霧島温泉
九州自動車道【溝辺鹿児島空港】ICより車で約30分/JR日豊本線【霧島神宮】駅よりタクシー約20分

森深き、名泉の宿 霧島ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ユッキンさん

2010年9月宿泊
恒例、夏のお手軽宿泊プラン 今年は【お龍夏会席】!
和室 朝・夕

ユッキンさんの森深き、名泉の宿 霧島ホテルのクチコミ

女子二人旅♪食事の口コミと多種の温泉に引かれて決めました♪
ホテルだからと思ってましたが、まず庭園が目に入り、スタッフの笑顔の出迎えに好印象でした。
部屋は高台で景色良好、十分な広さ。夕食は百年杉庭園を眺めながら頂きました。品数も多く、黒豚、鱧、海老、キビナゴ…口コミ通り美味しかったです。温泉は広くて泉種豊富。面白かった♪湯巡り気分で全部堪能しました♪昔、与謝野晶子夫妻が訪れたとか☆
ただ、風呂場にも中タオルがあるとのコトでしたが見つけられず、後から中ではなく外の受付にあったコトに気付きました。
朝食は和洋バイキングで品数もあり良かったです。二日間、スタッフさんの笑顔や挨拶、気配りで、気分よく過ごせて心も身体もスッキリしました♪ありがとうございました。

霧島ホテルからの返信

ユッキン様
この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、一部ご案内に不備があったにも関わらず、ご宿泊に際して御満足いただけた旨のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも、多くのお客様に御満足いただける様、サービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、また是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2010/9/7

森深き、名泉の宿 霧島ホテル