宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  ネストホテル松山 >

松山の中心地近く★ビジネスや観光の拠点に最適なホテル★

勝山通り至近、道後温泉まで車で10分。松山城・大街道にも近くビジネス観光の拠点に最適

ネストホテル松山のクチコミ・評価

よしこさん

いつでもシンプル♪朝食付★市電「勝山町駅」より徒歩3分★

チューリップコンサートサイコー!松山サイコー!

念願のチューリップコンサートが当たったので松山へ!コンサート前に松山城にリフトで上りました。そしてチューリップのステキなコンサート感動して泣けました!その余韻いっぱいで晩ご飯を食べてとっても幸せな気持ちでネストホテルに帰りました。
 チューリップコンサートに来られた人たちが他にもいっぱい宿泊されていてエレベーターで一緒になって話が弾みました!
 朝食バイキングもメニュー豊富でどれもおいしくておなか一杯いただきました。じゃこ天、鯛めし、鯛そうめんおいしかったです!
 以前にも泊まったことがあり、いい思い出ばかりです。またステキな思い出がふえました。ありがとうございます。

ネストホテル松山からの返信

この度はネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中有意義なお時間をお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同、胸をなでおろす思いでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。バイキング形式で当館料理人が腕によりをかけてお作りさせて頂いております。四国の伝統料理鯛めし、じゃこ天をはじめとした、和洋折衷、季節感多様な朝食をお楽しみいただけます。
次回松山にお越しの際もぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/26

サーブさん

ホテルは綺麗です

ホテルは綺麗でした。
接客も優しくしてくださいました。
繁華街から近いです。
いい思い出になりました。

ネストホテル松山からの返信

お褒めいただき恐縮でございます。当館ではよりリーズナブルな価格で快適にお過ごしいただけるよう努力しております。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。またお客様の仰るとおり当館は非常に恵まれた立地になりまして、徒歩圏内にコンビニエンスストア、飲食店、電停などがございます。次回松山にお越しの際もぜひネストホテル松山をご利用くださいませ。お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

無気力。さん

【じゃらんのお得な10日間】いつでもシンプル♪素泊りプラン★市電「勝山町駅」より徒歩3分★

快適でした!

日曜日宿泊したのもあって、めちゃくちゃ安く泊まれました!
部屋も広くて綺麗で、繁華街から遠いのかと思いましたが、思っていたよりも近くて良かったです。

ネストホテル松山からの返信

この度はネストホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
当ホテルは繁華街に近いため、お食事やお買い物に大変便利な立地となっております。
今後もお安いお値段で快適なご宿泊を提供できるよう、精進してまいります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
また松山へお越しの際は、ぜひネストホテル松山をご利用ください。
ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
ネストホテル松山

返信日:2024/4/24

イノシシさん

コスパ最高!

コスパ的に泊まるなら間違いなし。
コンビニも近くわりと静かで安心して朝まで過ごせました。
機会があれば、ぜひとも泊まります。

お褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテル正面玄関すぐ横には2軒コンビニエンスストアがございます。
また、繁華街に近いため飲食店が多く、お食事には困らない立地となっております。

返信日:2024/4/22

ゆきんこさん

早割がお得

子供の引っ越しの際に利用しました。早くから予約していたのでかなり安く宿泊でき助かりました。何も問題ないホテルです。今度は食事も付けてゆっくり宿泊したいと思います。

ネストホテル松山からの返信

お褒めの言葉大変恐縮でございます。当館はよりお安い値段で快適にお過ごしいただけるよう努力しております。すべてのお客様にご満足いただけるよう努力邁進してまります。次回当ホテルご利用の際は是非朝食をご利用ください。当館料理人が腕によりをかけてお作りさせて頂いております。四国の伝統料理鯛めし、じゃこ天をはじめとした、和洋折衷、季節感多様な朝食をお楽しみいただけます。また松山に来られた際、お時間ございましたらご利用ご検討ください。
お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

Pepeさん

◆ カップルにおすすめ ◆「12時チェックアウト」の特典付プラン≪ゆっくりお寝坊食事なし≫

心地よく過ごせました

過去に何回も利用していましたが、今回、久しぶりの利用でした。
パジャマが少し変わっていましたね。
今のほうがいいと思います。
枕元に充電用のコンセントが付いているのが、ありがたかったです。

ネストホテル松山からの返信

ご満足いただけてスタッフ一同、胸をなでおろす思いでございます。
さらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回お越しの際もまたご利用いただければと思います。

