土佐市初の良質な天然温泉と鮮度にこだわったお料理でおもてなし

土佐龍温泉
高知自動車道土佐ICより車で20分

土佐龍温泉 三陽荘のクチコミ・評価

4.1

MiMiさん

【素泊まりプラン】目の前に広がる絶景の土佐湾☆黄金色の良質な天然温泉が人気の温泉旅館

お風呂がお気に入り

以前から何度も宿泊した事はあります。
ここのお風呂がとっても気に入ってます。
海水が混ざっているからか、身体の疲れがすぐ取れます。また行きます。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

平素より三陽荘をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
三陽荘の温泉は、地下1700mから湧き出た、濃厚な天然成分を有する温泉となっております。
「熱の湯」と呼ばれる塩化物泉は保湿効果も高く好評をいただいています。
次回ご滞在の際にも、日ごろの疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/6/14

ポロリンさん

温泉付の露天風呂が最高

露天風呂付の部屋が 洋室で 庭をのんびりと眺める事ができ すごく落ち着けたのと、すべて椅子に腰かけられるというのが良かった。和洋室だと 和室に座るという部屋が必ずあるので、すべて腰かけられるというのは 大変良かった。足湯もあって足湯つかりながら 朝日が見えるというのが良かった(残念ながら曇りで見えず、蚊の襲撃がすごかった)
海が見える個室で 家族だけ食事ができ 一品一品とゆっくり料理が運ばれてきて 食事が豪華で イセエビなど刺身の量もすごく 美味しかった。朝食も 干物を 焼いたり、イセエビのお味噌汁など これまた びっくりするぐらい豪華で美味しかった。朝食 夕食 すべて手作りで工夫があって、朝食の玉子焼きも本当に焼いていて、美味しかった 今までで 本当に焼いたのがでてきたのは 初めてです。お湯もぬるめの源泉のようでしたが、肌がつるつるになって良かったです。

過日は、三陽荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
TOSA Suiteでのご滞在、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お食事につきましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、精進して参ります。

返信日:2024/6/14

hirokenパパさん

土佐の高級グルメ★冬の味覚が満載 〜グルメ会席プラン〜

料理が美味しい

夕食、朝食共にボリュームがあり、とても美味しかったです。
温泉も気持ちよく、特に露天風呂が良かったです。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館の食事・温泉をお褒め頂き大変光栄でございます。
お食事のお品書きや、露天風呂から見える景色は季節によって大きく変わります。
四季折々の魅力あふれる三陽荘へまたお越しくださいませ。

返信日:2024/6/1

まかろんさん

接客が…

宿はとても良い宿でした
接客も頑張ってくれているのですが…
夕食時の人が全然たりていません、乾杯のビールを頼んでもなかなかでてこず、催促してもなかなか出てこず…
料理もなかなか出てこず…せっかく美味しい料理なのに残念でした。
お部屋の案内のスタッフも
新人で言葉がなかなか出てこず、プロとしてはどうかと思いました。
私ちとしてはいつもより高い宿を予約したのですが、全体的に少し残念でした。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

この度は当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応について、ご期待にそぐわない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またお越し頂ける施設となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうかお見守り頂けますと幸いに存じます。

返信日:2024/6/1

SHINさん

【じゃらんのお得な10日間】プランに迷ったらこれ♪高知食材が満載 〜特プラン〜

ロケーションが良い

姉夫婦、妹夫婦の6人の高知旅行で利用させてもらいました。
砂浜の目の前の宿屋で大変、ロケーションの良い場所だと感じました。
温泉も温泉らしい湯で良かったと思います。また朝、夕とも食事は大変美味しく、美味しくいただきました。
ただ夕食の時にレストランの中が騒々しく少し残念でした。
しかし丁度、宿泊した日の3日後が家内の誕生日で、デザートの時に宿屋側で誕生日祝いのプレートを用意して下さり、良い誕生祝いができました。どうも有難うございました。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事の時は大変ご迷惑おかけいたしました。
今後注意いたします。
今後さらにご滞在をおたのしみいただけるよう企業努力を重ねて参ります。
次回お越し頂ける際には、是非とも季節を変えてお越しくださいませ。

