宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  アパホテル<高松瓦町> >

VOD無料化スタート!瓦町駅より徒歩3分ビジネス・レジャー・飲食に

「ターミナル駅琴電瓦町駅・瓦町FLAG」より徒歩3分の駅前立地。JR高松駅からの所要時間は15分。

アパホテル<高松瓦町>のクチコミ・評価

4.1

まゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

サービスが完璧でした

瓦町で用事がありホテルを探していたのですが、駅近で綺麗な建物で快適でした。GW後ということもありかなり安く泊まれました。
部屋に忘れ物をしてしまい至急必要なものだったのですが、快く対応してくださり、おかげさまで間に合いました。電話に出てくださった男性スタッフの方の対応がとても素晴らしく、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はお忙しい中ご宿泊のみならず、このようなあたたかいお言葉・ご評価までお送りいただけましたこと、感無量でございます。
お客様のおっしゃいます通り当館はことでん瓦町駅からほど近く、ビジネスにも観光にもご利用いただきやすい立地となっております。
また、お忘れ物についてはご推察させていただくに、無事お客様のお手元に戻ったようでご安心いたしました。
微力ながらではございますが、当館がお客様にお力添えできたことを光栄に思います。

返信日:2024/5/24

まー(*^^)vさん

高松中心街へアクセス良好

直前に空きが出て、クーポンも使えるタイミングの良さで利用しました。安定のアパホテルグループ、チェックイン・アウトのスムーズさ、部屋のきれいさはさすがといった印象。中心街へ徒歩10分弱、コンビニも近く、アクセスも良かったです。ユニットバスが少し狭いと感じた点だけが唯一不満に感じたことですが、また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在におかれましてこのように高いご評価を頂けましたことを非常に嬉しく感じております。
当館はアパホテルの推進する「新都市型ホテル」の構想に基づいて設計をされたホテルであり、お手洗いの便座やユニットバスのスペースなど、お客様にはご不便を感じられる場合もあろうかと存じます。
こちらの点につきましてはハード面のこととなります故、早急な対応は難しいものではありますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の運営の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らない点もございますので今後もお客様にさらなるご満足を提供できるようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ちいたしております。
               フロント 西村

返信日:2024/5/21

ゆうさん

春SALE☆10%OFF!【素泊まりプラン】映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

ビジネスや観光の拠点として使い勝手が良いと思います

リノベしたホテルなので多少設備がくたびれていますが、使い勝手の良さと値段のバランスがよいホテルです。
近くには、繁華街があり夜の食事に困ることはなく、一方で繁華街の近くだからといってうるさかったりしないので良い立地です

アパホテル<高松瓦町>からの返信

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては、当館は繁華街にほど近く、旅やビジネスにおいてアクセスのしやすい立地となっております。
今後もお客様の温かいお言葉やご評価にふさわしいホテルであれるよう、より良いホテル運営を目指し、日々邁進して参ります。
今後ともアパホテル<高松瓦町>をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/5/13

すみれさん

じゃらん限定!【カップルにおすすめ!レイトチェックアウト12時】ごゆっくりご滞在ください

ホテルマン親切すぎた

初めの案内から私たちの質問に対して全て丁寧で優しかった。
テレビの事で分からない事があり、夜質問しに行ったら奥の人まで出てきて下さり、回線のトラブルを解決してくださった。ありがとうございました

アパホテル<高松瓦町>からの返信

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けれるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
      フロント 西村

返信日:2024/5/8

ミキティさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり【アパは映画もアニメも見放題】

駅近で便利

部屋に無料の水のペットボトルも常備されていて駅から徒歩で近く、飲食店やコンビニも近く大変便利でした。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

今回のご滞在におかれましては、当館への立地についてお褒めの言葉をいただけましたこと、非常にうれしく感じております。
お客様のおっしゃいます通り、当館はことでん瓦町駅からほど近く、ビジネスにも観光にも非常に有用な立地となっております。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう日々精進してまいります。
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/7

ヤスさん

清潔感があって

ロビー・エレベーター・部屋の中、掃除が行き届いていて清潔でよかった。
テレビも大きくて設備・備品も満足でした。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

また、お忙しい中当館への温かいお言葉・ご評価を頂けましたこと、御礼申し上げます。
当館は常日頃から清潔感という部分に目を配っており、お客様にはその点をお褒め頂くことができ、ホテル冥利に尽きる思いでございます。
テレビに関しましてもアパホテルは大きめのサイズのものを採用しており、お部屋のどこにいても画面が非常に見やすいものとなっております。
今後もお客様からの温かいお言葉を胸に、より良いホテル運営が行えるよう邁進してまいります。

