宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

リニューアル♪開放的な露天風呂付客室☆朝夕共に安心の個室食事処

鴨川温泉
JR外房線太海駅より徒歩10分。館山自動車道君津ICより車で約50分。

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―のクチコミ・評判

スウィートさん

今回も素敵でした

2019年も同じ時期に宿泊しました。
部屋からの風景が癒しになるので、お伺いしました。
海、鳥、岩の近くに咲いていた山ユリ、そんな風景を見ながら、ゆっくり過ごせました。
ご飯も美味しかったです。
なのに残してしまいました。すみません。
朝食は、丁度良い量でした。
接客の方も注文等、迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
お風呂も気持ち良かったです。
虫等を気にせずに、窓を開けて過ごせたら気持ち良いだろうなぁって思いました。
プレゼントの梱包を丁寧に、対応して頂きありがとうございました。
またお伺いさせて頂きます。
その時は、よろしくお願い致します。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】人気のリニューアル客室! 【ちばの郷土料理】+海一望の半露天風呂付き客室 是空棟スタンダードプラン 和室 朝・夕

ひんさん

サービスが嬉しかった

一番は、駐車場をとっておいてくれたことでした…お部屋も清潔、貸し切り風呂も気持ちよく、大満足でした。楽しい一時を過ごすことができました

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夕食なし・朝食付きプラン!】和室(そとぼう棟)*じゃらん特典として貸切露天風呂1回50分無料付 和室 朝のみ

ユキさん

部屋からの眺望が最高のお宿

お部屋の窓は一面海で素晴らしい眺望でした。テラスには露天風呂も付いていたので海を見ながらお部屋の露天風呂に入る事が出来て、とてもリラックス出来ました。お料理もとても美味しく、ご飯をおかわりしてしまいました。お天気が曇りだったのが残念ですが、また晴れたひに泊まりたいと思います。
海を満喫したい方にはおすすめのお宿です。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】イセエビ付き舟盛り&金目鯛煮付け♪+和牛かアワビのチョイスOK!お料理グレードアッププラン!【是空棟】 和室 朝・夕

みけちゃんさん

出迎えスタッフが超感じ悪い、他のスタッフは皆感じ良かったのに残念

夕食、朝食とも料理はおいしかった。特にサプライズのキンメダイの煮つけは最高。アジのなめろうの茶漬けは、好みではなかったが郷土料理ということで発見はあった。
天候が良くなかったので、せっかくの展望露天風呂は寒かったが、これは宿のせいではなく、運が悪かっただけ。晴天の時に試したい。屋内の大浴場は「大」きくなく、小ぶりではあったが、清潔でアメニティもそろっており気持ちが良かった。
唯一残念だったのが、男性出迎えスタッフ。本当にホスピタリティのかけらもない。チェックイン時にはロビーに座らせたあげく、宿泊名簿、鍵等客に渡すものは全部用意しておけばよいのに、何度も行ったり来たりする。質問しても「木花」で、これ以上ないくらい感じの悪い答え方をする(そんなこと聞くな、お前なんかに教えたくないオーラ満載)。もっとも、宿の屋根に大きく「スタッフ大募集」という看板が出ていたので、急遽雇った人物かもしれない。他のスタッフは総じて感じの良い人たちだったので、非常に残念。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【一人旅・ビジネス歓迎】1泊2食付き和室プラン(そとぼう棟)*絶景貸切露天風呂1回50分無料付♪平日限定 和室 朝・夕

