宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

リニューアルオープン!人気宿の海一望の絶景露天風呂付き客室♪

鴨川温泉
JR外房線太海駅より徒歩10分。館山自動車道君津ICより車で約50分。

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―のクチコミ・評判

ティアラさん

うーん

部屋の半露天風呂に入ろうとしたら髪の毛がいっぱい浮いてました…
後は言うことなし!のいいホテルだったのにそれだけが残念です。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】海一望の是空棟!半露天風呂付き客室×鴨川シーワールド入園券付×2名で1本のイセエビ付船盛り プラン 和室 朝・夕

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

この度は、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お風呂の掃除は使用後必ずさせて頂いておりますが、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。再度洗い残しの無い様充分注意して行きたいと存じます。
その他ご満足いただけたご様子でしたので、残念でなりません。
この度は、大変失礼いたしました。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まなさん

ステキな宿で大満足な旅行になりました!

今回は彼氏の誕生日祝いということでサプライズで初めて宿をとりました。
建物自体は一見大きくはないですが中に入ると海が見えるロビー、シンプルかつオシャレで清潔感のある室内、そしてほのかに香る匂いが私はとても好きな匂いでした。
写真で見るよりもとっても良いお部屋で、広くはないですが2人で泊まるのには十分な広さ、和洋室な感じもステキでした。半露天風呂も24時間保温ができるもので海も一望できて最高でした!お部屋と大浴場のアメニティはとても充実していて何も持って行かなくても大丈夫なほどです!髪を洗うのもスキンケアなどもあるものを使いましたがとてもよかったです。
事前の要望のところで彼氏の誕生日のことを記載するとデザートプレートにHAPPY BIRTHDAYの文字を書くかホールケーキを用意できるとのこと。ホールケーキは食べきれないだろうと文字を書いてもらうことをお願いしましたがサプライズ大成功でとっても喜んでもらえました(o^^o)
ご飯も温泉もお部屋もスタッフの方たちの接客も大満足でした。
サザエの貝や大女将からのお土産巾着袋などプチお土産もあってほっこり嬉しくなりました。
また機会があれば利用したいですね。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お連れ様のお誕生日サプライズ成功して、私どもも大変うれしく思います。
お二人でご満足いただけたご様子を聞きまして、まな様とお連れ様が笑顔でお帰りになられた姿を思い出しました(*^_^*)
また機会がございましたら、再びお越しいただけること心よりお待ち申し上げております。

ちびっ蚊ぶーんさん

子連れの旅を満喫

子ども2人を連れての家族旅行。
市原ぞうの国へ行き午前中はめいいっぱい遊び、午後は鴨川シーワールドで、イルカやシャチのショーを見て海山共に満喫しこちらへ到着。
早朝出発、長時間の運転、久しぶりの長旅。疲れ果てた状態で、到着!チェックインを済ませ喉を潤そうとバリスタへ。やっと美味しいコーヒーが飲めると思いきや、従業員さんが「よろしいでしょうか?今からお部屋へご案内いたします!」あ〜残念。ゆっくりしてからで大丈夫ですよ。とか言ってもらえると思ったので、あっ、まだコーヒーを一口しか飲んでないのに…と思いながら部屋に行きました。
なんか、流れ作業のようで、正直、ウエルカムドリンクなくてもいいんじゃん?と、思ってしまいました。
モヤモヤ感はありましたが、眺めも良く客室露天風呂は最高でしたし、
主人と子ども達は何度も入っていました。夕食も大満足。
子ども用の浴衣やバスタオルもお願いすれば、すぐに交換してくれて、いつでも清潔に使えたので、サービスは良かったです。5月ということもあり、研修中の名札をつけてる従業員の方がたくさんいらっしゃいました。自己研鑽に励み、お客様に寄り添える従業員に育ってくれるといいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン 是空棟 和室 朝・夕