返信日:2024/4/10

tonoさん

大街道近くで観光しやすい

部屋は最低限揃っており、観光するうえで問題はありません。あげるとすれば、ドライヤーの風力が弱いため髪を乾かす場合は時間がかかりました。

ネストホテル松山からの返信

この度はネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ドライヤーの件に関しましてはお客様にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ういさん

接客が丁寧で、綺麗

チェックイン時等の接客がとても丁寧で、部屋の清掃も行き届いており2人でも広々気持ちよく宿泊できました。また利用したいと思います。

ネストホテル松山からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々の館内清掃に力を入れてございます。
今後もより良いホテルを目指し、精進してまいります。

返信日:2024/4/5

花ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き

海を見ながら5時間ゴトゴト旅

安いホテルなのに朝食にフレッシュなキュウイフルーツとご当地鯛めしや鯛そうめんポンジュースと嬉しいメニューでした。お部屋はベッドの部屋との間にドアがあり水回りを使用する時気兼ねせず(音は聞こえるけど)ゆったりできました。コンビニも3軒あり食事処も沢山あって観光するのも困らない場所でした。ホントにありがたいホテルでした

ネストホテル松山からの返信

滞在中のお時間を快適にお過ごしいただけたようで胸を撫で下ろす思いでございます。
朝食に関しまして、私共のホテルでは愛媛ならではのメニューをお客様にご提供しております。鯛めしの他にもじゃこ天などもご準備しておりますので次回お越しの際にはそちらも合わせてお召し上がりくださいませ。
立地に関しましてもお褒めのお言葉をいただけまして大変光栄でございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアの他沢山の飲食店がございます。ホテルおすすめの店舗のご紹介もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
また松山に起こしの際はぜひネストホテル松山をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/6

マークさん

安くて快適!掃除もいきとどいており良かったです。駅からも近く、飲屋街も近く、コンビニも近いので便利…

安くて快適!
掃除もいきとどいており良かったです。駅からも近く、飲屋街も近く、コンビニも近いので便利です!

ネストホテル松山からの返信

お褒めのお言葉いただけて恐縮でございます。
当ホテルはお客様が快適にお過ごしいただけるよう、館内清掃・設備管理に力を入れております。
今後もよりお安い値段で快適なサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
また松山にお越しの際は、ぜひネストホテル松山をご利用いただければと思います。

しゅうさん

観光

松山の繁華街と道後温泉を楽しみました。
フロントの方々も感じが良くて
お部屋は清潔感があり気持ちよく過ごせました。
ホテル周辺には飲食店も多く
コンビニが2つもあって
小腹が空いても便利が良かったです。
徒歩5分くらいで
伊予鉄道の勝山町駅に行けるし
20分くらい路面電車に揺られて道後温泉へ!
街並みを眺めながらだと
そんなに長く感じない距離でした。
松山城も近かったし
また利用させていただたいと思います。

ネストホテル松山からの返信

ご満足いただけて胸をなでおろす思いでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは松山観光に大変便利な立地でございます。
ホテルすぐ近くに繁華街が広がっており、松山城行きのロープウェイ乗り場も徒歩圏内にございます。
さらに電停にも近いため、少し離れた道後温泉に行くにも便利かと思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
また松山に起こしの際はぜひネストホテル松山をご利用ください。

愛国家タカちゃんさん

バイク遍路です

オートバイをフロントが目の前にある屋根下スペースに停められるのが大変ありがたい。
繁華街もコンビニも近くてとても便利です。
朝食バイキングが最高なんですが7時からなんでここ2回は素泊まりにしました。
また時間に余裕がある時食べに行きます

ネストホテル松山からの返信

お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり、ホテル正面の空きスペースにバイクをお停めいただくことは可能です。
しかし、駐輪場ではございませんので鍵の施錠・お荷物の管理はお客様にお願いをしております。
また、当ホテルの朝食を「最高」とおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。
季節の食材を使った日替わりメニューを日々ご用意しております。ご利用お待ちしております。

まーさん

一人にはちょうどいい

一人で泊まるにはちょうど良かった。
近くに、コンビニやご飯食べるところもあって良かった。
また利用したい。

ネストホテル松山からの返信

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアや飲食店(居酒屋さん多め)が多数ございますので、お食事には大変便利な立地でございます。
ホテルフロント・ロビーにてクーポン付のグルメマップのお渡しも行っておりますので、気軽にお声掛けください。

