宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 相模原 > 相模原 >

割烹旅館大進館の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  相模原 >  相模原

★箱根ー(マイナス)30分!遠くの箱根より近くの大進館へ★

圏央道「圏央厚木インター」より10分、東名高速「厚木インター」より約25分。小田急本厚木駅よりバス約30分

割烹旅館大進館のクチコミ・評判

みっちゃんさん

必ずリピートしたいと思える旅館

元旦の1月1日に結婚記念日として妻と子供2人連れてお世話になりました。私の中でのオススメポイントは3つ、1つ目はスタッフの方々の対応が温かく丁寧だった事です。特に記念日という事で旅館側からサプライズのプレゼント演出があり、妻もかなり喜んでいました。2つ目は、料理が美味しかった事です。元旦の特別メニューという事もあり、華やかで味も良く、新年を迎えるにあたり、十二分に贅沢な食事だったと妻と話しました。子供(4歳、3歳)に対して出た料理も、子供が好きなもの、日常的に食べている料理があり、2人とも美味しいといって、かなり集中して楽しく食事をする事が出来たのは、本当に有り難く思いました。3つ目は、部屋と温泉が良かった事です。旅館の周りは静かでとても過ごしやすく、露天風呂付の客室だったのですが、入浴中周りの目も気にする事なく、家族みんなで楽しく気持ちよく過ごせたのは、とても良かったです。以上3つが私の中でのオススメポイントです。忙しなく過ごす日常から離れて、たまには人の温かさに触れて、美味しいものを頂き、気持ちよく温泉に入りたい。その欲求を全て満たしてくれた、何度でもリピートしたくなる、そんな良い旅館だと私は思いました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本館・備長炭敷きの露天風呂付客室[竹の間]プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し

みっちゃん 様
また、このような、お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮です。
至らない点も多々あったかと思いますが、次回ご来館の際は、
今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせて頂きます。
季節ごとに景色やお料理なども違います。
おすすめは6月から9月です。なんと言ってもこの時期は「鮎」が
大変美味しく、おすすめの時期ですので、是非ご検討下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

よういちさん

幼少の時期に過ごした懐かしの風景

厚木の親戚の法要があり、宿泊先を探していたところ、
小学校低学年のころ、スポーツクラブの合宿で泊まった記憶のある、
大進館さんを見つけたので懐かしく思い、夫婦で利用させていただきました。
玄関や周囲の自然あふれる環境は当時と全く変わっておらず、
とても懐かしく思いました。
当時、食事の印象は無かったのですが、今回の滞在で鮎料理を中心に
季節感に富んだ品々でとてもおいしく、驚きました。
また、当時は無かったのかもしれない貸切露天風呂も、
夫婦水入らずでとてもリラックスできて満足でした。
また次回の法事の際は寄らせていただければと思っています。

【宿泊プラン】懐かしい風景に癒される[2階和室]プラン 和室 朝・夕

よういち 様
 この度は、当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、小学校時に合宿でご利用があったとのことで
私共もお話しさせて頂きながら、とても懐かしく感じました。
本当にありがたいことです。
お食事に関しても、お褒め頂きまして大変嬉しく思います。
季節ごとに趣向を凝らしたお料理をご提供しておりますので
お時間が出来ました時は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
                          大進館 清水

よこちゃんさん

素敵な旅館

一見すると、田舎のおばあちゃんちみたいですが、ちゃんとした旅館でした。部屋に露天風呂があり、二人の息子(10歳と7歳)と余裕で入れました!お部屋も広く、かくれんぼして遊んでいました。ご飯もどれもおいしかったです。夕飯のとき、たまたま近くで花火がやっていて、外に出て見ることができました。団体さんもいたのに、サービスでの不満が全くなかったです。すごいです。

よこちゃん 様
 この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして、大変恐縮です。
至らない点も多々あったかと思いますが、今回のお褒めの言葉を
励みに、スタッフ一同、精進してまいります。
又のご来館を心よりお待ちしております。
夏休み期間の週末ですと、地元のお祭りなどや地元企業様の納涼祭など
があり、タイミングが合えば、花火が部屋から見れることがございます。
                                 大進館フロント 清水

つかささん

きれいな旅館でした

夫婦二人、子供三人の5人旅行でした。
旅館のご主人は、「古い建物でしょう?」とおっしゃってましたが、風情、趣があり、清潔感もあり、とても落ち着くお宿でした。
夕食は部屋出しで落ち着いて食べれて、朝食も個室だったので、家族水入らずで、笑って過ごせました(^-^)
旅館のご主人、スタッフの方たちもとてもニコニコと、こんな感じのいい対応していただける旅館はあまり行った事ありませんでした(^^)
場所も中津川沿いで静かなのんびり落ち着く所です。
また行きたいと思いました(^^)
芸能人の方もたくさん来られてるみたいです。
サインがたくさんてわした!

【宿泊プラン】ご夕食はゆっくりお部屋で♪ [夕食お部屋出し]プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

割烹旅館 大進館からの返信

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。至らない点も多々あったかとは思いますが、今回のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、日々精進して参ります。夏は川からの気持ちの良い風を感じることができたり、秋は、部屋からの紅葉がとても綺麗です。季節ごとお楽しみ頂けるかと思いますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。