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

チェックインの際は大変失礼いたしました。
まだまだ不慣れなスタッフもおりまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変残念でなりません。
また、ご不快な思いをなされたのに、研修中のスタッフへのお気づかいありがとうございます。
お客様にご満足いただける接客を心がけ、日々努力、指導して行きたいと存じます。
ご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、成長したスタッフとともにご来館心よりお待ち申し上げております。

ktaku28さん

ロケーションもお部屋も最高。ホントに良いお宿でした。

親孝行がしたくて、両親を連れて行きました。期待通りのお部屋とお食事にとても満足ですし、何より両親が喜んでくれたことが1番嬉しかったです。お部屋の露天風呂は温泉ではないとの事でしたが、何よりプライベート感がありすごく良くて、大浴場には1回しか行きませんでした。帰りには女将さんが作ったという巾着も持ち帰ることができ、よいお土産になりました。そして食事をサービスしてくれるスタッフは手際も愛想も良く好印象です。アルコールも両親的な価格な上に地酒の飲み比べも楽しめて良かったです。本当に大満足なんですが、ひとつだけ改善して頂きたいのはお部屋のスリッパです。他が全て心地よい分、裸足だとベタつくスリッパでダイニングに行ったりするのが残念でした。せっかくなら畳素材のスリッパにするなどして頂けたら、もっと統一感も出るのではないでしょうか?それ以外は本当に気遣いのある宿で大好きになりました。またいつか、お邪魔したいと思います。お世話になりました(^^)!

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
スリッパは衛生面を考慮し、アルコール消毒させて頂いておりますのであの様な素材を選んでおります。
お部屋へ足袋をご用意させて頂いておりますが、暑い時期やお風呂上りはあまり履きたくないですよね。参考にさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたら、再びのご来館心よりお待ち申し上げております。

ななさん

癒されました

天気の状況を確認しながらだったので、前日予約になってしまいましたが、希望していた時間に貸切露天も予約もとっていただき、スムーズな予約で助かりました。
そとぼう館を利用。部屋は確かに古めでしたが、きちんと清掃してありましたのでさほど気になりませんでした。
窓からの景色が絶景!一面海で外から見られる心配がないので、カーテンを全開にして景色を満喫。波音がこれまた癒されます。
貸切露天も良かったです。こちらも景色を堪能したかったので、暗くなる前に予約しました。潮風もお湯も心地よかったです。
楽しみにしていたお料理も、見た目からして美味しそうな盛り付け、お刺身は大振りで新鮮。どれもこれも美味しく、それぞれちょうど良いタイミングで運ばれてきます。お腹もいっぱいになりました。
全体的に大満足で、とてものんびりできました。また利用したいお宿です。

【宿泊プラン】[じゃらん限定]スタンダード和室プラン(そとぼう棟)*じゃらん特典として貸切露天風呂1回50分無料付 和室 朝・夕

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お部屋やお風呂、お料理などご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お寛ぎいただけてよかったです(^^)
また機会がございましたら、なな様のご来館お待ち申し上げております。

あかねさん

三世代で利用

海を眺めてのお風呂にソファにゴロゴロしお酒をいただき。夕飯は食べきれない程のおかずに!?前日旦那様と喧嘩しましたが思わず仲直りしてしまいました!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気のリニューアル客室!海一望の半露天風呂付き客室 是空棟スタンダードプラン 和室 朝・夕

あかね様
この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。ほっこりするご投稿も頂戴し心より御礼申し上げます。いつまでもご夫婦仲良くまた機会がございましたら、是非またお越しいただければと思います。誠にありがとうございました。

ひーやんさん

母の日プレゼント

早めの母の日のプレゼントとして千葉県の旅行で滞在。
景色、食事、何より内風呂が立派でお袋も喜んでました。自分は大浴場行きましたがそんなに大きくは無いですが、別途貸切露天風呂もあるので問題無いかとは思います。ちょっと贅沢な旅行にはオススメの宿です

