宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ABホテル三河安城 新館 >

和洋バイキングの健康無料朝食・大浴場・駐車場が無料!

JR三河安城駅より徒歩1分♪伊勢湾岸道 豊田南ICより車で約20分♪刈谷駅まで電車で約7分♪

ABホテル三河安城 新館のクチコミ・評価

4.1

さくらさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

シンプルで綺麗です。

お部屋はすごく綺麗で快適に過ごすことが出来ました!
私が停めた駐車場が遠く、気になりました。そこ以外はとても良かったです!

イマジンさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

大浴場と朝食、夕食付に大満足です。

小ぶりながらも大浴場が付いているのは大変助かりました。
主人と二人、潮干狩りの帰りに利用しましたが、この価格で
夕食のサービスが付いているのもびっくりでした。朝食は
品数が有って大満足です。また利用させていただきたいホテルです。

川嶋さん

2024年6月宿泊

朝食、夕食付、大浴場有りっていいですね。

今回の部屋、評価4にしました。
なぜなら、ずっとトイレの水が、出っ放しでチョロチョロ一晩中気になって嫌でした。

江澤さん

駅近く

駅近くにあり、大浴場もあり、朝食もついてコスパはよいと思います。女性の大浴場の使用時間が短いのが残念でした

ちょみすけさん

無料夕食

今回はつくね定食でした。白っぽいつくねが3枚とサラダがついている皿、ご飯と味噌汁はセルフでした。無料なのであまり期待してなかったけど、充分な夕食で美味しかったです。

キキさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

仕事で利用

新館とありますが客室は古さと設備等の不便を感じました、立地は駅近ですが24時間のコンビニは近くにありません。良い点は、和食バイキング形式の朝食と夕食が無料です。フロントの接客も丁寧です。

キキさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

仕事の気分転換に

最近、気分転換でビジネスホテルを利用しています。ホテル名がAB新館ですが客室が古く感じました。また、コンセントが少ない、シャワーの湯と水が別のため不便・・・など。ですが、こちら側の期待が大きいためで決して悪くはありません。総合的なサービスは良いと思います。
また、機会あれば利用したいと思います。

のむ☆ぴょんさん

駅近なら

基本的には総合的には良く何時も安定して良いビジネスホテルです。
初めてですが、今回はトイレの掃除が忘れたのか、してないのか、流されてなくて不快でした。

吉田鮎吉さん

結婚式で利用

結婚式後の宿泊で利用です。駅から近く式場も近くて良かったです。朝食バイキングもおいしかったです。大変満足です。

みねさん

コスパ最高

ふらっと気分転換の夫婦旅行で利用しました。朝食バイキングほか夕食つき。温泉、サウナありで1人3000円程。安すぎ。駅近で提携駐車場あり。会社員向けなのか大浴場の利用は男性優先なのでちょっと残念でしたが食事会場も広くないですが回転よく気持ちよく食事できました。部屋は換気したく窓を明けたかっ他のですが施錠されてら開けれなかったのは残念。スタッフは親切でした。系列ほてるが同じ駅に数店舗あったのでらまた利用させていただきます。

はなちゃんさん

ゴールデンウィークに利用

ゴールデンウィークに宿泊しました。
駐車場は無料でした
朝ごはん、満足出来ました。
冷蔵庫は炭酸飲料がいつまでたっても
冷たくならないのは困りました。
トータル的にはゆっくり出来来て良かったです

ボスさん

ホテルは古いけど

今回も愛知県に出張だったのですがGWという事もありいつも以上にホテルが無く、ようやく見つけたのが三河安城初めての宿泊。新幹線の駅前という事もあり食べ物屋さんも多いものの繁華街とは違い物静かな感じが◎今回はabホテルさんの新館を利用させて頂いたのですが部屋は昔ながらの感じでちょっと想像とは違う印象。まず部屋のコンセントが見当たらずようやく探せたのがテレビの後ろ…ベッド周りにないのは少し不便を感じます。
お風呂の蛇口もお湯とお水が別で調整するのが少し面倒。それ以外は普通な感じでしたが。
それを差し引いてもすごく好印象だったのが対応して頂いた女性のフロントスタッフの方。駐車場の場所やコンビニの場所を聞いた際の対応がすごく丁寧で明るい笑顔が好印象◎出張でいろんなホテルにお邪魔しますがこの方の対応は今までで1番と思える印象でした。また三河安城に行った際は利用したいですね。