返信日:2024/5/21

golf大好きさん

【じゃらんスペシャルウィーク】本場鰹の藁焼きにあか牛・活伊勢海老など贅沢に 〜極プラン〜

部屋も食事処もオーシャンビュー。温泉でお肌つるつる。

夫婦で愛媛から高知へレンタカーで旅しました。海が目の前の宿で晴れていれば朝日がのぼるのを堪能できます。食事は新鮮な海の幸が特徴でやはり鰹が最高でした。温泉も少し塩けのあるお湯でお肌がツルツルしました。また行きたいです。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
季節により太陽や月の角度も変わり雰囲気も違ってまいります。
当館周辺は、四季折々をお楽しみいただける魅力に溢れております。

返信日:2024/5/21

あきちゃんさん

お遍路さん応援プラン(夕朝食付)◆36番青龍寺さんまで歩いて約10分

清潔感があり、料理(夕食)が美味しい

接客態度がよく、料理(夕食)、風呂ともに満足度が高い。朝食は今一歩で、品数がもう少し多くあれば満足度もあがる。
部屋(別棟)は清潔感がありよかったが、食事会場や風呂までの移動距離が遠いのがやや難点です。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

過日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
今回頂いた口コミを真摯に受け止め、今後さらにご滞在をおたのしみいただけるよう企業努力を
重ねて参る所存です。
また、三陽荘では四季折々をお楽しみいただける魅力に溢れております。

返信日:2024/5/17

トミーさん

さすが歴史ある旅館

歴史ある旅館でした。部屋はリメイクされていてとても綺麗です。食事美味しかったです。接客なども丁寧で楽しい旅行になりました。窓の正面にある海から上がる日の出が非常に綺麗でした。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

この度は数ある宿泊施設から三陽荘をお選びいただきましてありがとうございます。
お食事、接客についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
窓からの日の出も含め、ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
今回いただきましたお言葉を励みに、より良い滞在をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

Mj002さん

泉質・景観が良い宿

コロナ明けで数年ぶりの四国旅行。
美味しいお魚と良い温泉を満喫したくて利用させていただきました。
お料理はどれも美味しくて大満足。
朝の伊勢海老のお味噌汁も美味。半バイキングも良かったです。
お風呂は泉質も良く、とても温まる温泉でした。
茶色の温泉好きです、とてもいいですね!
当日は生憎の雨だったので残念なのですが、お部屋からの景観も海が一望できて、晴れていたら最高なんだろうなと思いました。
また四国旅行の際は利用させていただきたいです。

過日は、三陽荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理や温泉についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
土佐龍温泉は、高濃度の泉質で多くのお客様にご好評をいただいております。
この度は生憎の雨でのご滞在との事で、是非次回は晴れた日の景観をお楽しみいただければ幸いです。またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

返信日:2024/5/11

ダイエットちゃんさん

久しぶりの長距離ドライブ

受付をすまし部室を案内をして下さいました。
部室の前で「ここです」で良かったのに中まで入って・・・感じが悪かった。フロントの方が感じが良かったです。

この度は三陽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフの教育不足によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、また当旅館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/11

さまはふさん

良い宿でした

海側の眺めの良い広い部屋で、日の出も見られて快適でした。
お風呂もいい湯でした。
本館別館の行ったり来たりも広さが体感できて楽しかったです。
チェックイン時にスタッフが豊富にいた分、夕食時のスタッフの少なさが気になりました。あの人数で回すならばもう少しだけでも安くしていただくのも有りかなと思いました。

過日は、三陽荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
客室でのご滞在に合わせまして温泉もごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
ご夕食のサービスにつきまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後より多くのお客様にご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度のご滞在に感謝申し上げ、またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

なんちゃんさん

夕食が良かった

今回は年老いた母親と一緒だったが、対応は良かったです。期待していた夕食は満足だったが、欲を言えば鰹のタタキがもう少し沢山あれば最高だった。お風呂から海が見えなかったのは残念。それと部屋に腰掛けの椅子が欲しかった。全体的にはまずまず満足でした。

過日は、三陽荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして期待に添えた内容であった一方で、貴重なご意見ありがとうございます。
お食事を含めまして、今後もより多くのお客様にご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
是非また四季折々魅力溢れる高知土佐の三陽荘へまたお越しくださいませ。
当館でお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

えんまくんさん

おもてなし、最高。

還暦祝いのサービスがよかった。後、柄物浴衣を貸して下さり、嬉しかった。とても、気分よく過ごせました。

この度は三陽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、大切な還暦祝いのご旅行とのことでしたが、お楽しみいただけたご様子と拝察し、スタッフ一同安心いたしました。
次回ご滞在の際にも、皆さまの楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみに致しております。この度は、誠にありがとうございました。