【宿泊プラン】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン 是空E 和室 朝・夕

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

母の日のプレゼントのご旅行という事で、お母様もご満足いただけたご様子で私どももとてもうれしく思います。
ご宿泊いただきましたEタイプのお部屋のお風呂は1番広いつくりになっておりますので、足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけたのではないでしょうか。(^^)
GW期間中のご旅行でお疲れの中、お寛ぎいただけて良かったです。
また機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

てんてんさん

食事に大満足

今回ゆっくりしたいと思い、美味しい物を食べて温泉でゆっくりがテーマでした。到着が少し遅れて予約露天の時間が少なくなってしまったので、相談してみると時間変更を快く承けて下さり良かったです。食事に関しては朝夕食ともに満足でした。ただ、高齢のリピーターの方?個室食事中に携帯着信音大きな声での会話。あれは注意すべきでは?と思いました。皆様ゆっくりしに来てると思うので。総合的には、また行きたい宿でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】超お得 5大特典付き!そとぼう棟スタンダード和室利用プラン 和室 朝・夕

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お食事処でご不快な思いをされた様で、大変失礼いたしました。
お料理やその他ご満足いただけたご様子ですが、私どもが行き届かなかった事大変残念に思います。
改善して行きたいと存じます。ご意見ありがとうございます。
またお越しいただける機会がございましたら、てんてん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

マイスターさん

食事は最高!

夕食も朝食も大変美味しくいただきました。品数も豊富で見た目も美しく最高でした。
館内には内風呂がありますが、少し小さめ。貸し切り風呂は館内を出た所にある、露天風呂ですが、天気が悪くすぐに上がってきました。夏はいいかも!

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お料理ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
あいにくのお天気の中での露天風呂のご入浴ありがとうございました。
とても開放的で、景色が良いお風呂ではございますが、お天気や気温によって良し悪しが左右されてしまうので、私どもの課題でございます。
また機会がございましたら、マイスター様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

kttiさん

特に食事、部屋に満足

GW前に大人二人子ども二人で伺いました。
丁寧なチェックインのあと、Bタイプの部屋に通していただきました。
目の前が海で子どもたちが興奮し、清潔感のある部屋で親もとてもくつろげました。
妻がエステを受けている間、子どもたちと露天風呂へ。
露天なんで表面にチリが浮いていて当たり前。どこの温泉でも同じこと。桶でチリを回収し、子どもたちのはじめての露天風呂。
あまり風呂好きではない子どもたちが翌朝までに何度も入っていました。
夕食は個室タイプの部屋にて。
子供が多少騒いでも、それを叱っても?大丈夫なように少し離れた部屋にしていただきとても安らげました。
タラの芽やかき揚げ天ぷら、舟盛り刺身、牛肉/アワビ、なめろう、キンメの煮付けなどすべて美味しかったです。ご飯の炊き方は好みが別れるかな。
普段は飽きて騒ぎ出す子どもたちも、次は何が来るか楽しみなようで、2時間の食事でも親も楽しむことができました。
幼児メニューにも下の子はとても満足してました。上の8歳が少し羨むくらいでした。
選択制で小学低学年のメニューはあってもいいかも。
あと、ちょっと従業員が注文を忘れすぎ(笑)感じは悪くないので不快ではないですが、、、
朝食も同室。
かなり豪華でしたがフルーツが食べられないくらいのボリューム。次回の課題にします。
総評としては、
大浴場や露天風呂には行きませんでしたが、従業員の方の感じがみんなよく、部屋や食事など家族で大変満足できるプランだったのでまた次回お願いしようと思います。

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

Bタイプのお部屋は1番人気の海が一望できるお部屋でございます。
皆様でお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく思います。
夕食の係りの者が注文忘れてしまい失礼いたしました。
お子様メニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
メニューのアレンジなどご対応できますので、また次回お越しいただける機会がございましたら、ご相談くださいませ(^^)
ktti様、ご家族様に再びお越しいただけること心よりお待ち申し上げております。