ボス様
この度は、ABホテル三河安城新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
コンセントですがデスクとベッドの頭付近に2つございます。わかりづらく申し訳ございませんでした。

川嶋さん

大浴場にサウナ

温泉とサウナがついて、晩ごはんもサービスって、なかなか無いですね。
従業員さんも礼儀正しくて、清々しいです。感じのいいホテルですね。

川嶋様

Davidさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

ビジネスホテルとして、とても快適なホテルです。

朝夕の無料食事付き、大浴場完備、無料駐車場、駅まで5分以内と、これだけ条件が揃っているホテルは、流石、ABホテルだと思いました。点数は普通ですが、総合評価は満足度は高いと感じています。多分、このクラスのホテルでは、サービスは1番だと思います。是非、宿泊してみてください。

David様

ぷーさんさん

お世話になりました

夕食、朝食ともとてもおいしかったです。さらに駐車場が無料でコスパがとてもよく感じました。機会があればぜひ利用したいと思います。

ABホテル三河安城 新館からの返信

この度はABホテル三河安城新館にご宿泊いただきありがとうございます。
お食事につきまして満足いただけたようで大変うれしく思います。
夕食朝食どちらもメニューは日替わりでご用意しておりますので
ぜひ次回もご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

ミックスさん

温泉があってよかった

車で行っても駐車場もたくさんあり、
温泉も使えて。朝も夜も食事がありスタッフも、丁寧でまたお世話になろうとおもいます。

ABホテル三河安城 新館からの返信

この度はABホテル三河安城新館にご宿泊頂きありがとうございます。
ミックス様にとって快適な時間お過ごしいただけて良かったです。
温泉やお食事サービス、接客についてもご確認お願い致します。
これからも日々精進してまいります。
ミックス様のまたのご来館お待ちしております。

おーがさん

お得

大浴場が壊れていたのは残念。
部屋は綺麗でよかったです!
夕食と朝食が無料なのはとても満足でした。

ABホテル三河安城 新館からの返信

大浴場ですが、修理前の為ご用意が出来ず申し訳ございせんでした。
現在は通常通りご利用いただけます。
夕食と朝食のご利用誠にありがとうございます。満足して頂けて良かったです。
おーが様のまたのご来館お待ちしております。

えんさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

仕事で利用

県内在住。自宅では仕事に集中できない環境だったため、思い切ってホテル泊しました。
余計なサービスは必要なく、お風呂もあり、シンプルに利用できて良かったです。
もう少し安く利用できるときもあったので、コスパ的には妥当。お得感は…。

ABホテル三河安城 新館からの返信

お仕事でのご利用ありがとうございます。
快適に過ごせたようで良かったです。
えん様のまたのご来館をお待ちしております。

ななさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

夕食無料がありがたい

家族で里帰り旅行のため宿泊しました。
いつもABホテルを利用させて頂いています。いつもは大変満足なのですが今回は残念。
ホテル連携駐車場がどこも満車で停めるためにさ迷いました。なんとか停められましたがかなり待ちました。せめて宿泊者用には空けておいて頂けたら有り難い。トイレが流れなくなったり、たまたま宿泊の方が多かったのかもしれませんが朝食の混雑にお皿やお料理が追い付かず…
大浴場の女性の時間が短いので2泊しても1度も入れず。男性の時間に彼が行ったらお湯ではなくほぼ水風呂…大浴場の修繕予定があるそうなので改善するのかな。
接客やお部屋は気持ちよいもので夕食も無料で食べられるので外で食べっぱぐれた時は助かります。
たまたま混雑時の利用だったのかもわかりませんがいつも満足で泊まっているお気に入りホテルのため今回は残念でした。でもまた利用させて頂くと思います。

ABホテル三河安城 新館からの返信

まず駐車場の件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
なな様がご利用いただいたのが土曜日になり、
比較的宿泊者が多い曜日となります。その為駐車場も早い時間で満車となってしまったのかと思います。
客室不備でもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
日々のメンテナンスも欠かさず行っていかなければないと実感しました。
大浴場ですがABホテル三河安城南館という店舗ですと男女別で用意があり、同じ時間でご利用いただけますので、
機会がありましたらぜひご利用してみてください。
接客についてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
なな様のまたのご来館をお待ちしております。

大ちゃんさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

安くて、朝食が美味しい

直前割でのプランだったので息子と二人で6000円と破格の値段。そのため喫煙室でしたので空気清浄機をお借りしました。大浴場を楽しみにしてたのですが故障で入れず残念でした。朝食はゆっくり食べれてとても美味しかったです。

ABホテル三河安城 新館からの返信

この度はABホテル三河安城新館にご宿泊頂きありがとうございました。
リーズナブルな値段でご利用いただけて良かったです。
大浴場の利用に関しましては、メンテナンスがありましたので営業を中止しておりました。
楽しみにしていたのにも関わらずこのような結果となってしまい大変申し訳ございません。
朝食も楽しめて頂けたようで良かったです。
大ちゃん様のまたのご来館お待ちしております。

atuo560さん

リーズナブルなビジホ

ABホテルは三河安城駅前に3件存在しますが、今回は新館は初めて泊まりました(本館、南館は経験あります)。部屋の広さや導線を考えると、ツインは新館が一番良いと思いました。
何といっても、この系列はツインが安く泊まれる時があるのが魅力です。安いからといって何か不便があるわけでもないので、正直価格次第かと思っています。強いて言えば、大浴場はちょっと狭いかな・・・ あと、チェックイン時間が23時までなので、夜遅い方は注意が必要ですね。

ABホテル三河安城 新館からの返信

当ホテルは日によって値段が違いますが、比較的リーズナブルになっております。
ツインが安く利用できるのは大変嬉しいと他のお客様からもお言葉を頂いております。
当ホテルのチェックインの時間ですが24時までとなっております。宜しくお願い致します。
今回はABホテル三河安城新館をご利用いただきありがとうございました。
atuo560様のまたのご来館をお待ちしております。

直さん

値段の割には良かったです。

お風呂は良かったです。ただ時間制なので、女性は入る時間が短いです。朝も入れるといいです。
朝食のクロワッサンが品切れで、残念。もっと量を増やして欲しいです。この値段で宿泊できるなら、毎月泊まりたいです。
リフレッシュ出来ました。

ABホテル三河安城 新館からの返信

直様のおっしゃる通り当ホテルの大浴場は時間制で女性のお客様が午後4時30分〜午後8時までとなっており、
利用時間が短くなっております。三河安城南館という店舗でしたら男女別にご用意があり、
同じ時間でご利用いただけますので、機会がありましたらぜひご利用してみてください。
パンですが1日に出す量が決まっておりますので、時間帯によっては品切れになってしまうことがございます。申し訳ございませんがご了承の程宜しくお願い致します。
今回はABホテル三河安城新館にご宿泊頂きありがとうございました。
直様のまたのご来館をお待ちしております。

たけさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

夜の軽食サービスが嬉しい

夜の軽食、簡単な定食メニューですが、無料で頂けるのは有り難いです。
前回は南館を利用しましたが、朝食はこちらの方がメニュー豊富ですね。
駐車場はすぐ満車になるので、南館隣のパーキング利用になりちょっと遠いです。
大浴場があって価格がリーズナブル、とても良いホテルです。

ABホテル三河安城 新館からの返信

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきありがとうございます。
お食事に関してお言葉を頂きありがとうございます。
朝夕食は他のお客様からもご好評を頂いているのでこのようなお言葉を頂けて光栄です。
駐車場についてですが夕方以降ですと近くの駐車場が満車になってしまいますので、
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
全体的に満足して頂けたようで良かったです。
今回は数あるホテルの中からABホテル三河安城新館にご宿泊頂きありがとうございました。
たけ様のまたのご来館をお待ちしております。

やすさん

利便性が最高

新幹線こだまに乗れば名古屋も豊橋も10分程度で移動できてこの宿泊費は安い
出張でよく利用します
岡崎や安城も刈谷にも駅近なので最高のコスパですね

ABホテル三河安城 新館からの返信

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは最寄駅からのアクセスが徒歩5分圏内ですのでアクセスも良いです。
近隣へのアクセスも電車があるのでとても便利なところとなっております。
やす様のように出張で使用される方がかなり多くなっております。
やす様のまたのご来館をお待ちしております。

koukouさん

ビュッフェ形式の朝食がおいしい

数年ぶりに宿泊しましたが、サービスの良さは変わらずでした。
大浴場の女性が利用可能な時間が早いので、チェックインが遅い時間帯だとちょっともったいないかなと思います。(妻が入れず少し残念そうでした。)
でも、客室内のお風呂も使いやすくゆったり過ごせました。
朝食もおいしくお腹いっぱい食べられました。

