2023年3月リニューアルオープン!全客室に温泉露天風呂付き!

鴨川温泉
JR外房線太海駅より徒歩10分。館山自動車道君津ICより車で約50分。

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―のクチコミ・評価

daveさん

イセエビ付き舟盛り&金目鯛煮付け♪+和牛かアワビのチョイスOK!お料理グレードアッププラン!

良いお宿でした!

夫婦で一泊しました。海沿いにあり露天風呂が付いている部屋に宿泊しました。部屋に入ると目の前が海!露天風呂はもちろん窓が大きくカウチからもベッドからも良く見えました。部屋はしつらえが良く、洗面所との間もドアが全面開き開放感がありました。部屋のドライヤーなどはリファ!鏡も大きくて綺麗でテンションが上がりました。トイレも広かったです。食事は食事処で快適なサービスを受け満喫しました。館内がとにかく静か!部屋にいても外の音が全く聞こえませんでした。カウチもお風呂も足を伸ばしてゆったりのんびり過ごすことができました。ベッドもとても寝心地が良かったです。セミダブルをつなげて配置してあり広々としているのも良かったです。お値段は高いもののこのパフォーマンスでは当然で、千葉の鴨川に行ったら絶対また泊まりたいお宿です!

けーちゃんさん

【夕食なしの1泊朝食付プラン】チェックイン21:00 までOK☆ 太平洋一望の絶景!半露天風呂付客室

子どもにも優しい素敵なお宿。

息子と夫のお誕生日お祝いの旅行で宿泊しました。子どもが喜ぶような館内着や飲み物も準備してくださっていたり、オムツ専用の蓋つきゴミ箱が部屋にあったり…気遣いが嬉しかったです。子ども連れにもおすすめです★ 室内のお風呂も温泉なのが良かったです。貸し切り露天風呂がインフィニティーになっていてとても素敵でした!温まりました(^^) また鴨川に行ったときにはリピートしたい場所になりました!
大浴場に子供用の椅子がなかったので、もしあれば嬉しいです。でもなくてもそれ以外が本当に素敵でした!!
素敵な時間をありがとうございました!!

けーちゃん 様
この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お子様連れでのお誕生日旅行、お寛ぎ頂きお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。また、お子様グッズに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
房総へお越しの際がございましたら、再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

ダンちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】イセエビ付舟盛り&金目鯛+和牛か鮑が選べる!房総グルメプラン☆

大海原を望む半露天風呂で寛ぐ至福の時

部屋に備わった半露天風呂で、磯の潮騒を聴きながら太平洋を望む、至福の時を過ごしました。美味しい食事とスタッフの優しい心遣いが印象的なのんびり出来るホテルです。

ダンちゃん 様
ご滞在中お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

たーさん

全部が最高

駐車場に車を停めたところから車の側まで来てお出迎えしていただきました。
案内も気さくでチェックインの時間が遅かったからなのか貸切露天風呂のサービスまでしていただきました。
無料でアルコールが飲めるラウンジがあり、天空ラウンジでは景色を見ながらフリードリンクが飲めます。
お部屋には客室露天風呂がついていていつでも海を眺めながらお風呂に入ることができます。
朝食もボリューム満点で焼き魚、イカのお刺身、釜で炊いたご飯など美味しいかったです。
また泊まりたいなって心の底から思えた宿でした。
次は2泊3日で泊まりたいです。

全部が最高
これ以上ないお言葉、一同大変光栄に思います。
誠にありがとうございます。
再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
皆様どうぞご自愛くださいませ。

masさん

海一望!半露天風呂付き客室×鴨川シーワールド入園券付×2名で1本のイセエビ付船盛りプラン!

非日常を味わいました!

