無料朝食付き、釧路駅10分、繁華街末広町まで2分の好立地!

JR釧路駅から徒歩6〜7分

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・評価

3.8

りえちゃんさん

【お得に家族旅行】ご家族旅行に嬉しい♪添い寝無料&ミネラルウォーター付♪

無料朝食の塩フランスパンがおいしかったです!

夕食は近くの居酒屋さんに行きましたが、すぐ近くにたくさんお店があってどこに行こうか迷うくらいでした。いい場所ですね!
雨だったのでホテルの傘を借りたのですが、スタッフさんとても親切でした。
無料朝食付きは、まあ無料だし・・と全く期待していなかったのですが、塩フランスパンがおいしくてとてもよかったです。
サラダ、ゆで卵を挟んで食べると最高でした。
ヨーグルトも置いてあり、うれしかったです。

りえちゃん様
この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊に於けましては、フロントスタッフの接遇面にお褒めのお言葉を頂き大変、恐縮を致しておりますと共に今後の励みになると思っております。
又、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料軽朝食にご満足が頂けたご様子が伺え朝食スタッフも大変、喜んでおります。
当館では、ご宿泊の皆様にご満足を頂けます様す常に「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしておりますので、次回も釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/10

なぎらさん

【じゃらんのお得な10日間】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

良かったです

市内中心部に立地していて、夜のお出かけに大変便利でした。朝食は無料でパンやサラダが用意してあり、とても美味しかったです。

なぎら様
この度は、お友達とご旅行の折りにホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
又、今回のご滞在中に於けましては、ごゆっくりとお寛ぎを頂けたご様子が伺えご宿泊の皆様からご好評を頂いております、無料軽朝食にご満足を頂き有難う御座います。ご滞在中は、釧路の新鮮な魚貝類などはお召上がりになられましたでしょうか!
当館は、釧路市内の繁華街の一角に立地を致しておりますので様々な飲食店様で新鮮な魚貝類などが堪能出来ると思いますので、次回も釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

だいさん

◇早期割7◇7日前迄がお得プラン♪

ビジネスにオススメ

繁華街が近くて便利なホテル
フロントの方も感じよく好印象です
朝食は無料だから期待せずですが軽く食べるにはいいかも。

だい様
この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
重ねまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
当ホテルは繁華街にございますのでお出かけの際にはたいへん便利な場所にあります。
朝食もご満足頂き嬉しく思います。
お客様より頂いたお言葉に慢心することなく、これからも満足の頂けるホテルを目指して
まいります。
お忙しい中、クチコミに投稿頂きありがとうございます
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルアクシアイン釧路 フロント
田村

返信日:2024/3/20

たかさん

飲み屋街からすぐ

釧路の飲み屋街からすぐの所にホテルがあるので、リッチが最高です、部屋も文句無しのほてるでした、また泊まりたいです

たか様
この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿内容の文面から「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。
ホテルの目の前には多数の飲食店があり、コンビニエンスストアも近くに3店舗ございます。
また当館の清掃スタッフはお客様が快適に過ごせるよう努めております。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ち致しております。
藤田

返信日:2024/3/15

トムさん

満足です

安いのに朝食までついて大満足です。
パンにサラダースープに飲み物と
充分です
そんなに新しくないホテルなのに
とてもキレイでした
部屋からの眺めもとても良かった
飲み屋がすぐ近くだし
(飲みに行った炉ばたも近い)
駅からもそんなに遠くないし
むしろ少し歩いて観光してとても良き
幣前橋も近くて良かった
スタッフの方も感じがとてもよかった