アライグマさん

部屋のお風呂から見る海が最高

以前より伺いたかったお宿にやっと泊まることが出来ました。
部屋からの眺めも最高で久しぶりにホッと寛ぐ時間を過ごせました。
お部屋のサービスのお水やお菓子まで気配りが行き届いておりありがたかったです。大浴場には沢山タオルがありましたが、お部屋で露天風呂に何度も入りたいので部屋にももう1セットあればさらに良かったなと思いました。
帰りがけ、精算が他の方とかち合ってしまい、その方がソファにもフロントにも荷物を置いていらしたので、こちらは立ったまま受け渡しをする形になり、それに対して一言もなかったのは同じお客としてちょっと残念でした。
でもそれ以外は大変満足でした。また伺わせて頂ける日が今から楽しみです。ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【じゃらんスペシャルウィーク】食事なしの素泊まりプラン♪チェックイン21:00までOK☆半露天風呂付客室 和室 食事なし

まみちゃんさん

美味しいご飯と非日常気分

毎日自粛で沢山の空気が吸いたくて、父の日を兼ねて県内にプチ旅行に来ました!娘は宿に入るなり 目をキラキラさせて海の見える窓に走っていきました!とてもモダンな造りの建物で、お部屋のお風呂は海に面していて絶景でした、食事は個室で お料理も綺麗で美味しくて まだ動いているアワビや伊勢海老に大興奮で楽しい時間を過ごせました。シャンパングラスを落としてしまって割ってしまいましたが嫌な顔せずにとても優しくしていただきました、娘は宿の方の手作りのプレゼント巾着にサザエの蓋を沢山入れて宝物にしています。10年ぶりの2回目の宿泊でしたが建物も新しくなっていてました、これからは1年に一回来れるようにしたいです

しろしろさん

部屋からの眺望がステキ

部屋から眺める海はとにかくステキでした!
部屋付きの露天風呂は、温泉ではないですがやっぱり眺望がいいので良かった。
接客は対応する人によって善し悪しを感じましたが、また行きたい宿になりました!

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 海一望の是空棟スタンダード半露天風呂付客室≪金目姿煮・伊勢海老の刺身舟盛り≫付 和室 朝・夕

しろしろ様
  誠にありがとうございました。
  ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
  しろしろ様 皆様に、もっともっと満足していただけます様
  一同 ますます精進してゆきたいと存じます。
    房総鴨川温泉  是空  フロント  川上

ゆうちゃんさん

海に癒されました

子どもの1歳の誕生日でこちらの宿に宿泊しました。
お部屋は清掃が行きとどいており清潔で、小さい子がいても安心です。
今回露天風呂付き客室に泊まりました。子どもがいると大浴場では色々と気を使いますが、お部屋にお風呂がついていると自由に遊ばせられるので良いですね。
しかも目の前が海!!波音に癒されました。
夕食も朝食もおいしい!特に夕食の金目の煮付けは最高でした。
海を間近に感じられ、贅沢な時間を過ごすことができました。
また泊まりたいです。

ゆうちゃん様
  子供様の1歳のお誕生日お祝い、改めて おめでとうございました♪
  満喫していただけたご様子、一同 大変 幸せに思います。
  また是非 ご家族様でお越しいただけます事
  心よりお待ち申し上げております。
    房総鴨川温泉  是空  フロント  川上

Milkさん

お部屋の露天風呂が最高でした!

お部屋も綺麗で眺めが良く、お部屋の露天風呂もとっても気持ち良かったです。何度も入りました。
食事も地元の食材をたっぷり美味しく味わう事ができました。
食事布団不要の3歳未満の子供の料金もかかるのは初めてだったので、予約時にちょっと躊躇してしまいましたが、食事の際に飲み物やごはんを聞いてくださったりと気遣いが嬉しかったです。
ただ、子供用のスリッパに使用感があり汚れているのと作務衣も何度も洗っているからか毛玉が気になりました。
それがあっても、お部屋がとても素敵で気持ち良く過ごす事ができたので、また是非利用したいと思います。

Milk様
  幼いお子様とのご宿泊、誠にありがとうございました。
  子供様のご対応に関しまして、ご意見いただき
  善処対応してゆきたいと存じます。
  成長されますお子様と、また是非お越しいただけます様
  心よりお待ち申し上げております。

