【2023年3月】ユニットバスが全室新しくなりました!!

中央高速道路 甲府昭和ICから車で300m

ホテルシーラックパル甲府のクチコミ・評価

ゴン太さん

仕事で利用

仕事の関係で、月に2回は連泊で使用しております
週末でも駐車場の心配もいらない、フロントの方のおかげでチェックインもスムーズ、お掃除もしっかりしています
コーヒー、入浴剤のサービスもあり、お気に入りのホテルです

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度は、シーラックパル甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでのご評価も大変嬉しく存じます。
月に2回もご利用いただけるとのこと、スタッフ一同大変感謝しております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、駐車場やチェックインなどに関しても、スムーズにご案内できるよう心がけております。
お掃除につきましても、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、コーヒーや入浴剤のサービスにつきましても、お客様に喜んでいただけていること、大変ありがたく存じます。
今後とも、シーラックパルをお気に入りのホテルとしてご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/3

ひろさん

部屋が綺麗

全体的に綺麗で、満足しました。
甲府に行ったらまた利用します。
洗面場がとても綺麗になっていて
最高でした。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度はシーラックパル甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミでのご評価も大変嬉しく存じます。
洗面場がとても綺麗になっていたとのお言葉、心より感謝申し上げます。清潔な環境を提供することは、私たちが常に追求する目標の一つでありますので、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
また、甲府にお越しの際はぜひシーラックパル甲府をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/3

河ちゃんさん

ビジネスおすすめ

車での出張には、良いです。駐車場は、広い。部屋は、綺麗だし、朝食も良かったです。
タバコは、外に喫煙スペースあります。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度はシーラックパル甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き有難うございます。
当ホテルの駐車場は平面駐車場で無料でお使いいただけます。
次回のお泊りも是非シーラックパル甲府をご利用頂けましたら幸いです。

じゃんじゃんさん

ビジネスにおすすめ

部屋も清潔感がありきれいで机も大きく使いやすく良かったです。。お風呂も広く入りやすく思いました。フロントスタッフさんの接客も良く感じ良かったです。ビジネスにおすすめのホテルと思いまた宿泊したいと思います。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度はシーラックパル甲府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
改装いたしましたユニットバスにもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
今後も皆様にご満足いただけますよう、

とこしえさん

子供の引越しに山梨へ

大学卒業の息子の引き上げに、車で山梨へ。
駐車場も無料でしたし、ちょっと早くにチェックインを
お願いしたのも、スムーズに処理いただきました。
お部屋は決して新しくはありませんでしたが、
お値段相応だと思います。
朝食は品数もあり、充分満足いたしました。
物入りの私には、リーズナブルなお宿でよかったです。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

ご子息様 大学卒業おめでとうございます。
またその際にシーラックパル甲府に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。また山梨にお越しの際は是非
当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

279さん

コスパ良好

丁度お部屋のお風呂が回送されたばかりで綺麗でした
無料の朝食もあり、出張でも使いやすいです
周辺のホテルへの道が少しわかりにくい

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度はシーラックパル甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
ユニットバスを全室リニューアル致しましたので ご満足頂けたようでありがとうございます。

し〜ちゃんさん

無料駐車場は外せません

何度か利用させてもらっていますので、安心して宿泊出来ています。今回は朝食混雑状況が部屋で確認出来なかったので改善して欲しいです。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、何度かご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
ただ、朝食の混雑状況が部屋で確認できなかったとのことで、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。今後はより快適にご利用いただけるよう、改善してまいりますので、次回のご利用の際には是非ご確認いただけますと幸いです。
次回もお客様にとって快適な滞在ができるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルシーラックパル甲府支配人

返信日:2023/4/2

タイセイパパさん

出張、遊びにはオススメ

ちょうど、トイレ&バスを改装した後だったので、ホテルはキレイでした。
朝食も美味しく頂きました。
何と言ってもインターが近くどこに行くにしても便利でした

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
トイレ&バスの改装後の清潔なお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。朝食も美味しくいただいたとのこと、ありがとうございます。また、当ホテルの立地についても、インターが近くどこに行くにしても便利だと感じていただけたようで、これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/2

