宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU― >

 >  鴨川は第2の故郷 - 房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―

鴨川温泉
JR外房線太海駅より徒歩10分。館山自動車道君津ICより車で約50分。

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―のクチコミ・評価

Giants-yasuさん

リニューアル客室が人気!【ちばの郷土料理】+海一望の半露天風呂付き客室 スタンダードプラン

鴨川は第2の故郷

新婚時代を鴨川でスタートさせたこともあって、第2の故郷になっています。毎年冬の寒い時期に必ず訪れます。東京より少し暖かく魚介類が美味しく、温泉もありお花もキレイです。是空に泊まるのは5年ぶりですかねえ。スタッフと豪華な舟盛りを囲んで頂く夕膳は最高でした! パブリックの温泉がちょっと狭く、キャッシュレス時代にカードで精算出来ないのは残念でした。

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―からの返信

Giants-yasu 様
この度は、再びのご宿泊並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
ご夕食ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
また、大浴場やお支払い方法についてご意見ありがとうございます。
今後検討して行きたいと存じます。
また機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
             房総鴨川温泉 是空

返信日:2024/3/8

4.6

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あーゆーみーさん

夫婦二人で最高の時間!

7月に子供が産まれる予定でしばらく夫婦二人での旅行が出来ないため、今回の旅行を計画。
東京から車で行ける場所、海が見える部屋、露天風呂付き客室、妊婦で立ったり座ったりが大変なため洋室希望、でも身体のことを考えて食事は和食希望…など、色々な条件が全て揃っていたのがこちらの是空でした。
それに加えて、天気が良くて気温もちょうど良く、朝・昼はハンギングベッドで横になりながら海も見れて、夜はアウトドアリビングのファイヤープレイスの炎に癒され、ベッドに横になりながらスクリーンで映画を見たりYouTubeで好きな音楽を聴いたり、最高の時間を過ごせました!
夫婦揃って少食なのですが、食事の量も丁度よくほぼ完食しました。妊婦対応のお食事も美味しくいただきました。
チェックアウトが名残惜しいぐらい、素敵な空間でした。
今回宿泊したラグジュアリータイプは小さい子供が泊まれないお部屋なので、子育てが落ち着いたタイミングで是非また来たいと思います!

daveさん

イセエビ付き舟盛り&金目鯛煮付け♪+和牛かアワビのチョイスOK!お料理グレードアッププラン!

良いお宿でした!

夫婦で一泊しました。海沿いにあり露天風呂が付いている部屋に宿泊しました。部屋に入ると目の前が海!露天風呂はもちろん窓が大きくカウチからもベッドからも良く見えました。部屋はしつらえが良く、洗面所との間もドアが全面開き開放感がありました。部屋のドライヤーなどはリファ!鏡も大きくて綺麗でテンションが上がりました。トイレも広かったです。食事は食事処で快適なサービスを受け満喫しました。館内がとにかく静か!部屋にいても外の音が全く聞こえませんでした。カウチもお風呂も足を伸ばしてゆったりのんびり過ごすことができました。ベッドもとても寝心地が良かったです。セミダブルをつなげて配置してあり広々としているのも良かったです。お値段は高いもののこのパフォーマンスでは当然で、千葉の鴨川に行ったら絶対また泊まりたいお宿です!

じいじさん

素晴らしい宿ですが、少し残念でした

今回、夫婦旅行で初めて利用致しました
部屋は4階角、プレミアムの部屋でしたが
気になる点がありました
@素晴らしい露天風呂付きの部屋でした
泉質はとても良くて温まりましたが、
源泉掛け流しではなくて、ろ過循環式でした
この件は先に確認するべきでした。私のミスです
A部屋にある大画面シアターですが、リモコンの感度
が悪く、ベッドからでは反応しない為、わざわざ
立ち上がり画面に近づいて操作しました
B天気が荒天で雨が強く降っていて、ロビーから部屋に
続く廊下で部屋着が濡れてしまって、ドライヤーで
乾かさなければならなかったです。
また雨が入り口ドアから部屋に入り込んで
玄関がびちゃびちゃて、玄関に水溜まりが出来る始末
駐車場と廊下の境目は窓や壁などの雨対策が
欲しかったです
困ったのは以上の3点です
土曜日泊でしたので2人で1泊10万円を超えて
いましたので、残念です
あくまでも4階プレミアムの部屋の感想、評価
ですので、他の部屋は素晴らしいんだと思います
その他、接客の方、スタッフ、朝晩の食事なとは
満点でとても満足できる内容でした
部屋も清潔感があり、お風呂も大きかったです
辛口評価ですみません
改善して頂ける事を期待致します

