天草の海を遊びつくす贅沢なグランピンステイ

公共交通の場合はJR三角線三角駅下車。三角港から定期船で20分。車の場合は九州自動車道松橋ICより60分。

シークルーズグランピング熊本天草のクチコミ・評価

ももさん

2024年6月宿泊
【1泊2食付】熊本天草の贅を尽くした旬の食材を味わうオーシャングランピング
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

虫が多すぎる

家族旅行で利用させてもらいました。
ベッドルームは綺麗でしたが、もう1つの部屋のソファーに何匹も虫の死骸が落ちており、夜のBBQでは電気を付けると何十匹も虫が集まってきました。
虫除けの対策をしてもらいたかったてす。
外でBBQ出来ず、外の電気を消して焼いて室内で食べました。
食材は豪華なのにもったいなかったです。
リピ無しです。

シークルーズグランピング熊本天草からの返信

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋やBBQスペースでの虫の問題について、深く反省しております。
ご指摘いただいた点は直ちに改善いたします。
特に、虫対策については強化し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後このような問題が起きないよう徹底して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/12

ターナさん

【春のグランピングキャンペーン】1日3組限定/お一人3,000円OFFお得なグランピングステイ【一泊二食付き】
その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

大人も子供も、そして雨でも楽しめます!

部屋はリビングと寝室のあるドームと別になっていて清潔。
当日はあいにくの雨でしたが、ゲームやプロジェクターのレンタルが無料で室内で充分に楽しめました。
また夕食の後に、雨が止んだら、わざわざ薪を燃やして焚き火をしてくれて、マシュマロまでサービスしてもらい、子供は大喜び。
大人は生ビールやワイン、カクテルまでも飲み放題なのが嬉しかったです。
また、伺います。

シークルーズグランピング熊本天草からの返信

お世話になっております。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日は雨模様でしたが、ゲームやプロジェクターのレンタルで室内でも楽しんでいただけたようで、安心いたしました。
さらに、焚き火やマシュマロをお楽しみいただけたようで何よりです。
今後、当施設に滞在中にできるアクティビティをより充実させてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

しおりさん

【素泊まり/お持ち込み自由】全室オーシャンビューのシーサイドグランピング

おススメ

2人だと時間を考えるとお高めではありますが、
とても満足してもらえました!ありがとうございました!

シークルーズグランピング熊本天草からの返信

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お二人での時間に当施設をお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
今後とも、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

みやさん

家族旅行によい

コテージ、ドーム型の寝室ともにとても綺麗でした。
寝室から海がみえるロケーションはよし。
ドーム型の寝室は少しビニールハウスのようなニオイがしましたが気にならない程度。
17:00〜20:00までと時間制限がありますがビールやソフトドリンクなどの飲み放題がありとてもよかった。

シークルーズグランピング熊本天草からの返信

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を拝見し、大変嬉しく存じます。
コテージとドームテント(寝室)、海が見えるロケーションにご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。
また、ドーム型の寝室に関するご指摘も承知いたしました。今後の改善点として真摯に検討いたします
より良い環境づくりに努めてまいります。
飲み放題サービスがご満足いただけたとのお言葉も大変励みになります。
お客様にとってより快適なご滞在を提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
再度、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

りょうまさん

【U-25応援キャンペーン】お一人2,000円OFF♪期間限定のお得なグランピングステイ【素泊まり】

最高な1日

bbqも最高で雰囲気もよく、グランピングは夜は部屋の中から星が見え、朝は気持ちいい朝日が部屋に入り起床し、最高な1泊2日でした!次は彼女も連れ行きたいです!

シークルーズグランピング熊本天草からの返信

数ある施設の中から当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在期間をお楽しみ頂けましたようで、安心いたしました。
彼女様とご利用の際は、アニバーサリー対応等も行っておりますので、ぜひご利用ください。
この度は高評価を頂戴し誠にありがとうございました。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25