まなかつさん

子連れでもゆっくりできました

結婚10年の記念日旅行と子供の進級祝い、姉の産休明けの職場復帰祝い、姪の保育園入園祝いということで奮発してこちらの旅館にしました。本当に綺麗でお洒落で素敵な旅館でした。ご飯も美味しいし、話していてお食事処で最後になってしまっても嫌な顔ひとつされず、子供にも優しく接客いただきました。露天風呂からの海も絶景でしたし、お部屋のテラスにあったソファも大きく、海を眺めながらコーヒーも朝飲めて幸せでした。またいつか利用させていただきたいと思います。本当にいい旅行になりました!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

たくさんのお祝いのご旅行に、私どもをお選びいただき大変うれしく思います。
お泊まりいただいたEタイプのお部屋は是空棟のお部屋で1番広いお部屋でございます。お風呂やテラスなども広いつくりになっております。ごゆっくりお寛ぎいただけてよかったです(*^_^*)
また機会がございましたら、まなかつ様、ご家族様のご来館心よりお待ち申し上げております。

あんこママさん

景色とお料理

今までにないタイプの宿でした。フロントらしいものもなく、それが嫌な感じでなく、新鮮でした。お部屋からの景色も最高。夕食は温かい物を温かく出してくれる気配りはとても良かったです。女3人親子旅、楽しいものになりました。

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

私ども是空は大きい施設ではございませんが、お客様にゆっくりお寛ぎいただきたくスタッフ一同努めております。ご満足いただける女子旅になったご様子で大変うれしく思います。
また是空を思い出していただける機会がございましたら、あんこママ様のご来館心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ベッキーさん

料理が美味しい

料理がとても美味しかった!
夕食のお造り、金目鯛はお薦めしてるだけあり、とても美味しかったです。朝食にあったフルーツ類もとても美味しかった。ボリュームもあり大変満足です。

【宿泊プラン】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン 是空A 和室 朝・夕

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

房総の海の幸を使ったお料理ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
通年魚介類を使った料理をご提供しておりますが、また機会がございましたら季節を変えて違うお料理もお召し上りいただきたく存じます(^O^)

りすさん

部屋の防音に満足

乳幼児2人を連れての宿泊で、夜泣き等で、隣の部屋へのそ乳幼児2人を連れての宿泊で、夜泣き等で、隣の部屋へ迷惑をかけてしまわないか心配しましたが、季節柄子供連れが多く、防音が良いのか他の部屋の物音も聞こえず、安心しました。
露天風呂は朝は無料なので利用しましたが、駐車場の横に造った物で、お湯に浸かる迄とても寒く、子供連れには向かない風呂でした。夜に有料で入らなくて良かった。
料理は、個室になっており、ベビーチェアも準備頂き助かりました。
大浴場は、大きい浴槽が1つで物足りない気がしましたが、タオルは脱衣所にあり、子供連れには有り難かった。
ロビーの無料のコーヒーも、遊び疲れて到着したので、とても美味しく、助かりました

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

私どもはお子様連れのお客様もたくさんお越しいただいております。
ご安心してお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思います。
朝の露天風呂もご利用いただけた様ですが、4月上旬はまだ肌寒い日もございましたので、小さいお子様には寒かったですね。私どもの課題のひとつでございます。貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、りす様、ご家族様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