コロさん

夫婦旅行(お遍路)

夫婦旅行(お遍路)で利用させて頂きました。
海沿いで良い宿でした。
夕食は価格の割には満足しました。
朝食は、卵焼きやカレーがバイキングであり美味しかったです。
食事のスタッフの方が優しくて癒されました。
お風呂は、男女入れ替わりの温泉ですが、露天風呂の差があり過ぎて驚きました。
どういうシステムか分かりませんが、絶対に両方入った方が良いです。
部屋はツインで山側で民家があり、価格相当かと。
露天風呂から海が見えると最高なのですが、反対側ですよね。
また利用させて頂きます。

過日は、三陽荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
温泉に関しましてご案内不足で申し訳ございません。温泉は露天風呂と壺湯、日替わりで男女入れ替えとなっております。

返信日:2024/5/3

あいさん

【じゃらんのお得な10日間】本場鰹の藁焼き・活伊勢海老など贅沢に 〜極プラン〜

景観もよくのんびり出来る宿

平日と言うこともあり、お風呂もほぼ貸し切り状態でゆっくりできました。
広さはないものの、お部屋もとても清潔感があり海側だったので夜は波音しか聞こえず癒やされました。
夕食はどれも美味しくお刺身も絶品でしたし、朝食の半バイキングもお腹いっぱいで満足でした。
あえて言うなら、大浴場にも多少のアメニティがあれば嬉しいのと、美味しかったので夕食のボリュームがもう少しあればいいなと思いました。
従業員さんもみんな愛想よくとても親切だったので是非また利用したいお宿です!

この度は三陽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室、レストランでのお食事、スタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。
合わせまして頂戴いたしましたご意見を大切に、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。

返信日:2024/5/3

こがちゃんさん

お遍路旅

四国遍路で利用しました。疲れてフロントに行くのに重いスーツケースをもち階段であがるのはえーっとなりましたが、フロントの方が手伝ってくださいました。。フロントから部屋までがすこし遠くてびっくりです。温泉は源泉かけ流しで体の疲れが取れました。いい湯でした。日替わりで男女交互に入れ替わる温泉で、21時までしか利用できませんでしたが初日は露天の壺湯がありお湯は低めの温度 おひとり様専用で筋肉痛が取れました。部屋から海が見えるとの口コミでしたが、2階の端の方でしたのでほとんど見えない感じでした。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉をお褒めいただき、大変光栄でございます。
今回頂戴いたしました、貴重な口コミを参考に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう
改善して参る所存であります。
またの機会がございましたら、是非とも当館におこしくださいませ。

柿さん

歓送迎、おもてなしが親切です。

高知駅から、かなりの距離にも関わらず、歓送迎をして頂き、また、旅館内でのおもてなしも、心づくしが好印象でした。温泉、施設も清潔感があり、
朝夕の食事も十分に堪能させて頂きました。感謝。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

この度は、土佐龍温泉三陽荘にお越しいただきまして誠に誠にありがとうございます。
当館のサービス・おもてなしについてお褒めいただき大変うれしく思っております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
この度のご滞在にお礼申し上げますとともに、スタッフ一同柿様をまたお目にかかれる日を
心よりお待ちしております。

ともみさん

泉質が好きです

いつも高知に来た時に何度も入らせていただいています!お正月に来れなかったのでリベンジで泊まれました。しょっぱい錆び錆び系の温泉がとても良いです。湯治で来たいので夜中にも入れるととても嬉しいです。今回初めて窓から海が見れて嬉しかったです。また来ます!

