JR出雲市駅より徒歩6分☆駐車場無料♪未就学のお子様添い寝無料♪

JR出雲市駅より徒歩6分。出雲市民病院の向かい。

HOTEL ながたのクチコミ・評価

3.8

ナオさん

【素泊まり】お食事なしのツインルーム シンプルプラン♪ 駐車場無料

飲み後におすすめ!

友達との旅行後に利用しました。駅前の飲み屋街からも徒歩圏内で静かな場所にあるのでとても良い立地でした。部屋も綺麗で清潔感がありまた利用したいと思いました!

ナオ様
この度は、ホテルながたをご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価をいただき、恐縮いたしております。
またのご利用をお待ちいたしております。
2024年が、ナオ様にとりまして良い年になりますようお祈りいたします。

返信日:2024/1/18

どめくんさん

【朝食付き】おいしい朝食で朝から元気いっぱいプラン !!! 駐車場無料

出張にて利用

出張の際に利用しました。
大浴場もありゆっくりと過ごすことが出来ました。洗濯乾燥機がガスなので早く乾くので長期出張には便利ですよ

どめくん 様
この度は、ホテルながた をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
又何かご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
引きつづきのご利用をお待ち致しております。

返信日:2024/1/16

ちゃぴさん

シングルルーム2名利用 ぎゅっと密着プラン♪

出雲大社参拝時利用

夫婦でダブルで宿泊。男性は、大浴場がありおススメです。ただ、女性がないのは少し残念。お部屋は、大人2人で過ごすには狭すぎず広すぎずって感じです。フロントの対応は、サービスが良いとは言えませんが、宿泊料金相応と思います。

ちゃぴ様
この度は、ホテルながた をご利用いただき、誠にありがとうございました。
フロントの対応、料金以上と言って頂けるように、努力いたします。
今年も残すところあとわずか、どうぞよいお年をお迎えください。
またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/12/25

H-yamadaさん

トラックが駐車できた

お世話になりありがとうございました。
3トントラックが駐車できました。
周辺に飲食店はありますが、少し離れているかな。

H-yamada様
ホテルながたをご利用いただき、誠にありがとうございました。
無料の駐車場は、皆様に大変喜んで頂いております。
館内の お食事処 和(やわらぎ)をご利用いただけなかったのは、少し残念でございました。
またの機会がございましたら、一番近いので、是非ご利用頂けたらと存じます。
ご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/12/11

30代 家族旅行

はるちんさん

部屋が広くて良かったです

2人で利用しました。
部屋は思っていたより、広くて良かったです。
掛け布団は薄くてペラペラでしたが、毛布もあったので特に問題はありませんでした。
ホテル内の食事処は、とても美味しく満足しました。

はるちん様。
大変高い評価を頂き、恐縮いたしております。
お食事はご満足いただけたとのこと、本当に嬉しい限りでございます。
お布団、確かにペラペラ・・・。毛布をお出ししておいて良かったです。
またの機会がございましたら、ご利用頂きますようお待ちいたしております。
2023年も残すところ1ヶ月、どうぞ、風などひかれませんようにご自愛ください。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

返信日:2023/11/30

プサンキムチさん

レストランでの夕食おいしかった。

部屋・浴場共こぢんまりとしたホテルで一人旅用の宿泊所としては、丁度良かったです。浴場に時計があったら良かったです。

プサンキムチ様
高い評価を頂き、恐縮いたしております。
その上、夕食が美味しかったとの事、大変嬉しいです。
大浴場の時計の件は、検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご利用頂きますよう、お待ちいたしております。
寒くなって参りました。どうぞご自愛ください。

返信日:2023/11/24

つーちゃんさん

【2食付き】島根和牛 or 日本海の海の幸 ☆ 選べる夕食プラン

子供への優しい対応に感謝。

私と私の娘(0歳)、そして私の両親という三世代旅行で利用しました。
出雲大社が目的ということで、車で15分ほどの距離という立地が決め手でした。
お部屋は一部屋にしたこともあり、大人3人と子供1人で並んで寝るにはギリギリかなぁというかんじ。ただ清潔感はあり、寝るだけなら十分かもしれません。
お風呂もトイレもお部屋についてるため、子連れには助かりました。
朝ごはんと夕ご飯付きとは思えないコスパの良さも魅力です。
ただ夕飯の海鮮丼のお魚は少しパサパサとしていて、新鮮さが足りないように感じられてちょっと残念。居酒屋的な食堂のため、夕飯はつけずに単品で頼むのもありだったかも。
それでも子供にバンボを準備してくれたり、何より食堂の方が皆さん子供に優しく対応してくださり、その温かさに感謝でした。
おかげで滞在中は気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございました。

つーちゃん様
海鮮丼の魚に、パサつきを感じられたとのこと、鮮度の悪い魚ではございませんが、料理長には、注意するよう申し伝えました。ご意見を頂き、ありがとうございます。
もし、次回お泊まりいただく機会がございましたら、たくさんのメニューの中から、お好きな料理をお選びいただくのも良いかと存じます。
小さいお子様大好きなおばあちゃんたちが、お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
これから寒くなって参ります。どうぞ皆様お元気にお過ごしくださいませ。

