名古屋駅桜通口より5分の好立地・小学校6年生以下添い寝無料

JR名古屋駅桜通口徒歩5分 駅直結地下道ルーセントアベニューL2出口徒歩1分 東名高速名古屋IC 車で約30分

サイプレスホテル 名古屋駅前のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

カルマさん

カルマさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

駅近ですぐにチェックインできて便利。部屋は綺麗な感じで良かったです。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルートプラザ名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

コモモタさん

ショートステイ 滞在時間が短いからその分料金もお得

コモモタさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ 2009/12/07

夜、急遽泊まることになり、
きれいで、駅近く、女性でも安心して入れるここにしました。
レディースアメニティは、大変お気に入りです。
特に、キティのスポンジ。こちらに泊まる喜びをより大きくしてくれます。
浴衣がパジャマなら最高です。ぜひご検討ください。
またどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルートプラザ名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。お褒め頂きました女性アメニティは当ホテルの女性スタッフが厳選いたしましたものでございます。お気に入り頂き恐縮でございます。また浴衣の件につきましては今後の検討項目とさせて頂きました。もうしばらくお待ち下さいませ。貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぐっちゃんさん

ショートステイ 滞在時間が短いからその分料金もお得

ぐっちゃんさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

受付の対応もよく朝食の朝粥もおいしかったです。
問題は部屋が明るくならないこと。パソコンなどの作業をするのには厳しいです。
しかし、駅前の立地でこの値段であれば文句は言えません。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルートプラザ名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。部屋の照明に関しましてご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。大変失礼致しました。今後の設備改善項目のひとつとさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2009/12/9

イングラムさん

早割1week!クリスマス★ワイワイスマートプラン

イングラムさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

フロントの女性の方が、とても良い接客でした。
気になる点は、壁が薄く隣の部屋から携帯電話のバイブの音やライターを点けるカチッという音まで聞こえてしまいました。この点が残念でした。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルートプラザ名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

たかさん

たかさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

部屋は清掃が行き届いて綺麗でした。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルートプラザ名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マルさん

マルさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

部屋も接客もよかったです。機会があればまた、利用したいと思います。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルートプラザ名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けた様で何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミッチャンさん

ミッチャンさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

シングルルームを使用させて頂きました。お部屋は清潔感が感じられました。只、窓が開けられないよう施錠されており、換気できないのが気になりました。かなり遅いチェックインでしたが、電話とフロントの対応がとても親切でした。心地よく迎えて頂き、ありがとうございました。朝食の、和食のメニューの煮物や魚の塩焼きは、あまりに濃い味であまり…パンは最高に美味しかったですよ。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルートプラザ名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。ご指摘頂きました窓の施錠の件につきましては、当ホテルにおきましては防犯・安全上窓は施錠してございます。お申し出頂きますと一部の部屋を除きましてお開けすることが可能でございます。私どものご説明不足でございました。大変失礼致しました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たくちゃんさん

朝食付ショートステイ 滞在時間が短いからとてもお得

たくちゃんさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

名古屋駅近でとても便利。朝食バイキングメニューも豊富で、ビジネスホテルとしてはTotal的に高Levelだと思います。
ベッドの硬さだけが。。。腰が痛くなりました。
ベッドを気にされない方にはお勧めです。

横ちゃんさん

サンデーマンデープラン 日・月限定 朝食バイキング

横ちゃんさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ 2009/11/23

今回泊まるのは2回目になるが、場所も名駅から近いのと部屋もきれいし風呂のシャワーも温度調整付きと全般的に評価できます。また石鹸も用意(内線しないと貰えなかったのはありますが)されていて、おまけにハンドソープも用意されているなど心使いはありがたい。ただ、浴衣はやめて欲しいのと、テレビがまだアナログなのは残念です。特に地デジ対応は早急にお願いしたい。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルートプラザ名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。ご指摘頂きました件につきましては、ご要望にお答えできます様現在検討・準備中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

■2連泊〜6連泊■ 朝食バイキングミドルステイプラン

ゆうさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ 2009/11/21

先日はお世話になりました。今回2回目の利用です。前回とても気に入ったので、名古屋に行く際にはサンルートさんと決めてました。今回は連泊でしたが、変わらないサービスに大変満足しました。朝食バイキングで松葉杖の方と一緒になったんですが、スタッフの方が付き添っていました。サービスが行き届き、朝から気持ちが良かったです。連泊だった為、備品のみの交換でしたが、清掃の方も対応がよく気持ち良かったです。唯一難点を言うと、室内温度が高く暑がりな私達は辛い部分がありました。しかし、フロントの方がすぐ対応してくれました。ありがとうございます。名古屋に来る際にはまた利用したいと思うので、よろしくお願いします。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルート名古屋を御利用頂き誠にありがとうございました。お誉め頂きました部署にゆう様のお言葉を伝えましたところ、大変喜んでおりました。これに奢ることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。また名古屋にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/30代

