投稿日:2024/8/30
直前の予約とはいえ設備的にちょっと
2024年8月28日から1泊で利用。ホテル代が高騰しているとはいえ1万オーバーにしては部屋は狭いし、冷房はないし無料の朝食も最低限。
ホテルアクシアイン釧路からの返信
tt9様
この度はホテルアクシアイン釧路にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。今回のご宿泊に際しましては、ご満足を頂けずとても残念で御座います。当館の宿泊料金に関しましては、通年の均一料金の設定は、設けずに変動制で皆様にご利用を頂いております。又、客室の冷房に関しましては、じゃらん様の予約画面に記載をさせて頂いており皆様にはご了承の上、ご宿泊を頂いております。
無料軽朝食に関しましては、企業努力によりご宿泊の皆様にご提供をさせて頂いておりますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。又のご来館をお待ち申し上げます。
ホテルアクシアイン釧路
フロント・田中
返信日:2024/9/4
クチコミ1,348件
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
ホテルアクシアイン釧路
詳細情報・予約へ投稿日:2025/7/23
以前に何度か利用したことがあり予約しました。
チェックイン時間よりはやめに手続きさせていただき、スタッフの方には大変感謝いたします!
この日は特に暑かったのですが、部屋に冷房はないとのこと。
かわりに扇風機で…とつけた所、弱がつかない…中なら動くが煩すぎる…
壁も薄くひとりなのに、隣のへやの音がまるで同じ部屋にいるように感じます。扇風機はうるさい、となりの音や声が聞こえる、冷房はない…のにこの高さ。
値段がやすいから以前は利用していたが、改装も冷房もなく昔のままでこの値段は高すぎます。以前は駐車場料金もなかったような?あの青空駐車場…めちゃくちゃ残念な滞在となってしまいました。
投稿日:2025/1/25
約2年ぶりの宿泊でした。
キャンペーン中で安価でしたので利用致しました。
部屋は手頃なスペースで、快適装備も一通り揃っており、枕元にコンセントがあり便利でした。
折りたたみ式の荷物置き台もポイントが高かったでした。
ただ足腰が不自由な当方にとっては駐車場が少し遠かった為、チェックインの際は息が絶え絶えになってしまい、そこが辛かった印象でした。
あと朝食はサービスなので贅沢が言えないのは承知してますが、主食はパンのみでした。多少金額を払っても構いませんのでご飯も欲しいなと感じました。
投稿日:2024/12/31
朝食会場の女性の方も食後に分別しようとすると、そのままでいいですよとみなさまにお声がけしていて、素晴らしい心遣いだなと思いました。
そういう方が1人いるだけで良いホテル、良い旅の思い出になります。ありがとうございます。
食事はパンやウインナー、ゆで卵、ヨーグルト、サラダ、コーヒー、牛乳、オレンジジュースなどです。
ご飯がなく、おかずが少なかったのは残念ですが、料金が破格なのでこれでも安いくらいです。
大丈夫かな、もう少し高くしてもいいいいような気がします。
少し歩いたところにあるスーパーがあり、その隣のインディアンというお店でカレーを食べましたが、とても美味しかったです。
550円ですし、是非是非お勧めします。
おすすめです。