トム様
この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
ご帰宅早々に今回のご宿泊のご感想をご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、ごゆっくりとお寛ぎが頂けてご様子が伺え
又、ご満足が頂けたご様子が伺えとても嬉しく思っております。
当館は、ご投稿内容の通り釧路市内の繁華街の一角に立地を致しており
徒歩10分圏内には様々な飲食店が多数御座いますと共に
世界三大夕日のスポット場所として有名な幣舞橋までも徒歩7分位で御座います。
ご宿泊の皆様からは、いつも便利だとのお声を多数いただいております。
最後で御座いますがフロントスタッフに対する温かいお言葉も頂き
今後の多いなる励みになると感じております。
今後もご宿泊の皆様からご満足を頂けるホテルを目指して参りますので
次回もトムにお会いできるのを楽しみにしております。
3月の中旬に入り本州では桜の季節を迎えようと致しておりますが
まだまだ寒暖の差が有る事もございますので、くれぐれもお体にはお気を付けて
お過ごし下さいますませ。

返信日:2024/3/15

リリンさん

立地良し

素泊まりで軽朝食付いたからお得感あります周辺に食事するお店沢山あり駅と幣舞橋の真ん中くらい何れも徒歩で行けます。

リリン様
又、今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただき有難う御座います。
当館は、ご投稿内容の通り釧路駅からは徒歩10分位の釧路市内の繁華街の一角に立地をしております。
世界三大夕陽のスポット場所として有名な幣舞橋までは徒歩7分位でございます。
当館周辺には、多くの飲食店が多数御座いますのでお食事には大変、便利だと思っておりますので
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/28

プチさん

貴重なビジネス方に振ったホテル

釧路の古くからの繁華街である末広町の近くにある宿です。
窓から見える十字街に建つかつて百貨店だった建物群にノスタルジーを感じます。
駅からは離れていますが、バスも豊富に出ていますので困らないと思います。釧路の中長距離バスの拠点でもあるMOOが近いのでそれらのバス利用前提の場合は、駅前より有利です。
部屋は機能的にモノが配置され大変使いやすかったです。
サービスの朝食はパンとサラダなどとシンプルなものですが、アラジンのトースターを導入されており、カリふわのパンを食べる事ができますのでおすすめです。

プチ様
この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
ご帰宅早々に今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき御礼申し上げます。
釧路市の人口は現在16万人を割っており年々、人口減少に歯止めがかからない傾向で御座います。
当館はその中でも釧路市内の繁華街に立地を致しており、釧路駅からは徒歩10分で御座います。
世界三大夕陽のスポット場所として有名な幣舞橋までは、徒歩10分の場所に御座います。
当館周辺には、釧路ならではの新鮮な魚貝類が堪能出来るお店が多数あり
ご宿泊の皆様からは、とても便利だとのお声を頂いております。
又、ご宿泊の皆様に少しでもご満足を頂けます様に無料の軽朝食をご提供させて頂いております。
釧路にお越しの折りには、プチ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2024/2/21

ぽんたさん

子供と旅行

金曜の夜に到着して土曜日から観光のため寝るだけの利用でした。
4人で大荷物だったので和室にしたのですが、喫煙しかなかったのはやや難点でした。空港からタクシーで7500円ぐらい、駅まで歩いて10分ぐらい、繁華街まで歩いて10分ぐらいでした。ルーターの貸し出しをしてくれたのでネット環境が快適でした。

ぽんた様
今回のご予約は和室のお部屋でのご滞在中で御座いましたが、当館の和室のお部屋は喫煙のみとなっておりますので禁煙をご希望の場合は、ツインタイプのお部屋でのご予約を頂ければ幸いで御座います。
又、当館は釧路市内の繁華街に立地を致しておりご宿泊の皆様からは、
お食事には困らないとのお声を多数いただいております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

イズミさん

立地が良かった

利用は三度目でしたかね?コロナ禍の時もとても気遣いが良く
ホテルスタッフ対応も笑顔です
また釧路方面の旅の時利用させて頂きます

イズミ様
いつもホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました
所、とても嬉しいお言葉「コロナ禍の時もとても気遣いが良くホテルスタッフ対応も笑顔です]
ご投稿頂きスタッフ一同、恐縮をすると共に今後の多いなる励みと感じております。
まだまだ至らぬ点も多々御座いますが、今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので今後共、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/5