オーシャンビューの素敵な部屋でした。海を眺めながら入るお風呂は快適でした。スタッフのみなさんの対応も親切でした。少しだけわがままを言わせてもらうと、チェックアウトは10時ではなく11時にしてくれると、もっと楽しめたと思います。

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

ご来館いただき、誠にありがとうございました。
投稿による貴重なお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様の様々なご意見、ご感想を頂戴しながら善処して参ります。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
まだまだ、寒さの季節 どうぞご自愛くださいませ。

あきさん

親孝行旅

今回は夕飯時、サーブしてくれた方が若い男性で初めは少し不安だったのですが、すぐに気が利く、素早い、仕事ができる、そして、会話も豊富な方で嬉しい誤算でした。
お食事は夕飯は2ヶ月前とメニューが異なり、今回も満足!朝はあまり変わっていませんでしたが魚の脂のノリが美味しかったです。
今回はb.c.タイプのお宿で眺めも良く、生憎の雨なのに露天のとこにはなんら影響なく楽しめました。また伺います。ありがとうございます。

あき様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
皆様にとって心に残るご旅行のお手伝いができ大変光栄に思います。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お天気が残念でしたが、再び皆様とお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
まだまだ、寒さ続く季節 どうぞご自愛くださいませ。
房総鴨川温泉 是空 川名

ふみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】イセエビ付!舟盛り&金目鯛煮♪+和牛かアワビのチョイスOK!お料理GUプラン!

千葉鴨川で泊まるなら

鴨川で宿をとるなら是空がおすすめです。新しくリニューアルした部屋も気になります。
貸し切り風呂がとても素敵でした。

ご来館いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、心から嬉しく思います。
甘んじることなく、引き続き精進を重ねて参ります。
次回は別館でのご予約♪心からお待ち申し上げております。
今後ともどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

gimletさん

リニューアル客室が人気!【ちばの郷土料理】+海一望の半露天風呂付き客室 スタンダードプラン

最高の宿でした

子供の誕生日記念で奮発して予約をしました。
ロケーション、料理、温泉など全ての面において最高でした。また必ず行きたいと思いました。
ただ、宿での清算手段が現金かキャッシュレス決済しかないので、カードやその他の手段にも対応して欲しいと思いました。

ご来館いただき誠にありがとうございました。
お子様の特別なお誕生日に当館をお選びいただき光栄でございます。
また、クチコミ投稿による貴重なお言葉もいただき重ねて感謝申し上げます。
お褒めのお言葉、一同大変嬉しく思います。
お客様からの様々なご意見をもとにより良い宿にむけて善処して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
じゃらんnetからのご予約においては、ご宿泊代は事前カード決済が可能でございますので、次回はそちらをご利用いただければと存じます。
皆様と再びお会いできる日を、一同心からお待ち申し上げております。

Giants-yasuさん

鴨川は第2の故郷

新婚時代を鴨川でスタートさせたこともあって、第2の故郷になっています。毎年冬の寒い時期に必ず訪れます。東京より少し暖かく魚介類が美味しく、温泉もありお花もキレイです。是空に泊まるのは5年ぶりですかねえ。スタッフと豪華な舟盛りを囲んで頂く夕膳は最高でした! パブリックの温泉がちょっと狭く、キャッシュレス時代にカードで精算出来ないのは残念でした。

Giants-yasu 様
この度は、再びのご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご夕食ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また、大浴場やお支払い方法についてご意見ありがとうございます。
今後検討して行きたいと存じます。

Akoちゃんさん

ラウンジ最高

以前から一度宿泊してみたかった是空さん。念願かないました!
友人の還暦祝いを兼ねての宿泊とのことを事前に書き込みしたら、夕食の際、メッセージ付きのデザート皿が出てきて、友人もとても喜んでいました。
このようなちょっとしたお心遣いのできるお宿で、感動です
一番感動したのは、最上階にある、吹き抜けのラウンジです
種類豊富な飲み物のサービス、ソファに暖房機能のついた式毛布とかけ布団があり、そこから海が一望でき、最高にゆったりした時間を過ごせました!あいにく、ちょっと曇っていたので、今度はぜひ、天気のよい、月の見えるころにお邪魔したいと思います。
食事も大変おいしく、朝、夕共完食いたしました
ありがとうございました

