宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  割烹旅館大進館 >

★箱根ー(マイナス)30分!遠くの箱根より近くの大進館へ★

圏央道「圏央厚木インター」より10分、東名高速「厚木インター」より約25分。小田急本厚木駅よりバス約30分

割烹旅館大進館のクチコミ・評価

ニートモさん

【基本プラン】懐かしい風景と貸切風呂に癒される[2階和室]プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

家族の旅行デビューに利用しましたが、とてもよかったです。

5月中旬の平日に1泊、1歳少しの娘と初めての家族旅行で利用しました。
1番嬉しかったのは夕食で、楽しい時間を過ごせました。事前に希望を伝えて、お子様プレートうどん付きを出して頂き、結果食べたことないものも含めて完食してくれました。伸びにくいうどんと、夕食の鯛めしと海老しんじょうがとっても美味しかったです。
お風呂も楽しめたんですが、熱かったので調節しました。屋外の露天風呂は入りやすくて、楽しめました。
夜はお風呂とお部屋にいたらカエルや虫の鳴き声がずーっと聴こえて、季節を感じ心地よかったです。
里山を堪能したし、知らない神奈川を楽しめました。
おむつゴミ箱やコップや歯ブラシ枕など、娘ファーストに丁寧に準備して頂きありがとうございました。

割烹旅館大進館極からの返信

この度は割烹旅館大進館極をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の対応させていただいた降旗です。
お客様の口コミを読ませていただき、嬉しいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お子様との初めての家族旅行で、楽しい時間を過ごしていただけたようで、大変うれしく思います。
アンパンマンボールで遊んでくれたことも、とても印象に残っております。
お風呂も楽しんでいただけたようで、大変嬉しいです。
熱さの調節にご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご満足を追求し、お子様との思い出に残る旅行を提供することを心掛けております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
割烹旅館大進館極
降旗

返信日:2024/6/3

manioizmさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

変わってしまった・・・??

約2年半ぶりの利用です。前回よりも2倍近く宿泊代が値上がりしていましたが、あの料理が食べられるのが楽しみで予約しました。訪問して先ず、楽しみにしていた外風呂が壊れているとのことで入れませんでした・・。そして期待していた夕食ですが、とても美味しかったのですが、料理長が変わったとのことで、自分が期待していたものとは違っておりました・・。前の料理長の懐石料理がとても好きだったので残念です。価格も割高感が否めません。好きな旅館だったのに残念です・・・・。

割烹旅館大進館極 降旗からの返信

manioizm 様
この度は、大進館極をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご意見と口コミ内容を拝見いたしました。
お客様がご利用された旅館での経験が以前とは異なるものとなりその変化に対するお気持ちをお察しいたします。
お客様の滞在に影響を及ぼした外風呂の不具合や料理長の変更、そして宿泊料金の値上がりについて、楽しみにされていたにも関わらずお心苦しい思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。
特に以前の料理長の懐石料理がすきだったとの事で、その変化がお客様にとって大きな影響を与えたことが伺えます。
貴重なご意見に真摯に対応し、お詫び申し上げます。
迅速に設備の修理を行い、お客様が快適にご利用頂ける環境を整える。
料理の質については、お客様のご要望を取り入れ、料理長とのコミュニケーションを強化します。
料金の値上がりについてはコストパフォーマンスを考慮した価格設定や特典の提供を検討し、満足いただけるサービスを提供いたします。
今後はよりよいサービスを出来るようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のご満足を最優先に考え、改善点を迅速に対応していく姿勢を示してまいります。

返信日:2024/4/29

よういちさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

初夏の味覚を堪能できました

本格的な梅雨入り前に暑い都心を離れ、自然の中で初夏の味覚を楽しみたいと夫婦で泊まらせていただきました。
自宅のある杉並から中央道−圏央道経由で1時間足らずのアクセスで、途中高尾山や宮ケ瀬ダムで森林浴、中津川のせせらぎを聞きながらの散策はとても気持ち良かったです。また楽しみにしていたアユの塩焼きと別注した刺し身で初夏の味覚を堪能できました。ありがとうございました。

割烹旅館大進館からの返信

よういち 様
 この度は、大進館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今が旬の鮎にご満足いただけたようで、安心しました。当日は、他のお料理も
褒めて頂き、スタッフ一同、嬉しく思っております。
ご両親様やご友人の中にも鮎が好きな方がいらっしゃるとのことで
是非、ご紹介頂ければと思います。
もちろん、よういち様も、ご都合が合いましたら再度のご来館をお待ちしております。
                               大進館フロント 清水

返信日:2023/7/10

ジルさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

旬の鮎の塩焼きに舌鼓!

都心から車で1時間かからず到着でき、周りは山々と田んぼがに囲まれた落ち着いた雰囲気のあるお宿でした。
本格的な懐石料理に、今が旬の鮎の塩焼きが絶妙な焼き加減と塩味でお酒も進みました。スタッフの方の接客も心地よく、寛いた時間を過ごすことができ、よい休暇でした!
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

割烹旅館大進館からの返信

ジル 様
当館の看板メニューでもある、鮎の塩焼きをご堪能いただけだようで、大変うれしく思います。
今月になり、料理に合うような地酒も新たに取り揃えましたので、是非近いうちにご来館下さい。
ジル様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                            大進館フロント 清水

返信日:2023/7/10