宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒 >  ホテルアクシアイン釧路 >

 >  子供と旅行 - ホテルアクシアイン釧路

JR釧路駅から徒歩6〜7分

ホテルアクシアイン釧路のクチコミ・評価

ぽんたさん

【お得に家族旅行】ご家族旅行に嬉しい♪添い寝無料&ミネラルウォーター付♪

子供と旅行

金曜の夜に到着して土曜日から観光のため寝るだけの利用でした。
4人で大荷物だったので和室にしたのですが、喫煙しかなかったのはやや難点でした。空港からタクシーで7500円ぐらい、駅まで歩いて10分ぐらい、繁華街まで歩いて10分ぐらいでした。ルーターの貸し出しをしてくれたのでネット環境が快適でした。

ホテルアクシアイン釧路からの返信

ぽんた様
この度は、ホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご予約は和室のお部屋でのご滞在中で御座いましたが、当館の和室のお部屋は喫煙のみとなっておりますので禁煙をご希望の場合は、ツインタイプのお部屋でのご予約を頂ければ幸いで御座います。
又、当館は釧路市内の繁華街に立地を致しておりご宿泊の皆様からは、
お食事には困らないとのお声を多数いただいております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルアクシアイン釧路
フロント・田中

返信日:2024/2/14

3.8

クチコミ1,272

ホテルアクシアイン釧路

ホテルアクシアイン釧路の他のクチコミ

プチさん

◇早期割28◇28日前迄が激得プラン♪♪

貴重なビジネス方に振ったホテル

釧路の古くからの繁華街である末広町の近くにある宿です。
窓から見える十字街に建つかつて百貨店だった建物群にノスタルジーを感じます。
駅からは離れていますが、バスも豊富に出ていますので困らないと思います。釧路の中長距離バスの拠点でもあるMOOが近いのでそれらのバス利用前提の場合は、駅前より有利です。
部屋は機能的にモノが配置され大変使いやすかったです。
サービスの朝食はパンとサラダなどとシンプルなものですが、アラジンのトースターを導入されており、カリふわのパンを食べる事ができますのでおすすめです。

クチコミ(1,272件)をもっとみる

ホテルアクシアイン釧路の宿泊プラン

部屋でインターネットOK