開湯700年の歴史ある山神温泉。四季の情景豊かな山里の一軒宿。

山神温泉
電車:JR土岐市駅下車、東濃鉄道バス20分山神温泉口下車3分。車:土岐南多治見IC 下車、県道66号瑞浪方面へ

山神温泉 湯乃元館のクチコミ・評価

あゆちゃんさん

一泊朝食付きプラン
和室 朝のみ 朝/部屋出し 朝/個室利用

素敵なお宿

到着から出発まで親切な対応でした。赤ちゃん連れで伺い、オムツ用のゴミ箱、タライやマットなどを用意して頂き有り難かったです。お部屋はとても広く快適で、お部屋から見える紅葉も最高でした。部屋風呂は想像より広く、ゆったり浸かることが出来ました。赤ちゃんもぐっすり眠れて気持ち良かったみたいです。朝食は質、量も丁度良く美味しく頂きました。
またそちらの方に行く機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

山神温泉 湯乃元館からの返信

あゆちゃん様
この度は数ある旅館の中より山神温泉湯乃元館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また年末でご多忙の中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
あゆちゃん様がご到着の頃は気温が急に下がり大変冷え込みましたが、お子様と一緒に内風呂温泉で温まっていただきご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ安心いたしました。
また対応したスタッフやお部屋からの景色、朝食等、数々の温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に、また泊まりたいと思っていただけるようなおもてなしがお届けできるよう、従業員一同精進してまいります。
本格的な冬に向け寒さが厳しくなり、当館では初霜が舞い降りました。
あゆちゃん様におかれましては何卒ご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。
山神温泉湯乃元館 従業員一同より

返信日:2023/12/4

ひさちゃんさん

ぎふ地酒の利き酒+美濃焼のぐい呑み付プラン

おもてなしが最高 景色が最高

温泉がとても良い。接客の距離感も最高でした。
食事も最高で、大変癒されました。リピートしたい旅館の一つです。

山神温泉 湯乃元館からの返信

ひさちゃん様
この度は山神温泉湯乃元館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉や仲居の対応、お庭の景色や会席料理等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
皆様にまたきたいと思っていただけるようなおもてなしがお届けできます様、今後も従業員一同で精進して参ります。
ご滞在いただいた際はもみじもまだ鮮やかな緑色でしたが、日に日に秋が深まり紅葉が間もなく始まろうとしております。
朝晩は冷え込むようになりましたので何卒ご自愛ください。
改めましてこの度はご利用いただき、また貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださいましたこと、心より厚く御礼申し上げます。
ひさちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
山神温泉湯乃元館 従業員一同

返信日:2023/10/10