まっささん

安いわりにサービスがよい

家族で利用しましたが連休中なのに宿泊料金が安かったです、安いからと言ってサービスがよくないとかではなく、非常に良かったです
部屋もゆったり使えてまた利用したいです。

まっさ様
この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在は概ねご満足いただけましたご様子で安心しております。
ご投稿いただきました通り、今回ご利用いただきましたライトツインはコンパクトながら機能的なお部屋となっており快適にご利用いただけます仕様となっております。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

h・otoさん

繁華街が近い

場所の利便性は良いです。寝るだけなら十分すぎます。古さは感じますが清潔感があります。料金も安価なのでまた利用したいと思います。

h・oto様
今回のご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
当館は、ご投稿内容の通り釧路市内の華街の一角に立地を致しており
近隣には釧路ならではの魚介類・ソールフードなどをご堪能出来る飲食店様が多数御座います。
又、徒歩3分圏内にはコンビニ店様が3店舗有り、ご宿泊の皆様からは大変、便利だとのお声を多数いただいております。
今後も釧路にお越しの際には、ホテルアクシアイン釧路に                    ご宿泊を頂けます様にお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/17

おかさん

◇早期割28◇28日前迄が激得プラン♪♪

近くに飲み屋さん等の飲食店多く 一人旅にはうってつけ。

場所がら飲食店の割引券があり 早速利用させていただきました。500円の割引つまみ一品得した感じでラッキーでした

おか 様
この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご投稿いただきました通り、当館は釧路中心街繁華街に隣接しており、飲食にもとても便利な立地です。ロビーのパンフレットコーナーにございます、お得な割引券もご利用いただけましたご様子で嬉しく存じます。また忘年会、新年会など、近隣飲食店にお越しの際はぜひ当館のご利用をお願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

ミータンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【人気No.1】☆直前の予約でもOK☆スタンダードステイプラン

設備は古いが、接客は良し。

連泊でしたが、朝食の献立は全く同じで、ご飯はなく、パン食になる。バイキングの種類も少なくて、連泊だと飽きてしまう。ポテトサラダは市販の物と思われ、ビニール袋から出しただけという感じで、サラダの中に破けたビニール袋の大きなかけらが混じっていた。ただ、朝食は無料なので、まあそれでも文句は言えないが、朝食を楽しみたい人はガッカリすると思う。

ミータン様
しかしながら今回のご滞在中に於けましては、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております
無料軽朝食のお召し上がり時にご提供をさせて頂きましたお品の中に異物が混入して
おりました件で申し訳なく又、心苦しく思っております。
早々に朝食スタッフに報告をさせて頂き、今後はご提供時の再確認の徹底を行って参ります。
貴重なご指摘を頂き有難う御座います。
今後はご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので
今後も釧路にお越しの折りには、当館のご利用をお待ち申し上げます。
時節がら冬本番を迎える事になりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。

返信日:2023/12/7

まめさん

良かった

値段で決めたのでそんなに期待していなかったが、また利用したいと思うホテルだった。
立地も良かったし、シャンプーバーも有難かった。無料朝食は食べず、コーヒーのみ部屋で頂いたが、その際の従業員の方の接客も親切だった。
駐車場が笑えるぐらいボコボコだったのでまた笑いに行きます。

まめ様
この度は、釧路市内の数あるホテルの中からアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして
誠に有難う御座いました。またお忙しい中、今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、とてもご満足が頂けたご様子が伺え
「また利用したいと思うホテルだった」と言うお言葉まで添えて頂き、
この上ない喜びと感じております。
今後も多くのご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので
次回もまめ様にお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2023/11/26

松さん

【2連泊〜】☆連泊がお得☆2連泊プラン♪

繁華街に近くて駐車場も安い

朝食の係の方の心遣いが嬉しいです。リーズナブルで使い勝手の良いホテルだと思います。コンビニも飲食店も近くに沢山あります。

松様
この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして有難うございます。
今回のご滞在中に於けましては、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料軽朝食に
ご満足を頂けたご様子が伺え大変、嬉しく思います。
又、朝食ご利用時にはスタッフに対するお褒めのお言葉まで添えて頂き感謝を致しております。
当館では日々ご宿泊の皆様にご満足を頂ける様に今後も努力を行って参りますので
次回も釧路にお越しの際には是非、当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/26

