宿・ホテル予約 >  北海道 >  洞爺・登別・苫小牧 >  登別・室蘭・白老 >  旅亭花ゆら >

 >  みずきさんの旅亭花ゆらのクチコミ - 旅亭花ゆら

登別温泉
JR登別駅より登別温泉行バスで約15分と徒歩約7分。道央自動車道登別東ICより車で約15分。

旅亭花ゆらのクチコミ・評価

みずきさん

2013年1月宿泊
源泉かけ流しのお湯と旬の食材満喫プラン

みずきさんの旅亭花ゆらのクチコミ

今回は義母の還暦祝いでの旅行だったので、グレードの高い宿を探しました。
事前にサプライズの打ち合わせも快く対応してくださり良かったです。
六人で宿泊したのでお部屋は狭く感じましたが、子連れを伝えてあったからか両サイドの部屋は空いていたり心遣いが嬉しかったです。客室露天風呂も源泉で檜でしたし、清潔感もありました。
お食事も夕食の懐石、朝食共に想像以上に美味しくボリュームたっぷりで大満足!
子供もお子様メニューに喜んでいました。お部屋担当の方も明るく、とても楽しく過ごせたので子ども達にもいい思い出になりました。
大浴場は空いていて貸切の様で贅沢につかれましたし、タオルが使い放題なのは良かったです。
浴衣も数種類あり、選ぶのも楽しかったです。
また登別温泉にくる時には花ゆらに宿泊したいと思います。
おもてなしの心や、サービス、食事、お風呂、全てにおいて大満足です。

旅亭花ゆらからの返信

みずき様
この度は御義母様の還暦祝いに、当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフ一同心より、お祝い申し上げます。
御義母様へのサプライズ、お喜び頂けましたご様子や、お子様たちにも楽しくお過ごし
頂けました事を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、「全てにおいて大満足です。」とのみずき様からのお言葉に、
スタッフ一同大変感激しております。
みずき様をはじめ、ご宿泊頂くお客様皆様に、心から喜んで頂けるおもてなしを、
笑顔でお届け出来るよう、スタッフ一同今後も精進を重ねて参ります。
また、機会がございましたら、是非当館へご家族皆様でお越し頂ければ
幸いに存知ます。お待ち致しております。

返信日:2013/3/11

旅亭花ゆらのクチコミ一覧に戻る