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉についてのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご意見いただきました温泉の開放時間も含めて、今後より一層多くのお客様を癒すことができるように
スタッフ一同努めて参ります。
ともみ様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

delta63さん

温泉が最高

温泉がすごく良かったし、都会から離れた場所だから癒される気持ちになりました。
また、機会があれば必ず行きたいと思います。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

過日は三陽荘にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中のお客様が癒されたご様子が伺え、大変うれしく思っております。
今後もより良い滞在を提供できるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/19

こんちゃんさん

こんちゃんさんのクチコミ

娘と二人で泊まりました。ツインの部屋は狭くて、鍵が一つだったので風呂に行くのにとても不便でした。せめてスペアキーは2つ欲しいですね。夕食に付いた女性の従業員の方はとてもてきぱきとして気持ち良かったですが、食事の内容がとてもひどかった。せっかく食事を楽しみにして来たのに残念でした。朝食も期待していなかったがその通り。又厨房からは二人の従業員の大声で喋る声が耳ざわりでどんな教育をしているのか?二度と来ません。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

この度は当館にご宿泊賜り誠に有難うございました。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足いただけるサービスが提供できなかったことに加えて
従業員の不始末な行いによりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。、
この度、お客様に頂いたお言葉を参考に改善、そしてスタッフ教育して参ります。誠に身勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご海容下さりますよう心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/22

hirorinさん

満足のホテル

接客対応、美味しいご飯、良いお湯のお宿です。
また、行きたいと、感じさせるお宿でした。
また、行きたいと思うので、改善していただきたい所を、あえてお書きします。
露天風呂のあるお風呂のシャワー。シャンプーが置いてある辺り。1番入り口側。朝風呂時、小さな虫が何匹も飛んでおりました。清掃時対応して頂けるとありがたいです。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

この度は、当館にてご宿泊を賜り誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中で当館のためにこのようなご感想をいただいた事、
重ねてお礼申し上げます。
当日は、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、安堵しております。
ご指摘いただきました大浴場の件につきましてはスタッフに共有させていただき、
改善に努めてまいりますので、またお客様をお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/9

まささん

プランに迷ったらこれ♪高知食材が満載 〜特プラン〜

ゆっくり温泉を楽しめました。

海の見える部屋でお風呂付でした。ただ雨で朝日を見ることができなかったのは残念でした。部屋の大きな浴室でゆっくり寛げそうでしたが、使うことはなく、大浴場で十分のんびり温泉を堪能しました。塩味?口の周りががしょっぱくなります。お湯はぬるめで茶色 長時間は入っていられます。朝も夜も2から3人で、のんびりできました。一日の疲れが取れます。フロントで手続きをしていると、線香のにおいがしてきます。大きなお遍路宿という感じがします。玄関横の足湯もいい感じです。翌日はすぐそばの青龍寺にお参りしました。食事は御魚がメイン ちょっと精進料理のような感じです。釜めしもいい味でした。スタッフの方はよく働かれているイメージ 適当な時に次の料理を運んできてくれ、廊下を歩いていても挨拶をしてくれて感じがよかったです。
ちょっと高めの値段かな?と思いましたが、クーポンが4000円あったので思い切って泊まりました。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

過日は三陽荘にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中このようなご感想をお寄せいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は、塩化物泉で疲労回復効果も高いのでお客様の旅の疲れを取るお手伝いができたかと思います。
当館周辺は四季折々の自然を感じる事が出来、お食事も季節に合わせたお品書きに変化しますので、
またの機会がございましたら是非とも季節を変えてお越しくださいませ。

返信日:2024/3/5

まどかさん

快適にすごせました

親切に接客をしていただいたり、館内も清潔で快適に過ごせました。
温泉もお肌がツルツルです。
泊まった日はあいにくの天気でしたが、晴れたらリゾート間も増してさらに素敵なお宿だと思いました。
また利用させていただきます。

土佐龍温泉 三陽荘からの返信

過日は三陽荘にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
あいにくのお天気ではございましたが、お客様が快適にご滞在頂けたご様子に、
当方も大変うれしく思っております。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、日々切磋琢磨してまいります。
また次回お越しいただける機会がございましたら、当日の晴天を願うとともに7
お客様にお目にかかれる日を、楽しみにしております。

返信日:2024/3/4

あみなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】源泉引込み特別室!活伊勢海老と土佐あかうしなど贅沢に〜極プラン〜

特別室最高

今回は両親と小学生の息子2人と私で5人で宿泊しました。部屋は特別室で、寝室と居間と庭が見える広い廊下があり、とても広く、子どもたちはテンション上がってました!食事も個室を用意していただき、大人と子どもは別メニューで、豪勢でした!伊勢海老の刺身が美味しかったです。朝食も海が一望できる個室で、天気も良く癒されながら食べました。ありがとうございました!