おおちゃんさん

■2連泊〜6連泊■ 朝食バイキングミドルステイプラン

おおちゃんさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

朝食時にバイキングに関してもっと案内がほしかったです。受付に行っても「どうぞ」だけで場所が分からなかったですし、バイキングの場所に行った時もたまたま私一人だったのもありますが、お皿などがすぐに分からずにいても何も声をかけていただけませんでした。お部屋は満足でしたが、隣の部屋の方の声やテレビの声が気になりました。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルートプラザ名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。朝食会場にてのスタッフの不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。直ちにミーティングを行い指導いたしたところでござ。います。今後ともお客様にご満足頂けるホテル創りに努めて参ります。またの御利用をお待ち申し上げております。

あんこさん

2009年11月宿泊
もれなくお味噌プレゼント!くじ引きプラン2009

あんこさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

部屋は綺麗で雰囲気もよかったです。朝食のバイキングも和洋十分な種類があり美味しかったです。フロントの方の対応もとても良く満足でした。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルートプラザ名古屋をご利用頂きありがとうございました。高評価を頂戴し恐縮でございます。今後とも従業員一丸となってお客様のご満足を追及して参ります。ぜひご期待下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さとちゃんさん

週末限定 カップルプラン LUSHボムお風呂リラックス

さとちゃんさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

週末限定 カップルプラン LUSHボムお風呂リラック 朝食つきで宿泊しました。部屋が狭かったので押し込められた感じがあり、風呂がビジネスホテルサイズなのでせっかくのLUSHボムお風呂リラックスプランが二人で楽しめないのはプランに無理があるなと感じます。楽しみにしていた朝食ですがバイキングの品数が少ないので欲求不満になりました。出来れば後5種類は欲しいですが料金相応なのかなと思いました。ただスタッフの接客が良かったのが唯一救われました。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。この度ご利用頂いたプラン、ならびに朝食内容におきまして御満足いただけませんでした事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。今後プランの再検討・メニューのバリエーションアップを行い、お客様にご納得いただけるホテル創りに努力して参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

さゎゎさん

さゎゎさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

思ったより少し駅から遠かった。が、コンビニも近くにあるし朝ごはんのバイキングもおいしかった。ひとつ残念なのが部屋の壁が薄くて話し声や物音がひどかった。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルート名古屋をご利用頂き誠に有難うございました。

クニさん

クニさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

久しぶりに気持ちのよいホテルに泊まれたと感謝しています。妻との旅行で利用しましたが、ベッドも広くてゆっくり休めたし、設備面も申し分ありません。あの値段で十分納得のできるホテルだと思います。
ただ、初めてだと名古屋駅からの行き方がわかりにくいと思います。地上を歩けばホテルは見えますが、私たちは案内どおり地下道を通り、ルーセントアベニューがわからず少し手前の交差点に出てしまいました。
預けておいて荷物も部屋まで運んでいただき助かりました。何気ない心配りですが大変うれしかったです。また、名古屋へ行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

名古屋駅から当ホテルまで地下道をご利用頂く際の案内表示が分かりにくい現状のようでございます。大変、申し訳ございません。今後の改善項目とさせて頂きます。また今回のご滞在がご満足頂けた様でございまして大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。

男性/60代

山さん

山さんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

駅にも近く大変便利。

コモモタさん

ショートステイ 滞在時間が短いからその分料金もお得

コモモタさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ 2009/11/16

ホテルの名前が書いてある地下道の出口1番から出ると、全然方向がわからなくなります。
親切な角のローソンの方に聞き、辿り着きました。
ホテルはとてもよいホテルです。
合理的で行き届いたサービスには、大変満足です。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

名古屋駅より当ホテルまでの順路につきまして分かりにくい点があったようでございまして大変失礼致しました。今後の改善項目とさせて頂きました。何卒ご了承下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

ママさん

ママさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

清潔で寝心地最高のベッドでした。
接客もとても気持ち良く2泊しましたが、サービスは最高でした。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

サンルート名古屋ではお客様に満足いただけるよう細やかなサービスと清潔感ある空間でお客様をお迎えしております。まだまだ至らぬ点もあるかと思いますがお客様満足を第一に努めて参る所存でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

ナベさん

ナベさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

接客対応が良く、気持ちよく宿泊が出来ました!
是非、次回は朝食付を予約したいと思います。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

今回のご滞在ご満足頂けた様でございまして私共従業員も喜んでおります。サンルート名古屋の朝食バイキングは季節のお料理をふんだんに取り入れた大人気のメニューでご用意してございます。次回、お越しの際は是非、ご朝食もお召し上がり下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

