宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  ネストホテル松山 >

 >  大変助かりました - ネストホテル松山

勝山通り至近、道後温泉まで車で10分。松山城・大街道にも近くビジネス観光の拠点に最適

ネストホテル松山のクチコミ・評価

ピヨピヨさん

【リラックスステイプラン】12時チェックアウトOKで出発時の混雑を回避♪

大変助かりました

GWにも関わらず予約が取れたのが奇跡でした。
ビジネスホテルとしては普通でやはり狭さは気になります。部屋のお風呂を使わせて頂きましたがお風呂の水を抜くと横のトイレ床に溢れて来てました。
繁華街なんで飲みにいつたりするなら便利な場所です

ネストホテル松山からの返信

ピヨピヨ様
この度は、ネストホテル松山をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。館内設備や環境含め、お客様がより快適にお過ごしできるよう改善に努めてまいります。
ピヨピヨ様の仰る通り、ネストホテル松山は繁華街の端に位置しているため、お買い物やお食事をするのにとても便利な立地となっております
口コミへのご投稿、ありがとうございました。
ネストホテル松山 フロント

返信日:2023/5/10

ネストホテル松山

ネストホテル松山の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

*花*さん

★500タイトル以上見放題★VODプラン≪12時チェックアウトOK≫●朝食付き●

部屋の椅子が壊れていて危なかったです。

受験のため子供と私の2部屋取りました。
私の部屋の椅子は背もたれの付け根、足の付根が外れかけで少しでも背もたれにもたれ掛かる動作をしたら壊れていてしまいそうで怖かったです。
あと、浴室と洗面台の排水溝…排水口から下水臭い臭いがして、覗き込むと目に見えるヌメリ…パイプユニッシュを買ってきて掃除したくなりました。
浴室の目地の黒カビも多く、とても気になりました。
が、子供の泊まっていた部屋は椅子も壊れておらず、浴室も嫌な匂いはなく、受験に響くことがなくホッと一安心でした。
椅子は直すか変えたほうが良いと思います。
朝食はとても美味しかったです。
しらすのかき揚げがサクサクでしたし、手作りプリンも最高でした。

もとちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり

子どもの付き添い

息子の採用試験で利用しました。
車がワゴン車のため、近くの提携駐車場に停めれて便利でした。
大街道にも徒歩数分で、夕食には困りません。
コンビニも直ぐの所にあります。
チェックアウトが11時ですが、提携駐車場も11時までですので、早めにチェックアウトしないと追加料金が発生します。
提携駐車場を11時前に出庫したのですが、ゲートの時計が10分進んでて追加料金を取られました。
今後のお客様のため、ホテルに電話したら快い対応を頂き感謝してます。
提携駐車場に停める際は、ゲートの時計が合ってるか?の確認をされた方が良いです。
ホテル側からも、提携駐車場に時計の確認をされた方が良いですね。
今回はお世話になりました。

まるちゃんさん

【早期割14】14日前のご予約がお得♪(素泊まり)

GW期間でもお安く、立地も最高!

GW3週間ほど前に思い立って道後温泉方面の旅を計画。
その時点で既に他の宿やホテルは満室ばかりのなか、このネストホテルは5/3.4の1泊2日セミダブル素泊まり2名1室12000ということで即決。
駐車場代は別途1000でした。
元々温泉や夕食は外で予定していたので寝るだけの為のホテルという感覚でしたが下調べなしで予約したにも関わらず立地最高でした!
温泉は路面電車で15分程の喜助の湯というアミューズメント施設内の温泉に行き、夕食はご当地のメニューが食べれる居酒屋を希望してたのですが、なんとホテルから徒歩5分圏内のところに沢山居酒屋もありアクセスが良くラッキー。
また道後温泉周辺の観光は2日目に周りましたが、ホテルの駐車場に停めたままでokで12時までは1000の料金内で追加なし、以降は1時間100との事でチェックアウト後も置かせてもらえて助かりました。
この超激混みの時に道後温泉周辺の駐車場はなかなか停められない中、ホテルの駐車場に停めたままで移動は路面電車でスムーズに周れました。
お部屋に関しては掃除は行き届いた印象ですが、ベッドマットの側面に何か液体が盛大にこぼれた様なシミがあるのが気になったのと禁煙の部屋でしたが何か独特な匂いがして不快だったのが残念です。
繁忙期にこの立地、この価格で泊まれる所はレアじゃないかと思う程でネストホテルに泊まれて良かったです!

ネストホテル松山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK