宿・ホテル予約 >  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  掛川 >  掛川ターミナルホテル >

掛川駅北口より徒歩0分! 総御影石風呂

東海道新幹線掛川駅北口より徒歩1分。天竜浜名湖鉄道掛川駅より徒歩0分。東名掛川ICより車で5分。

掛川ターミナルホテルのクチコミ・評価

3.9

ちゃんきちさん

コスパ最高です

あまりの安さに何かあるのではと心配しましたが、全く問題ないです。駅前でアクセスよく、清潔でとても満足しました

掛川ターミナルホテルからの返信

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
滞在中はおおむねご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは掛川駅北口から徒歩圏内に立地しているため、初めて掛川に来られる際でも迷うことはないかと思われます。
今後もサービス向上のためスタッフ一同より一層邁進してまいります。
この度はお忙しい中、当ホテルにご意見とご感想をくださりまして重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。
掛川ターミナルホテル フロント 松下

返信日:2024/5/28

のぶさん

【現金支払いでお得】 素泊まりプラン

部屋は狭かったが十分なスペース。周りに飲食店多いし駅前なので良いです。コミックもあるしゆっくりくつろげる。

掛川ターミナルホテルからの返信

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通りホテルは駅前の立地ですので、飲食店が多数御座いますし
3階にコミックも多数揃えてございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います
この度は、お忙しいところ貴重なご意見とご感想を頂きお礼申し上げます。
掛川ターミナルホテル フロント 藤田

返信日:2024/5/24

あかねさん

【レイトチェックアウト】12時までのんびりステイ

大衆演劇場近くのホテル

掛川蓬莱座に演劇を観るために大浴場付きのホテルを探してこちらに泊まりました。フロントの方の対応がとても丁寧で男女時間制の大浴場の予約もチェックイン時に聞いてくれました。コンパクトなビジネスホテルですが、リーズナブルで満足しました!

掛川ターミナルホテルからの返信

大浴場は女性のお客様につきましては、お時間を予約制にしておりますので
ご不便をおかけ致しますが、お寛ぎ頂ければと思います。
フロントの対応につきましてのお言葉大変嬉しく思います。
掛川ターミナルホテル フロント 藤田

ロゼッタさん

駐車券1泊無料!お車の方必見 ※車高制限あり

良かったです

遅い時間でのチェックインでしたが、親切に対応していただきました。
駐車場も24時間無料券をいただけたのでお得に泊まることができました。

掛川ターミナルホテルからの返信

当ホテルは24時間スタッフがフロントに常駐しておりますのでいつでもお気になさらずご利用頂けます。
フロントの対応につきましてのお言葉大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応を心がけて努めて参ります。
又、新しく始めました駐車場24時間無料券プランのご利用にご満足を頂けたようで嬉しく思います。
掛川ターミナルホテル フロント パク

KNMMさん

【名刺で簡単チェックイン】チェックイン手続きを楽に済ませたい方必見!

駅前で便利

駅前のビジネスホテル。椅子がとても座りやすい肘掛けつきのオフィスチェアで、テーブルも大きく、お風呂もシャワーの位置やお湯の調節などが使いやすかった。ネットスピード満足。ポットがないと思ったら、廊下にまとめて置いてあった。ベッドマットレスが頼りなかった以外は大満足でした。駅から徒歩5分ぐらいの掛川城もお勧めスポット。

掛川ターミナルホテルからの返信

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りになられたお部屋でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ベッドマットレスの件は大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のご意見を反映してお客様にご満足を頂けるよう改善させて参ります。

AVANTAJARさん

駅近♪お風呂♪

駅から近く便利です。お風呂も貸切で良い湯でした。けれど、マットレスに足をと思いましたが段差があったため、床に足をついて滑って転びそうになりました(T-T)頭を打ったりする寸前でとても怖かったです。お部屋のベッドは腰が沈み寝心地が悪く眠れませんでした。2泊目は南口の似たようなホテルにしましたが、そうして良かったです。こちらのフロントの方々は親切にしてくださいます。良いスタッフなのに設備が悪くもったいないと思います。

掛川ターミナルホテルからの返信

この度は、掛川ターミナルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、当ホテルは掛川駅北口より徒歩1分以内に位置しており、サウナ付きの大浴場もございます。大浴場をご利用いただけたようで嬉しく思います。
お部屋での件につきまして大変申し訳ございませんでした。
もしもお部屋で不都合がございました場合は、空き状況にもよりますが、ご移動のご相談も受け付け致しますので、ご気軽にフロントへご連絡くださいませ。
今後もスタッフ一同より丁寧な対応を心がけて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見とご感想を頂きまして、お礼申し上げます。