ことりさん

お車最適!無料平面駐車場完備 ★朝食・駐車場

朝食パンの種類が豊富♪

ビジネスホテルにしては朝食パンだけでなく種類が豊富で大満足です。
お部屋はバスルームが改装されたばかりで綺麗。机、ベット横ライトスタンドの埃が少し気になりましたが、快適に過ごせました。甲府へ行く際にはまた利用したいと思います。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日ホテルで焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

hashiさん

のんびり山梨県の旅

全国旅行支援を利用して宿泊しました。場所は事前案内を参考にしましたので迷わず辿り着きました。個人的感想ですが駐車場が広くホテル目の前で安心感があり、フロント対応も丁寧で良い印象でした。特に感心したのは部屋とバストイレユニットの広さでした。朝食も種類多数でした。一点残念な事は、ガウンサイズが小さかった事です(Mサイズ位?)。全体的感想は、価格以上の満足感がありました。機会があれば御社グループホテルを利用したいと感じました。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
ご指摘いただきましたガウンのサイズですが、事前にお申し付けいただきますとサイズの大きいものをご用意いたします。しかしながら価格以上の満足感という大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

jessicaさん

2023年2月宿泊
◆お子様歓迎♪くまちゃんのアメニティグッズ付き特典付きプラン

バスタブに髪の毛

バス・トイレは新しくて良いのですがバスタブに髪の毛が付いておりました
とっても存念でした
後 ツインルームの簡易ベッド設定は良いのですが部屋が狭くなってしまい大変不便を感じました
朝食やコーヒーのサービスなどは大変良いのですが 海苔が無いのは残念

シミズさん

ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場

何の不足も無く良かった。

部屋も綺麗で、お風呂も大きくて良かった
ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
無料の朝食も美味しかったです。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

最近リノベーション工事を行いましたお風呂にもご満足頂けたようで良かったです。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ギズモママさん

ビジネスホテルではサイコー

河口湖に行く途中で宿泊させて頂きました。利用した事はなかったのですが、高崎市にホテルがあるのは知っていたので、予約させて頂きました。高速を降りてすぐの立地で、施設も新しく気持ち良く利用させて頂きました。
また、甲府に行く時は、是非とも利用させて頂きます。有り難う御座いました。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非とも利用させて頂きますとのお言葉大変嬉しく思います。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

めぐさん

ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場

駐車場もありインター近く利便性よし

電車でいくのは不便です。が、車で行くなら問題なし。
コスパいいとおもいます。
大浴場がないので、あるともっとよかったかな。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

返信日:2023/2/18

ひろたろうさん

安定の◎

何度もお世話になってます。甲府の常宿です。浴室も広く、とても清潔に感じます。自信をもって、友人・知人にオススメできるホテルです。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

ハジメさん

朝食

和食、洋食の品数が以前より少なかった分、ドリンクサービスが充実していまし。また、パンの種類をたくさんあり、満足する朝食を取ることが出来ました。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

usagitomikaさん

お車最適!無料平面駐車場完備 ★朝食・駐車場

改装されたバスでら快適でした。

一度利用して良かったので、今回も夫婦別の部屋で利用しました。部屋はバス、トイレが改装中なのですが、改装が既に終わっているフロアだったのでとても快適でした。外はぶるぶるの寒さですが、部屋は快適です。
コーヒーマシンがロビーにあっていつでも飲めるのがいいです。大画面のテレビも魅力です。
無料の朝ご飯が提供されますが、毎日数種類の焼き立てのパンが食べれるのがいいです。
甘いパンやチーズ、マヨネーズ、ハムが入った惣菜系のパンもあり、パン好きにはおすすめです。
入浴剤が複数種類フロントに置かれていて連泊でも色々な香りのお風呂が楽しめていいです。
新聞も駐車場も無料です。
残念な点としては部屋のティーバックが紅茶から緑茶に変わってしまったことと、フロントの女性が入口脇でタバコを吸っていたことです。タバコを吸う事を自由だと思いますが場所は考えて欲しいです。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ちゃこさん

普通のビジネスホテル コスパ最高

山梨旅行で夫婦で利用しました。
ごく普通のビジネスホテルですが、全国旅行支援を使って利用したので、コスパは最高でした。
朝食もカレーが美味しく沢山食べてしまったため、昼食は食べませんでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

あっこさん

対応が◎

当初の3泊から、1泊延ばして欲しいとフロントにお電話したら
とても快く対応して頂きました。
やっぱり山梨に来る時は、シーラックパルさんですね!
2月に山梨に行くので、予約させて頂こうかと思ったら満室でした。
とても残念ですが、またの機会の楽しみにします。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

あっこさん

年末年始は。

何年か前から、年末年始に利用させて頂いています。
フロントの方、朝食バイキングのスタッフの方、お掃除の方、とても感じの良い方達ばかりです。
いつも気持ち良く滞在させて頂いています。
お部屋もですが、朝食のパンが楽しみで
今回、4泊したのですが、毎日違う種類のパンがあって、とっても美味しかったです!
あんパンが無かったのは残念でしたけど
他のパンが美味しかったので、とても満足でした。
また伺います。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
スタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

りんぐさん

駐車場

駐車場が平地で広く停めやすいです!スタッフも対応良く近くに食事の心配も無くお世話になりありがとうございました!