返信日:2024/2/14

*花*さん

★500タイトル以上見放題★VODプラン≪12時チェックアウトOK≫●朝食付き●

部屋の椅子が壊れていて危なかったです。

受験のため子供と私の2部屋取りました。
私の部屋の椅子は背もたれの付け根、足の付根が外れかけで少しでも背もたれにもたれ掛かる動作をしたら壊れていてしまいそうで怖かったです。
あと、浴室と洗面台の排水溝…排水口から下水臭い臭いがして、覗き込むと目に見えるヌメリ…パイプユニッシュを買ってきて掃除したくなりました。
浴室の目地の黒カビも多く、とても気になりました。
が、子供の泊まっていた部屋は椅子も壊れておらず、浴室も嫌な匂いはなく、受験に響くことがなくホッと一安心でした。
椅子は直すか変えたほうが良いと思います。
朝食はとても美味しかったです。
しらすのかき揚げがサクサクでしたし、手作りプリンも最高でした。

ネストホテル松山からの返信

ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お申し出をいただきました椅子、排水溝、浴室の目地は確認し、交換・清掃をいたしました。
今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。
ご朝食はお楽しみいただけまして幸いです。
当ホテルの朝食は、季節の食材を使った味にも、見た目にもこだわった料理をご提供しております。
メニューも日替わりですので、何度でもお楽しみいただけると思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
また松山へお越しの際は、ネストホテル松山をご利用ください。

返信日:2024/2/6

ずんさん

【早期割14】14日前のご予約がお得♪(素泊まり)

小さい子が居てもゆっくりできました

2回目の宿泊。今回は0歳児を連れて泊まりました。セミダブルの部屋、個人的にベッドのふかふか加減が好みでした。大人2人と赤ちゃんと寝ましたが余裕でした。お風呂が少し狭いなと思いましたが、特に問題なし。コンビニも近く飲食店も充実しているので、また利用したいです。

ネストホテル松山からの返信

ご満足いただけたようで胸を撫で下ろす思いでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは正面玄関のすぐ右手にローソンさんとファミリーマートさんがございます。また繁華街が近くに広がっているため、お食事には大変便利な立地となっております。

返信日:2024/2/2

かおりさん

【早期割14】14日前のご予約がお得♪(素泊まり)

松山といえばここ!

前回利用した際快適に過ごすことができたので今回もお世話になりました。
周辺にもいくつかホテルがありますが、お値打ち価格なのに豪華な造りのホテルでお部屋も綺麗で広く、ベッドもふかふかで贅沢してるなぁ!と思わせてくれるお気に入りのホテルです。フロントのスタッフさんはどの方も親切丁寧で細やかな気配りをしてくださって助かりました。
チェックイン時に朝食を追加しましたが、鯛めしやじゃこ天などご当地グルメも食べることができて朝からついつい食べ過ぎてしまいましたが、後悔はしていません…また、同じくチェックイン時に近隣のご飯屋さんのクーポンを頂けたので夜はそちらを利用させていただきました。ホテルから目と鼻の先にあって行きやすく、お値打ち価格でご当地グルメを堪能でき今回も快適に過ごすことができました。
また松山に行くことがあると思うのでその際は利用させていただきたいと思います。今回もありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

ネストホテル松山からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もご満足いただけますよう精進してまいります。
また、ご朝食に関しましては日毎にメニューが変わるため、何度でもお楽しみいただけるかと思います。ぜひ次回もご利用くださいませ。

返信日:2024/2/2

みかんさん

飲み会の泊まり

古い施設ではありますが、ビジネスにしては広く、繁華街にも近いので助かります。
次回も利用したいと思います。

ネストホテル松山からの返信

この度はネストホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは築年数が経っているため、少し古いと感じる点もあるかもしれません。しかし、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々の館内清掃には力を入れております。
また、繁華街・コンビニエンスストアが近くにございますので、お食事には大変便利な立地でございます。

返信日:2024/1/26

らんちゃんさん

場所、最高

松山は、過去何度も訪れてますが宿泊はいつも道後温泉でした。
今回は、温泉も良いですが、松山の繁華街を楽しみたくてお願いしました。
あたり!フロントの方々も感じが良くて、お部屋はきっちり清掃ができておりとても気持ちよく過ごせました。
夕食に2番町をうろうろ…この時間も楽しく、どのお店にしようかと、久しぶりのネオン街にときめきました。
朝食は和洋と種類も多く、おいしくとても満足しました。
今後も、松山に出かける際はお世話になりたいホテルでした。