過日は、三陽荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
特別室でのご滞在が、ご家族様皆様でお楽しみ頂けたご様子と拝察し、大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/23

男性/60代 団体旅行

えさやんさん

プランに迷ったらこれ♪高知食材が満載 〜特プラン〜

部屋が狭かった

4人一部屋で、三室に泊まりましたがバッグとか置く場所かせまかった。食事は皆んな満足してました。フロントの方々も感じが良く好印象でした。ありがとうございました。

この度は三陽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋が狭かったということで、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
三陽荘では和室から新和洋室、特別室と人数やご滞在に合わせてお選びいただけるお部屋をご用意させていただいております。次回は是非違うお部屋タイプでお寛ぎいただけますと幸いです。
またお食事やスタッフにもお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。

返信日:2024/2/23

ともさん

【朝食付きプラン】目の前に広がる絶景の土佐湾☆黄金色の良質な天然温泉が人気の温泉旅館

温泉最高!

温泉最高です!
肌はツルツル、髪の毛はサラサラになります。
遅くに到着したにもかかわらずご案内も丁寧にしてくださりさすがです!
館内が広くて増築されたそうで、迷路のようですがとっても静かで落ち着いてゆっくりさせて頂けました。
目の前が海で、ホテルの前に足湯もあります。
また、夏に来たいと思います。

この度は三陽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
三陽荘の温泉は「熱の湯」とも呼ばれ塩化物泉は保温効果がとても高い泉質となっております。
合わせまして、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
次回ご滞在の際にも、楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。
またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

花ちゃんさん

宿前に広がる海の風景、人、お湯良し

まず宿前に広がる土佐湾の風景は大変良い、従業員も良い、温泉もまあまあ良い、御飯も美味しくいただきました、値段も良い、総合は合格、再訪したい

この度は三陽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ロケーションや従業員についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
是非四季折々の魅力溢れる三陽荘へまたお越しくださいませ。
再び三陽荘へお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひらちゃんさん

本場鰹の藁焼きにあか牛・活伊勢海老など贅沢に 〜極プラン〜【2023年12月〜2024年2月】

何か落ち着ける!

初めての訪問で、予定時間を大幅に過ぎてからのチェックインでした。
料理の時間とか迷惑だったでしょうけど、とても気持ち良く対応して頂き感謝です。
食事も豪華で美味しく、お風呂もとても気持ちよかったです。
ありがとうございました、今度来るときにはのんびりと周りの景色とかも楽しめるように来たいです。
多くの有名人とかも来られてて、分かる気がしました。

るーちゃんさん

本場鰹の藁焼きに土佐鴨・あか牛・活伊勢海老などを贅沢に 〜極プラン〜【2023年10月〜2023年11月】

バースデー記念日に伺いました!

高知県に初めて宿泊しました!バースデー当日に予約させて頂き本当に温かく迎えて下さりありがとうございました。お部屋も海側のオーシャンビュー、少し早起きしてあまりの美しい景色に感動しました。ゆっくり眺めながらの時間、贅沢に過ごす事が出来ました!
高知の食材を使った食事も大変美味しく頂きました。
スタッフの方々も気持ち良く接客して下さり、本当に感謝しております。
また高知に来た時は、土佐龍温泉三陽荘宿泊したいと思っています。その時はまたよろしくお願いしますね
本当に良い思い出バースデー記念日になりました。
ありがとうございました!!

この度は三陽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お誕生日という大切な日に三陽荘を選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
高知、土佐には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れております。是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Skystarさん

土佐の高級グルメ★冬の味覚が満載 〜グルメ会席プラン〜【2023年12月〜2024年2月】

気遣いある宿でした

年末年始を過ごすために予約宿泊をいたしました。車でのアクセスなら問題なかったのですが、公共交通機関利用で年末はバスが休便だったので途中からタクシーとハプニング続きでした。
到着してからは丁寧な接客で、何よりも夕食の海鮮類には舌鼓でした。
サービスで年越しそばも提供してもらい感激しました。
温泉は写真に紹介されていたのとは違う狭いほうだったので、少し残念です。
翌日帰路は宿泊施設からわざわざ私たちのために高知駅までマイクロバスで送っていただき、本当に助かりました。
全体としてはスタッフが親切で、古めの施設も丁寧に清掃されているので気持ちよく過ごせました。お世話になりました。

この度は三陽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理、そして年越しそば、ご感想を伺うことができ大変うれしく思います。
今回いただきましたお言葉やご指摘を、より良い滞在のご提案に活かしていけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
是非季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。