大阪市営地下鉄中央線阿波座駅1号出口より徒歩2分/大阪環状線(阪神高速) 信濃橋ICより車で3分。

ホテルルートイン大阪本町のクチコミ・評価

ちーちゃんさん

ポイントいっぱい♪♪得得◎◎プラン登場! ≪大浴場完備≫朝食バイキング無料♪

駅ちか

大浴場があるので決めました ゆっくりできました夜は少し熱めでしたが疲れがとれましたシャンプーが選べるのも嬉しいかったです

ホテルルートイン大阪本町からの返信

ちーちゃん様
 先日は数あるホテルより当ホテルにてご滞在賜りまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の展望大浴場にてごゆっくりと旅路の疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、お湯加減が熱めだったとのこと、大変失礼いたしました。お客様に丁度良いお湯加減でお入り頂ける様、今後ともスタッフ間で管理徹底をして参ります。
 また、ご朝食の高い評価を賜りまして真に嬉しく存じます。
大阪ならではのたこ焼き器を使って温められるたこ焼きや旭ポン酢でお召し上がり頂ける手作り豆腐をご賞味頂けておりましたら、幸いでございます。
 今後ともよりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、邁進して参りたく存じます。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご寄稿賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
またのちーちゃん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン大阪本町
フロント 辺見

返信日:2023/8/19

クチコミ1,048

ホテルルートイン大阪本町

ホテルルートイン大阪本町の他のクチコミ

とりけんさん

【2食付】 選べるがっつり夕食付き♪ ■朝食バイキング無料 ≪展望大浴場完備≫
シングル 朝・夕

宿泊代が安いから致し方ない?

朝食夕食付にしましたが、チェックインの際に夕食の際の「ワンドリンクサービス」の説明がなく、予約時の書面を見せる等時間を要しました。フロントにてサービスの内容を把握されてませんでした。夕食の内容としては生ビールも飲めて満足でした。一方、朝食はメニューも少なく非常に残念でした。昨今、朝食を売りにしてるビジネスホテルが多いので、「朝食無料」とせずに有償にしてメニュー豊富にしたら良いと思いました。また、テイクアウト用のコーヒーカップも用意されていたら良かったと思います。総括としては宿泊代が安いので致し方ないと感じました。

くらさん

大阪中心部に出張の際は

今回客室については問題ありませんでした。
系列推しの皆様にも、一見さんにもおすすめの宿です。
特に夕食付プランは、ワンドリンク+定食+ミニ大阪うどん付なので、おいしくて満腹です。
わざわざ出かけた観光客向けの店で、失敗するより館内の店舗の方が良さそうです。
御堂筋線本町駅からはかなり歩きますので、ご注意を。気にはなりませんが、あくまでも阿波座駅が最寄りです

朝食については残念ながら合宿の学生が多いときは、どうもレベルが下がるようです。
豆腐はいつもおいしくいただいていますが、旭ポン酢でしたか。
ぜひ紹介してはいかがでしょうか。
今回は初めてパンをいただきましたが、大変良かったです。充実度が上がります。

くーさん

1名利用限定・お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】【室数限定】

とても丁寧な対応でした。

クローゼットの中に忘れ物をしてしまったのですが、電話連絡を頂いた際には
すでに新大阪の駅。
すると「宅急便で本日発送します」とのこと。翌日自宅に届き、しかも元払い!
お礼の電話でも丁寧に挨拶いただきました。
部屋はビジネスのシングルなら十分。
清掃はエコでお願いしたのですが、
フロントまで行かなくてはいけないのは面倒かな?
朝食はビジネスホテルの無料なら十分、
あえて言うならメインが一点なのは寂しいかな。
とにかく気持ち良く過ごせました。

クチコミ(1,048件)をもっとみる

ホテルルートイン大阪本町の宿泊プラン