Mabさん

全てのバランスがとれている。

ロケーション・客室アメニティー・接客対応・お風呂・
食事…どれを取っても満足度充分かと思います!
不必要なものが簡素化されていて、必要なものは充分に補われている! そんな感覚の「宿」でしょう。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

Mab様
   最高のお褒めをいただき、誠にありがとうございます。
   益々 精進してゆきたいと存じます。

わくさん

テラスからの眺めが最高

彼女の誕生日記念日で利用させて頂きました。
お部屋は過ごしやすく、さざ波の音を聞きながらテラスから絶景が見えたのでとても良い時間を過ごせました。
あと追加で用意して頂いたバースデーケーキのクオリティがとても良くてオススメです。
彼女もとても喜んでいて良かったです。
サプライズのお手伝いもして頂きありがとうございました。

わく様
  お誕生日記念日旅行に私ども”是空”を、お選びいただき
  誠にありがとうございました。
  改めまして、お誕生日おめでとうございました♪
  快適な時間をお過ごしいただけたご様子
  一同 幸せに思います。
  再び  わく様にお会いできます事楽しみにしております。

rem870さん

海を感じて、お料理も堪能

当日「じゃらん」で予約、即、お宿から確認電話で、丁寧な対応をして頂いた
宿に到着してお部屋に案内頂き
お部屋からの眺望は
まさに目の前が海で波の音、潮風、水平線を見ながらのお部屋はよかった(笑)
夕飯のお料理も目でも味でも、満足満足(笑)
新鮮なお刺身が美味しくて二人で大喜び
金目鯛の煮付けも立派な大きさでびっくり味付けも(笑)
お料理全体の量も少し多いかなって位で大満足
部屋にはお風呂が無いプランでしたので大浴場と貸し切り風呂を利用させて頂きました。
タオル類の使い放題はうれしいサービス
お部屋にお風呂が無いので大浴場にもう少し長く居たくなる工夫があればと
少々思ったのが少し残念
あと、風呂場で時計がどこからでも確認できる配慮が有れば
嫁さんと時間を合わせるのができるので改善してほしいなぁと思った
また、のんびりしたくて旨い物が食べたくなったら是非利用したい宿です

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】超お得♪【ちばの郷土料理】+5大特典付き!そとぼう棟スタンダード和室利用プラン 和室 朝・夕

rem870様
  誠にありがとうございました。
  素敵な時間をお過ごしいただけたご様子
  一同 幸せに思います。
  又 大切なご意見もいただきありがとうございます。
  快適にお過ごしいただけます様、善処してゆきたいと存じます。
      房総鴨川温泉 是空  フロント 川上

ちいちゃんさん

彼の誕生日のお祝い旅行

彼の誕生日にこちらの宿利用させてもらいましたが予約する前ほんとに色んな宿を見てかなり悩んだ結果、是空さんを選びました。まず、客室露天風呂付き、海が見える部屋、貸切露天風呂あり、食事は個室ありで…是空さんはどれも理想通りで彼もかなり喜んでくれました。館内はどこを見ても清潔感たっぷり。食事も個室できちんと扉が閉まるようになっていて最高!部屋もとても綺麗で部屋露天から海を眺められましたし。大満足の大満足でした。
夕飯で唯一欲しかったのが和食メニューの中のあわびとステーキとどちらか選べたのでステーキにしたのですが、ちょっと小さすぎたのがガッカリしたかな。和食中心なのはとても好みなのですがお肉ももう少し食べたかったです。それ以外は朝食もお米は小さい釜で炊いて下さりとてもおいしかった。おかずもパーフェクトな美味しさ!ほんとに文句のつけ所のないお宿でした。悩みに悩んで選んだ甲斐がありました。ほんとに有意義な旅行になりました。また是非利用させて頂きたいなと思いました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