ちいさん

食事が素晴らしい

夫婦で宿泊しました。
チェックインをすると部屋のお風呂はすでに準備されておりすぐに入ることができました!
海がすぐそこなので、気持ちよく入れました。
夕飯はとにかく豪華で、とても美味しかったです。
2人だったのですがお刺身は舟盛りで出していただけて嬉しかったです。シメのまご茶漬けも美味しかった!
朝ごはんのお味噌汁にも伊勢海老の頭が入っており、豪華な感じがして良かったです。とてもゆっくりできました。
貸切露天風呂も利用したのですが、イメージとは違ってちょっと海の家っぽい感じでした。部屋のお風呂もあったので、わざわざ追加料金を足して入らなくてもいいかなあと思いました。でも、広いお風呂もあるので家族みんなで入りたいという方には良いかと思います。
お天気が曇りだったので、もう少し晴れていたら海もきれいに見えていいかなあと思います!
また利用したいです!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お風呂や、お食事などご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
貸切露天風呂せっかくご利用いただいたのに、残念な思いをさせてしまい失礼いたしました。
かなり開放的な構造になっておりますので、お天気やお時間などにも左右されてしまいますね(^_^;)
しかし、また私どもの旅館を利用したいと思っていただけてよかったです。

よっさんさん

最高のおもてなしでした。

◆部屋露天
部屋付き露天風呂は温泉ではなく、事前の湯貯めが必要、かつ湯の入れ替えの為の風呂底の栓抜きは宿の人を呼ぶ必要がありました。ただ眺望は最高で水平線を見ながらの最高のひと時でした。
◆食事
小学生でもほび大人と同等の食事内容で、子供料金なのに恐縮するくらいのボリュームでした。海の幸を本当に満喫させていただきました。
◆総合
とてもマイルドな接客で、とても快適に滞在させていただきました。是非ともまたお伺いしたいと思います。
<追伸>
宿の前の駐車場(貸し切り露店側)が少し狭いかな・・・と思いました。大型車で来られる方は駐車時には少し気を付けたほうがいいかもしれません。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お部屋のお風呂はEタイプの広いお風呂は保温機能が無く、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お食事はご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたというお声を頂戴いたしまして、お寛ぎいただけまして私どももとても嬉しい次第でございます(^^)

あんなたんさん

部屋の露天風呂が最高

彼との記念日で初めての旅行を是空で過ごしたくて選びました。
口コミやホームページをたくさん見ました。
口コミでの評価も良かったので料理も露天風呂も楽しみにいきました。
ロビーも明るくて部屋もとても清潔感があって良かったです。
口コミにあるように料理は食べきれない程の量でしたが伊勢海老のお刺身も新鮮で美味しくとても満足しました。
2人だったのに個室に用意してもらえたのでゆっくりと楽しい時間を過ごせました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 海一望の是空棟スタンダード半露天風呂付客室≪金目姿煮・伊勢海老の刺身舟盛り≫付 和室 朝・夕

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お二人の大切な記念日にお越しいただけて、またご滞在中もご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
また機会がございましたら、再びのご来館お待ち申し上げております。

あんちゃんさん

二回目の利用です。

今回も露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
夜は星空を朝は海を見ながらの入浴を楽しめました。
料理も大変美味しく満足しました。
リフレッシュでき仕事も頑張れそうです。
また利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

この度はご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
お天気もよかった様で、星空を眺められてよかったですね☆
鴨川の夜空は天気が良い日はたくさん星が見えます。(私も鴨川に住むまではあんなにたくさんの星を見たことがありませんでした。)
また機会がございましたら、満天の星空、海の景色、海の幸を味わいにいらして下さいね(^^)

なおキングさん

料理大満足

家族5人で宿泊させていただきました。
料理は朝、夜ともに大変豪華でとても美味しかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お料理ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
房総の海の幸をご堪能いただけてよかったです。

タクリコさん

素晴らしいお宿でした!