返信日:2024/5/12

ひろさん

お手軽で格安でした。

駅からめちゃめちゃ近く、値段も破格で、ちょっと泊まるだけなら最高です。
駐車場が近くのコインパーキングなので、それだけがめんどくさかったです。

掛川ターミナルホテルからの返信

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
滞在中はおおむねご満足いただけたようでうれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは掛川駅北口から徒歩圏内に立地しているので、初めてご利用される方も迷わないかと思います。
提携の駐車場ですが、ホテルから徒歩3分にあります、SK掛川駅前パーキングがホテルから最も近い駐車場でございます。駐車場1泊無料のプランもございますのでもしよろしければご検討くださいませ。
お忙しいなか、当ホテルにご意見と感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/5/12

みよちゃんさん

【はやわり】7日前までの予約でお得

フロントの方の対応がとても感じが良い

ベッドカバーの汚れ?しみ?が気になって相談したら、誠実に対応してくれました。フロントの方は皆、にこやかで感じが良かったです。ユニットバスが狭いのが残念でしたが、駅から近いし、値段も手頃でした。

掛川ターミナルホテルからの返信

お部屋での件は大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに細やかなチェックを注意して参ります。
又フロントの対応につきましてのお言葉大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/8

HIROさん

音が気になります

ライブの為初めて宿泊させてもらいました。
立地は最高です。
コンビニ、飲食店も近くにあり駐車場もそれほど遠くなく満足です。
大浴場があるのも助かりましたが、ちょっと熱すぎて、、、。
一番は廊下の音があまりに聞こえてしまう点。
ぐっすり眠れることはできませんでした。
ただ、安いので助かりました。
音だけ改善できたら最高なんですけどね、、、。

掛川ターミナルホテルからの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは掛川駅北口より徒歩1分に位置しておりご移動にも便利かと思います。飲食店も周辺にいくつかございますのでお食事場所も希望にそってご案内致します。
また、廊下の音につきまして大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
夜間のチェックも徹底してこちらから気づけるように防止して参りたいと思います。
フロントにご相談頂ければ当日の状況にもよりますが他の階に移動等提案もできますので、
また何か不都合がございましたらご気軽にご相談くださいませ。
参考にさせて頂き改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/13

りんごさん

コスパ最強

2回目の利用ですが、毎回ホテルの対応も丁寧で、大浴場もついており、値段を考えると大変満足です。いつもありがとうございました。

掛川ターミナルホテルからの返信

2度目のご利用ということで、再び当ホテルを選んで頂いたこと大変嬉しく思います。
仰るとおり当ホテルには大浴場がございまして、朝は5時にオープンしており、お仕事前にも大変おすすめでございます。ご利用時間の相談はいつでもご気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。今後もスタッフ一同丁寧な対応を心がけ、努めてまいります。

返信日:2024/3/30

masaさん

駅近

関東方面からの帰りに宿泊させていただきました。駅の目の前にありますし、定員制の浴場もあり、とてもありがたかったです。フロントにおられた女性の方にも、丁寧にご対応いただきました。又、宿泊させていただきたいです

掛川ターミナルホテルからの返信

滞在中はおおむねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは掛川駅北口からすぐ見える場所に立地しております。
今後もスタッフ一同、サービス向上のために邁進して参ります。
お忙しい中、当ホテルにご意見とご感想をくださいまして重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

たかひろさん

寝るのに最適

飲んだ日の帰りにホテルに泊まりました。
駅から見えるため、迷うことはなく、またコンビニは徒歩3分くらいの距離にあるため使いやすかったです。

掛川ターミナルホテルからの返信

滞在中はおおむねご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは掛川駅北口から徒歩圏内で北口から見える場所に立地しております。そのため、初めて訪れる際にも迷うことはあまりないかと思われます。
今後もスタッフ一同、サービス向上のために邁進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

kkさん

リピートです

価格が安くて選んでいますが、フロントスタッフの方々は丁寧でいつも気持ちよく利用しています。強いて言えば、最寄りの駐車場が長期間工事中で、現在契約中の駐車場(¥800)は徒歩5分程度かかるのがネックです。早く最寄りが完成するといいですね。