Akoちゃん 様
デザートプレート喜んでいただけまして、とても嬉しく思います。
スカイラウンジもお楽しみいただけまして、よかったです。
満月の時期でお天気が良ければ、月が海面に反射して綺麗な景色もご覧いただけますよ。
機会がございましたら、再びご来館いただけます事心よりお待ち申し上げております。

じいじさん

素晴らしい宿ですが、少し残念でした

今回、夫婦旅行で初めて利用致しました
部屋は4階角、プレミアムの部屋でしたが
気になる点がありました
@素晴らしい露天風呂付きの部屋でした
泉質はとても良くて温まりましたが、
源泉掛け流しではなくて、ろ過循環式でした
この件は先に確認するべきでした。私のミスです
A部屋にある大画面シアターですが、リモコンの感度
が悪く、ベッドからでは反応しない為、わざわざ
立ち上がり画面に近づいて操作しました
B天気が荒天で雨が強く降っていて、ロビーから部屋に
続く廊下で部屋着が濡れてしまって、ドライヤーで
乾かさなければならなかったです。
また雨が入り口ドアから部屋に入り込んで
玄関がびちゃびちゃて、玄関に水溜まりが出来る始末
駐車場と廊下の境目は窓や壁などの雨対策が
欲しかったです
困ったのは以上の3点です
土曜日泊でしたので2人で1泊10万円を超えて
いましたので、残念です
あくまでも4階プレミアムの部屋の感想、評価
ですので、他の部屋は素晴らしいんだと思います
その他、接客の方、スタッフ、朝晩の食事なとは
満点でとても満足できる内容でした
部屋も清潔感があり、お風呂も大きかったです
辛口評価ですみません
改善して頂ける事を期待致します

じいじ 様
私どもの温泉は鴨川市内で湧き出ている温泉を運んで来て加温加水しているものとなります。
源泉かけ流しではございません。
また、お部屋のシアターのリモコンご不便おかけいたしました。早急に業者に感度確認していただきました。
廊下の雨対策も今後行う予定となっております。
貴重なご意見ありがとうございました。
改善後、再びご来館いただけます事心よりお待ち申し上げてります。

たばおさん

房総半島旅行

房総半島への旅行にて利用しました。
ホテル駐車場でのスタッフの出迎え、お見送り、ラウンジの居心地の良さ、部屋からの太平洋の眺め、料理、お風呂、部屋の間取り、清潔感、そしてスタッフの対応、全てが満足出来ました。
また利用したいと思います。

たばお 様
全てご満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もより一層精進して参りますので、再びご来館いただけます事心よりお待ち申し上げております。

たもさんさん

妻の誕生日旅行

設備はいいのですが、部屋の構造が理解不能。もっとシンプルであつかいやすい部屋にしてもらいたい。無駄に広い部屋って感じでした。

たもさん 様
別館ラグジュアリータイプのお部屋、アウトドアリビングが広く造られている構造となっておりご不便をおかけいたしました。同じ設備のお部屋ですと、別館レギュラータイプでしたらお部屋は少し小さくなりますが構造等シンプルでご利用いただきやすいかと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

かなやんさん

素敵な思い出になりました

義親と主人と子供2人と行きました。
お部屋の露天風呂から見える海が絶景でした。普段は慣れない布団に寝ることで背中がバキバキになることが多いのですが今回はとても気持ちよく寝れました。
ご飯もとっても美味しくお米を何杯もおかわりしてしまいました。子供たちがぐずってしまい、少し早めにご飯を持ってきてほしいとお願いすると融通をきかせてくれて子供にも声をかけてくれたりと気にかけて頂き大変助かりました。
寒くてスカイラウンジをあまり楽しめなかったので次は暖かい季節に伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

かなやん 様
ご家族でのご旅行、お楽しみ頂きお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
スカイラウンジは屋外にございますので、天気や気温に左右されやすい場所となりますが、機会がございましたら暖かい時期に皆様にお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hawaiionsenさん