返信日:2024/4/27

じゃむさん

【日替わり朝食膳】安心・安全・健康を

隣接部屋の物音や同じ階の離れた部屋からの物音が騒がしかった。

部屋の清潔感や、フロントの対応は良かったが、隣接部屋の物音や、廊下からの騒音が少し酷かった。あまり眠れなかった。もう少し防音対策が必要かも。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

この度は、アパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は必要最低限の防音設備を整えさせていただいておりますが、今回お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを非常に残念に感じております。
しかしながらハード面に関しましては早急な改築、は難しいものでございます。
お客様の温かいお言葉・ご意見を真摯に受け止め今後サービス面や、フロントスタッフによる見回りの強化を行い、よりお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルであれるよう、協議し改善を図りたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/7

けんちゃんさん

コスパ良い

清潔感があってゆったり過ごせる。
瓦町駅に近く飲食店も徒歩5分以内に色々あるのでおすすめです。
香川県へ行く時におすすめ出来るホテルです。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

今回のご滞在におかれましては、当館への温かいお言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
お客様のおっしゃいます通り当館は、ことでん瓦町駅や繁華街からほど近く、ビジネスにも観光にも有用な立地となっております。
今後もお客様にとってより過ごしやすい空間を作れるよう、日々尽力いたします。
また高松にお越しの機会がございましたら、是非当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/27

ヒデオさん

町中のホテルなので、便利

会社の飲み会があり利用しました。
飲み屋街からも近く、便利なので毎回利用しています。 部屋も綺麗で、問題なく宿泊できます。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

また、お忙しい中にもかかわらず、このように当館へのあたたかいお言葉・ご評価をお送りいただけましたこと、感無量でございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館はことでん瓦町駅や繁華街からほど近く、ビジネスにも観光にも便利な立地となっております。
お部屋の清潔感については当館が特に力を入れている部分であり、その点についてもご満足をいただけましたこと、ホテル冥利に尽きるものでございます。
差し出がましいようではございますが、また高松にお越しの機会がございましたら、次回も是非当館をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/24

はるやんさん

朝食付き

何度か利用させてもらってますが、今回初めて朝食を食べました。
思ってたより美味しく係の方も丁寧な対応で満足しました。
次回も朝食付きでの宿泊をしようと思います。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

また、ご宿泊のみならず、このように当館への温かいお言葉・ご評価を頂戴いたしましたこと、喜ばしい限りでございます。
今回のご滞在におかれましてはご朝食をお召し上がりいただいたようですね。
当館は数年ほど前から、当時ビュッフェスタイルであった朝食を一新し、和定食の形式へと変更を行いました。
朝食スタイルの変更以降、お客様からの様々なご意見を伺い、よりお客様にご満足をいただけるよう改良を加えており、今回お客様にもご満足をいただくことができましたようで何よりでございます。
今後もお客様よりご愛顧いただけるにふさわしいホテルであれるよう、日々尽力いたします。

返信日:2024/4/24

ねっこさん

飲み屋街に近いです

駐車場の台数が多くないのが少し残念でした。提携の駐車場に案内されましたが、少し歩くため、荷物を沢山持ってる人は大変かなと…。
フロントの方の対応は丁寧でよかったです。
飲み屋街から近いため、また用事がある時は利用したいなと思いました。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地が、高松市の繁華街近くにございますので、駐車場が多くございません。
ご不便をおかけし申し訳ございません。また高松にお越しの際は当館ご利用いただけ
ましたら幸いです。またのお越しをお待ち申し上げます。
                             フロント 福井

返信日:2024/4/23

たかっちゃんさん

【早割28】早めにご予約お得にステイ♪【素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!快適にお過ごしください

初めての利用です

チェックイン時、混みあっていてスムーズでなかった。部屋で映画など見放題でよかったが、YouTubeも見れたらいいなと思った

アパホテル<高松瓦町>からの返信

混み合っている中、チェックインしていただきありがとうございました。
スムーズにチェックインできるようスタッフ一同心掛けておりますが、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を活かせるよう環境整備に努めてまいります。
次回高松にお越しの際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
      フロント西村