返信日:2023/10/31

疾風さん

【2食付き】出張ビジネスマン・学生さん応援プラン(*^_^*) 駐車場無料
セミダブル 朝・夕

少し出雲市駅から歩きます

島根への出張で利用しました。食事付きでコスパもよく安く済ませたい方にお勧めです。食事は私の好き嫌いを取り入れてくれてとてもよかったです。朝食の卵焼きが美味しかったです。夕食時は店内にうるさい客がいましたが、料理は美味しかったです。

疾風様
この度は、ホテルながた をご利用頂き、誠にありがとうございました。
料理が美味しかったとのこと、大変嬉しいです。
お夕食の際のほかのお客様、久しぶりの会食で、ちょっと盛り上がられていました。
こちらも、お席を考慮すべきでございました。申し訳ございません。
またの機会がございましたら、是非ご利用頂きますようお待ちいたしております。
インフルエンザ、新型コロナウイルスなど、色々流行っております。どうぞご自愛ください。

返信日:2023/9/26

小泉さん

1人旅にオススメ!

夏の1人旅で利用しました。1人なら部屋はこれくらいで十分ではないでしょうか。ただ少し大浴場が狭いです。島根は温泉地も多いので外に入りに行く方が良いかも。

小泉様
この度は、ホテルながたをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、狭いとおっしゃれば、そうなのですが、お仕事が済んでゆっくり手足を伸ばしていただければ良いな。との思いの、少し大きなお風呂でございます。
仰るように温泉をご希望でございましたら、当館のお風呂は温泉ではございませんので、近くの温泉をご紹介いたしております。
今後、もう少しその点をきちんとご案内するようにいたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。
時節柄、どうぞご自愛ください。

返信日:2023/8/23

SAKIRAさん

家庭的

個人的に旅行の時は温かみのある宿を選択します。食堂のかたのホスピタリティは良かったです。出雲旅行の際はまた利用させて頂きます。

SAKIRA様
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
出雲で、45年あまり営業をさせていただいておりますが、先代のモットーが、
皆様に、「出雲の家」 と思って頂けるホテル  でございました。
家庭的とおっしゃっていただけますと本当に嬉しく思います。
またのご利用を、一同心よりお待ちいたしております。
時節柄、どうぞご自愛ください。

返信日:2023/8/11

たかさん

騒音が五月蝿すぎる

サービスや接客は割と普通かなという印象です。
温泉も狭いですがサウナもありなかなか良かったですが
壁の薄さのせいか学生さんが大勢宿泊していてとてもうるさかったです。
隣の部屋のアラームで起きるぐらい音が聞こえます。
普段あんまり起きない私が起きるぐらいなのど相当聞こえます。
もう泊まることはないと思います。

たか様
ごゆっくりお過ごし頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございます。
時節柄、お体御自愛くださいませ。

返信日:2023/8/2

あささん

コスパが良かったです!

費用を抑えるために安いホテルに泊まりましたが、予想以上に快適でした!
和室の部屋を予約しましたが、お風呂とトイレが独立してた為、ゆっくりお風呂に入れたのでとても良かったです。
部屋には加湿空気清浄機もありました。
朝夕食付きのプランにしましたが、これが正解。
ボリュームがあって、味もとっても美味しかったです!
夜は追加で注文も可能、子供用イスと食器があり、子連れには助かりました。
駐車場無料なのも良かったです。
また出雲を訪れる際はここを利用します!

あさ様
色々と嬉しいコメントを頂き、恐縮いたしております。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
またご利用いただけるとのこと、本当に嬉しい限りでございます。
お泊まりの際には、事前にご要望などございましたらお申し付けください。できる範囲でお応えいたします。
スタッフ一同、皆様のご来館を心よりお待ちいたしております。
これから暑くなって参ります。どうぞご自愛ください。
   ホテルながた   永田

返信日:2023/7/5

流さん

セミダブル 朝・夕

食事場所が居酒屋で飲みに行かずに済む

出張で泊まりました。朝食夕食の二食付きでとても安くて従業員さんの接客も丁寧でした。大浴場は洗い場が3つしかありませんが混んでいませんでした。朝風呂がないのが残念でした。
食事場所は1階の居酒屋です。アルコールも普通の居酒屋さん程度の金額です。追加の料理も沢山あって、外に飲みに出かけなくて済みます。
ここの従業員さんもとても明るくて良い気分で飲めました。

流様
ご出張、お疲れ様でした。
大変嬉しいコメントを頂き、感激です。
一日の疲れを癒やして頂けたでしょうか?
また、出雲にご出張の債には、是非ご利用頂きますようお待ちいたしております。
急に暑くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/5/17

熊ちゃんさん

風呂とトイレが別々で良かった

和室の部屋で風呂とトイレが別々で快適に過ごせました。駅チカで居酒屋も近くにあり快適でした〜部屋も清潔感あり部屋の風呂には、お湯を張り旅の疲れをいやせました

熊ちゃん様
大変高い評価を頂き、恐縮いたしております。
だんだんと、暑い日が多くなって参りましたが、朝晩は、まだ肌寒い日もございます。くれぐれもご自愛ください。
またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました。

返信日:2023/5/12