ネストホテル松山からの返信

この度は、ネストホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、胸を撫で下ろす思いでございます。
これからも引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるような対応、環境づくりに励んでまいります。
さらに、お客様の仰るとおり、当ホテルは繁華街から近く、お食事やお買い物に便利な場所となっております。
近くに観光できる場所も多くございますので、また松山にお越しの際はぜひ立ち寄ってみてはいかがでしょうか?
お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/21

こうちゃんさん

1日だけなら

1日だけなら泊まってもいいです。
部屋は、汚い。風呂のお湯でにくい。駐車場車に制限あり。従業員の愛想がない。隣から声がした。割高。

ネストホテル松山からの返信

この度はネストホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お風呂などに関しましては、当館は築年数が長いため古めかしく感じますが、順番に設備も新しく交換しております。何かと至らない点もありますが、ご容赦いただけると幸いです。
また駐車場に関しましては、直営駐車場は1泊1000円出し入れ自由の高さが155cmまでのご案内になっております。提携駐車場に関しましては、一番近くの駐車場は出し入れ不可で翌朝11時まで最大1300円の駐車場になっております。

返信日:2024/1/18

エマさん

素泊り利用

平日ですが宿泊料金がとても安く驚きました!
快適に過ごさせていただきました。
平面駐車場がかなり狭かったです。

ネストホテル松山からの返信

ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお安い値段で快適な宿泊をご提供できるよう精進してまいります。
また駐車場に関しましては、
当ホテルの直営駐車場には駐車制限(高さ:155cm、重量:1600kg)がございます。
制限を超えてしまうお車は、割引のできる提携駐車場へご案内をしております。
ご不便をおかけいたしますが、ご了承下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

がんちゃんさん

清潔感、コスパがいいです。

他のホテルより安価でしたが、内容はとても良く大満足です。ロビー、お部屋、お風呂、トイレ等、とても綺麗でした。お部屋のベッドは1人部屋でもセミダブルだったので広々使えました。窓も引戸方式で陽射しが入りにくく熟睡できました。これまで多くのホテルに泊まってきましたが、その中でも満足度が高いです。

ネストホテル松山からの返信

お褒めの言葉誠に恐縮でございます。当館はよりお安く快適にお過ごしいただけるよう努力しております。次回松山にお越しの際もぜひネストホテル松山をご利用くださいませ。
朝食をご利用になられたことはございますでしょうか。腕によりをかけてお作りさせていただいており、郷土料理鯛めし、じゃこ天をはじめとした和洋折衷の朝食をお召し上がりいただけます。さらに繁華街、コンビニエンスストア、電停、飲食店が徒歩圏内にございましてさまざまな場所へのアクセスが容易となっております。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

イノさん

フロントの対応がスッゴク良かった

ホテルのバーキングには車高の関係で止められないので付近のコインバーキングに止めてホテルにチェックインしてたんだけどフロントの対応がすごく優しく丁寧説明してくれてたのインシヨウに残ってるまた泊まりに行きたい!!

ネストホテル松山からの返信

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ホテル直営駐車場は車高制限がございまして、高さが155cm未満のお車しかご利用頂けません。しかし、直営駐車場以外にも割引のできる駐車場が複数ございます。ホテルフロントにて詳しい地図のお渡しも行っておりますので、気軽にお声がけ下さい。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
また松山にお越しの際は、是非ネストホテル松山をご利用下さい。
お客様のお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしておリます。

返信日:2024/1/5

巨人さん

繁華街に近く部屋の料金もリーズナブル最高です

立地条件がとても良くコストもリーズナブルで最高です。他のホテルにとまっても結局ネストがいいねと夫婦で話しています。
出入りもフロントを通らなくて直ぐにエレベーターに乗れるので気を使わないで出入りが自由にできます。近くに居酒屋もあり、ひとつづつ制覇しているところです、またコンビニも近くて、ほんまに立地条件良すぎ

ネストホテル松山からの返信

ご満足いただけて、胸をなでおろす思いでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの近くには繁華街が広がっており、お食事・お買い物・観光に大変便利な立地でございます。
ロビーまたはフロントにて、クーポン券付きのグルメマップのお渡しも行っておりますので、気軽にお声がけ下さい。

返信日:2024/1/5

かわばたさんさん

コスパも場所も大変良かった

始めて松山への出張で予約しました。事前だったこともあると思いますが3700円というビックリ価格でした。部屋は普通に全てそろっていて何の問題もありませんでした。車高が高い車だったので駐車場が外部だったけど24時間で800円になり、今時、P込みで4500円とコスパ最高!場所も繁華街にあり便利でした。また利用したいと思います。