かよちゃんさん

◇早期割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪

リーズナブルに泊まれました。

部屋がグレードアップになり、非常にお得でした。ホテル側のご配慮、ありがとうございました。朝食はシンプルでしたが、必要にして、十分でした。

かよちゃん様
今回のご滞在中はごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え又、ご満足を頂き
大変、恐縮をすると共にとても嬉しく思っております。
当館では、当日のお部屋の空室が有る場合には、出来る限りご宿泊の皆様にごっくりとお過ごしを頂きたい為、無料にてルームアップをさせて頂いております。
今回のルームアップにご満足を頂き有難う御座います。
今後も少しでもご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので
釧路にお越しの際には、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

今度も、川奈さん

繁華街に近い!!

今回は、絶対に行きたいつぶ貝とラーメンのお店だったので、
ベストポジションでした。また、漁港にも近いので、昼間に時間帯に
散策して、大満足の旅でした。ホテルの印象は、主要幹線道理りに面していましたので、車でも便が良いと思いました。

今度も、川奈様
今回のご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしを頂けたご様子が伺え又、釧路のソールフード
つぶ貝・つぶラーメンをご堪能されたと事でとても喜ばしい限りで御座います。
当館は、ご投稿内容の通り釧路の繁華街に立地を致しており徒歩10分圏内には様々な飲食店が
多数御座います。又、フロントスタッフのお薦めの飲食店も御座いますので
お気軽にお尋ね頂ければ幸いで御座います。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

こうさん

繁華街の中心にある

繁華街の中心にあり飲食などには良いと思います。
繁華街の中心では価格帯も安く低コスト。

こう様
この度は、釧路市内に於けまして数あるホテルの中から
ホテルアクシアイン釧路に
ご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご滞在中のご感想をご帰宅早々にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、今回のご宿泊プランにご満足を頂けたご様子が伺え
とても嬉しく思っております。
又、当館はご投稿内容の通り釧路市内の繁華街に立地を致しており釧路ならではの新鮮な魚貝類をはじめ細麺の釧路ラーメンをお召し上がり頂ける飲食店が多数の御座います。
ご宿泊の皆様からは、とても便利だとのお声を多数いただいております。
今後もご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には
当館のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/31

eigoさん

くつろげました

部屋から眺め良好、気分がよかったです。
スタッフ皆さん爽やか親切、静かで清潔なホテルです。
朝食は特にパン、ポテサラ、ヨーグルトがおいしく満足でした。
コーヒーに牛乳を混ぜて3杯もいただきました。
支払額からすれば色々十分すぎるくらい、また利用したいです。

eigo様
この度ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご滞在中のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所
フロントスタッフの接遇面・無料朝食サービスにご満足を頂けたご様子が伺え
感無量で御座います。
当館は、ご宿泊の皆様にご満足を頂ける様に様々な工夫を凝らしまして皆様のご利用をお待ちしております。まだまだ改善等の余地は十分に有ると感じておりますが、少しずつ改善を行い
より良いご滞在が頂けます様に努力を重ねて参ります。
今後も釧路にお越しの際には是非、当館のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/20

まめさん

◇早期割14◇14日前迄が超お得プラン♪♪

泊まるだけなら十分

部屋は古さと狭さをどうしても感じてしまいますが、値段を考えれば軽朝食もついておりありがたかったです。釧路駅からはそれほど離れておらず一人旅での利用であれば十分であると感じました。また機会があれば利用します。

まめ様
また今回のご宿泊のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所
ごっゆくりとお過ごしを頂けたご様子が伺えとても安堵を致しております。
当館は、ご投稿内容の通り釧路駅からは徒歩7分位の場所に立地を致しており
近隣には釧路ならではの新鮮な魚介類などが堪能できる飲食店が多数御座います。
また、ご宿泊の皆様からは無料の軽食サービスにもご好評を頂いており
まめ様にもご満足が頂けたご様子が伺え嬉しい限りで御座います。
今後もご宿泊の皆様からご満足が頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/15