すべての面で素晴らしいお宿でした。
とにかくロケーションは最高です。
担当の接客の方はタイの方でしたが、とても可愛く不慣れな感じがとても新鮮で気持ち良かったです。
房総への旅行の際は次回も必ず行きたいお宿です!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

当館自慢のロケーションやお料理などご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
タイ人のスタッフは半年間限定で、インターンシップで当館で日本語の勉強をしながら働いております。タクリコ様のクチコミを伝えましたら本人も大変喜んでおりました。とても励みになるお言葉を頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたら、タクリコ様のご来館お待ち申し上げております。

あっぷるさいだーさん

子連れにありがたいことづくしでした

2歳と10ヶ月の娘2人を連れて初めての家族旅行でした。
子供たちがまだ小さいので部屋にお風呂がついているお宿が都合がよく
予算に合ったこちらのお部屋に泊まらせて頂きました。
お部屋は個人的には写真でみるより広く感じ、清潔感もあり心地のいい良い香りが広がるお部屋で入った瞬間から癒されました。
お風呂も24時間お湯の交換が可能とのことで子連れにはありがたいです。
食事が部屋で食べれないのが残念だなぁ、、、と行く前は思っていたのですがお食事どころはすべて個室になっており他のお客様にご迷惑を掛けてしまうかも、、、と気を張っていたのですが周りの目を気にすること無く家族団らんで食事をすることができて嬉しくありがたかったです。
また子供用のいすやアンパンマンのお皿の用意もあり子供もとても喜んでいました。10ヶ月の子がおんぶで寝ているのを見て個室の隅に座布団を敷いてタオルケットを持ってきてくださったりと気に掛け配慮して下さったことがとても嬉しかったです。それだけでなくもちろん料理もとてもおいしかったです!
楽しみにしていた伊勢エビのお造りはプリップリ、金目鯛の煮付けは少し甘め?の味つけががしみててとてもおいしかった!
思い出すとまた食べたくなってしまいます。笑
食事後は一人で大浴場へ行ってみました。広いとは言えませんが清潔感がありきれいなお風呂と脱衣所でした。脱衣所にはベビーベッドもありました。
翌朝、ちょっと早起きしてみんなで部屋のお風呂で朝風呂を楽しみました!
お風呂の広さはみんなではいれるかなぁ?と思いましたが家族4人余裕で入れました。露天風呂からみえる朝日と海が最高で子供たちもすごーーい!と目を輝かせていました。家族で気持ち良いねぇと言いながらのんびり浸かれる露天風呂は本当に最高でした。
朝からお風呂で暖まり朝食も夕飯と同じお食事どころで頂きました。
朝食は和食で朝からお魚を食べることができて、釜で出てきた白米もおいしく、日本人でよかったなぁとなんだかほっとしました。笑
初めての子連れ旅行でドキドキでしたが1泊とは思えないほどゆっくりのんびりできました。今度はもう少し予算を広げていつか別邸にも泊まってみたいです^^また泊まりたいと思えるお宿でした。素敵な時間をありがとうございました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

小さいお子様を連れての初めてのご旅行何かとご不安だったかと思います。
しかし、ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。

レンズマンさん

料理が良かった

夕食時以外は、娘夫婦に別部屋でと気を使ったつもりが結局、寝るまで我々の部屋で歓談。夕食は会場個室、サービスの金目の煮つけなど、娘夫婦ともども感激、船盛は豪華感、全体として量も多くて食べ過ぎた。部屋の露天内湯は、入りたかったが時節柄と血圧の影響考慮で私たちは、今回断念したが娘たちは朝方入り好評を博していた。朝ごはんも質、量ともに大満足、次回は若者と観光は別にして2人で宿だけで伺ってのんびりしたいと思っています。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お料理などご満足いただけたご様子で誠に嬉しく思います。
娘様ご夫婦もご家族で楽しんで頂けた様でよかったです。
また、機会がございましたら次回はレンズマン様ご夫婦お二人でのご来館お待ち申し上げております。(もちろん娘様ご夫婦もご一緒でも歓迎いたしますよ(^^))

ふゆさん

お料理の気遣いに感謝!