掛川ターミナルホテルからの返信

いつも掛川ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、現在は当ホテルから少し離れたWe+138パーキングという立体駐車場が提携先です。ご不便をおかけして申し訳ございません。今年の春ごろに最寄りの駐車場が完成予定ですのでもう少しお待ちいただければと思います。
今後もサービス向上に向けてスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しいところ、当ホテルにご感想とご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/10

マハルキタさん

駅前&商店街徒歩3分

JR.東海駅前で食べ物に関しては商店街があるし、コンビニも駅前にあるのでホテルの造りはちと古いがスタッフの対応も良いし、格安ホテルで岩ぶろが最高です。お薦めします。

掛川ターミナルホテルからの返信

この度は、掛川ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。
滞在中はおおむねご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテル自慢の大浴場はお仕事や観光のお疲れを癒せるかと思います。
また、スタッフの対応についておほめいただき大変うれしく思います。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きお礼申し上げます。
寒暖差激しい季節ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/2

コージさん

前泊利用

大井川鐵道利用の際に前泊で利用しました。駅から一番近いと思われるリッチにコスパも良いと感じました。建物に古さはありますが部屋のユニットバスとは別に浴場があるのが良かった。また機会があれば利用したいです。

掛川ターミナルホテルからの返信

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございます。
滞在中はおおむねご満足いただけたようで幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きお礼申し上げます。今後もより一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/31

フェイ太郎さん

【レイトチェックアウト】12時までのんびりステイ

寒かった

1月に利用しましたが、エアコンがあまり効かなくて毛布が余分に準備されてましたが夜中に目が覚めました。

掛川ターミナルホテルからの返信

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。
滞在中、お部屋のエアコンが効かなかったということでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう設備点検より一層気を付けてまいります。
お忙しい中、当ホテルにご意見とご感想をお送りくださり誠にありがとうございました。
スタッフ一同邁進してまいります。

返信日:2024/1/17

マハルキタさん

【現金支払いでお得】 素泊まりプラン

岩風呂&サウナ付き最高JR東海の掛川駅前で徒歩3分の商店街の飲食店が沢山有り、スーパーも近くに有り

食事が、でない。近くに花鳥園がある。東名から15分、ファミリー&1人旅には最高

当ホテル自慢の立地をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
駅近くですので、飲食店、スーパーが徒歩圏内にございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をいただきましてお礼申し上げます。
掛川ターミナルホテル 藤田

返信日:2024/1/5

さえちゃんさん

大きなお風呂

駅から近くて立地条件が良いです。
大きなお風呂に入れて疲れが取れました。
大きなお風呂は時間で男女に分かれているので
時間に気をつけて下さい。

掛川ターミナルホテルからの返信

この度は掛川ターミナルホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
滞在中はおおむねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、掛川駅から徒歩1分圏内に立地しているため、ビジネスや観光に利用しやすいかと思います。
また、大浴場のお褒めの言葉ありがとうございます。
基本的に男性のみのご利用で女性はご予約が必要となりますが、ご利用されたい場合はお気軽にフロントに問い合わせしていただければと思います。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、当ホテルにご意見ご感想をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

のりくんさん

仕事での宿泊におすすめ

JR掛川駅からかなり近いので仕事で行くさいには利用させてもらっています。
立地もとてもよく使い勝手がとてもよいです。
お仕事で使われる際にはかなりおすすめです。

掛川ターミナルホテルからの返信

また出張の際に当ホテルをいつもお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩1分圏内の立地にございましてビジネスや観光などに利用しやすいかと思います。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めます。
お忙しい中、当ホテルにご感想とご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/1

jpsaito3110さん

駅近 大浴場・サウナ有り

掛川駅には、多くのホテルがありますが、いつもここにお世話になります。費用対効果抜群です。若干古いですが、価格も安く駅前なんで、交通至便で文句のつけようが有りません。

掛川ターミナルホテルからの返信

この度、そしていつも掛川ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは掛川駅北口からほど近い場所に立地しているため、お仕事の出張や観光に便利かと思います。
滞在中満足いただけたことに大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービス向上のためスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております!