さるるん♪さん

コスパ◎

繁華街や幣舞橋にも近く泊まるだけであれば十分。朝食も無料でパン数種類の他、生野菜、ポテトサラダ、ウインナー、ゆで卵、ヨーグルトもついていてお得感満載でした。

さるるん♪様
徒歩10分圏内には釧路ならではの新鮮な魚介類が堪能が出来る飲食店が多数り、
又、釧路のソールフードなどが楽しめる飲食店も御座います。
ご宿泊の皆様からは、とても便利だとの有難いお言葉を多々いただいております。
最後で御座いますが、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております無料軽食にご満足を頂けた
ご様子が伺え大変、嬉しい限りで御座います。

返信日:2023/10/7

meitaekoさん

海の幸を求めて

出るのも遅かったので着いたのは、20時位でした。夕食をホテルの方お薦めの居酒屋に行きました。
まだ新しい、お店でしたが、牡蠣は小さくて、おにぎりは、デカい、ホッケは油焼けしてる。
ここ美味いって探すの大変ですね。

meitaeko様
今回のご滞在中のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご夕食時にホテルスタッフがお薦めをさせて頂きましたお店にご満足が頂け無かった
ご様子で残念で御座います。
今後の懸案事項と致しまして、ご宿泊の皆様にご満足を頂ける様なお店をお調べさせて頂きますの
次回のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/3

ymisoさん

トリプル 朝のみ

便利でコスパ良いです

ビジネス客が多い感じでした。騒がしいお客さんはいない感じでした。朝食時間はビジネス客のご出勤前は混んでいます。朝食は無料で、量的にはちょうどいいと思いました。夕食は飲食街が近く、便利です。

ymiso様
この度は、釧路市内の多々あるホテルの中でホテルアクシアイン釧路をお選び頂き
又、ご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、ごゆっくりとお過ごしをいただけた様子が伺えとても安堵を致しております。
当館は、ご投稿内容の通り、日本全国から多くのビジネスのお客様、並びにご旅行のお客様にご宿泊を頂いております。またリピーターのご宿泊の方々も多くご宿泊を頂いております。
ご宿泊を頂きました皆様が一人でも多く再度ご宿泊を頂けます様にスタッフ一同、日々精進を行い皆様のご利用をお待ちしておりますので、次回も釧路にお越しの際には当館のご利用を
お待ちしております。

返信日:2023/6/22

かくれん坊さん

トリプル 朝のみ

家族連れには丁度良いかもよ〜

大人の女子会に利用させていただきました。どうしても同部屋が良いと言う意見があってなかなか探してやっと見つけたこちらのホテルでした〜狭いのは分かっていたのでまずまず楽しく過ごせました。ただ部屋がこの時期にはとても寒くてちょっと残念でしたね。

かくれん坊様
今回のご宿泊に際しましてお部屋が寒いとのご指摘を頂きご満足が頂け無かったご様子で
とても残念で御座います。
ご指摘の通りご宿泊を頂きましたお日にちは、釧路市の最高気温は14℃で御座いました。
当館に於けましては、5月・6月の暖房から冷房の切り替え時期になりとても難しい部分がございますのでご理解を頂ければ幸いで御座います。
又、当館では少しでもご宿泊の皆様にご快適にお過ごしを頂けます様に小型の温風ヒーターの貸し出しを行っております。
しかしながら貸し出しのお知らせ等が説明不足をしておりました事を今後の教訓とさせて
頂きたいと思ったおります。貴重なご意見を賜り有難う御座います。
次回も釧路にお越しの際には、当館のご利用を頂ければ幸いで御座います。

返信日:2023/6/17

きむさんさん

朝食がありがたいです。

フロントの方はいつもお出迎えの挨拶が元気で気持ちがいいですね。朝食がサービスなことが本当にありがたいですし、朝食会場のスタッフさんの元気な挨拶が朝の気分を高めてくれます。また利用させていただきます。