ABホテル三河安城 新館からの返信

久しぶりのご宿泊ありがとうございます。
koukou様のおっしゃる通り、当ホテルでは女性の大浴場が早い時間帯の為、
夜8時以降にチェックインをされると利用ができなくなってしまいます。
三河安城南館ですと男女別でご用意がありますので、同じ時間でご利用いただけます。
もし機会があれば利用してみてください。
朝食も満足して頂けたようで何よりです。
koukou様のまたのご来館をお待ちしております。

エーボウさん

接客サービスが最高

今回は出張でお世話になりました。チェックイン時の説明も判り易く丁寧で助かりました。駅から近く多くの飲食店も有り不便は感じません。また宿泊費も安価で駐車場も無料で大変満足出来る宿泊でした。また是非とも利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

ABホテル三河安城 新館からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
エーボウ様にとって満足の行くご宿泊ができたようでよかったです。
また是非とも利用させて頂きたいと言っていただきフロントスタッフとして大変うれしく思います。
今回は数あるホテルの中からABホテル三河安城新館にご宿泊頂きありがとうございます。
エーボウ様のまたのご来館をお待ちしております。

パパさん

カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

初詣の2日に利用いたしました。

フロントで空いてる事を確認頂いたのですが、駐車場は満車でした。系列の会社のパーキングなので一般のお客さんの利用も在るとの事でした。安い値段のホテルなのでカレーライスや丼などの夕飯
まで無料にしなくていいと思いますが、朝食の味付けのりや味噌汁の具など良くして頂くといいかなぁと思います。

ABホテル三河安城 新館からの返信

駐車場に関してですが、時間帯によってはフロントで空いているというご案内をしても、
車を移動している間に満車になってしまうことがありますので申し訳ないですがご了承くださいませ。
お食事に関してもお言葉を頂きありがとうございます。
食材についてはパパ様の声をもとに社内で検討させて頂きたく思います。予めご了承ください。
パパ様のまたのご来館をお待ちしております。

そらさん

最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

概ね快適に過ごせました

南館さんは時々利用させて頂いてますが、新館さんは初めての利用でした。
南館さんと変わらず概ね快適に過ごせました!
ABホテルさんはどこも朝食会場が大変混み合っている印象で今回もそうでしたが朝食スタッフさんてんてこ舞いにも関わらず嫌な顔せずに頑張っていてとても好感持てます!
また利用したいホテルです♪

ABホテル三河安城 新館からの返信

満足のいくご宿泊ができたようでよかったです。
朝食スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同忙しい時でも笑顔を忘れずに今後とも接客していきます。
またご利用したいと言っていただき大変うれしく思います。
今回は数あるホテルの中からABホテル三河安城新館にご宿泊いただきありがとうございました。
そら様のまたのご来館をお待ちしております。

きみちゃんさん

シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】

1人でもカップルでもおすすめ

部屋も綺麗でなにより、ご飯が美味しいです。
駐車場もあって便利!
遅い到着でも丁寧に接客してくれるので安心できます

ABホテル三河安城 新館からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
きみちゃん様にとって満足のご宿泊ができたようでよかったです。
フロントスタッフへの接客についてのご感想もいただきありがとうございます。
今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いお願い致します。
きみちゃん様のまたのご来館をお待ちしております。

アニーさん

駅の目の前で便利

駅が目の前にあり便利だと思います。車で行っても駐車場があり交通の便は本当にいいと思います。
また大浴場があり朝は男湯しかしていなかったのですが良かったです。
ただコンビニにがすぐ近くになく残念でした。

ABホテル三河安城 新館からの返信

この度はABホテル三河安城新館をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは最寄駅から徒歩5分圏内で、駐車場も完備しているのでアクセスは大変良くなっております。
大浴場ですが南館でしたら、男女ともに朝6時から9時の間でご利用いただけますので
もし機会がございましたらご利用してみてください。
コンビニも当ホテルからですと、最寄りが新幹線の南口になりますので、
少し距離がありご不便をおかけしてしまいます。申し訳ございません。
アニー様のまたのご来館お待ちしております。