BAZZさん

BAZZさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

やっぱりここは落ち着きます。
部屋のベッドと窓の配置が大好きです。
また泊まりたい♪

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

megさん

ご家族の旅行はファミリープランで。 3名様でご利用

megさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

とても居心地よく、ゆったりと過ごせました。朝食も充実していました。夜景もキレイで、嬉しかったです。また利用させていただきます。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

お褒めの言葉をたくさん頂き恐縮でございます。これからもお客様のニーズに合わせた様々な企画でお客様をお迎えして参ります。ご期待くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

ayaayuさん

2009年9月宿泊

ayaayuさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

夜遅くに予約して宿泊しました。シングルユースでツインの部屋で料金も安かったですが、窓から外が見えずに圧迫感はありました。安かったのでしかたないですがー。

男性/20代

sukeさん

素泊まりプラン 観光・ビジネス・一人旅 大歓迎!

sukeさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ 2009/11/11

ダブルの部屋をシングルユースさせてもらいました!部屋は清潔感も問題なしで、名古屋駅からの距離も苦にはならないものでした。またボーイさんの接客態度は気持ちのいいものを感じました。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

ご満足頂けた様でございまして大変嬉しく存じます。だんだんと冬らしくなって参りました。お風邪など召されぬようご自愛下さいませ。また名古屋にお越しの際はホテルサンルート名古屋にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横ちゃんさん

サンデーマンデープラン 日・月限定 朝食バイキング

横ちゃんさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

朝の新聞サービスは助かりました。また、朝食も内容的に充実しており、評価できます。名古屋駅前で新幹線側にあり、出張には最高です。下にはサークルkがあり、便利なのもいいです。難点は石鹸がなくボディソープのみなのは残念でした。ボディソープは体にも良くなく自然にもやさしくないということをわかって欲しいですが、ホテル経営者はまだまだその辺りの意識が低いですね。便座を暖められないようにという節電の意識は当ホテルはあるようですが、トータル的な対応は必要だと思います。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

ご指摘頂きました件に関して社内会議にて検討させて頂きます。
また固形石鹸につきましてはフロントにて、ご用意がございます。
ご説明不足でございました。大変失礼いたしました。
次回ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

男性/20代

sprintmanさん

素泊まりプラン 観光・ビジネス・一人旅 大歓迎!

sprintmanさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

・まず部屋に入ったら、テレビのリモコンがない…。テレビが見れずフロントから持ってきてもらうことに。
・浴室に行くと、洗面所に髪の毛が何本か落ちている…。
・仕事でPCを使うので無料インターネットを利用する予定でしたが、LANケーブルつないでもつながらず、PCも借りましたがやはりネットにつながらず…。
フロント対応も釈然とせず、あまりいい気分しませんでした。
名駅から徒歩5分程でコンビニも近くよいのですが…。
正直これだと、この値段で次も泊まりたいと全く思えません。ぜひ改善を希望します。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中でせっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず数々のご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件に関しまして、該当部署に直ちに内容を伝え、今後の再発防止を指導致しましたところでございます。またこの問題は当ホテル全従業員のサービス・設備保全の徹底に他なりません。

返信日:2009/11/23

みゆちさん

ご家族の旅行はファミリープランで。 3名様でご利用

みゆちさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

3人で泊まりました。
部屋はトリプルなので狭く感じましたが、キレイでホテルも全体的に清潔感があり良かったです。
朝のバイキングもおいしかったです☆
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂き恐縮でございます。今後ともお客様の満足を第一に考えサービスに努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

たっちんさん

たっちんさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

名古屋駅から近くて、便利なので宿泊しました。ロビーの雰囲気も良く、フロントの方の対応も丁寧でした。部屋も綺麗でしたが、テレビが小さいのと、洗面所・トイレ・お風呂が狭かったです。朝食バイキングは思ってたよりも種類が多かったので満足でした。また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。館内設備におきましてはすぐにの改善とは参らないのが現状でございますが今後の改善項目とさせて頂きました。全ホテル従業員一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

あめいろ陥没系さん

朝食バイキングプラン 和洋豊富なメニューを食べ放題

あめいろ陥没系さんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ 2009/10/29

駅から遠いです。

ホテルサンルートプラザ名古屋からの返信

この度はサンルート名古屋をご利用頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ひろりんさん

ひろりんさんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

部屋は清潔感があり綺麗です。しかし、やや狭く感じます。出張のため利用させて頂きましたが、名古屋駅からも遠く利便性にやや欠けるかなとも思います。

女性/30代

虎姫さん

虎姫さんのホテルサンルートプラザ名古屋のクチコミ

友達と二泊したのですがフロントの対応もよくて部屋もきれいでとても快適に過ごせました。
また宿泊したいな!と思わせるホテルでした。