きむさん様
いつもご出張の折りには、ホテルアクシアイン釧路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。またお忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。ご投稿内容を拝読させて頂きました所、フロントスタッフ・朝食スタッフの接遇面に
本当に有り難いお言葉を頂き今後の多いなる励みになると感じております。
今後も全スタッフがご宿泊の皆様にご満足を頂けるホテルを目指しまして日々、精進を行い
ご宿泊の皆様をお迎えしたいと思いますので、今後も末永いご愛顧を賜ります様
宜しくお願い致します。

返信日:2023/6/16

なぁちゃんさん

無料の朝食

初めての釧路でしたがフロントの方が親切で北海道クーポンの取得も手伝って頂き感謝しています。
無料で付いてる朝食がパンの種類を多く大満足でした。
釧路は炉端焼きがたくさんあり良いですね!
また行くのを楽しみにしております。

なぁちゃん様
この度は、ご夫婦での北海道旅行の折りにホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に
有難う御座いました。
今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました所、初めての来釧との事で御座いますが釧路ならではの新鮮な魚介類などはご堪能が出来ましたでしょうか!
又、フロントスタッフの接遇面に対するお褒めのお言葉も頂き、無料朝食にもご満足が頂けたご様子が伺え恐縮を致しております。
当館のフロントスタッフに於けましては常にご宿泊の皆様に寄り添った「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしておりますので、いつでもお困り事などが御座いましたら
フロントスタッフにお気軽にお尋ねを頂ければ幸いで御座います。

返信日:2023/5/24

エリさん

立地条件が良くて、度々利用させていただいております。
今回は冷凍、冷蔵食品のお土産を現地友人から頂き、保冷バッグに氷をフロントに飲料以外に使用する旨を伝えたところ、快諾頂きありがとうございました。次回は保冷剤持参忘れないよう気をつけます。

エリ様
いつもホテルアクシアインにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
又、この度のご宿泊時のご感想をご投稿いただきご内容を拝読させて頂きました所、当館の立地・接遇面に対するお褒めのお言葉を頂き恐縮を致すと共に嬉しく感じております。
当館に於けましては、常にご宿泊の皆様がご快適にお過ごしを頂けます様に日々、努力を重ね接遇面におけましても「おもてなしの心」を持ちまして皆様のご利用をお待ちしております。
まだまだ至らぬ点も御座いますが、ご宿泊の皆様のお声を真摯に受け止めさせて頂き
皆様にご満足を頂けるホテルを目指して参りますので、次回も釧路にお越しに際には
当館のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/5/14

まこさんさん

街に近い

中心部に大変近く、アクセスが良いホテル!料金も安く、満足!無料の朝食サービスもあり、ありがたいです!

まこさん様
この度は、ご家族でのご旅行の折りにホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。又、今回のご宿泊時のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、ご投稿内容の通り釧路市内の繁華街に立地を致しており近隣には釧路ならではの新鮮な魚介類をはじめ様々な飲食店が多数ございます。
ご宿泊の皆様からは、食事に困る事がなく大変、便利だとのお声を多数いただいております。
又、ご滞在中に於けましてもご満足を頂けたご様子が伺えとても嬉しい限りで御座います。

返信日:2023/5/14

たけさん

コスパ良い

いつも出張時に使わせて頂いております。
繁華街やコンビニも近くにあるため立地条件がとても良く、とにかく安い。

たけ様
いつも釧路にご出張の折りにホテルアクシアイン釧路をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
又、ご宿泊時のご感想までご投稿を頂き、厚く御礼申し上げます。
当館は、ご投稿内容の通り釧路市内の繁華街に立地をいたしており近隣には、釧路ならではの
様々な飲食店が多数ございます。近くにはコンビニさんも徒歩2分圏内に2店舗もあり
ご宿泊の皆様からは、とても便利な立地だと言って頂いております。
今後も釧路にお越しの折りには、たけ様にお会い出来る事を楽しみにごご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/10