返信日:2023/11/29

けんさん

安くて大浴場つき

安くて大浴場つきです!
ただし、防音性は高くなく、アメニティは必要最低限でした。残念ながらWiFiが弱くて接続できませんでした。。

掛川ターミナルホテルからの返信

大浴場についてご満足いただけたようで嬉しいです。
滞在中のお仕事や観光のお疲れを癒せるかと思います。
また、滞在中、部屋の設備に不備があり、申し訳ございませんでした。
今後より一層設備点検気を付けて参ります。
この度はお忙しい中当ホテルにご意見・ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/11/25

Mさん

駅近で便利

掛川駅から徒歩1分。アクセス抜群で使いやすいです。
施設はそれほど新しくはないもののよく手入れされていて清潔感があり、従業員の方々の応対も丁寧でした。

当ホテル自慢の立地をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
またこの度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
掛川ターミナル

返信日:2023/11/10

ゆーちゃんさん

きれいです!

少し狭いですが、清潔感があり、綺麗です!
フロントの方も親切でよかったです!
また機会があれば利用したいです。

掛川ターミナルホテルからの返信

滞在中は概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後ともサービス向上のためスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見とご感想をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/9/27

ちなさん

【アーリーチェックイン】 12時チェックインプラン

2回の利用

駅近。お値段相応のお部屋でした。
ただお風呂が1時間しかないのは残念。
アメニティがなくなっていたので補充した方が良いです

掛川ターミナルホテルからの返信

この度は掛川ターミナルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中の不都合、大変申し訳ございませんでした。
フロントには24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお時間を気にせずお声掛けください。今後もスタッフ一同注意してチェックして参ります。
この度は、貴重なご意見とご感想を頂きましてお礼申し上げます。
フロント 新井

返信日:2023/9/23

scaryさん

駅近で便利

静岡空港の前泊で利用しました。
設備は古いですが、駅前すぐでとても便利ですし、小さいながらも大浴場もあって低価格で泊まれて大満足でした。
また利用します

掛川ターミナルホテルからの返信

また、当ホテル自慢の大浴場ご利用いただきましてありがとうございました。
滞在中満足いただけたことに大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/5

まぶさん

大浴場が意外と良かった

それなりのサービスで清潔感もありました。
また、大浴場にサウナのあり、ゆっくりとくつろげた。
ただ、朝食がない事が残念でした。

掛川ターミナルホテルからの返信

滞在中は概ねご満足いただけて大変うれしく思います。
また、大浴場ご利用いただきありがとうございます。
出張や観光のお疲れを癒せるかと思います。
これからもお客様の意見を参考にスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中、貴重なご感想とご意見を頂きお礼申し上げます。

返信日:2023/9/5

ちーちゃんさん

寝るだけならいい

古い感じはあるけどいつもホテルに泊まるとぐっすり寝れないんですけど意外とぐっすり寝れました。
お風呂は少し狭かったけどシャワーするだけならいいかな。

掛川ターミナルホテルからの返信

滞在中は概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お風呂についてですが、当ホテルは大浴場がご利用いただけます。
女性の方はご予約が必要となりますが、ご利用される機会ありましたらお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。
今後もサービス向上のためにスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中、当ホテルにご感想とご意見をいただきましてお礼申し上げます。

返信日:2023/9/12

rebornさん

【定番】 シンプルプラン ◇素泊まり◇

ビジホとして快適便利と評価します。

愛知方面から神奈川に戻る途中の宿泊で利用。観光ではなくあくまでも休息としての宿泊でした。バイク、車で静岡を移動する際は、バイパス、高速で通過するだけで掛川市街地に降り立つのは電車利用の今回が初めてのこと。新鮮でした。ホテルは駅の目の前に立地し、至極便利。室内も衛生的で快適でした。大浴場も利用再開されていたようで助かりました。夕食に紹介して頂いたお店も大変満足。フロントのお嬢さん、有り難うございました。また、これはホテルの責任ではないのですが、朝食はコンビニ飯しかございませんのでそのつもりで。

当ホテル自慢の立地をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同丁寧な接客を心がけていき、より一層のサービス向上に努めていきます。
掛川ターミナルホテル 坂中

返信日:2023/8/10

かほさん

1人でも泊まれるホテル

先月利用させて頂きました。
1人でも止まりやすいホテルでした。
掛川駅からも近くまた了解したいと思います。

掛川ターミナルホテル

返信日:2023/7/28

jpsaito3110さん

【はやわり】7日前までの予約でお得

掛川駅前 ここに決まり!

出張や旅行で掛川泊まりは、ここに決まりです。大浴場やサウナも4階にあり駅前でこの価格は素晴らしいと思う。
近くにたくさんもっと良いホテルがありますが、ここに決まりです。

掛川ターミナルホテル

返信日:2023/7/21