「妻が妊娠していて生ものをあまり食べられないので少なめか変更していただけるとありがたいです」というコメントを予約時に記載したところ、当日は何も伝えなくても妻用にお刺身をしゃぶしゃぶで食べることができる小さな鍋を用意していただけました。
その気遣いに大変感謝し感激したしました。
もちろんそれ以外にも部屋からのオーシャンビューや接客態度も非常に素晴らしかったです。
日の出の時間に部屋に備え付けの露天風呂からお風呂に入りながら日の出を眺めるという贅沢を味わうことができました。
また子供が物心ついたら3人で訪問させていただきたいです。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

ご妊娠中のお客様や生ものが苦手なお客様などいらっしゃいますので、しゃぶしゃぶの対応をさせて頂いております。その他にもお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
ふゆ様のお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参りたいと存じます。
また、お子様とご一緒にご来館いただける日を楽しみにお待ち申し上げております。
寒さが厳しい折、ふゆ様、奥様どうぞご自愛くださいませ。

さとちゃんさん

直ぐそこに海

年末に家族旅行で利用しました。BCタイプの部屋とのことでしたが直ぐそこに海が見えます。日の出日の入りが部屋から見えますし部屋の壺型露天風呂からも見れていい眺めでした。食事も新鮮で美味しく盛り付けが綺麗で素晴らしいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】イセエビ付船盛り&金目鯛煮魚+あわび踊焼きorかずさ和牛ステーキ!お料理グレードアッププラン 是空B・C 和室 朝・夕

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

年末の混み合っている中のご宿泊でございましたが、お寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく思います。
当館から日の出が見られる時期は年間でも1〜2か月となっております。貴重な時季に日の出を眺めて頂けてよかったです(*^_^*)
また、お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
機会がございましたら、さとちゃん様の再びのご来館心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

けんさん

部屋が良かった

今回は、家族と両親を連れて利用しました。
子供が幼く大人数で寝るのが始めてでしたが、部屋も大きく、仕切があった為、周りを気にせず落ち着いて寝てくれました。夕ご飯も、サービスしてくれ、どれも美味しくボリュームも満点でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お食事、お部屋等ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
お子様も初めての場所でも寝ることができて、ご家族様もホッとされたかと思います(^^)
また機会がございましたら、けん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒さが厳しい折、どうぞけん様また、ご家族様ご自愛くださいませ。

めぐちゃんさん

スタッフさん達の対応がとても良いです

悪天候の中バイクで行きましたが
早く到着したにも関わらず中で休ませて頂き
翌日も雨が止むまで過ごさせて頂きました
親切な対応で本当にお世話になりましたm(_ _)m
夕飯のお料理も刺身がとても美味しいです
海の見えるお部屋に癒されました
照明が少し暗いので圧迫感はありますが
それが良いと言う人もいるので難しい所ですね
風呂場はプールを感じさせる少し塩素の臭いが気になります

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お料理や眺望などご満足いただけたご様子でうれしく思います。
また、お部屋の照明やお風呂の塩素臭などご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ありません。
照明の調整は難しい所ではございますが、塩素の臭いは改善してゆきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ寒さが厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