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございます。
今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/2/1

とっしーさん

朝食が日替わり

朝食は毎日内容一緒かと思ったら、ちょっとだけどパンやカレーが変わるのは嬉しい。自転車無料貸し出しも助かる。幹線道路沿いでうるさかったのが残念。宿のせいではなく警察・県の問題です。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/29

osさん

コスパ良好

一般的なビジネスホテルです。
朝食も付いてあの料金ならコスパ良好と思います。
飲食店やコンビニが近くにないので、使い勝手はイマイチかも知れません。
料金が料金なので無理は言えませんが、今時スリッパは使い捨てがいいと思います。あと、最近はほとんどのホテルでミネラルウォーターが1本くらいサービスで置いてあります。
私はその2点が気になりました。

返信日:2023/1/23

daichan12cさん

安定の安心宿

山梨県ではビジネスホテル三本の指に入る安心して泊まれるホテルです。
評価が4なのは理由があり、ズバリ!アメニティ(歯ブラシ・歯磨き粉・髭剃り)これだけはレベルを上げて欲しいと切に願います。
※ズバリ言います。
せめて夜・朝 利用出来る歯磨き粉量・歯ブラシの質
髭剃り:レベル↓のと同じ。もう少し真面にそれる髭剃りをお願いします。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/1/17

女性/40代 団体旅行

花火職人さん

2022年12月宿泊
【女子旅】レディースプラン★アメニティプレゼント【女性限定プラン】★朝食・駐車場

スタッフの

対応は全体的に感じが良かったです。
レディースプランでアメニティグッズプレゼントでしたが2泊だったけど1つしかもらえず問い合わせたらもらえました。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

先日はシーラックパル甲府にご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして嬉しく思います。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2022/12/29

女性/40代 団体旅行

花火職人さん

喫煙室は

臭いがとても気になりました。
朝のカレーは美味しかったです。
2連泊でしたが朝食のメニューが違っていて良かったです。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

ご朝食はご連泊の方にもご満足頂けますよう、種類を変えてご提供させて頂いております。パンの種類も日替わりでございますのでお楽しみ頂ければと思います。

返信日:2022/12/29

けんぢさん

ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場

平均以上の快適さです。

同価格帯のいわゆる大手チェーン店より、あらゆる項目において平均+α、という感じです。
お得感はとても高いです。
ただ、駐車場の進入経路が少々難解ですね。初めてだと少し分かりづらかったです。
また、周辺の食事や買い物ができる店が少ないです。車で来る方がほとんどでしょうから不便は感じないかもしれませんが、出不精の方は仕入れてからチェックインの方が良さそうです。
ホテル内にも軽食の自販機はありますから、便利ですね。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

『ほかのシーラックさん同様、甲府さんも期待を裏切りませんでした。』とのお言葉を拝読できまして安堵しております。
今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2022/12/23

にしやんさん

朝食

出張で利用させて頂いております。予定が急なため、なかなか予約取れませんが、以前と変わらずカレーライスは最高に美味しかったです。飲み物も充実しており朝食をしっかりとって仕事に励むことができました。また利用させていただきたいと思います。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
『仕事に励むことができました。』とのお言葉を拝読できまして嬉しく思います。
また、ご朝食もご満足して頂けたご様子でなによりでございます。朝カレーは脳の活性化に良いようです。
今後も快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

返信日:2022/12/19

ノンパパさん

2022年11月宿泊

普通が良いですね

お部屋の清潔感は普通 朝食も普通 サービスも普通 金額は安めですから
何も文句なしでしたが,唯一は、前回はタブレットで見放題でしたが、今回は、対応が無くなってました。それだけが残念でした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
タブレットに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
タブレットでの見放題サービスからお客様のスマートフォンでQRコードを読み込んでいただき、マンガや雑誌の読み放題のサービスへと切り替えさせて頂きました。また、TVでYoutube等を楽しんでいただけるようスマートTVを導入しております。

返信日:2022/12/18

ひろみぷーさん

一人旅なら

今回初めて利用させて頂きました。レディースセットが良かったです。
とても部屋が綺麗でした。
無料朝食パンが美味しかったです。

ホテルシーラックパル甲府からの返信

この度は、数あるホテルの中よりシーラックパル甲府にご宿泊ましてありがとうございます。
ご朝食のパンは、朝食スタッフが毎日厨房で焼きあげております。当ホテル自慢のサービスです。『美味しかった』とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、清潔なお部屋の維持に努力して参ります。

返信日:2022/12/18