期待以上

温泉宿では連泊が常で今回も連泊しましたがお食事でちゃんと重なる物がなく、煮付けで有名な金目鯛にしても2日目は全く違う料理として出して頂きエンジョイさせて頂きました。踊焼きの鮑はもちろんお刺身の伊勢海老も生きていました。朝ごはんも2日とも違うものをご提供頂き心遣いを感じました。
夫はアメリカ人で大きめでお宿によっては特大の作務衣も若干きつそうなのですが是空さんの特大ではちょうどよく気持ち良く過ごせました。
ラウンジもダウンジャケット、暖かい電気毛布まで準備されフリードリンクもあったり良いサービスでした。またお邪魔させて頂きます。

hawaiionsen 様
連泊いただきまして、お料理ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
ご主人様に作務衣のサイズ合いまして良かったです(^^)
是非また機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

ユヤさん

海一望!金目鯛&イセエビ刺身付きのお料理グレードアップ×鴨川シーワールド入園券付プラン!

素晴らしいお宿

部屋の清潔さ、館内の居心地、お食事、お風呂、スタッフの方の接客
どれも大満足でした。
決してお安いお宿では無いですが、その分の満足度が味わえます、

ユヤ 様
ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
より一層、お寛ぎいただけます様スタッフ一同精進して参ります。

ないちゃんさん

おもてなしとセルフサービスが行き届いてます

波のせせらぎと、大海原は一見の価値有り。料理もこだわり有り美味しくいただきました。部屋も良かったですが照明が暗い(間接照明)感じが残念でした。

ないちゃん 様
私ども自慢の、海一望の景色お楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
間接照明の件ご不便おかけいたしました。
ご意見ありがとうございます。今後、検討して行きたいと思います。

ようちゃんさん

思わぬ提供

海辺の宿は絶景でした。
部屋がゆとりあるサイズでした。部屋のお風呂が熱めで良かったです。
夕食時にサービスのキンメの煮付けが提供されて大変美味しくいただきました。

ようちゃん 様
お部屋やお風呂、お食事等ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また鴨川にお越しの機会がございましたら、再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

るかちゃんさん

全てが最高に良かったです!

4回目の宿泊でリニューアル後は初めてでした。
スカイラウンジの景色が良かったです。
飲み物を部屋で飲めたらもっと良かったです。
食事も美味しく金目鯛の煮付けが特に美味しかったです。
露天風呂付き客室も清潔でゆっくりくつろげました。
また泊まりたいです。

るかちゃん 様
また、4回目のご宿泊も重ねて感謝申し上げます。
新しい施設もお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるサービスができます様、スタッフ一同精進して参ります。
再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
今後もご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

まぁさん

お部屋のお風呂景色プライベート感最高

とにかくご飯が美味しいしお腹いっぱい満足でしフリードリンクのバーも行きたかったけど夕食で満足してしまいゆっくりねてしまいましたぁ
朝ごはんも美味しかったです!
お部屋も部屋の露天風呂があるので本当にゆっくりできました!
また行きたいです

まぁ 様
お食事やアルコールバー、お風呂等々たくさんお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
是非、再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

風太さん

再訪、最高に贅沢な時間を過ごせました。

7年ぶりにお世話になりました。
今回、2023年にリニューアルオープンした
お部屋に泊まりました。
部屋に入るなり、部屋の前の木に二羽の小鳥が出迎えてくれ(こんにちは、いらっしゃいませ)
と云われてる様な気がしてとても贅沢な時間でした。
客室の露天風呂も最高でした。
館内も綺麗で眺望も良く無駄なものは無く、お食事もとても新鮮で美味しく皆様笑顔で対応して頂き
贅沢な時間を本当に有難う御座いました。

風太 様
お寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また、季節により鳥がテラスに遊びに来ている事がございます。可愛らしく、綺麗な鳴き声の小鳥ですよね(^^♪お客様のお出迎えのお手伝いをしてくれたのですね☆