Akoちゃんさん

ラウンジ最高

以前から一度宿泊してみたかった是空さん。念願かないました!
友人の還暦祝いを兼ねての宿泊とのことを事前に書き込みしたら、夕食の際、メッセージ付きのデザート皿が出てきて、友人もとても喜んでいました。
このようなちょっとしたお心遣いのできるお宿で、感動です
一番感動したのは、最上階にある、吹き抜けのラウンジです
種類豊富な飲み物のサービス、ソファに暖房機能のついた式毛布とかけ布団があり、そこから海が一望でき、最高にゆったりした時間を過ごせました!あいにく、ちょっと曇っていたので、今度はぜひ、天気のよい、月の見えるころにお邪魔したいと思います。
食事も大変おいしく、朝、夕共完食いたしました
ありがとうございました

かなやんさん

海一望!半露天風呂付き客室×鴨川シーワールド入園券付×2名で1本のイセエビ付船盛りプラン!

素敵な思い出になりました

義親と主人と子供2人と行きました。
お部屋の露天風呂から見える海が絶景でした。普段は慣れない布団に寝ることで背中がバキバキになることが多いのですが今回はとても気持ちよく寝れました。
ご飯もとっても美味しくお米を何杯もおかわりしてしまいました。子供たちがぐずってしまい、少し早めにご飯を持ってきてほしいとお願いすると融通をきかせてくれて子供にも声をかけてくれたりと気にかけて頂き大変助かりました。
寒くてスカイラウンジをあまり楽しめなかったので次は暖かい季節に伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

まことさん

景色最高!お食事も大満足!

娘の就職祝いも兼ねて家族4人で宿泊しました。
久しぶりの旅行だったので楽しみにしていました。
しかし、予約を入れた後に悪い口コミを目にし、不安になってしまいどうしようか迷いました。
でも、口コミにあったようなことはなく、結果的にとてもよかったです!
私たちは本館のお部屋に泊まりました。
廊下に置かれた植物や置物もかわいらしく、照明も素敵でした。
お食事も目にも楽しく、味もとてもよかったです!
大学生の子供たちも大満足でした。
お食事もおいしかったし、景色もよくてゆっくりと過ごすことができました。
夕食の時に私が体調があまりよくなく、先に部屋にもどったのですが、デザートを部屋まで運んでくださり、お気遣いいただいたのもうれしかったです。
大女将からのプレゼントで手作りの巾着袋がさりげなく用意されていたのも素敵だなと思いました。
また宿泊したいです。

hawaiionsenさん

【じゃらんスペシャルウィーク】イセエビ付舟盛り&金目鯛+和牛か鮑が選べる!房総グルメプラン☆

期待以上

温泉宿では連泊が常で今回も連泊しましたがお食事でちゃんと重なる物がなく、煮付けで有名な金目鯛にしても2日目は全く違う料理として出して頂きエンジョイさせて頂きました。踊焼きの鮑はもちろんお刺身の伊勢海老も生きていました。朝ごはんも2日とも違うものをご提供頂き心遣いを感じました。
夫はアメリカ人で大きめでお宿によっては特大の作務衣も若干きつそうなのですが是空さんの特大ではちょうどよく気持ち良く過ごせました。
ラウンジもダウンジャケット、暖かい電気毛布まで準備されフリードリンクもあったり良いサービスでした。またお邪魔させて頂きます。

風太さん

再訪、最高に贅沢な時間を過ごせました。

7年ぶりにお世話になりました。
今回、2023年にリニューアルオープンした
お部屋に泊まりました。
部屋に入るなり、部屋の前の木に二羽の小鳥が出迎えてくれ(こんにちは、いらっしゃいませ)
と云われてる様な気がしてとても贅沢な時間でした。
客室の露天風呂も最高でした。
館内も綺麗で眺望も良く無駄なものは無く、お食事もとても新鮮で美味しく皆様笑顔で対応して頂き
贅沢な時間を本当に有難う御座いました。

房総鴨川温泉 是空 ―ZEKUU―の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室