宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLA >

京都水族館前の和モダンな宿

JR「京都駅」:徒歩20分 / JR「梅小路京都西」:徒歩8分 / 京都市バス「七条大宮・京都水族館前」:徒歩1分

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLAのクチコミ・評価

ひろにゃんさん

【3泊限定】最大39%OFF★お得な連泊プラン★全室キッチン&洗濯機付きで便利(素泊まり)
和洋室 食事なし

梅小路公園に行くのに便利

GWに家族で京都に結婚式に行く際に利用しました。6歳4歳2歳の子供3人おり、市内の車渋滞懸念、観光地から離れているところ、京都駅からなんとか歩ける距離、ミニキッチン付き、布団ありの観点からこのホテルに決めました。
梅小路公園は目の前、スーパーはないけど至近距離にミニストップとセブンイレブン、ほか弁屋があり特に困らず。隣のコインパーキングは休日1日2000円と立地の割に高めの設定でしたが広くて駐車しやすかった。なお車で行く方は、オンラインチェックインでの宿泊税先払いを強く推奨。京都駅の受付に寄るのは面倒くさいので。
室内に入ると排水口?の独特の臭いがあったが、洗濯機、お風呂使うとすぐに気にならず。こういうホテルにありがちですがバスタブの清掃は適当で水垢が気になりました。

つきちんさん

【2泊限定】最大29%OFF★お得な連泊プラン★キッチン付きでファミリーにも人気◎(素泊まり)
和洋室 食事なし

清潔できれいな部屋です。

家族6人で二泊しました。いつも旅行から帰ると洗濯物の量にウンザリしていましたが、こちらの部屋は洗濯機と浴室乾燥機がありとても助かりました。 部屋もきれいで快適です。料金もリーズナブルです。 チェックインは別の場所でなので、駅の近くでしたが車で来ていたので少し不便でした。スタッフの方はとても感じが良かったです。ホテルには駐車場はありませんが、チェックインの時にも教えてくれますが、近くにもパーキングがあります。

RESI STAY HOTEL SUN CHLORELLAからの返信

レビューのご投稿ありがとうございます。洗濯機と浴室乾燥機に関し、お褒めのお言葉をありがとうございます。今後より一層快適にお過ごしいただけるお部屋を皆様にご提供できるように努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/6