ネストホテル松山からの返信

お褒めの言葉光栄でございます。当館はお客様によりお安く、より快適にお過ごしいただけるよう心がけております。ホテルの立地が恵まれていることもあり、駐車場にも徒歩での移動が可能です。繁華街やコンビニエンスストア、電停もございますので様々な場所へのアクセスが容易となっております。松山にお越しの際、是非またご利用下さい。朝食をお召し上がりになられたことはございますでしょうか。愛媛の郷土料理鯛めし、じゃこ天をはじめとした和洋折衷の品々をお楽しみいただけます。お時間ございましたらご利用くださいませ。お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

タイジさん

【カード決済限定】★事前にカードで決済プラン★スマートチェックイン♪●朝食付き●

コストパフォーマンス最高

コンビニ、駐車場も近く便利でした。
お部屋も清潔感がありました。
朝食も朝食会場も綺麗で良かったです。

ネストホテル松山からの返信

この度はネストホテル松山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテル正面玄関を出られてすぐ右にコンビニが2軒ございます。また、繁華街に近いので居酒屋など多くの飲食店がございますので、お食事には大変便利な立地でございます。
駐車場は、お車の車種によってご案内できる場所が異なりますので駐車場スタッフまたはフロントスタッフまでお声がけください。
今後もお客様が過ごしやすい環境づくりを心がけて参ります。
また、松山にお越しの際はネストホテル松山をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/21

うさみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり

ホテルはとても清潔で室内も綺麗です。

立地条件がとても良くて何度も利用しています。
大街道、勝山駅、道後温泉にも程近くて、部屋の料金もリーズナブルで、出入りもフロントを通らなくて直ぐにエレベーターに乗れるのでスタップの方に気を使わないで出入りが自由にできます。
コンビニも近くて、商店街も徒歩圏内にあります。

ネストホテル松山からの返信

この度はネストホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃるとおりで、私共のホテルは松山市の繁華街の端に位置しておりアクセスがしやすい立地にあります。
また、宿泊中は不自由なくお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/19

ききぷーさん

いつでもシンプル♪朝食付★市電「勝山町駅」より徒歩3分★

コスパ良いです!

繁華街にも近く、食事場所にも困ることなく場所は良いです。コンビニも近くにあり、駐車場も立体には止めれませんでしたが、近くに契約駐車場があり不便さは感じませんでした。部屋は、古いビジネスホテルタイプで、清潔にはされていましたが、洗面台にヒビがあったのと、暖房便座ではなかったのが残念です。朝食は種類豊富で、宿泊費から考えるとコスパは良いです!

お褒めのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルの近くには繁華街が広がっているためお食事やお買い物に便利な立地となっております。
洗面台とお手洗いにつきましては、申し訳ございませんでした。お客様がより快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
また松山にお越しの際もネストホテル松山をご利用いただけると幸いです。
ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ネストホテル松山

返信日:2023/12/19

けんちゃんおじさんさん

便利の良いホテル!

神戸から九州へ帰る途中で一泊しました。立地が良くて夜の外食も近くに沢山飲食店がありました。
トイレの水がパッキンの劣化か?完全に止まらなくて一晩中ピチャピチャと水の音がしていました。

ネストホテル松山からの返信

この度はネストホテル松山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、私共のホテルの立地は商店街の端に位置しており飲食店等が近くに多くございますので便利な立地になっております。
お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後点検をより一層して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/14

フクゲンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付き

コスパが良すぎて満足できました。

コスパが良すぎて満足できました。
レンタサイクルもあり、朝食も種類豊富で美味しく大満足でした。
部屋のエアコンが全館集中型だった以外は、良すぎるホテルでした。
是非、また利用させて頂きます。

ネストホテル松山からの返信

多くのお褒めのお言葉をいただき胸を撫で下ろす思いでございます。
朝食に関しましてはお客様の仰る通り、多くの種類がありいくつか愛媛の郷土料理をご用意させて頂いてます。またお越し頂いた際もご利用いただけると幸いです。
エアコンに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後温度に合わせたエアコン管理をより一層してまいります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/14

あかねさん

普通だから良い

2回目の利用でした。
繁華街に近く、大変便利でした。
誤って喫煙の部屋を選んでしまい後悔しましたが、
安く利用でき良かったです。
また利用します。

ネストホテル松山からの返信

この度はネストホテル松山をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、私共のホテルは繁華街の近くに位置しており飲食等にとても便利な立地になっております。
また、喫煙室と禁煙室の予約取り間違いに関しましては事前に仰っていただけると変更、もしくは消臭対応できる可能性がありますので、よろしければご連絡ください。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/6