割烹旅館大進館極のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/4/3
子供が大きくなったのでホテルでは無く旅館をと予約させていただきました。
貸切のお風呂はゆったり入れて良かったです。
お年寄りや小さなお子様は外風呂への出入りが少し不便かもしれません。
部屋のお風呂も寝起きに入れてとても満足でした。
朝食のみでの利用でしたがかなりボリュームがありやはり旅館は良いなと再認識。
お値段も春休みの割にお手頃でした。また泊まりに来たいと思います。
割烹旅館大進館極からの返信
この度は、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「懐かしさを感じる事が出来るお宿」とのお言葉、大変励みになります。
お部屋のお風呂や貸切風呂、そして朝食につきましてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お年寄りや小さなお子様にとって外風呂のご利用がやや不便な点につきましては、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/4/4
投稿日:2025/1/15
都会の喧騒から離れたい人におすすめの場所。
少し車で走れば本厚木に行けつつ、自然に囲まれて温泉に浸かりたい人にはぴったりです。
一軒小さい旅館に見えますが、入って見ると想像より広く、丁寧におもてなししていただけました。
子供連れでも安心できる場所なのでぜひ家族でも!
割烹旅館大進館極からの返信
この度は、割烹旅館大進館極をご利用いただき、また素晴らしい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
「都会の喧騒から離れたい」というご要望にぴったりな場所として、当館の静かな環境や自然に囲まれた時間をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、当館の広さやおもてなしについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。家族旅行やリラックスしたひとときをお求めの際には、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。改めてのご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2025/1/17
投稿日:2024/12/23
イルミネーションを見た後に泊まりました。
チェックインが遅めのプランがあり助かりました。
お部屋は綺麗な和室で冷蔵庫やアメニティも揃えられていて良かったです。
割烹旅館大進館極からの返信
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。和室の快適さや、冷蔵庫やアメニティなどの設備についてご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。チェックインの時間についても、便利にご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/24