ちいちゃん様
  お誕生日のお祝い旅行との事、大切な時間を私ども”是空”で
  お過ごしいただき、誠にありがとうございました。
  お誕生日おめでとうございました♪
  素敵な時間をお過ごしいただけたご様子に
  私ども一同大変 幸せに思います。
  再びちいちゃん様にお会いできます事楽しみに
  一同 精進してゆきたいと存じます。

ばにぞうさん

子供連れでもオススメ

リニューアル前の宿に10年くらい前に宿泊したことがあるが、全然違っていた。
綺麗な宿で大人な雰囲気が出ている。
もちろん、子供連れでも利用することができる。
部屋は広すぎず、狭すぎずでソファは快適。
ベッドはツインであるが、くっつけて子供と3人で寝たが、身体が大きい私でも狭い感じは一切なかった。
客室露天風呂は石造りで、お風呂に入りながら海の素晴らしい景色を一望できる。
ご飯はバランスが良いちょうど良い満腹感・満足感を得ることができる。
美味しい適量な料理であった。
朝食も同様。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】

ばにぞう様
  再びのご宿泊、誠にありがとうございました。
  5年前にリニューアルさせていただき、営業をさせて頂いております。
  成長されますお子様と、また是非 お越しくださいませ。

早々さん

海の眺めと潮騒の休日

是空棟のEタイプの部屋に2泊して、のんびりしました。
客室露天風呂につかって、広々としたテラスのソファでくつろぎ、宿の近くを散歩する。
なかなか読み進められなかった本を携えて、潮騒を聞きながら読書する。最高の休日でした。それだけでも充分楽しめました。
食事も最高です。
また、少し疲れたなあと思ったら、こんな風に、このお宿で充電したいと思います。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

早々様
 ゆっくりお過ごしいただけたご様子、ご投稿を読ませていただき
 私ども一同 心から幸せに思いました。
 是非 又充電にお越しくださいませ。
 フル充電頂けます様 一同 ますます 精進させていただきます。
      房総鴨川温泉  是空  フロント 川上

ひろさん

隠れ家的雰囲気

五人の家族旅行で二部屋利用。予約時の担当の機転が素晴らしい。
夕食時隣の仕切りのカップルが出来上がってうるさい。これをなんとかするのが接客業。
非常に残念。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

ひろ様
 この度のご宿泊、並びにクチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございました。
 お食事席でのご不快、大変申し訳ございませんでした。
 その際の対処、一同心がけをしてゆきたいと、存じます。
 再び ひろ様ご家族様にお会いできます様、精進させていただきたいと
 存じます。
      房総鴨川温泉  是空 川上

きょーかいさん

料理がとても美味しいです

3世代でお邪魔しました。
評判通り料理がとても美味しいです。おもてなしも良いです。
お部屋もリニューアルしていないと記載されていましたが、十分清潔感がありました。
貸切露天風呂は海が見えてとても気持ち良いのですが、脱衣所も外なので3月初めでは寒かったです。せめて風よけでもあればと思いました。
ウイルスが終息したら、またお邪魔したいです。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】超お得♪ 5大特典付き!そとぼう棟スタンダード和室利用プラン 和室 朝・夕

きょーかい様
   3世代ご家族様でのご利用との事、誠にありがとうございました。
   お部屋、お食事と、満喫していただけたご様子
   是空一同 大変 幸せに思います♪
   露天風呂のご利用では、ご不便があった様で
   失礼いたしました。
   陽射し豊かな頃、又 お入り頂けましたら
   よろしいかなと思いますので
   是非 又 是空にお越し下さいませ。
   どうぞお身体、ご自愛くださいませ。