返信日:2024/4/18

しんのほうさん

踏切の音に敏感な人にはお勧めしない。踏切の音大好きさんにはおススメ。

お部屋はとてもきれいで良かったです。受付フロントは2Fですが1Fからエレベーターで宿泊部屋のある階まで行けるので、着いてから買い物回数の多い私にはとても便利でした。立地がなかなか特殊で琴電3路線に囲まれており(琴平線志度線長尾線)、朝の6時頃から踏切(5基以上ある)が延々と鳴り続ける状態。朝は遅くまで静かに寝たい人には一度気になると眠れなくなるかもです。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

お部屋をお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
踏切の音に関しましてはご不便をお掛け致しました。
当館はことでん瓦町駅からほど近く、ビジネスにも旅行にも有用な立地となっております。
ただその反面、線路から近く踏切の音や電車の音も聞こえてきます。
最低限の防音対策はしておりますがお客様に不快な思いをさせてしまい
心苦しい限りです。
更なる防音に関しましてはハード面ゆえ即改善、変更とは参りませんが、
貴重な意見として受け止めさせていただき協議を行ってまいります。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、可能な限りお客様にご不便がないよう尽力致します。

返信日:2024/4/17

うゆさん

サービスがとても良かったです。

3月の春休みに旅行で利用させていただきました。
当初の予定のダブルではなくクイーンサイズにグレードアップしてくれていたり、もちろんアパなのでアメニティもちゃんとあって、浴衣もありました。トレインビューだったので踏切の音がちょっと入るかなあという感じでしたが連れが電車好きだったので特に困ることはありませんでしたが、気になる方は気になると思う為注意した方が良いと思われます。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

また、お忙しい中にもかかわらずこのように温かいお言葉・ご評価もいただけましたこと、非常にありがたく感じております。
今回は偶然、デラックスダブルルームをご案内させていただいたようですね。
デラックスダブルルームは当館のダブルルームでは最上位のお部屋となっており、セミダブルルームやダブルルームに比べ、ゆったりおくつろぎいただけるお部屋でござまして、お客様にもご満足をいただけたようでなによりでございます。
また、踏切の音についてご不便をおかけいたしました。
当館はことでん瓦町駅にほど近いため、アクセスとしては便利なものの、どうしても踏切や電車の音が聞こえてしまう場合がございます。
立地のこととなりまして、大幅な改善は難しいものではございますゆえ、サービス面でカバーができるよう努めてまいります。
今後もより一層過ごしやすい空間をお客様に提供できますよう、尽力いたします。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

くうちゃんさん

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

高松中心地、駅近で商店街、市内各所へのアクセスも抜群によいです!

コンパクトですが、きれいなお部屋でミネラルウォーターのサービスもありがたいです!
ベットの寝心地もゆったりで、高松宿泊の際は迷わす選んでます。繁華街近くでありながら閑静な場所にあるので、もちろん夜は静かにおやすみできますー

アパホテル<高松瓦町>からの返信

この度はアパホテル<高松瓦町>をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして光栄に存じます。
お客様のご旅行の一助になれたのであれば幸いでございます。
これからもお客様に選ばれるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
                                フロント 三好

返信日:2024/3/26

のりちゃんさん

出張おすすめ

たまたま出張のため利用しました。ホテル内は清潔感があり、ホテルの周りにもコンビニや居酒屋がありました。商店街の近くなので立地もいいとおもいます。また出張の際は利用したいと思います。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

当館は高松市の中心部に位置しており、繁華街に近く非常に好立地にございます。
また、ホテル内に関しましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2024/3/21

朝の掃除

毎回思いますが、15時のチェックインは普通で、14時チェックインのホテルもあります。が、未だ、朝の8時半頃にチェックアウトで廊下に出ると
既にゴミ袋や、何やら避けて通らないといけない状態になっているので、そこはホントに普通レベルに改善して欲しい。朝から嫌な気分になります。
他は、良いだけにとても勿体ない。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

この度はアパホテル〈高松瓦町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、今回のご宿泊に際しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
常日頃から清掃スタッフには清掃の物音や、廊下の清掃用具について、
十分に配慮するよう指導を行っておりますが至らぬ点があり
指導が行き届いていなかったことを痛感しております。
今一度清掃スタッフと協議を重ね改善を行ってまいります。
今後は、より一層お客様に安心してご宿泊頂けるホテルとなれるよう、
日々力を尽くして参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。