まりぺさん

全てがよかったです

お部屋、お風呂、食事、館内、全て最高でした!
食事は朝夕ともに本当に美味しかったです!金目鯛が特に!
スタッフの方々も親切で、チェックアウト後、豪雨でしたが、スタッフさんは雨に濡れながらも私達に傘をさしてくださったり荷物もなるべく濡れないようにとお気遣いいただきました。
貸切温泉も予約して行ってみましたが、きれいで広く、景色も最高でした。お部屋の露天もとても気持ちよくて、海を眺めながら何回も入っちゃいました。寝るのはベッドですが、お部屋が畳なのも安心感があり、ゆっくりできてよかったです。スカイテラスや夜のラウンジも、好きな飲み物(アルコールも!)自由に飲めてのんびりできましたし、なにより素敵なソファで海を見ながら贅沢な時間を過ごせました。
早めに到着してしまいましたが、お部屋が準備でき次第ご案内いただけて、お部屋時間を堪能できました!館内もおしゃれで綺麗で、どこを写真撮っても絵になりました。本当に居心地がよくて、長い時間滞在をおすすめします。ラグジュアリールームも次回使ってみたいです。

まりぺ 様
全て最高と、とてもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
是非、また違うタイプのお部屋にお泊り頂きたいと存じます。

返信日:2024/2/8

ペタさん

絶景です

初めてお世話になりました。予約確認のお電話の対応から良かったです。とにかく絶景です。美しい海を見て波の音を聞きながらの露天風呂は最高でした。お部屋は清潔で使いやすい作りでした。洗面台も広くてアメニティも充実、大好きなメーカーのドライヤーがあり嬉しかった。お部屋に用意してくださったお菓子が美味しくてお土産に買いました。スタッフの皆様は親切丁寧で居心地良かったです。お料理は朝夜ともに量も丁度良く美味しく頂きました。ラウンジなど館内のいたるところが素敵。全体的にとても良いお宿でした。また利用したいです。

ペタ 様
私どもの自慢の、海の景色ををお楽しみいただけまして様々な点でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/8

ちゃとらんさん

最高のおもてなし

高齢の父母と子どもと、1泊でお世話になりました。とても暖かく親切な接客とおもてなし、個室での新鮮で多種多様なお料理でお腹も大満足、温泉はいつまでもポカポカととても気持ちが良かったです。とても素敵なスカイラウンジもあり、フリードリンクとオーシャンビューを楽しませてもらいました。持病の関係で抵抗力が弱く、今では家以外のお風呂には入れないでいた温泉大好きな母ですが、部屋の露天風呂に何度も浸かることができて嬉しいと大変喜んでいました。
帰りに駐車場で車に乗る時に、子どもが靴を片方落としたまま出発してしまいました。しばらく気付かないでいたのですが、連絡をくださり、お願いをしたら快く着払いで自宅に送ってくださいました。お手数をお掛けしました。こちらでお礼を言わせてください。ありがとうございました!
ぜひまた伺わせていただきます。

ちゃとらん 様
皆様で楽しくお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お靴にお名前が書いてありまして、見つかって良かったです(^^)
無事届きまして安心いたしました。
また、機会がございましたら再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

みほさん

贅沢な休日にピッタリなお宿でした^_^

今回、久しぶりの連休に2人でのんびりしにこちらの是空さんにお邪魔しました。
知人から、是空さんは一度行ってみて!とオススメしていただきまして楽しみにしていました!
結論から言うと、大大大満足です^_^
お部屋からの景色、温泉、お料理、お酒など、非のつけどころがないくらい素晴らしいお宿でした!
彼も今までで1番良かった!また行きたい!と先日伺ったのにもう次はいつ行こうかなんて話が出るほどです^_^
お腹がいっぱいすぎてアルコールバーが充分堪能できなかったので次回はリベンジしたいと思います!
お世話になりました^_^
また伺います!