かずまさん

最高の宿

今回、娘の誕生日で宿泊させてもらいました。景色が良く少し高級な宿を探してる時に、是空さんの評判が良かったので利用させてもらったのですが、評判通り最高の宿でした。部屋、露天風呂から見えるオーシャンビューは最高に癒されました。料理もとても美味しくて、誕生日ケーキも用意してくれて良かったし、家族全員感動しました。おもてなしも最高で良く嬉しかったです。誕生日のお祝いに、是空さんを利用させてもらって本当に良かったです。思いでの誕生日になりました。本当にありがとうございました。今度、また利用させてもらいます。

かずま様
   お嬢様 お誕生日おめでとうございました♪
   大切なお祝いに、私ども”是空”をお選びいただき
   本当にありがとうございます。
   素敵な時間をご家族様でお過ごしいただけた様で
   本当に私どもも、嬉しく思います。
   ご家族の皆様大切な時間に
   これからも寄り添わせていただけます様
   増々精進した行きたいと存じます。
      房総鴨川鴨川温泉 是空  川上

たろうさん

絶景と金目鯛の煮つけ最高でした

家族旅行で、鴨川方面へ行くので、露天風呂付の部屋のある旅館を探していて、口コミ等の評価の高い「是空」さんに決めました。当日は、旅館に到着
すると、従業員の方が、お出迎えをしてくれて、荷物を運んで貰い、ロビーへ案内せれました。チェックインの手続きもスムーズに出来ました。その後、部屋に案内されましたが、案内をしてくれた従業員の方の接客が、親切で優しかったです。部屋は、清潔感があり広くて、窓からの景色は、絶景でした。また、部屋の露天風呂も、広くて、露天風呂からの景色も大変良かったです。夕食の時間までに、部屋の露天風呂に入浴しました。実際に露天風呂に入ってみると、露天風呂から観る景色は、広い海が観えて、開放感があり、絶景でた。期待していた夕食の時間。食事処に行くと、美味しそうな前菜が、並べられていました。刺身のお造りは、伊勢海老と地魚の舟盛りで、豪華でした。伊勢海老は、身が甘くて、大変美味しかったです。特に、金目鯛の姿煮は、柔らかくて、ふわふわして、凄く美味しかったです。今までに食べた金目鯛で、一番美味しかったです。ご飯ものも、地魚のなめろのまご茶漬けで、これも大変美味しかったです。夕食は、品数も豊富で、丁度良く、どの料理も美味しかったです。家族一同満足した夕食でした。夕食後も、部屋の露天風呂に入りましが、夜間なので暗くて景色は、見えませんでしをたが、海の波音がして、凄くを雰囲気があり、至福のひと時をゆっくり過ごす事が出来いました。
 翌朝の朝食ですが、やはり品数も豊富で、量も丁度良く、どれも美味しかったです。全体的に、接客・部屋・露天風呂・アメニティ・料理・絶景の景色と
大変良かったです。家族全員が、大変満足しました。今回の旅行の良い思い出になりました。ありがとうございました。また、是非、宿泊したい旅館になりました。

たろう様
  房総鴨川の自然と、板長厳選の海の幸のお料理等
  満喫していただけたご様子、一同 幸せに思います。
  たろう様、ご家族様に再びお会いできます事
  一同 お待ちしております。
    房総鴨川温泉  是空 川上

かなちょさん

ゆっくりまったり旅行に最適でした!