返信日:2024/3/18

ひろっきーさん

安定のアパホテル

チェックイン時に手間取りましたが丁寧に案内して頂きました。また部屋もランクアップしてくれて広いベッドでゆっくり休めました。ユニットバスが少し狭かったかなー

アパホテル<高松瓦町>からの返信

今回のご宿泊に関しまして、ごゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
一方、お風呂に関しましてはご不便おかけしてしまいました。
ハード面のこととなります故、早急な対応は難しいものではございますが
お客様のご意見の基、協議を行なって参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/8

アチチさん

コスパは良い

良かった点
・コーヒーとお茶がそれぞれ二つ用意されていました
・ミネラルウォーターのペットボトルが1本用意されていました
・ビデオや動画が見れます
不満な点
・便器が冷たかった
・お風呂がちょっと狭い
・リモコンが使いにくい
お値段からみると不満な点も問題ないと思います

アパホテル<高松瓦町>からの返信

また、お忙しい中にも関わらずご評価・ご意見までお送り頂けました事、喜ばしい限りでございます。
「良かった点」にてお伺いしました様に、当館のお部屋にはコーヒーとお茶の粉末やウェルカムウォーターをご準備しており、テレビ搭載のADI(アパデジタルインフォメーション)による映像の視聴やインフォメーションサービスなど、皆様のご滞在がより快適なものになるよう工夫を行なっております。
しかしながら、「不満な点」にて上げて頂いた点について、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/17

あねごさん

【早め入室xロングステイ24】のんびり11時〜翌11時まで最大24時間滞在可!

リフレッシュのために

いつもお世話になっています
お風呂の件もバスタオルを貸してくださり助かりました
フロントの方も真摯に接客してくださり申し訳ありませんでしたね
又お世話になりたいと思いますのでよろしくお願います

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、このように当館のお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。

返信日:2024/2/2

もこさん

コスパ最高

価格帯を考えれば大満足のお宿です。
飲みに出るのにも何気に便利。
中心街ながら騒音もない点も気に入っています!

ご利用いただき誠にありがとうございます。
最寄りの瓦町駅や繁華街からも近く、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/2

マダムさん

駐車場は助かります。

飲みに行くのに夫婦で利用しました。正直2人で利用するには狭過ぎました。料金をケチって後悔しました。
駐車場は結構あって助かりましたが…

アパホテル<高松瓦町>からの返信

また、今回のご宿泊に際しまして、お部屋のスペースについてご不満を残してしまう形となり、私共も非常に残念に感じております。
当館のお部屋はアパホテルが推進する「新都市型ホテル」構想をもとに設計されたお部屋であり、お客様やそのご利用目的によりましては、なかなかご満足を頂けない場合もあると存じております。
当館の2名様利用のお部屋タイプには、デラックスダブルルーム(13〜16平米)やプレミアツインルーム(20平米)等があり、当日の残室状況にもよりますが、比較的ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、こちらに関しましては、お部屋についてのハード面の問題を私共のサービス面でフォローしきれなかった事も1つの要因と考えております。
今後はより一層、サービス面の充実を目指し、お客様にご満足頂けるホテルであれるよう、日々尽力して参ります。

返信日:2024/1/31

【素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

敢えて指摘させてもらいます

出張にて、良く利用しています。今回が初めての違和感だったが、業者の人が未だチェックアウト前に在室している状態で鍵を開けて部屋に入りかけたので、声を出して静止しました。私が女性でしたら、大きな問題になっていたと思います。あり得ないことです。
9時半頃、チェックアウトの為に部屋を出たら、廊下がゴミ袋やら、業者の人達やら、とにかく忙しく不快感を持った。10時のチェックアウトまでは静かに過ごさせて欲しい。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

そして、今回のご宿泊に際しまして、お客様には多大なるご迷惑をおかけし、
ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃいます通り、お客様が在室中のお部屋に、業者やスタッフの者が
無断で入室をするなどあってはならない事でございます。
それにも関わらず、フロントスタッフと業者の連携不足、
あるいはミスによって今回の事態を引き起こしてしまい、業務への注意力や、お客様の安心をお預かりしているという認識が私共の中で、まだまだ不足していたことを痛感しております。
今後は二度と同じことを繰り返さぬよう、在室の確認を注意深く行ない、
再発防止に努めて参ります。
また、チェックアウトの際にもご不快な印象を与えてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
当館の清掃に関しましては、清掃のクオリティの向上やチェックイン時刻までの
タイムスケジュールの観点から、午前8時〜9時頃には、作業を開始させて頂いて
おります。
当然、チェックアウトのお時間までは、お客様が在室されている可能性のある
お時間帯であります故、常日頃から清掃スタッフには清掃の物音や、廊下の清掃用具
について、十分に配慮するよう指導を行っております。
しかし、今回のお客様のご意見で、その配慮も未だ不十分な部分があったと感じております。
業者の方に関しましても、当館の営業を存続させていくにあたり、施設内外の点検・修繕は必須なものであり、その時期や項目によっては、お客様の皆様にご迷惑をおかけしてしまう可能性があることを非常に心苦しく思っております。
こちらに関しましても、スタッフ間で協議を行ない、当館にご宿泊頂くお客様に
可能な限り寄り添った形でのサービスの提供に取り組む所存でございます。
日々力を尽くして参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
                       アパホテル〈高松瓦町〉支配人 秋元

返信日:2024/1/28

はるやんさん

安定のホテル

安定のホテルなので時おり出張時に利用しています。
駐車場の台数も十分なので遅い時間帯にチェックインしても安心です。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては点在していますのでスタッフが案内いたします。
また、満車の場合も提携してるコインパーキングやお近くで
お安いコインパーキングをご案内させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
より良いホテル運営を目指し、日々邁進して参ります。

返信日:2024/1/23

とっしーさん

リーズナブルなホテル

安定のアパホテルでした。こんぴらさん帰りに一泊しましたが大きなTVでVOD見れてゆっくりできました。瓦町の繁華街近くで飲みに行くにはちょうどいい距離でした。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

高松でのご旅行はいかがでしたでしょうか?当館は繁華街にも近く、立地面でもご満足いただけて幸いでございます。
                           フロント  西村

返信日:2024/1/11

朝食

出張にて良く利用させて頂いております。
これからも利用させて頂くと言う前提で、朝食についてビュッフェ式の導入をお願いしたいです。
本来、朝食はホテルで取りますが、野菜多めとか好みもありますので、定食みたいではなくビュッフェ式、待ち望んでいます。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

それだけはでなく、お忙しい中で当館についての温かいご評価・ご意見も頂きました事、非常に嬉しく感じております。
お客様のおっしゃいます通り当館の朝食は現在、お1人様1膳の和朝食の形式でご提供しております。その他にもパンやサラダ、ドリンクなど、お膳とは別にご自由にお取りいただけるものをご用意しておりますが、やはり完全なビュッフェ形式に比べると、メニューの数や自由度に劣る部分があると把握しております。
朝食につきましては他のお客様からも様々なご意見を頂いており、より良い形で提供ができるよう、私共も日々思案しております。
しかしながら、毎日の営業・業務にも影響のある重要な案件であります故、早急な改革は難しく、お客様のご意見・ご意向になかなか添う事の出来ない現状を非常に残念に感じております。
今後もお客様のご意見をもとにスタッフ間で協議を行ない、少しずつでもお客様に寄り添った運営が出来るよう、尽力して参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後とも当館をどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/1/4

かわさんさん

定宿が泊まれなかったから仕方なく

高松に泊まる時は定宿があるんですが、人気過ぎて今回は泊まれなかったから、こちらを利用させてもらいました。
さすがはアパホテル。
可もなく不可もないけど、満足できるホテルでした。
機会があればまた利用させていただきます。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

この度はアパホテル<高松瓦町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回はご宿泊におかれまして、お客様にご満足を頂けたようで、何よりでございます。
お客様に頂く温かいお言葉が日々私共の励みとなっております。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。

返信日:2023/12/25

ヒデオさん

広い部屋で良かったです

夜に飲み会があり、利用させてもらいました。
飲み屋街に近く、宿泊した部屋も広くて、良かったです。シャワーの水圧がもう少しあってもいいかなと思いましたが、それ以外は、ゆっくり休むことが出来ました。

アパホテル<高松瓦町>からの返信

また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シャワーの件では、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参りたく存じます。
            フロント  西村

返信日:2023/12/20

miraiさん

丁寧に駐車場の場所を教えてくれて

とても優しかったです。
ちょっと街からは離れていますが
歩いて行ける距離なのでご飯にも困りませんでした。

ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして、スタッフの対応にお褒めを頂き大変嬉しく思います。
より良いホテル運営を目指し、日々邁進して参ります。

返信日:2023/12/18

はるんさん

立地が良かった

高松の飲み屋街に歩いて行けてとても立地がよかった。
土曜の夜で、到着時間も遅かったけど徒歩圏内に駐車場スペースもありよかった!
部屋も清潔で綺麗だった。
また利用したいです!

ご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
次回高松にお越しの際にもぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
      フロント 白石

返信日:2023/12/14