宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

東横イン新高岡駅新幹線南口の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

安心・快適・清潔なお部屋をリーズナブルな料金でご利用頂けます

北陸新幹線「新高岡」駅南口より徒歩1分

東横イン新高岡駅新幹線南口のクチコミ・評価

出張

コロナ対策もきちんとされており、安心して利用することができました。また、機会があれば活用させていただきます。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】出張・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食はおにぎり

コロナウィルスの感染防止のため朝食はおにぎりでした。お味噌汁が付いているので、軽めの朝食には十分でした。

【2020年07月宿泊  出張】

車での移動に便利

新幹線駅の近くにありますが、駐車場が併設されているので車での移動ににも便利です。高岡で仕事の時にはよく利用しています。

【2020年06月宿泊  出張】

便利な立地

新高岡駅前唯一のビジネスホテルなので、乗り換えの合間に荷物が預けられるため荷物が多い時利用します。チェックアウト当日も荷物を預かってくれるサービスがあるのでありがたいです。21時まではすぐそばのイオンモールで買い物もでき、便利です。新しいホテルのため、清潔感がありますが湯船の清掃が行き届いていない時がありました。(入浴すると浴槽に湯垢がありました。)ベッドも大きく、女性向けのアメニティもあります。ただ、2週連続して利用しても、毎回住所と記名をしなければいけなかったので、そこが不満です。じゃらん経由で予約すると、あらかじめサインのみでチェックインできるように情報を入力したフォームを印刷してくれている、あるいは一度宿泊すると次回より不要のホテルも多いです。スムーズにチェックインできるようサービス改善して頂けたら嬉しいです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

• Mさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/17

辛口評価になりますが

新しく出来たばかりとあって綺麗でした。ただ、悪いところがかなり目に付いたので本当にここしか泊まる場所が無いって場合のみしか今後利用致しません。
気になった点を書いておきます
・壁が薄い
隣の部屋の声が聞こえるレベルでした。そして隣の部屋のシャワー音も「え!?この部屋でシャワー浴びてる?」っと思える程にバシャバシャと浴びる音が直で聞こえます。隣の部屋に子供が居る家族連れだったので、ガタンッドンッという壁越しの音にストレスが溜まりました。
・布団が薄い
ツインで一つのベッドは窓際のすぐ下にベッドが設置されているのですが、私はそのベッドを利用しました。窓際でカーテンから漏れる寒さを凌ごうにも。布団が物凄く薄い羽毛っぽい布団一枚なので、エアコンの温度を必然的に上げて寝ないと寒くて眠れない。そうすると今度は乾燥に悩まされますが、加湿器が一応ありました。が…ホテルでこの加湿器って…よく安く売られている本当に粗末な加湿器で驚きました。
・枕硬い
私のみならず一緒に泊まった方も、普段はあまり物を言わないのですが枕がかたくて余り眠れなかったと言っておりました。とにかく睡眠の質がベッドといい枕といい本当に悪いです。
なんというか…ホテルの為に客が居るっという印象を失礼ながら受けてしまいました。
良いところといえば、見た目の綺麗さと駅のすぐ目の前という立地の良さではないでしょうか。立地はとにかく凄く良いです。
富山には他にも良いホテルがあるので、今のままだとこちらを利用する事は今後無さそうです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

東横イン新高岡駅新幹線南口

コンパクトだが機能的で便利でした

エコノミーダブルで部屋が狭いかと心配していましたが、機能的に配置されているの窮屈な感じはしませんでした。
ベッド下にも収納があったりしてよく工夫されています
部屋は清潔感があり、たまたまですが駅側だったので、新幹線がよく見えました
朝食はあまり期待していなかったのですが、品数もありスタンダードな朝食になりました
また部屋に加湿器があり、エアコン暖房で乾燥するのを防ぎことができてよく眠ることが出来ました。
一つだけ難点ですが、シャワーの温度調節が非常にシビアだったことがあります。
総じて、たいへん満足のホテルでした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備]

ゆっくりできた

とにかくゆっくり出来た。主人が、仕事で高岡に出張していたので、帰りに一緒に帰る目的で、一人旅で利用しました。近くに高岡イオンもあって便利でした。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【VOD】ビデオ見放題!200作品以上♪

• ほむらさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/01

駅近で便利

まだ新しい建物で、部屋もきれいでした。駅とイオンモール、居酒屋が目の前にあるのも便利だと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• Junさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/17

飲み会後の宿泊

当日の予約で、女性にアメニティサービスとても嬉しかったです。
ターバンとパック使わせていただきました。
あったら嬉しと感じたのは、メイク落としと化粧水があったら当日泊まる女性か安心です!
帰り仕事前のスタッフさんとすれ違いおはようございますと挨拶に感動しました。、

【2019年12月宿泊  その他】

駅から近く便利です

駅の目の前にあり、すぐ近くに大きいイオンのショッピングセンターがあり、飲食には困らないので場所的に最高だと思います。
夕方5時くらいに着いた為、チェックインする時にとても混んでいたのでかなり待たされました。
お部屋は新しいのでとてもきれいでしたが、上の階のお部屋の音がテレビを見ていても気になりました。
あと、朝食のコーヒーが自分には薄かったのが残念で、朝食内容は見たら付けなくてもよかったかなと思いました。
観光とかショッピングするなら場所は最高だと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

東横イン新高岡駅新幹線南口