今回、誕生日のサプライズ旅行として行きました。
まず、旅館に着いたら従業員の男性が外までお迎えに来てくれました。そこから、ロビーに案内してもらったのですが、入ってまっすぐ行くとロビーにつながる通路からは海がとてもよく見えて、この旅館にしてよかったと既に思うことができました。
しかも、その海がよく見えるようになのかは分かりませんが、従業員の方が私たちの前を歩くのではなく、言葉で説明し、後ろからついてきてくださったので通路からの海がよく見えてとても素晴らしかったです。あの心遣いには本当に驚きました。
そして、夜ご飯の時間朝ごはんの時間を選び、部屋に案内してもらったのですが、お部屋も素晴らしかったです。
綺麗で、照明もおしゃれで、アメニティーも充実していて感動しました。
夜ご飯は、今まで食べた旅館食では1番でした。個室に案内していただき(他の方も個室に案内されてました)、周りの話声なども気にすることなくゆっくり食べることができました。普段必ず一つくらい食べられないものがあるのですが、全て食べられてお魚は新鮮で味もとても美味しかったです。金目鯛の煮付けも、とても美味しかったです。日本酒のお勧めを聞いて教えていただいたのを注文しましたが、その地酒も最高に美味しくて、おすすめを聞いてよかったと思いました。料理を持ってきてくださった方もとてもご丁寧で、対応が素晴らしく、また行きたいと思える理由の一つでもあります。
朝ごはんは、海の見えるカウンター席でいただいたのですが、これも本当に美味しくてこんなに美味しい朝ごはんを素晴らしい景色を見ながら食べたことはなく、朝からひたすら幸せでした。
また行きます。
こんなにも素晴らしい旅館は初めてです。
彼の誕生日旅行を是空さんにして本当に良かったです。
本当にありがとうございました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

かなちょ様
 大切な方との記念旅行に、私ども”是空”をお選びいただき
 本当にありがとうございました♪
 素敵な時間をお過ごしいただけたご様子に
 一同 大変 幸せに思います。
 かなちょ様の沢山のお褒めの言葉を、一同大切に
 もっともっと、精進してゆきたいと存じます。
 再び かなちょ様にお会いできます事
 心よりお待ちしております。
     房総鴨川温泉 是空 川上

ベティさん

海が目の前

コロナ騒動のなか出掛けましたが、安心して過ごせました。
夕食のお刺身は、鮮度良くて大満足でした。他の料理も美味しかったです。
朝食は、目の前に海が全面に広がり、特別な朝を感じたので満足した旅になりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】[じゃらん限定]スタンダード和室プラン(そとぼう棟)*じゃらん特典として貸切露天風呂1回50分無料付♪ 和室 朝・夕

ベティ様
この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。特別な日をお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。また、このような情勢下でお越しいただき、重ねまして心から感謝申し上げます。社会が暗いなかですが、スタッフ一同元気に尽力して参ります。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。誠にありがとうございました。
房総鴨川温泉 是空  須金

AMIさん

のんびりゆっくり旅

新館がオープンしてから泊まってみました。景色、料理ともすばらしいです。のんびりゆっくり、大変つくろげました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただき、お寛ぎいただけておりますご様子で大変嬉しく思います。
また、日常の疲れを癒しに私どもへ足を運んでいただけましたら幸いでございます。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

アクビさん

寛ぐことができました

ゴルフ帰りに宿泊させていただきました。2回目の利用です。前回お部屋と食事が良く、その割にリーズナブルだったのでまたお邪魔しました。
スタッフの皆様から温かさを感じ、それでいて馴れ馴れしくないのが快適でした。お部屋備え付けの備品や水など、出し惜しみしていないところにお客様側に立っていることが感じられます。小さな気配り沢山のお陰でストレスなく過ごさせてもらえました。
主人は偏食ですが、是空さんのお食事はほぼ食べきりますので驚きます。とても美味しいです。
まだ大浴場と貸し切り風呂を利用したことがないので、次回こそ大浴場に行きたいと思います。
千葉に行く際はまた予約させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

また再びご来館いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご主人様にもお料理ご満足いただけておりますご様子で、とても嬉しい限りでございます。
お部屋のお風呂も眺めが良いので、いつもお部屋でお寛ぎいただいておられるのですね(*´ω`*)
貸切露天風呂は、朝は貸切ではなく男女別の無料開放も行っておりますので、またお越しいただけましたら、暖かい時期に少し覗いてみてください。こちらも絶景ですよ(^^)/
大浴場は、あまり大きいお風呂ではございませんが露天風呂と違ってゆっくりお浸かりいただけるかと存じます。是非こちらもご利用してみてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。再びお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりさん

子連れに優しい

スタッフの皆さん、事前の電話対応から親切丁寧で、最初から最後までとても気持ちよく過ごすことができました。
今回事前に連れていく赤ちゃんの月齢だけお知らせしていたのですが、部屋のトイレにオムツ入れを設置しておいてくださっていたり、大浴場にもベビーベッドがあり、大変助かりました。
あと、お食事処で座敷に案内してくださり、そこに赤ちゃんを寝かすことができる簡易布団があったので大変助かりました。
部屋は綺麗で、床が畳なので赤ちゃんがハイハイなどしても大丈夫です。
また鴨川に行く機会があったら利用させてもらいます。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

この度はご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
小さいお子様とご一緒にお越しいただきましたが、お寛ぎいただけましたご様子で私どもも嬉しく思います。また機会がございましたら、ご成長されますお子様とご一緒にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ハンナヅキさん

お部屋のお風呂が最高^_^

乳児と幼児を連れての家族旅行で伺いました。スタッフの皆さんもとても感じが良くのんびりできました。
泊まったのはDタイプのお部屋でベランダが広くてとっても気持ち良かったです!天気も良かったので大きなソファーでみんなで寝転んで寛ぎました!
そして、お部屋のお風呂が最高でした!
温泉では無かったですが、広いお風呂に家族5人で何回も入りました!
海を見ながらのお風呂は最高です。
夕飯はどれも美味しく特に伊勢海老のお刺身とサービスで出して頂いた金目鯛は絶品でした!
貸切露天風呂は朝の無料の時間帯に行きました!6時の日の出の時間に間に合い気持ちよかったです。
また行きたいと思えるとても良い宿に出会えました^_^

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】海一望の是空棟!半露天風呂付き客室×鴨川シーワールド入園券付×2名で1本のイセエビ付船盛りプラン! 和室 朝・夕

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

Dタイプの広いソファー、ゆったりとした露天風呂でご家族でお寛ぎいただけました事とても嬉しく思います。ご家族での思い出として残っていただけたら幸いでございます。
朝の露天風呂もご利用いただきましてありがとうございます。
是非、また機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

ともぴぃさん

海景色独占

部屋からの景色は言うことなし。最高です。
今回は冬でしたので、季節を変えてまた来たい宿になりました。
スタッフの対応も良く、夕食 朝食のタイミングもバッチリ。
とても寛ぐ事が出来ました。
皆さんにオススメの宿です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

私ども自慢のオーシャンビューご満足いただけましたご様子で大変うれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
季節により、海や空の景色も変わりますのでぜひ季節を変えてお越しいただけます事
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーナーさん

あたたかい料理と接客

鴨川温泉に初めて行きました。温泉街を想像しておりましたが宿は海岸線に一棟のみで立つモダンな建物です。車で一回通りすぎてしまいUターンして到着。東京方面からの右折入場時には注意が必要です。
海が見える宿としては最高のシチュエーションです。到着時の若いスタッフさんも一生懸命でとても応援したくなりました。料理の内容はじゃらん記載の内容より遥かにレベルが高くて、14時頃に海ほたるで買い食いした事を少し後悔しました。伊勢海老の舟盛り、金目鯛の煮付けはもちろん大満足でしたがポイントはあらゆる料理のダシの美味しい事です。地産の名物としては房総のお醤油が有名ですが、立派に一品一品に活かされています。夕食は個室で、朝食は海の見えるカウンターで。どちらもゆっくり食べられます。配膳して頂いた女性スタッフさんも素敵な笑顔の方でした。
部屋にお風呂がついておりましたが窓から見渡せる景色だけで充分。悪天候だったこともあり一回だけ使いました。大浴場のタオル備え付けはありがたいサービスです。バスタオルを抱えてエレベーターに乗る必要がありません。
随所に工夫を凝らした静かに過ごせる大変オススメの宿です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

とてもご満足いただけましたご滞在になられたご様子で私どもも大変うれしく思います。
国道沿い、鴨川方面からはトンネルを抜けてすぐの立地の為、やはり通り過ぎてしまうお客様もおられるご様子です。クチコミでのアドバイスありがとうございますm(__)m
また鴨川へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回はお天気の良い日にお越しいただきたいと存じます(*^-^*)

ちいさん

最高の旅館でした!