ぱんださん

素敵なお宿でした

年末年始の激務乗り切りお疲れ様会の家族旅行でお邪魔しました。予約時にまさかの日にち間違えをしたのですが、信じられない早さで予約確認のお電話を頂き、間違えが発覚して本当に良かったです。ありがとうございました。旅が趣味の夫婦ですが、絶対的に譲れないポイントが『清潔感』『お料理満足度』『お風呂』の3点。
清潔感は大満足でした!お部屋も綺麗!
お風呂が大好きなのでワクワクと大浴場へ行ったのですが、そんなに大きくはない大浴場でした。それはいいとして。。入った途端の鼻に付く下水臭?ドブ臭いようなとても不快な臭いが気になり、のんびりと出来なかったのが残念です。
お料理はどれもとても美味しく満足でした。ただ、お刺身の盛り合わせが、3人家族なのに対して、タイ薄造り4カン、マグロ大きなカットで薄くスライス4カン(見た目は2カン)カンパチ(マグロと同じ)、イカ2カン。。
最初間違いなのかと思いました。3人で何故そのような盛りで出て来るのか不思議でした。小さなカットで良いので、気兼ねなくそれぞれが食べられる数にして欲しいです。部屋に付いている露天風呂も大きくて綺麗で大満足!何回も入ってしまいました。少しお湯の温度が温かったかな(熱いのが好きなので)
海に面しているので、波の音が心地良く眠れました。
スタッフさん達の対応もスマートで格好良かったです。
お風呂の臭いだけがどうしても残念だったのでマイナス1で。
とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ぱんだ様
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、設備メンテナンスを充実致します。ご意見誠にありがとうございます。
また、ご夕食のお刺身の巻数については、各部署確認させていただいたところ、当館のミスで誤った巻数でお出ししてしまった様でございます。心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見、ご感想を一同真摯に受け止め、善処致します。何卒ご容赦いただきたく思います。貴重なご意見深く感謝いたしますとともに、心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
季節柄、皆様どうぞご自愛くださいませ。

みどりかさん

ゆっくり過ごせました。

母の快気祝いで7名で利用しました。
露天風呂は冬の為湯船に入るまで寒過ぎて少し高齢な母にはかわいそうでしたが、景色、湯加減は寒かったので、最高でした。
脱衣するところだけなんとかならないかなーとおもいましたが、
食事は和食中心で
卵アレルギーの息子も気にせず食べることができました。
こんな水平線が綺麗に見渡せるところが今までなかったとみんな喜んでくれました。
また行ってみたいと思える宿で
スタッフの方も快気祝いということで、
気持ちの良いサービスをしてくれました。
この度は素敵な旅行にしていただきありがとうございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】そとぼう棟和室利用 船盛り+鴨川シーワールド入園券付+海一望の貸切露天風呂1回無料付 和室 朝・夕

みどりか様
この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。また、快気祝いのご旅行にお選びいただき大変光栄でございました。ご満足のご様子で大変うれしく思います。当館の露天風呂は、かなり開放的なため、冬の時期は温泉につかるまで少しばかりご辛抱をいただくことがございます。いただいたご意見ご感想を施設設備向上にむけて反映させていただければと思います。
機会がございましたら是非またご利用いただければと思います。
季節柄、皆様どうぞご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

ランちゃんさん

食事が美味しい♪

恋人との年末旅行に利用しました。夏から予約していたので正直、少し色々不安はありました。
ですが、部屋は海に面していて、眺めもバッチリ、部屋の露天風呂も人目を気にせず、入れました。朝日を見ながらの入浴!
夕食は、伊勢海老がまだ動いている刺身盛合せ、サザエ、アワビも柔らかく、上総牛も脂がクセがなく、とても美味しく頂きました!金目鯛の煮付けも大きくて、なめろうとお茶漬けまで♪
朝食は、一人ずつお釜の炊きたてご飯、ちょうど良い量で美味しく頂きました。
またぜひ、利用させて頂きます(^^)

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お部屋の景色やお風呂、またお料理にもご満足いただけたご様子でお寛ぎいただけて、私どもも大変うれしく思います。
ぜひ、ランちゃん様に再びお会いできる事楽しみにお待ち申し上げております。
寒さ厳しい折、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ご来館誠にありがとうございました。

みーたんさん

夕食も朝食も最高

何回か利用させていただいています。
年に1回おじゃまするのが楽しみで、癒やしです!
夜も朝もゴハンがおいしい!
部屋についてる露天風呂が温泉じゃないのは残念だけど、海と空と飛行機を見ながら入るお風呂は最高です。また来年おじゃまします!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お食事もご満足いただけているご様子で大変うれしく思います。
みーたん様の癒しの是空を、いつもご提供できる様スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。
寒さが大変厳しい季節でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。