みほ 様
今までで一番良かったと最上級のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます(^^)
ぜひぜひ、再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。

にゃじぽんさん

海一望の絶景宿

海に近い宿に行きたくて、是空さんを予約しました。
お部屋はとても広く、部屋の露天風呂も2人では勿体無い位大きかったです。
お料理はサザエの壺焼きとなめろうのお茶漬けが美味しかったです。量も多過ぎず、タイミングよく出していただきました。朝食は特に特徴がなかったので、今後に期待します。
一人4万以上のお部屋でしたが、お値段の割にサービスが物足りませんでした。部屋の冷蔵庫のドリンク無料、コーヒーマシン設置位はあると嬉しいです。あと食事の際に出たコーヒーが美味しくなく、残念でした。

にゃじぽん 様
お部屋やご夕食ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、サービスに関しましてご意見ありがとうございます。
お部屋タイプによってのサービスの変更等今後、検討させていただきます。
今後もサービス向上の為精進を重ねて参ります。

スーさんさん

結婚40周年

部屋、食事、接客、とても良かったです。最上階のテラスでの居心地も、良い風が来て気持ち良い一時でした。
廊下、ロビー等暑かった。このクラスの宿なら、チェックアウトは11時でも良いのでは?

スーさん 様
ご結婚40周年おめでとうございます。
ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また、空調やチェックアウト時間に関しましてもご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。

さとえりさん

絶対また伺いたいお宿

5ヶ月の娘と夫の誕生日旅行で伺いました。
事前にオムツのゴミ箱を用意してほしいとお願いしたら、ミルクの調乳ポットまで用意してくださり、食事処は離れでバウンサーや布団やタオルまで準備してくれており、夫が誕生日だからとドリンクや金目鯛の煮付けまでサービスして下さいました。
お部屋、スカイラウンジ、ロビーラウンジからの景色は最高で、ソフトドリンクもアルコールも飲み放題で種類も豊富!今度は友達家族と来たいと思いました!
本当に沢山のお気遣いありがとうございましました!

さとえり 様
小さいお子様を連れてのご旅行、お楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたら、ご来館心からお待ち申し上げております。

ゆうたんさん

最高のホスピタリティ

ラグジュアリータイプの部屋に宿泊しました。
アウトリビングのファイヤーピットのあるソファーコーナー、広々とした露天風呂、大人2人は乗れるブランコソファと、秋の気配がする心地よい日でもあり、1日中ベランダで滞在してもいいくらい、最高に気持ち良い部屋でした。室内も目の前に広がる海を眺めるベット、ソファセットもあり気持ちよく過ごせます。
ロビーもこじんまりとしていますが、海の眺めも良く、コーヒーのサービス、夜はバータイムでお酒のフリードリンクもあり良かったです。
スカイラウンジは非常にくつろげる空間で、お酒込みのフリードリンクもあります。
貸し切り風呂はサウナタイプにしました。インフィニティなお風呂と海を眺めながらのサウナは最後に気持ちよかったです。
ただ、脱衣所にウォーターサーバーでもあると、サウナ中、水分補給ができて助かります。
食事が朝ごはんは伊勢海老の味噌汁がおかわりできたり良かったですが、夕飯が舟盛りは豪華でしてが、全体的にボリュームも少なく寂しい感じがしました。
しかし、部屋の居住性は最高で1泊では足りないくらいでした。是非、またこの部屋に泊まりたいです。

ゆうたん 様
ラグジュアリータイプのお部屋、お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
アウトドアリビングがメインで広く造られている仕様となっており、色々なご意見を頂きますがまたこの部屋に泊まりたいという最高のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
サウナ付き水天の湯ご利用の際のお水のご提供、ご意見ありがとうございます。
ペットボトルでのお渡しになりますが、改善させていただきました。

返信日:2024/2/4

かなっぺさん

最高の眺め

久々の母娘旅。
お部屋へ入って目の前に広がる景色に感動。
接客も食事も最高でしたが、何よりも露天からの眺めや満天の星空を眺めながらの入浴は時間を忘れる程でした。
お腹も心も満たされ贅沢な休日でした。

かなっぺ 様
お母様とご一緒にお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また鴨川へお越しの機会がございましたら、再びお会いできる日を心からお待ち申し上げております。