今回結婚のお祝いで利用しました。夕飯の金目鯛の煮付けは絶品で、ほかのお料理も美味しく頂きました。お部屋も清潔感があり眺めも最高、貸切風呂も最高でした!サプライズで花束を用意して下さり、とても素敵な時間を過ごすことができました。いい思い出になりました、本当にありがとうございました!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

ご結婚おめでとうございます(#^^#)大切なご旅行に私どもをお選びいただけまして、感謝いたします。サプライズと共にご一緒にお祝いさせていただくことができまして、嬉しい限りでございます。
どうぞお二人仲良くお幸せにお過ごしください(*^-^*)

らいちゃんさん

星空がキレイにみられました。

直前?だったのかお得に泊まることが出来てとてもラッキーでした。
お部屋の半露天は温泉ではないのが残念ですが、それでも一人で海見ながらぼーっと入るお風呂は格別でした。
ただ2人でシャワーを使い終わったら、水しか出なくなってしまい、あれ?と思いました…お湯制限???
朝はちゃんとお湯が出るように戻っていましたが。
貸し切り露天は今回は利用しませんでしたが、大浴場に露天風呂がついていればいいのになと思いました。
浴衣ではなく作務衣だったのが楽でした。
男女フリーサイズで、着られるのか心配でしたが大丈夫でした(女性サイズ3-4Lくらい)、大きめサイズも浴衣もあります。
大浴場前にタオルが置いてあって、いっぱい使ってしまってすみません。
食事も言うことなし、キンメ煮つけは薄味でそれがとてもよかったです(濃いと飽きちゃう)。
ロビーにはコーヒーサーバーが置いてあり、おいしいコーヒーが飲めました。
ひとつだけ困ったことは、照明が暗めだったので、洗面台の明かりも暗め。
朝身支度のとき、鏡がよく見えなくて困りました。
もう少し明るいとたすかります。
また行きたいお宿です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

お風呂のシャワー大変失礼いたしました。客室の半露天風呂はテラスにある為、外気との温度差や強風などにより保温機能にエラーが生じてしまうことがございます。巡回時各部屋のボイラー確認させていただいておりますので、恐らく巡回の際にエラーを解除したためかと思います。ご案内が足らずご不便お掛け致しました。
洗面所に関しましてもご意見ありがとうございます。

キミコさん

サービスが最高でした。

高齢の両親と3人で宿泊しました。
開放感のあるロビーで、チェックインの手続きをしてお部屋へ。従業員の方が部屋の説明をされてる時、私が何気なく冷蔵庫にミネラルウォーターが入ってるんですね。と言うと。中は空っぽ。冷蔵庫は自由に使って下さいとの説明でした。
私が、勘違いしてしてしまいましたが、後から、従業員の方がミネラルウォーターを持ってきてくれました。細やかなサービスがとても嬉しかったです。
露天風呂付きの部屋も、夕食朝食もとても満足でした。鴨川に行く時にはまた宿泊します。有難うございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】人気のリニューアル客室!太平洋一望の半露天風呂付き客室 是空棟スタンダードプラン 和室 朝・夕

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

この度は、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の勘違いではなく、私どもの不手際でございます。ミネラルウォーターお部屋の冷蔵庫にご用意しております。大変失礼いたしました。
その他ご満足いただけましたご様子で、ホッとしております(*^-^*)
また機会がございましたら、私ども是空へご来館心よりお待ち申し上げております。