【旧ホテルキャッスルイン玉垣】 >

 >  素泊まりで利用しました - ホテルキャッスルイン鈴鹿中央【旧ホテルキャッスルイン玉垣】

伊勢鉄道「玉垣駅」より2km 鈴鹿ICより車で30分 鈴鹿サ−キットまで車で7分 無料平面駐車場80台

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央【旧ホテルキャッスルイン玉垣】のクチコミ・評価

なおきさんさん

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

素泊まりで利用しました

素泊まりで利用しました。部屋は喫煙ルームを予約していたようで、とても煙草臭く不快でした。廊下も煙草臭く不快でした。とは言え、自分自身のミスなので仕方ないと思います。禁煙の部屋に変更をお願いしましたが、あいにく全部屋満室なので変更できないとに事でした。
予約の際には禁煙の部屋にするように気をつけないといけないなと反省しました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央【旧ホテルキャッスルイン玉垣】からの返信

なおきさん 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
細心の注意を払い、清掃を行っているつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
ご満足な対応が出来ず誠に申し訳ございません。
支配人

返信日:2023/11/9

4.1

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央【旧ホテルキャッスルイン玉垣】

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央【旧ホテルキャッスルイン玉垣】の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まぁちゃんさん

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!お値段据置きポイント4%

貸切風呂良かった

今回夫婦での宿泊ですが男性しか大浴場なくて女性は部屋のお風呂か貸切風呂【2個】での入浴でしたが貸切風呂は早い時間普通に入れました。
途中夜の10時過ぎ貸切風呂見に行ったら何組か待ってましたので諦めて早朝また貸切風呂入りました。
部屋も喫煙でしたが窓が開いたので入った瞬間のタバコの匂いはそれほど気になりませんでした。
部屋も快適でしたしなんといってもお値段が最高。
次も鈴鹿近く来たらまた泊まりに行こうと思いました。

アッキーさん

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!

素泊まりに最適です

伊勢神宮に向かう途中での1泊です。ビジネスホテルですが一応、貸切風呂もありました。男性は専用の大浴場がありますが女性は部屋のユニットバスか貸切風呂しか入れずです。貸切風呂を30分単位でも予約制にしていただけたら、浴場の前で空くのを待たずに入れるかと、残念なのはそこだけでした。ゴク普通のビジネスホテルでした。お値段は安いです!車がないと不便な立地かなぁと。
素泊まりには朝食のみ付いて丁度良いです。機会があれば又、利用すると思います

パパさん

フロントの方に5ッ星を付けたかったぐらい

元旦の北陸能登半島の大震災で富山の被災状況確認のため、あちこちに電話、メールでバタバタしている中、ホテルの方がフロントで甘酒を配って居られました。頭の中がいっぱいで何も考えられない元旦でしたが、北陸方面からのお客さんのキャンセルも何件か電話対応されながら、、寒かったでしょう…と甘酒を出して頂きお陰様でホッとした気持ちになりました。お風呂も温まりました。
朝食はお雑煮が有ったらなぁ…う〜んって感じでしたが。
評価するならお客さんに寄り添うフロントだと思います。

よっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん素泊まりプラン☆

よっちゃんさんのクチコミ

ホテル側の落ち度にも関わらず、電話対応が人をバカにした様にヘラヘラと笑っていて、コチラには全く関係の無い言い訳をされた。チェックインの時もフロントのもう一人の方は自分も関与しているのに、こちらを全く見ることも無く謝罪の一言も無い。せっかくの楽しかった旅行が本当に台無しになってしまった。今までこのホテルは数十日は利用させて貰っていて、年末年始も連泊で利用させて貰おうと考えていたが、もう2度とこのホテルもグループも利用しないと思います。楽しかったその日が全て台無しになってしまいました。もう少し誠意のある対応は無かったのかと非常に残念です。

manukaさん

ビジネスホテルですが、ゆっくり出来た

車移動のため、夫婦で
関西と、名古屋の途中で一泊させて頂きました。
部屋も広く、ゆったり出来ました。
貸切風呂が使えないことを
連絡頂きましたが、移動中の為
気が付かず、当日知ることに。
事前連絡を受け取れず、申し訳なかったと思います。
男性の風呂は、大丈夫でしたし、
部屋の入浴で充分でした。
駐車場が無料が希望で探しましたが、
次回からも、泊まりたい宿となりました。

ちかさん

【じゃらんのお得な10日間】 じゃらん限定 素泊りプラン★貸切風呂無料で利用可・駐車場無料★

貸切風呂が魅力で予約しました

以前にもお世話になったことがあり二度目の利用でした。
貸切風呂が2つあり空いていれば時間内いつでも何度でも入浴出来るのが良くて今回も来ました。
値段の割にアメニティバイキングがあったりウエルカムドリンクがあったりとコスパのいいホテルです。
ただ、行った日は団体の予約があり貸切風呂はある一定時間は団体の貸切。ちょうど入浴しに行こうとしたら団体が終ったようで解放されたタイミングでした。
しかし中に入ると足拭きマットはびちょびちょ、洗面台は髪の毛だらけ、ゴミ箱には包みもしないアメニティが捨ててあり彼氏との入浴に同じ女性として私が恥ずかしくなりました。
団体は女子でしたがもう少し女性としてのエチケットを身に付けていただきたいと思いました。
あとはお部屋のベッドメイキングなどは綺麗なのですが床の掃除がいまいちなのか前に宿泊した人の食べたお菓子のごみがそのまま残っていました。ちょうど机の下に当たる場所なので覗き込まないと気づかなかったかもですがそこは覗き込みましょうよ。。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央【旧ホテルキャッスルイン玉垣】の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK